19

Pollo en salsa de naranja y miel De Vanesuky

Esta receta es de Vanesuky, la de ella está hecha en el horno pero, para cambiar un poquito, que si no cambio una receta ¡¡ reviento!! jejejejeje, la hice al fuego, ¡¡la salsa queda riquísima!!, he usado la miel en muchos platos pero creo que con naranja nunca la había mezclado
Gracias , Vanesuky
  • 8 muslitos de pollo
  • el zumo de dos naranjas pequeñas , un vaso, más o menos
  • una cucharada colmada de miel
  • media cebolla
  • dos dientes de ajo
  • un trocito de pastilla de caldo
  • aceite de oliva
  • sal

Salar los muslitos , colocarlos en una cazuela con un chorrito de aceite, freír a fuego vivo hasta que esté dorado, bajar el fuego y añadir la cebolla y los dientes de ajo pelados y troceados, dejar cocer el conjunto unos 15 minutos y, añadir el zumo de naranja, la cucharada de miel y el trozo de pastilla de caldo o sal. Dejar cocer hasta que el pollo esté tierno
Si veis que la salsa queda muy líquida, podéis añadir una poco de Maizena, yo, lo que hice, fue, los últimos minutos, poner a fuego vivo la cazuela, para que se evaporara el líquido que sobraba, luego retiré los muslitos y pasé la salsa por la batidora, volví a juntar los muslitos con la salsa, le di un hervor y listo

19 comentarios:

Elisa

Chica, ¡¡que ritmo llevas con las recetas!!
El pollo riquisimo, igual que la ensalada de pollo y manzana. Al final tendrás que montar esa granja, jeje. Besitos.

Responder
Angie

Ya he visto esta receta en varios blogs desde que la puso Vanesuky. Así que... habrá que catarla! Muy bueno, guapa.

Responder
Isabel

Hola!!
Que pollo tan rico y que hada tan preciosa.
Me gusta mucho el pollo y soy fanatica de las hadas.

Un abrazo.

Responder
Ana

Elisa, es que tengo alguna por ahí guardadita y, a veces las pongo cada dos días para no aburriros pero ésta vez, la he puesto de un día para otro, jejejejeje, lo de la granja, lo voy a tener que pensar en serio, jajajajajaja

Angie, seguro que , a tí te queda divina, ya me contarás si te animas a hacerla, está muy rica, la verdad

Hola Isabel, ¿has visto que hadita más chula?, me gustan mucho, tengo guardadas unas cuántas que veo por internet y, así, con ellas u otras cositas, voy adornando mis recetillas, me alegra mucho que te guste el hadita y la receta

Besazossss, guapísimas

Responder
NENALINDA

Guuuuuuuuuuaaaaaaaaauuuuuu reinaaa que cosas mas ricas me estas poniendo , es que me pongo mora solo con ver las fotos , no hace falta que te diga que esta queda copiaaaa.
Antes en casa eran fanaticos de la ternera pero ahora prefieren el pollo .
Ya sabes que lo he exo de muxas maneras pero asin con el zumito y la miel ..amos me relamo y to solo de pensar en esa salsita y seguramente yo tambien le cambie argo por que sino tamien revientooo jajajaa.
Hoy me sigue doliendo la cabexa , no se si sera del tiempo que esta como de tormenta y ha refrescado , ademas me duele to el cuerpo.
Espero que no sea un catarro , por haberme enfriado con alguna corriente jis..jis.
Amoooooos pienso daros nenitaaaaaa pa largo, enga que esto va acabar pareciendo un quijoteeee jis..jis ..osea mis comentarios van camino de ser mas grandes que tus entradas .

Bicos y musus mil potita mia.

Responder
Ana

Nenaaaaaa, no te relamas tanto, jajjaja, a nosotros también nos gusta la ternera pero, así , con salsita, casi preferimos el pollo, aunque, oye, no le hago ascos a una ternera bien guisada, jejejeje
Oyeeeeee, ¡¡no te me acatarres!!, sólo falta que te me pongas malita, pero buenoooooooo, a ver¿que has hecho para resfriarte? y......hasta ahí puedo leer, jisjisjis
Besazos, preciosa mía

Responder
Isita

Ana que pinta más buenísima tiene, de lujo vamos, no tenía nada de hambre pero viendo tu receta se me está abriendo el apetito, jaja.

Besos

Responder
Ana

juasssss, Isita, espero que, no te hayas comido todo lo que había en tu nevera después de haber mirado mi receta, jajajajajajajaja
Un besote, cielo

Responder
cristina

madre mia ana que rico con lo que me gusta a mi el pollo esta va aser la prxima y con tu permiso te la copio jajajaj

lo de la ensalada esque son super versatiles les puedes hechar casi de todo una pasada un beso wapeton que disfrutes del dia

Responder
Ana

Cristina, anda,claro que te dejo copiar la receta, es más, te obligo a que la copies y a que la hagas, jajajajajajajaja, más que nada porque está muy buena, ya lo verás

Besazos, feliz fin de semana, guapa, imagino que sigues de vacaciones

Responder
Angie

Bueno..., está bien..., vente a Madrid y te adopto!!!!!! jajaja

Responder
laviana ( Fely)

esta receta se me escapó durante mis vacaciones.....pero pa eso la pones tu wapa....para que yo la copie...jjjje.
Besinos y feliz finde wapísimaaaaa.

Responder
cristina

jajja pues si ana mira las horas que son y estoy despierta .. ajaaja hasta el lunes que viene no el siguiente estoy de vacas jiji buenas noche y hasta mañana wapa

Responder
Ana

Valeee, Angie, te tomo la palabra, ya mismo me voy para allá, a partir de ahora, si es que me adoptas, te voy a llamar "mami Angie", jajajajajajajaja ¡¡que buenooooo!! jajajajjaja

Fely, para que veas que estoy en todo, ya sabía yo que se te había escapado la receta, jajajajajaja ¡¡que mentirosilla soyyyy!! jasss, bueno,tú copia todo lo que quieras, jejejejeje

Chicaaaaa, Cristina, eres como los vampiros, juasssss, vamos que no se si las recetas que haces son para comer o sólo para disimular y te alimentas de sangre embotellada, juasssssss

Besotes cielos míos

Responder
CRISTINA

Hola de nuevo guapetona!!!! Si es que alucino con la cantidad de recetitas que preparas, que envidia me da, yo no se que haría por tener mas tiempo para la cocina, aunque puede que no fuese muy bueno para mi porque ya sabes mis malas intenciones.
El pollo tiene una pinta estupenda guapa, pero la tartita de chocolate que pusiste hace unos días.....
Si es que no puede ser, tengo que cuidarme un poquito y empezar con cositas ligeras, que aunque he engordado poco en las vacaciones (y eso que me he puesto fina, ya me entiendes) tengo que perder 6 kilitos, sin prisas, pero sin pausa, asi que ya sabes, haz recetas ligeritas eh?
Di que haz lo que te apetezca preciosa, que eres una máquina y me encanta todo lo que haces, aunque ya sabes, sin queso.
Un besazo.

Responder
cristina

jajajjajaaja ............... todo se andara jajajaja aunque yo no renuncio a mi comida.......... humana jajajjajajajaa

Responder
Ana

Hola Cristina, casi, cuanto menos tiempos se tiene más se hace porque, te organizas mucho mejor, sin embargo cuando tienes tiempo, se suele decir : "luego lo hago", y ese luego no llega, jajajaja, te lo digo porque, antes tenía mucho menos tiempo que ahora y cocinaba mucho más, jejejjej
Que 6 kgs. no son nada, seguro que te ves tú peor de lo que realmente estás, vamos, ¡¡segurísimooooo!!, jejejeeje, lo de hacer recetas ligeritas, no se yoooo, juassss, es que, yo, no estoy a dieta que, no quiere decir que no necesite estarlo, jajajajajajaj
Besazos reina y, bueno, aunque yo haga cosas con queso, ya sabes, tú se lo quitas, jejejejejeje

Ahora voy con mi siguiente Cristinita, jejejejje, lo de la comida humana, ¡¡como ha sonadooooooooo!! juassssssssssssss, me parece muy bien que no renuncies a ella, jajajajaja
Otr besazo para ti, vampira nocturna, jajajajajaja

Responder
Vanesuky

Me alegro que la hicieras y te gustara!!!!
La combinación del ácido de la naranja y el dulce de la miel, delicioso!!

Un besino preciosa.

Vanesuky.

Responder
Ana

Buenos días, Vanesuky, no veas como me ha gustado que, se lo he recomendado a mis amigas, además de que se hace muy fácil y, eso es un punto más a su favor, jejejejejje
Besines, guapa

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

:)) w-) :-j :D ;) :k :_( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :? :-T :] x( o% b-( :-L @X =)) :-? :-h :-( Inserta un emoticón en el comentario escribiendo los símbolos que están a su derecha

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger