49

Contramulos de pollo en salsa de frutas del bosque De Espe

FELIZ HALLOWEEN PARA TOD@S
Otra fabulosa receta con pollo, no está hecha con calabaza , ni mete miedo, no es precisamente una receta de Halloween,pero, por eso os he puesto la arañita y las calabazas a ver si os asustan un poco, buuuuhhhhhh, jejeje.
Espeeee, por fin hice tu receta, es riquisima ,el sabor agridulce que queda con las frutas del bosque es delicioso, no puedo ponerle ni una sola pega, nos ha gustado muchísimo
Espe hizo ésta receta con pechugas de pollo y con fresas deshidratadas, yo no encontré fresas y como vi una cajita con frutas del bosque pensé que podía quedar igual de bueno, y el sabor es inmejorable, no me ha defraudado en absoluto, en vez de las pechugas lo hice con contramuslos deshuesados porque me resultan más jugosos, pero, si queréis hacerlo como ella, no tenéis más que pinchar en su nombre e iréis directamente a su receta, y, si alguien no conoce su blog, cosa que dudo, os aconsejo que lo miréis bien
Os pongo como hice yo la receta

  • 4 contramuslos deshuesados de pollo
  • un puñado de frutas del bosque deshidratadas para rellenar los contramuslos
  • 4 lonchas de queso semi curado para fundir
  • 4 lonchas de jamón york o de pavo
  • sal
Para la salsa:
  • media cebolla
  • un puñado de frutas del bosque deshidratadas
  • nata líquida ligera (la mía es Puleva, 5% materia grasa)
  • una cucharada de aceite de oliva

Salar y rellenar los contramuslos deshuesados con una loncha de jamón york, una loncha de queso y unas frutas del bosque, enrollar muy bien para evitar que se salga el queso.
Espe hizo las pechugas en el micro, yo tengo una función en mi microondas que se llama Crisp y que deja las cosas doraditas, se ponen los contramuslos rellenos en el plato crisp caliente untado con una pizca de aceite y se dejan unos 20 minutos, dándoles la vuelta a media cocción, si no tenéis ésta función, podéis hacer los contramuslos en el micro normal, como Espe, o en el horno o fritos.
Mientras se hacen los contramuslos, preparar la salsa, poner al fuego una sartén pequeña con el aceite y pochar la cebolla picada , una vez hecha, añadir un puñado de frutas del bosque (podéis reservar algunas para decorar el plato) y la nata, echar un poco de sal o un trozo de pastilla de caldo, dar unos hervores y pasar por la batidora, si quedara muy espesa añadir un poco de caldo o agua, colocar los contramuslos en la sartén con la salsa, dejar cocer unos minutos y servir.
Rico, rico

49 comentarios:

Piligoto

Tienen una pinta estupenda. Besos.

Responder
Ido

Mmm, tiene pinta de quedar muy jugoso. Una forma muy original de rellenar el pollo :)
Un besote

Responder
orquidea59

MADRE MIA¡ ESTO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. ME QUEDO CON LA RECETA. BESO DE ORQUIDEA59

Responder
Espe

ana,eres mas maja que las pesetas...las ganas que tenias...gracias...a mi me encanto el contraste...ese toque del jamoncito....mmmmm...y la salsa,me ha encantado el aspecto....y los contramuslos...es verdad:mas jugosos....ahora te voy a copiar yo..besos guapa

