24

Tortellini imperiales

Mi problema con los tortellinis es que, aunque me gusta mucho ése tipo de pasta, no acabo de encontrar unos que tengan un relleno decente y, la verdad es que, no tengo ganas de hacerlos yo en casa, ¡¡vaga que es una!! jejeje, así que, he comprado unos de queso pero, tampoco estaba muy decente que se diga el relleno, menos mal que con la salsita que le hice quedaron de lujo

  • 200 grs. de tortellini rellenos de queso
  • una tarrina de paté
  • 200 grs. de carne picada
  • queso tipo mozarella
  • un poco de ajo y cebolla en polvo
  • nata líquida, ligera, para cocinar
  • sal
  • aceite de oliva
  • una pizca de pastilla de caldo de carne si fuera necesaria

Salar la carne y echarle un poco de ajo y cebolla en polvo.
Poner a cocer los tortellini como ponga el fabricante, yo, suelo cocerlos, con sal, una hoja de laurel y una cucharada de aceite de oliva
Mientras tanto, echar una cucharada de aceite en una sartén y saltear la carne picada a fuego vivo, unos minutos, bajar el fuego y añadir el paté, deshacerlo bien, añadir la nata, un poco de agua si veis que queda muy espeso y un poquito de perejil, dejar cocer un par de minutos, y, si lo creéis necesario, añadir un trozo de pastilla de caldo de carne
Mezclar los tortellini escurridos con la salsa y echar queso rallado por encima, gratinar unos minutos y servir

24 comentarios:

carmen

pues tienen una pinta estupenda!!!

Responder
Espe

pues que pintaza tienen...

Responder
Isita

Hola Ana, ya estoy de vuelta y empezando a ponerme al día de todas las recetas que habéis hecho.

Me quedo con todas, jaja. aunque de primero me tomo ese arrocito con berberechos y de postre las caricias de chocolate.

Un besote

Responder
Alimonia

ME PASA IGUAL QUE A TI, NO TENGO GANAS DE HACERLO EN CASA (DE VEZ EN CUANDO COMPRAR ALGO HECHO AYUDA), Y NO ENCUENTRO NADA QUE ME GUSTE DE VERDAD. hE INTENTADO LA MARCA RANA y de verdad el relleno es bueno y van rapido de cocer.
eN CUANTO A TU RECETA, TIENE QUE QUEDAR BUENISSIMO Y ME LO APUNTO.. FACIL Y RICO, LO QUE ME GUSTA.
BESOS

Responder
Merchi

Ya somos dos hija, a mi eso de hacer la pasta en casa ainss me cansa muxo, asi que los compro hechos y andando que es gerundio. Seguro que con esa salsa que les has preparado han quedado de vicio, de eso no tengo ni la más minima duda. Yo desde luego sé que me pondria fina comiendo en ellos jajajaja, es que me gusta la pasta que no veas nena.

un besote preciosaaaa, muasss.

Por cierto, me mola la nieve ¿como se pone en el blogggggg xurriiiiii?
(como decia mi abuela el que no llora no mama jajajajaja).

Responder
cristina

que ricos ana a mi me encanta la pasta pero tb soy muy floja para hacerla jajajaja asi que la compro hecha yo compraba unos ene l mercadona rellenos de carne que me encantaban pero ya hace mucho que no los como me an entrao ganas al ver tu recetuki buenisimaaa un beso wapa

Responder
Shatya

Qué pintaza!!!

Sabes una pasta rellena que está muy rica? (por lo menos a mi me gusta)... no sé si son tortellini o ravioli, pero el relleno es de queso y pera y es de la marca Giovanni Rana. Ese toque dulzón de la pera queda genial con casi todo. Otros que también me gustan son los rellenos de setas... con una salsa de nata, cebolla y champis frescos están de vicio.

Por cierto, FELIZ NAVIDAD. Aunque no te escriba mucho, sigo por aquí y te leo siempre.

Besos!

