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Carrilleras al vino tinto

Esta receta la hago de toda la vida y, cada vez me gusta más, jejeje, también se puede hacer con cualquier otro tipo de carne para guisar o rabo de cerdo o de vaca, el resultado es muy rico y una salsa para hartarse de mojar pan, espero que os guste
  • 1 y 1/2 kg, de carrilleras de cerdo o de ternera (ésta vez usé de cerdo)
  • una pastilla de caldo de carne
  • un vaso de vino tinto
  • un cebolla
  • un pimiento verde
  • un zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos del piquillo
  • un tomate maduro
  • 2 hojitas de laurel
  • una cucharada de aceite de oliva

Echar el aceite en la olla rápida, añadir la pastilla de caldo y deshacer suavemente, echar las carrilleras sin salar y dorar un poco, (si no queréis echarle la pastilla de caldo, salar las carrilleras antes de echarlas en la cazuela) añadir el vino y dejar evaporar a fuego fuerte, cuando esté evaporado casi del todo, añadir los vegetales troceados y la hoja de laurel, dar unas vueltas y tapar la olla, dejar cocer unos 35 minutos, (el tiempo depende de cada olla), retirar las carrilleras y pasar la salsa por la batidora, quitando previamente las hojas de laurel, servir con unas patatas o una arroz blanco

14 comentarios:

NENALINDA

Ummmmmmmmm que ricassssss , mira que hoy estoy llena igual que un zambombo ..no se lo digas a nadie pero esta medio dia me he puesto mora en una jornada de puertas abiertas en la que se probaba comida de otros paises y le he dixo a mi costy que hasta mañana no como ni una migita de naaaaaa.
Pero viendo esa foto ,me he acordao de lo ricas que estan y esa salsitaaaaa ummmmmmm .
Osea enviame unas pocas por mp antes de que se acabe tooooo pa comemelaas mañana.
Seguro que estan de muerte.
Bicos y musus mil y feli finde wapisisisimaaaaaaa.

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Angie

Yo las hice hace tiempo muy parecidas, y queda la carne tiernísima! Un besito.

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Ana

Nena ¡¡será posible!! hala, castigada de cara a la pared con los brazos en cruz y, en cada brazo varios tomos de "como seguir una dieta y no morir en el intento", no se si existe, pero, da igual
No te envío ninguna que , luego me haces culpable a mi de no seguir la dieta, nada ,CASTIGADAAAAAAAA, juassss

Angieeeee, si que me suena haberlas visto en tu blog, aunque tampoco estoy segura, la verdad es que me encanta como queda la carne, como dices tú, ¡¡tiernísima!!, hasta para poder quitarse la dentadura postiza y comer sin ella, ¡¡que noooo, que es broma , que no tengo dentadura postizaaaaaaa!! juasssssss

Besazos con mi cariño para vuesas mercedes, jejejejjeje

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Isita

Que ricas, nos gustan mucho las carrilleras pero las de cerdo, y estas tuyas tienen una pintaaaaaaaaaaaa, vamos que cuando vea carrilleras las hago igual a las tuyas.

Un besote

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laviana ( Fely)

estas carrilleras...estan pa comer a dos carrillos........jejeje y no parar de mojar, que yo no estuy a dieta......así que la parte de nenalinda me la como yo...........jjjiiji.
Besinos grandes y pequeñinos.

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anamami

Ains, mi niñaaaaaaa, que pinta más rica tiene esooooo, lo quiero hacer mañana mismo, pero tengo pollo, ¿crees que quedará bueno? claro, que las carrileras son una carme mucho más sabrosa, jooo, bueno, voy a buscar una de tus recetas con pollo y esto lo dejo pendiente para el lunes, me lo copio con tu permiso guapa.

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Ana

Isita, yo, también suelo comprar siempre de cerdo, pero, se pueden hacer igualmente con las de ternera, éso va en cuestión de gustos, jejejeje

Juassss, Fely, a ver si por no estar a dieta, ahora vas a comer la ración de todas, jajajajjajajja, contrólate, mujer, jejejejje

Anamami, corazón, si que se puede hacer con pollo, perfectamente, aunqe, lógicamente el sabor será diferente, pero, no por ello va a estar malo
Copia lo que quieras, guapa, ya sabes que ésta es tu casa

Besazos, de todo tipo, pequeños, medianos, grandes y enooooooormes,jajajajaj

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Elisa

Yo no suelo hacer carilleras, pero con la pinta que tiene el plato lo haré seguro. Besitos y feliz domingo.

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Isabel

Hola Ana!!

Que gusto estar de vuelta en tu cocina...

Que plato tan suculentemente rico.

Un abrazo desde la cocina de morenisa.

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Ana

Elisaaaaa, ¿no me digas que no haces carrilleras?, pues es una carne buenísima, muy tierna, ideal para los críos y para los mayores, jajajajaja

Isabel, holaaaaaa, ya veo qe te estás poniendo las pilas después de las vaciones, jejejejeje

Un besazo, buenooo, dos, uno para cada una

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Azabe

Estas ya las hice yo jejeje pa mojar media barra de pan como dice Feli mmmmmm creo que las tengo puestecitas en mi blog porque la receta era tuya.
Besitos encarrillaos

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Ana

Pi, desde luego que te comes la barra enterita, sin pestañear, jajajajjajaa, si es que, quedan tiernísimas y buenísimas
Besazos, reina

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Anónimo

Ana cómo está la vengo a invitar para que escuche el programa de éste viernes donde posiblemente se discuta el problema de por qué en algunos blog no hay cometarios recuerde la dirección www.canaltrans.com tambien la invito cordialmente para que visite clinicamente mi blog y vuestro blog tiempo asesino!!!: huracanes las 24 horas, en http://tiempoasesino.blogspot.com
Su amigo helter skelter

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Ana

Muchas gracias por la invitación, helter skelter,lo tendré en cuenta
Un abrazo

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