Responder
cristina

PERO ANA QUE COSA MAS RICAAAAAAAAAAAAAAAAA ME DAS UN POQUITIN? JIJI

MENUDA RECETA Y NO ME DA SUSTO LO QUE ME DA ES AMBREEEEEEEE JIJI BESOS WAPA

Responder
♥ Ana

Piligoto, el pollo está riquísimo con esas frutas, me ha encantado

Ido, los contramuslos suelen quedar bastante jugosos, están muy ricos

Orquidea, vale, te dejo que te quedes con la receta, jajaja

Espe, anda que no le di vueltas a lo de buscar las fresas y, chica, no hubo manera, sólas no las encontré, pero, con ésta mezcla de frutas del bosque, ha quedado espectacular la receta
Te agradezco mucho que la publicaras, ya ves las ganas que tenía de probarla, jejeje.
Lo de ponerl el jamón fue porque con él envolví el queso antes de ponerlo dentro de los contramuslos, así evité que se saliera por fuera, jejeje, ha sido un truquillo

Cristina, encantada te daría un poquitín, ya lo sabes, no tienes más que coger el avión y venirte, así te doy unos mimitos por lo mal que lo estás pasando, jejee

Muchos besos guapetonas

Responder
dadá

¡Qué rica receta!, tendré que probarla.
saludos (dadá flavors)

Responder
Isa

Me encanta esta receta ,que bueno el pollo con ese relleno¡¡¡¡¡
copio con tu permiso
besos

Responder
LA COCINERA DE BETULO

Qué rico debe estar con los contramuslos, más jugosos que las pechugas y un relleno genial que le ha de dar un toque agridulce.
Te ha quedado para chuparse los dedos que engordan menos que el pan.
Besos guapetona.

Responder
jose manuel

De los platitos que me encantan porque puedes ir mojando mucho con pan.

Saludos

Responder
carmenpiva

Me encantan tus recetas, en serio. Las haría una detras de otra. Este pollo con ese relleno tiene que estar riquísimo.
Un besín

Responder
Merchi

Flipante!!. Menuda pintaza tiene el pollo, yo lo comi hoy asado, pero si sé que vas a postear esta receta me lo dejo para otro dia eh.
Me encanta, tiene que estar riquisimo niña, y es salsita que quita el sentido, ainssssssss cuanto pan iba a pringar yo en ellaaaaaaaa jajajaja

biquiños reina :)

Responder
MªJosé

Anita cuñada vaya pintaza que tienen estos contramuslos, y el relleno delicioso, para la salsita una barra de pan y ya está jajajajjaaa.
besos preciosa
feliz halloween

Responder
Eva

Ha quedado divino, el pollo, la salsa, el relleno, no se puede pedir más.
Besitos

Responder
Goyi

Parece una receta de fiesta...con un relleno muy especial.Qué pintaza tiene!!!
Besitos

Responder
SEFA

Una estupenda receta, tambien a mi me gustan mucho los contramuslos por lo jugosos que son.Un abrazo.Sefa

Responder
kanela y Limón

Que ricos Ana!! Y pedazo salsa.
Un besiño.

Responder
cristina

jiji ana no me lo digas dos veces que me cojo el avion ehh que entre los mimos y ese plato me tientas jaja besos mi niña

Responder
María

Una combinación muy original Ana, seguro que la probaré.
Un besazo

Responder
♥ Ana

Dadá, anímate, ya verás que rico queda el pollo cocinado de ésta manera, por cierto, gracias por hacerte seguidora

Isa, pues claro que te doy mi permiso para copiar, eso está hecho, jajaja

Ana, no veas que mal , no pude comer todo el pan que me hubiera gustado, sin embargo mi marido se puso morado con la salsita, jejeje

Jose Manuel, te coges la barra de pan y te la comes sin darte cuenta, jiji

Carmenpiva, uissss, muchísimas gracias, es todo un orgullo para mi que me digas eso, miles de gracias, me alegro mucho que te gusten mis recetas

Merchi, el pollo asado también está estupendísimo, a mi me encanta, pero, de ésta forma no veas que gustazo, jajaja

Mª José, ainsss, con del pan me pongo mala, con lo de la diabetes, sólo puedo comer 35 grs. que no es naaaaaaaa, jajajaja

Eva, como diría una amiga, está divino de la muerte, jajajaja, gracias guapa

Goyi, oye, pues tienes razón, para las fiestas de navidad, no estaría mal ésta receta

Sefa, es lo que más uso del pollo, contramuslos y muslos, es la parte más jugosa, aunque , la pechuga también la uso pero, en otro tipo de recetas, sobre todo, me gusta en ensaladas

Cristina, la salsa estaba que se salía, de lo rica que quedó, un 10 para la receta de Espe

Cristina 2, jajajaja, ainssss, ya podía ser así de fácil ¿verdad?

