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Plumas con albóndigas a la pimienta verde receta de sobras

Después de comer las Albóndigas a la pimienta verde , nos sobraron unas pocas y, claro, ¡¡no voy a tirarlas con lo buenas que estaban!!, así que, o las comíamos tal cuál o las tuneábamos un poco y, con una idea de mi marido, las comimos con pasta, me encantaron


Cocer la pasta como indique el fabricante, suelo cocerla en agua con sal, laurel y un poco de aceite de oliva.
Mientras trocear las albóndigas que sobraron y en una sartén, sofreír el bacón muy picado, cuando esté hecho, añadir el tomate frito y las albóndigas troceadas con su salsa, mezclar todo muy bien.
Colocar en una fuente la pasta cocida y escurrida, añadir la mezcla de las albóndigas y servir acompañado de queso por encima, una delicia

21 comentarios:

Rosa,

Pués un buen aprovechamiento, que siempre digo, no se puede tiraar nada, que esta la vida mu mala,como dice la canción de David de Maria. Se ve un plato muy rico.
Muxu bat

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cristina

en estos tiempos que corren no se puede tirasr na jja ais que muy buem plato beso wapa ahhh sabia que te iva gustar mi tortilla de papa tu eres como yo ves una tortilla y te tiras jajaja besos

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Amanda

Eso es aprovechar "la mercancia". ;-D
Una idea genial.
Besotes.

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Merchi

Ainss jamia de mi vida, a eso le llamo yo sacarle buen partido a las albóndigas. Felicita a tu costi por la idea eh, que esta vez os llevaís el mérito a medias jejejeje.

biquiños reina y feliz fin de semana :)

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jose manuel

Esto es aprovechar. Excelente receta otra vez. Saludos.

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Goyi

Oye...un buen aprovechamiento!!!...Como en los hoteles,lo que sobra a la mañana...con un poquito de transformación a la noche...
Besitos

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Isita

Hola Ana ya estoy por aquí, poniéndome al día.
Estas comiditas de aprovechamiento son estupendas y ahora me voy a ver esas albóndigas con pimienta verde que seguro que caen.

Besotes

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Espe

pues un tuneo estupendo,ana,una buena manera de aprovechar las sobras

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MªJosé

Ana pues una buena idea tuvo tú marido, menudo plato mas completo tenia que estar riquisimo, ñam ñam aqui no se tira nada, no te parece.
besitoss guapisimaa
buewn finde

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SEFA

Muy rico este plato reciclado, me llevo la idea, un abrazo. Sefa

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LA COCINERA DE BETULO

Pero qué "apañaita" eres. Las albóndigas con pasta quedan buenísimas. Cuando alguna vez me han sobrado, cosa muy poco frecuente, las hago con espaguetis.
Besos.

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Isabel

Hola Ana!!
ya de regreso y descansada.
Me han encantado las albóndigas, pero aun más este plato de aprobechamiento, pues en casa somos muy de aprobechar todo, como deve ser en los tiempos que corren, jejeje.

Tu también estas invitada a participar en el sorteo de mi cocina, nada tienes que perder, pero si ganas, son unos regalitos muy monos y dulces.

Un abrazo.

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Ana

Muchas gracias a tod@s, a mi lo de aprovechar la comida se me da genial, podía haberlas congelado tal cuál y comerlas en otra ocasión pero, preferí ésta opción porque me encanta la pasta, así que fue un plato estupendo
Un abrazo y os repito las gracias por vuestras visitas

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capisi

Que rico reciclaje, un beso.

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PUSORONENITO

Hola Ana.
Aquí no se tira nada y si además elaboras un plato tan rico como este, mucho mejor.
Besos
Jorge.

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Alicia

Ana, viendo los ricas que te quedaron las lentejas el otro día, me imagino el sabor que le dieron a la pasta. ¿quién dijo que el aprovechamiento de sobras era malo?

Besicos

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Ana

Capisi, pues si que quedó bueno,ese saborcillo a pimienta que queda cuando lo comes es una maravilla

Jorge, tienes razón, ¡¡no hya que tirar nada!!, sobre todo si estaba tan rico como las albóndigas

Aliciaaaaaaaaaaaaaaaa ¿lentejas, que lentejas?, juasssssssssssssss, ¡¡eran albóndigas!!, jajajajajaja, abuelaaaaaa ponte las gafas, jajaja, es broma guapa, pero me ha hecho mucha gracia lo de las lentejas, jajajaja

Besazos

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Jose

Viva la cocina de aprovechamiento. Esto es como lo del supermercado ese que te da 2X1.

Muy buenas esas albóndigas sólas o tuneadas.

Un beso.

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laviana ( Fely)

así me gusta....comer a medias he ideas a lo mismo....jjje a eso le llamo yo "media naranja"en este caso media albóndiga....jjajaj.
bexinos wapaaaa!!!

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Ana

Jose, hay que aprovechar la comida y,mejor si salen cosas ricas como ésta

Fely, nos comprenetramos hasta con la comida

Besines

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Nati

Un buen aprovechamiento Ana, tiene que estar estupenda. Las bagettes te han quedado estupendas. Un besazo.

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