6

Salsa al jengibre

Si no habéis probado ésta salsa, os la recomiendo, le pega genial a las carnes, espero que os guste.

  • 250 ml. de miel
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de salsa Worcestershire
  • una cucharadita de jengibre en polvo
  • una cucharadita de ajo en polvo

Simplemente mezclar muy bien los ingredientes, cubrir con ella la carne que se vaya a usar en la receta ,dejar en maceración unas horas y cocinar como se desee.

6 comentarios:

kanela y Limón

Pues habrá que probarla que con esos ingredientes tiene que estar muy buena.
Un besiño.

Responder
Ana

Kanela y limón, puedo asegurarte que queda muy buena, por lo menos, con las alitas me quedó genial
Un besico

Responder
cristina

ESTA SALSA ESTUPENDA PARA LA RECETA DE LAS ALITAS

Responder
Ana

Cristina, de momento, no la he probado con nada más que las alitas, pero, me gustó, jeje
Besotes

Responder
Anna

Se ve muy interesante esta receta y no cabe duda de que con estos ingredientes realza el sabor de las carnes. Queda anotada.
Buen fin de semana

Responder
Ana

Anna, gracias, si que realza el sabor de las carnes, por lo menos el de las alitas que, fue con lo que la probé
Un besín

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

:)) w-) :-j :D ;) :k :_( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :? :-T :] x( o% b-( :-L @X =)) :-? :-h :-( Inserta un emoticón en el comentario escribiendo los símbolos que están a su derecha

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger