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Anillas de calamar al ajillo con arroz basmati

Algo sencillito para no estar mucho tiempo en la cocina .En vez de hacerlo con anillas, podéis usar calamares enteros.

  • anillas de calamar (no recuerdo el peso, creo que eran unos 300 grs.)
  • ajos
  • sal
  • Perejil
  • medio vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • arroz basmati

Poner al fuego una cazuela con sal y una cucharada de aceite de oliva y cuando rompa el hervor, echar el arroz y dejar cocer el tiempo estimado por el fabricante.
Salar las anillas de calamar. En una sartén echar una cucharada de aceite de oliva y dorar los ajos pelados y picados, añadir los calamares, cocer a fuego vivo unos minutos y añadir el vino blanco, dejar al fuego hasta que hayan soltado todo su agua.
Servir el arroz con los calamares y espolvorear con perejil picado.

25 comentarios:

CARMEN

Ana, un plato rico y facilito.
Me encantaaaaaaaaaaa!!
besitos y feliz miércoles

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capisi

Rico,rico, y sencillo, me gusta, un beso.

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Merchi

Me gusta, guapa!!. Rápido, sencillo, fácil, rico, sanote...vamos que lo tiene todo.
!! Venga una racioncita,mujer. Que a esta hora ya se agradece jejejeje!!.

besotes pisiosa :)

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Perol y Mortero

Que fácil y que rica, la pienso poner en práctica en cuanto compre las anillas.

Un abrazo

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María Alonso

Qué receta más rica!!!!!

Me la apunto y no olvido!!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

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Curra

Muy rico Ana, me encantan los calamares y el arroz basmati tan aromático.
Un besote

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Afri & Loli

Anda..qué platillo más rico!! fácil y veloz de comer jijij
Un besito
Loli

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luisa

Que rico y sencillito. Bss.

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María y Noelia

Qué ricas esas anillas de calamar a mí me gustan de cualquier manera.

Un besote

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Ana

Hola, chicuelas, me dirigo a todas a la vez.
Seguro que no es una receta desconocida para ninguna de vosotras, pero, para las que no la hayáis probado , os la aconsejo por la facilidad para hacerla y lo buena que queda y si no la hacéis, os invito yo y listo
Besines y muchísimas gracias por visitarme

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NENALINDA

Guenoooooooo hoy aun llego a tiempo para llevarme un platin ,seguro estan de muete lenta no hay mas que ver la foto.
Bicos y musus mil.

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LA COCINERA DE BETULO

Fácil, sabroso, sin exceso de calorías, quien da más? Ah, bonito también, aunque luego acabe todo revuelto.
Besos guapetona.

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jose manuel

Que plato tan fácil y rico, esto me lo anoto para probarlo.

Saludos

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Piligoto

Que plato más facilito y que bueno. Saludos.

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Alicia

Ya sabes que yo y los calamares no nos llevamos bien!!!!!! Pero es un plato bien completo!!! En casa suele gustar mucho!!!

Besotes

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Espe

yo ahora con el regimen los hago asi..fritos para los chicos y a la plancha para mi...

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julycar

Hola Ana una combinacion muy rica ... un besito

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brujix

Pues sencillo pero rico, a mi churri con lo que le gustan los calamares y el arroz con ese plato sería feliz como una perdiz

Besis!

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Carilu

Muy bueno este plato Ana, facil y rico , una combinacion exelente.Un besote guapa.

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Maria Elena

Me encantan las anillas de calamar..y el arroz!pero junto nunca lo tome.
Me gusta.
Bss.

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Sonrisa...

Rico rico como dice Arguiñano...jajaja.

Por cierto Ana, ya mire el truquito de la lista de los blog en movimiento y lo instale en el mío, pásate a verlo.

Gracias y un beso.

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Isita

Un plato excelente, rico y sencillo que más podemos pedir.

Besos

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Ana

Perdonad que os conteste a tod@s a la vez, normalmente lo hago a cada un@ por separado pero, ando deprisa y corriendo, no tengo tiempo de naaaaa, jajaja
Muchas gracias por vuestra visitas, por los comentarios que me hacéis, os lo agradezco mucho

Sonrisa, en un momento me paso a verlo

Un montón de besazos para tod@s

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Nati

Me encantan los calamares y así tienen que estar de muerte jajaja, las salchichas originales con esa salsa. Tomo buena nota. Un besazo.

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Ana

Nati,siii, están de muerte lenta, jajajaja, y las salchichas aún más
Besines

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