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Huevos rellenos crujientes Un entrante estupendo

Antes solía hacer mucho éstos huevos en Navidades, además los rellenaba con antelación y los congelaba, los sacaba un día antes, descongelándolos dentro del frigorífico y luego, freír en freidora y listo.
Por fuera quedan muy crujientes y por dentro quedan jugosos.
Como veis, con unos huevos y algo más podemos preparar unos platos deliciosos.

  • 6 huevos
  • un contramuslo de pollo
  • unos tacos pequeños de jamón ibérico o serrano
  • un poco de nata para cocinar
  • dos quesitos
  • queso parmesano
  • sal
  • aceite de oliva
Para el empanado:
  • harina
  • un huevo
  • pan rallado

Cocer los huevos durante 10 minutos a partir de que rompa el hervor, pasado el tiempo, enfriar bajo el agua, pelarlos, cortar longitudinalmente y quitar las yemas que reservaremos en un plato.
Quitar la piel y deshuesar el contramuslo, quitar también la grasa que tenga, cortarlo en trozos pequeños, salarlo y saltearlo en una sartén con un hilo de aceite, dejar enfriar.
En el plato en el que teníamos reservadas las yemas, añadir, los dos quesitos, el jamón muy picado, el pollo, el queso parmesano y la nata que admita hasta obtener una mezcla que se pueda manejar , rellenar con ésta mezcla cada mitad del huevo, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado, (en éste orden) y freír en abundante aceite, mejor en freidora.

42 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO

Hola Ana, qué huevos! jejejje. No voy a esperar a Navidad para probarlos, falta demasiado, les llamaré huevos sorpresa. Como dices deben estar deliciosos.
Besos y buen fin de semana guapa.

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Caldebarcos

Madreeeeeeeeeeee!!!!!!!!! Con este tipo de recetas me matas, me encantan estas cositas, esos huevos no quiero ni imaginarme lo buenisisimos que tienen que estar, de escándalo!!!
Biquiños guapa

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Isita

Fijate que nunca he comido los huevos rellenos fritos, por aquello de no me gustase por tener sabor a huevo (no puedo con la yema), pero viendo tu receta ya se que de sabor a huevo nada que tiene que estar riquisimo y yo sin haber probado esta delicia, lo que me he perdido.

Besos

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maria elena

ana vaya receta mas rica,tomo nota.
bss.

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Isita

Ana, la harina de garbanzo la compro en el Mercadona y además es especial para las tortillitas de camarones, se llama "Las Panaeras Sevillanas", últimamente todo lo rebozo con ella, el pescado queda de lujo.
La cayena que usé la compré en el Lidl marca Kania, molinillo de especias chile en láminas.
Espero que puedas localizar ambas cosas.

Un besote

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Espe

que ricos..y sirve de aprovechamiento ..me gustan

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Nati

Ana estoy de acuerdo contigo es un entrante perfecto y a mi los huevos me encantan. Un besazo y buen finde.

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Ana

La cocindera de Betulo, ¡¡será por huevos!!, jajajajaja, si que falta bastante aún para navidad, hay que hacerlos antes, que si no te pierdes éste manjar

Mª Jose, jajaja, no quiero matarte, ainssssssss, no te emociones con los huevillos, jajajaja pero, siiii, están de rechupete

Iista, la yema ni se nota, como se mezcla todo tiene un sabor más al resto de ingredeintes y, si quieres, le añades más queso parmesano y ese será el sabor predominante
Ahhhh, ya he ido a tu blog a darte las gracias por contestar a mis preguntas

María Elena, están genial éstos huevos, di que, a mi, me gustan mucho los huevos, jejee

Espe, pues siii, sirven de aprovechamiento, aunque ésta vez, era todo sin aprovechar, jajajaja

Nati, pues tú eres de las mías, es que, a mi también me gustan muchísimo los huevos, ya sabes, habiendo huevos y patatas, ya puede venir quién sea a casa que tienes una cena estupenda para ponerles


Muchos abrazos para todas y un beso muy grande

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Ernestina tina777

Unos huevos muy completos y completos me gusta, te copio la receta con tu permiso.

Besos.

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A SABOR DE HOGAR

Nunca he rellenado los huevos con pollo, pero me parece una idea estupenda, y sólo con ver como te han quedado, tiene que estar de lujo
Besos

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Rosa,

Ana, es una receta muy ocurrente y seguro que exquisita, pero comeremos solo un par de ellos, que sinó, lo de andar no nos va a funcionar.
Agur Reina.

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Jose

To estos cuchifritos es que me pierden. Esa tapitas, esas cervecitas y luego to al michelín. Gordito pero felí.