Responder
Curra

Yo uso también la Giovanni Rana y me parecen que están muy bien, claro que sobre gustos...
Estos te han quedao para dejar el plato reballaito, limpio limpio.
Un beso guapa

Responder
Ana

Carmen, el sabor , es mejor que la pinta, estaban muy ricos, aunque, ya digo que, el relleno, no me va mucho

Espe, menos mal que se les ve buena pinta, que, si llega a quedar mal, a ver como os convenzo de que estaban buenos, jajajajaja

Isita, bienvenida, guapa, me alegro de verte y, oyeeeeee, no seas acaparadora, no te quedes con todo que vas a ponerte inmensaaaaa, juassssssss

Alimonia, no se si me leerrás pero, gracias por la información, probaré esa marca, lo que no se es si los compras secos o frescos, bueno, ya iré probando, graciassss

Merchiii, ya me he ido a tu blog a contestarte lo de la nieve, porque , seguro que, aquí no vuelves a leerme y, no te creas que ando con mucho tiempoooo, ainsssss
Chica, lo de hacer yo la pasta, va a ser que noooo, jajajaja

Cristina, no he comprado los que dices del Mercadona, me pilla a una hora el más cercano, así que, es difícil que vaya a por ellos, de momento, igual compro de la marca Rana, que me ha dicho Alimonia

Shatya, los rellenos de setas si que los he probadooooo, y están muy buenos, a ver si miro los de queso y pera, que , si que los vi pero, no me atreví a cogerlos, jejeje

Curra, veo que todas os habéis puesto de acuerdo con la misma marca, lo voy a tener en cuenta y os lo agradezco a todas, sois geniales

Muchísimos besos

Responder
Mar

Anita, la verdad es que esos tortellini que a mi me encantan no saben mucho a queso, ya se podían esmerar y darle un poco de saborcillo jejejeje me gusta mucho tu receta, yo hago mucho pasta para los niños que les encanta bueno y los mayores también jejjee
Bueno guapa espero que pases unas fiestas muy felices y que el año que viene sea mucho mejor que este que se va... que leches, que todos los años de tu vida sean mejor que todos los que han pasado.... he dicho!!!!
Un beso cariño mío

Responder
kanela y Limón

Hola Ana guapa!! he llegado a tu blog y me encanta. Es precioso y las recetas son todas geniales. Ya tienes una nueva seguidora.
Feliciades por el blog.
Seguiremos en contacto.
Un beso enorme desde Galicia!!

Responder
Merchi

Que no he sido yo Anaaaaaaaa, un poquito de por favorrrrrrrrr jajajajajajaja. Que miraré tó lo que me has mandado mi arma, ya te cuento eh. Me da que me quedaré con el truquito que te pille de aqui, me mola ainsssss.

Bechos y gracias mil por molestarte tanto criatura :)

Responder
Ana

Mar, ¡¡que maja eres p'odios!!, ojalá que para ti también sea cada año que viene mejor que el anterior, que seas muy feliz, o sea ¡¡felicísima totalmente!!
A ver si , como dices tú, sacan unos tortellini con un relleno más decentillo que, jolines, menos queso, tiene de tooooo, jajajja

Kanela y limón, holitassssssssssss, gracias por venir por aquí y, más gracias por tus palabras, no veas que bien sienta que le digan a una esas cosillas, jejeje, me alegro mucho que te guste mi blog y mis recetas, ya me pasaré a visitarte en cuanto tenga más tiempo, para cotillear bien tu blog, jejejeje

Merchiiiii, ainssss, que siii, que has sido tú, , juassss, que te he puesto la prueba del crimen en tu blog, jajajajajaja, es que, me voy a meter a C.S.I. por eso lo de la prueba, jajajajaja

Besazosssss, pequeñuelas

Responder
MªJosé

Hola Ana pues me parece que casi todos nos tiramos a lo rápido, ya preparados y sólo la salsa jaajajjaa, tienen una pinta estupenda que ricos, me encanta la pasta y el queso, muy ricos guapaaaa.
Besossss

Responder
cocinadepepe

Hola Ana muy rica la pasta y si no te gusta me las mandas junto con las tartaletas que tiene que estar muy ricas, José luis

Responder
Merchi

Jajajajaja Ana pos va a ser que si ehhhhhh jajajajaja. Ainsss jamia de mi vida que una ya va entrada en años y ya se sabe, aun que no beba "chevecha", le sigue andando mal la "cabecha" jajajajajaja.
Pero una cosa ta clara einnn, jamia Colombo a tu lao es un pringao jajajajaja, amoss ni el Holmes de las narices con lupa. Directica al C.S.I criatura que se te ve madera jajajajaja.

Besitoss pisiosa mia, anda que no me he reido ni ná entre mensaje y mensaje, por dios jajajajaja.

Responder
Abrochese

Te he descubierto por a través de un blog de cocina que me encanta y que recetas tan ricas.

Besitoss

Responder
Ana

Mª José, no he hecho pasta casera en mi vida, así que, la vagueza mía viene de hace tiempo, jajjaja, imagino lo buenísima que estará, pero, probaré los de la marca Rana, a ver que tal

José Luisssss, que siii, que me gustaron, lo único malo, el relleno, pero, aún así, ya te mando un par de tarteras, a ver si las recibes, jajajajaa

Merchiiii, p'os yo también me he reido mucho, jisjisjis, si es que, así da gusto, tenemos un blog y, nos divertimos ¡¡que más queremos!!, jajaja, bueno, aquello de salud, dinero y amor, tampoco está mal, ya de pedir, pedir de todo, jejejeje

Abrochese, ¡¡que bien que me hayas descubierto y que te gusten mis recetas, me halaga mucho y, gracias por pararte un minuto a escribirme, muchas gracias

Que tengáis un buen día tod@s y, besazosssss

Responder
MARISOL

Ana creo que todas pensamos lo mismo, estas pastas nos sacan de un apurto, pero lo que se dicen buenas, no lo son, ahora que con tu salsa estaran divinas.

Besos guapa.

Responder
Marisa

A la Gamela llegó volando
un presente para ti
si te pica la curiosidad
hasta allá has de navegar.
Feliz Navidad!!!

Responder
NENALINDA

Puuuuuuuuuessssss si a mi tampoco me acaban de convence ,eso si los frescos estan mejo.
Y estos tuyos tienen una pinta divinaaa amossssss enviame ya ese platicooo que no dejo ni la sombra de lso tortes jajaja.
Emga me voy a cena que luego las verduricasssss no se me tragan jis...jis.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaa.

Responder
ANTESVA

ANITA ,este plato es uno de los que no me gustan,pero a mi hija es de los que mas le gustan le encantan las pastas , y las prepara casi como tu,te deseo muy felices fiestas,espero que sigas dandonos mucha información , aprendemos mucho
para mi estas fiestas son las peores que voy a pasar,el pasado dia 28 se mato un sobrinito mio con 18 años en un accidente de coche,se le cruzo un caballo,gracias a todas ustedes con los blogs de recetas,que me entretengo mirandolos y no pensar en lo sucedido un beso muy fuerte
y **FELIZ AÑO NUEVO **

Responder
Ana

Marisol, pues eso salva el plato, la salsa que le hacemos que están muy ricas, no sólo la mía, las de tod@s, que si te tienes que comer los tortellini solos, argggg no saben a nada, jejejeje

Marisa, gracias guapa, ayer me fui por allí a navegar y te escribí un poquito, jejejje

Nena, después de ver éstas cosas, te pones a cenar verduritas, ainssssss, di que, tampoco están nada malas, además, luego, al ponerse en la báscula y ver que vas bajando, te da el subidón y te alegras de haberlas comido, jejejeje

Antonia,preciosa, no veas como te entiendo, hace un tiempo, a un primo mío, se le cruzó una vaca delante del coche y falleció por el tremendo impacto, así que no te puedo decir nada, sólo que, con tiempo, el dolor se alivia
A pesar de todo, espero que, empieces el año con optimismo, tirando para adelante y, luchando porque el dolor vaya disminuyendo, eso te deseo de corazón, que se alivie ese dolor tuyo y de tu familia

Un beso muy fuerte para tod@s, he de reconocer que, a mi, éstas fiestas tampoco me agradan mucho, en fin, ante todo ¡¡sed felices!!

Responder
Elisa

Jo que pinta tienen!!! No los he probado nunca asi, así que receta apuntada.
Besitos guapa.

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

:)) w-) :-j :D ;) :k :_( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :? :-T :] x( o% b-( :-L @X =)) :-? :-h :-( Inserta un emoticón en el comentario escribiendo los símbolos que están a su derecha

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger