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Solomillo hojaldrado De Angie

Esta riquísima receta, la he cogido prestada del blog de Angie, no creo que quede alguien que no conozca su blog, pero aunque lo conozcáis , no dejéis de visitarlo otra vez , es espectacular
Le he dado algún cambio a su receta, como suelo hacer siempre, jejejejeje y, para tod@s l@s que me leáis ,¡¡ os la recomiendo, está de vicio!!
  • un solomillo de cerdo
  • 4 lonchas de bacón ahumado
  • 2 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de queso semi curado
  • una lámina de hojaldre
  • sal
  • pimienta
  • medio vaso de vino blanco
  • una tarrina de paté, media para la salsa y media para echar encima del solomillo
  • 2 cucharadas de queso parmesano en polvo
  • un brick pequeño de nata ligera para cocinar
  • un trocito de pastilla de caldo de carne
  • huevo para pintar el hojaldre
  • un chorrito de aceite de oliva para dorar el solomillo

Salpimentar el solomillo y partir en dos trozos, freírlo en un poco de aceite a fuego vivo, dorar rápidamente sólo para que se sellen los jugos y reservad ese aceite.
Cortar el hojaldre en dos trozos, sobre cada trozo de hojaldre colocar una loncha de jamón york, dos lonchas de bacón ahumado, dos lonchas de queso y el solomillo, echar encima de cada trozo de solomillo una cuarta parte del paté.
Envolver todo con el hojaldre, cerrar muy bien y pintar con el huevo batido, hornear a horno precalentado a 190º, una media hora, depende de como os guste a cada un@ de hecho y depende también de cada horno, tened cuidado de que no se os queme el hojaldre
Mientras preparad una salsa en la misma sartén donde dorasteis el solomillo, ponedla al fuego y añadid el vino blanco, dejar evaporar casi completamente, añadir media terrina del paté (la otra media la habréis usado para poner encima de los dos trozos de solomillo), calentadla con la nata, hasta que se haga una crema, añadir el parmesano y el trocito de pastilla de caldo, mezclar bien y, servir con el solomillo.
Lo acompañé de un arroz tostado, al que añadí una tortilla francesa, hecha con el huevo que me sobró después de pintar el solomillo

17 comentarios:

Azabe

Si señora tiene que estar delicioso y no es especialmente complicao como yo pensaba, me gusta la idea.
La presentación espectacular que hambre por dios.
Besitos hojaldrados

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karalon

buena idea lo de la salsa, yo también lo tengo en mi blog, pero me quedo un poco seco, volveré a probar con la salsa.karalon

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Angie

Any!!!!!!!!! Te ha quedado delicioso, y con una pinta tiernísima! Me alegro mucho que te haya gustado. Muchos besitos! Angie.

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Cris

Que ganas me dan de pegarle un mordisquito a la pantalla!!!!, la verdad es que Angie tiene unas recetas fantasticas, te ha quedado genial!!!
Un abrazo

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Any

Pilar, no es anda difícil de hacer, la verdad y el resultado es muy sabroso, nos gustó muchísimo

Carmen, pues, siii, ya vi la receta en tu blog hace un tiempo, pero, yo, le añadí el paté e hice la salsa como la de Angie, pruébalo así, te gustará, seguro, y, lo de que te quedara un poco seco , igual es porque lo tuviste más tiempo en el horno, creo que lo pusiste 45 minutos, puede ser eso

Angie, ese trocito de la foto el el que se comió mi marido, que le gusta menos hecho, yo, lo dejé unos minutos más en el horno y estaba, igualmente buenísimo pero, más hecho, jejejejej, rico, rico

Cris, no le des un mordisco a la pantalla que, luego el dentista, sale por un riñón y, con la crisis, mejor no tener que ir a él, lo siento por los dentistas, jajajja

Besotes, lindas damiselas

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NENALINDA

Guuuuuuuuuaaaaaaaaaauuuuuuuu .. amosssssss cuando dices que vaya a comer .
Te ha quedao divinooooooo , divinoooooo , divino vamos para repetir y no dire na de mojar en la salsa .
Esta la tengo en pendientes , vamos que aun no puedo catar toas esas calorias pero despues de ver esas fotos no se me va de la caxola .
Bicos mil wapisimaaaaaa.

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laviana ( Fely)

Any. te diré que tiene buen gusto.........jejejej, vamos yo me lo comeria enterooooo.
Tienes un regalín en mi blog.
Un besín

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Sinestesia Gastronómica

Qué rico, me encanta los hojaldres rellenos!!!

Pues sí Ana, vives un pelín lejos, jejeje.. pero quién sabe, si pasas por Madrid y buscas un sitio para comer, ya sabes donde están las rebajas, jajaja+
Besin

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Any

Nenalinda, venga vente un dia y te preparo ésta recetilla, tú te traes el postre, no te pienses que va a ser todo a mesa puesta, jajajajajaja

Fely, buffff, estaba de lujo, se lo pones a cualquiera y quedas como una reina, jejejejeje
Gracias por tu regalo, guapa

Hola, sinestesia (creo que te llamas Raquel,no lo se muy seguro, jejejeje), tendré en cuenta eso de las rebajas culinarias, viene bien saber esas cosillas

Un besote

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Rosa

Ainsssssssssss que buenoooooooo, yo lo hago de forma distinta, asi que lo copio por que debe estar pa no dejar ni las surrapas jajajaja.
Un besazo Any

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Any

juassssssssssssss, Rosaaaa, necesito una traducción simultánea ¿que son las surrapas?, imagino que serán las migajas o algo así , anda que, con vosotr@s voy a aprender hasta idiomas, jajajajajajjaja
BESAZOSSSSSSS

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NANA

Cosa más buena, madre!! Esta no me la pierdo.

Besos!!!!

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Elisa

Riquisimoooo!!! Que pintaza!! Tengo un par de solomillos en el congelador y ya se como los voy a hacer...Que buena idea lo de la salsa, no lo he hecho nunca así, estoy segura que está para chuparse los dedos. Besitos.

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SEFA

Una receta para un dia espeial, me la llevo, un abrazo.SEFA

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Any

Nana, es que, como te la pierdas, me voy a enfadar, porque, te pierdes algo muy sabroso

Elisa, pues , ya me dirás si la haces con tus solomillos y, de la salsa, ni hablo, es pecado total, buenísima

Sefa, a ver si te gusta, para un día especial o para cuando caiga, se hace rápido

Miles de besos, guapas

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carmenpiva

Sí que es una buena receta, y de las que preparan una comida de lujo.
Un beso
Carmenpiva

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Any

Hola, Carmen, el problema es que si les hacemos a los invitados comidas tan ricas, van a querer volver siempre, jajajajajajajajaja

Besotessss

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