Que ma encantao tu recetilla Ana. Son de esas cosas que no puedo dejar de comer hasta que se acaban.

Un abrazo.

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kanela y Limón

Que maravilla estoy huevos Ana!! Los prepararé mañana para el martini. Me han encantado!!
Un besiño.

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AIRES DE AGUILAS

Me parece una receta muy rica, pero tengo una duda ¿ cuando le pones el relleno a una mitad lo tapas con la otra mitad y los rebozas o solo empleas una mitad y rebozas?

besos

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Ana

Ernestina, claro que te doy el permiso para copietear lo que quieras, espero que, si los haces, te gusten tanto como a nosotros

Pilar, se suele decir que siempre hay una primera vez para todo, así que.... ¡¡ya estás rellenando los huevos con el pollo!!, jajajajaja

Rosa, es que, con un par de ellos como que no me llega, jajajaja, voy a tener que ir andando hasta Barcelona para que me funcione lo de andar, jisjisjis

Jose, a veeeeee, repite conmigo :
"No tenemos michelines"... y así, hasta mil veces al día, ya verás como repitiendo esa frase tantas veces , estarás de tan mala leche que ya ni te verás los michelines, jajajaja, ainsssss, que tonterías digo p'odiosssssss
Hala, tu come pero deja algo para l@s demás, jejejejeje

Cristinaaaaaaaa, oyeeeeee, no tengas tanto morro, invítame a ese martini con los huevillos al lado, jajaja, di que, ni puedo oler el martini, con lo que me gusta y lo mal que me sienta, ainsssss, si es que no estoy acostumbrada a beber alcohol, bueno, pues, me pones una coca-cola ¿hace o no hace?

Besicos, pichurrin y pichurrinas

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Ana

Aires de águilas, ainsss, que estaba contestando a l@s demás y no había visto tu comentario.
Solo relleno una mitad pero los relleno abundantemente para que se vean abombados y luego los empano con la harina, el huevo y el pan rallado, lo frío y hala, todo p'a dentro, jejejeje
Besicos

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cristina

anaaaaaaaaaaaaaaaaaa que cosa mas rica madreeeeeeeeeee me la eh copiao y la are en breve besitos wapa

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María

Que buenos...., decidido cuando tenga q hacer huevos rellenos pasaré por tu blog, tienes unas recetas muy originales

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Carilu

Riquisimos esos huevos crujientes, muy ricos. Un beso y buen fin de semana.

Responder
Ana

Cristinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, copiála que estña genial, aunque casi ni tienes tiempo para cocinar, chiquilla, jeje

María, muchas gracias guapa, te dejo que vengas siempre que te apetezca, eres bienvenida siempre

Carilu, daba gusto al morderlos y notarlos crujientes por fuera y blanditos por dentro, hummm, açun los saboreo, jajajaja

Besicos

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mindolina

Me ha encantado la recta,ya me la he apuntado.Un abrazo

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Merchi

Niñaaaaaaa, que me encantannnnnnnn!!.Pero que cosita más original preciosa, y que pintaza tienen los webs. Y por lo que he leido hasta se pueden congelar, vamos de lujo chiquilla, mejor imposible. Un bocado buenisimo,crujiente y sabroson.

Besitossssss milllllllll :)

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SEFA

Me ha gustado mucho esta receta la probare enseguida, asi que me la llevo, un abrazo.SEFA

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Cocinica

Tienen que estar riquísimos con ese relleno, yo los hago pero con atún o pescado.

Los próximos los haré como tu.

Besitos

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Ana

Mindolina, vamos a tener la libreta llena de recetillas, por lo menos, yo, tengo un montón guardadas, a ver cuando las puedo hacer todas, jejeje

Merchiiii, ainsssss, que a mi Merchi, le gustan mis webs, ¡¡yupiiiiiii!!, jajajajaja, siiii, guapetona, se pueden congelar, así los puedes tener hechos con antelación, jejeje

Sefa, llévatela con toda confianza que queda genial, ya lo verás

Cocinica, con atú, también los hago yo, pero, me gusta cambiar un poquito los rellenos

Besazos, chicas

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Vidifer

Ana, guapa que hace mucho que no te visito, pero ya sabes el tiempo y yo es que no somos muy compatibles.
Estos huevos estan de lujo y además se pueden prepar con antelación, ideales. Besos.

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Pandora

Me gusta esta receta por muchas razones. Entre ellas, que se pueden hacer y congelar como bien dices, y que asíi aprovecho el contramuslo del pollo, que es una parte que no me gusta mucho y siempre da vueltas hasta terminar en la basura.
Gracias Ana, siempre aprendiendo contigo.
Un besote enorme.

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cristina

para una receta tan rica se saca el tiempo de donde sea jajaja besos preciosa

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Claudia Luisa Debelius

Una receta que es perfecta en todos los sentidos,es sencilla,fácil de elaborar,combina bien en cualquier momento o lugar,y tiene infinidad de posibilidades,para cenas,entrantes,comidas,plato principal.....¡Una receta genial!
Me encanta!
Un saludo.

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laviana ( Fely)

Me llevo el relleno para mis huevos, así ya tengo otra variante...jje
Bexinos wapina mia.

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MªJosé

Cuñaitaa que huevos sorprendentes que ricos!!!! si es que hay que inverntarselas todasss, y si se pueden preparar con antelación y congelar pues mejor que mejor.
Besitoss guapaaa

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Ana

Vidifer, me alegro mucho de verte, si que es cierto que hace tiempo que no sabía nada de ti, pero, no te preocupes, ya se que andas muy escasa de tiempo, besines, guapa

Pandora , no me digas que tiras los contramuslos a la basura, si te lee mi marido le da algo, con lo que le gustan, jajajajaja, bueno, a mi también me gustan, eso no puede ser, los puedes usar para éstos huevos, o para croquetas, para rellenar volovanes con un poco de bechamel o para hacer una empanada de pollo, hay muchas alternativas a la basura, jejeje

Cristina, así me gusta, ¡¡con ánimos!! jajaja

Claudia, muchísimas gracias, madre mía, menudas alabanzas le has hecho a mi receta, he engordado 3 kilos de orgullo, jajajaja, graciasssss

Fely, ainsss, mira que nos gustan los huevecillos rellenos, di que, a mi, me gustan de cualquier manera, fritos, cocidos sin más, o en tortilla, buenísimos

Besitos para todas

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Ana

Mª Jose, pichurrinaaaa, ya ves lo que se nos agudiza el ingenio en la cocina, jejeje,hay que hacer de todo para sacar recetillas nuevas, menos mal que me quedaron ricos, ricos
Un besazo enorme

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angeles

hola ana, la verdad es que para aperitivo deben ser estupendos me ols apunto un saludo

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ANTESVA

Anita que ricos los huevos rellenos yo los hago tambien rellenos y fritos pero con otros ingredientes,para mi estan todos ricos me encantan los huevos
besitos

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NENALINDA

Joooooooooo pe que pintarrazaaaa ,amos una cenando una ensaladica pa ir portandose bien y luego tiene que ver estas cosas ricaaaaas ricaaaaaas ...amooooooos eto no pueder ser caxis.
Me han recordao a unos que hacia mi suegra con carne picada y estaban de muete y no tengo la receta pese a lo muxo que nos gustaban , a ve si un dia pruebo con estos tuyos tuneaos y le doy una alegria a mi costy.
Te han quedao divinisimoooooos.
Po cieto puedes copitea y tunea toaas las recetas que quieras.
Bicos mil pesiosisimaaaaaaa.

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CARMEN

Qué ricos tiene que estar así.
Me llevo tu receta que seguro que a mis hijos les van a gustar mucho así.

besitos y feliz semana

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Ana

Angeles, igual para aperitivo llenan mucho, la verdad es que, yo, los puse como plato principal acompañado de un puré de verduras y, quedamos llenos, jejeje

Antonia, ya me imagino lo riquísimos que estarán los tuyos, me encantan los huevos rellenos de diferentes maneras

Nenita, ainssss, que penica que no tengas esa receta de huevos rellenos de tu suegra, tú vete experimentando y seguro que das con una similar o aún más rica, ya lo verás

Carmen, están deliciosos, espero que, a tus hijos les gusten que si no, no me vas ni a hablar, jajajajaja

Besazos, niñas

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AIRES DE AGUILAS

Ana, me has dejado un comentario en la receta y en vez de publicar sin darme cuenta le he dado a rechazar. ¡Que disgusto tengo, lo siento !.
Nos ha gustado mucho tu receta,la he hecho para la hora de la comida,pero las pocas que quedaron las tomamos en la cena y estaban todavia mas buenas.

BESOS

Responder
Ana

Ainssss, no te apures que ahora mismo me voy y te dejo otro comentario, jejejeje, muchas gracias de nuevo
Besazos

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María y Noelia

Ahora mismo me llevo la receta, esta tengo que probarla.

Un besote

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Ana

María y Noelia, espero que te gusten los huevos, quedan riquísimos
Besitos

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