María, si la pruebas, me cuentas a ver que te ha parecido, espero que te guste

Muchos abrazos y besos

Responder
Amanda

¡Qué buenos tienen que estar esos tacos de pollo citricos con esas pipas y ese orujito!
Y este pollo con esa salsita de frutos del bosque... ummmmm
Hoy doble de pollo para mi porfi.
;-D
Besitos grandes y buen comienzo de mes y de semana.

Responder
Cocinica

Que rica receta Ana, entra por lo ojos, así que tenía que estar de rechupete.

Besitos

Responder
David Eiem

No habia visto esta receta desde que estoy desconcectado de todo esto por los estudios jaja tiene una pinta espectacular que pena que este a dieta :'( pero seguro que algun dia cae ^^

Mil gracias por lo de la camara yo muchas veces tmb los hago en otro modo por ejemplo cuando es de noche o el dia es muy oscuro no lo hago con el de cocina porque salen fatal, hoy voy hacer otra cosita ya que el dia esta tan soleadoo haber que tal salee ^^

Muchos besos!!! ^^^^

Responder
akelarre

Hola de nuevo Ana:

Solo queria saludarte,y decirte que e alucinado con la pinta que tiene ese pollo,la salsita dan ganas de salir corriendo a por un trocito de pan para untar.

Queda apuntada tu recetita.

Saludosssssssss

Responder
Maruja Limón

Que ricos, besos

Responder
silvia

Joooopeta que lujo nena.Como me gusta!!!!...esa salsa se ve tan,tan rica....se va a favotitos,vamos.....

Un besote

Responder
Afri & Loli

Cuando vi la receta de Espe me puso los dientes largos y ahora veo tu receta y ya tengo los colmillo de dracula saliendo...aparta aparta que voyyyyyyyyyy
beso
loli

Responder
Alicia

Ana,,,, que rico!!! A mi también me gusto cuando vi la de Espe-... y hay que reconocer que a ti también te ha quedado de lujo!!

Besotes

Responder
Caro

Qué buena receta!! No como pollo pero me diste una buena idea para usar con cualquier preparación...Besos!!

Responder
CARMEN

Ana, esa receta tiene que estar de lujo.La mezcla de sabores me encanta
Me la llevo pero para hacérmela para mí que a los niños, no se si les gustará
besitos

Responder
J.

Hola. No conocia tu blog, y la verdad es que me ha gustado mucho, para comenzar el nombre. En cuanto la receta de hoy, me ha parecido estupenda. Espero poder hacerla pronto. Un saludo.

Responder
mese

Me quedo con tu propuesta, me ha gustado mucho.
Besos

Responder
ALIMENTA

Hola!!
MMMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmmm que plato de restaurante de los buenos!!!
Me encanta la carne cocinada así, es tan apetitosa!
Me ha gustado muchísimo esta receta así que me la anoto con tu permiso, me gustaría hacerla.
Mil besitosssssssssssssssssssssssss

Responder
Mandragora31

Aichhhhhhhh cómo se nota que a mi niña no le gusta el pollo jisjis
Ya me llamó la atención cuando lo ví en el blog de mi casi vecina, pero me gusta tu tuneo, los contras son más jugositos ;D En cuanto a la fruta no tengo nada que objetar, me gustan las dos versiones!!!

Por cierto, el sábado en carrefour casi me dá un mal... veo unas barquitas de fresas y allí que me lanzo yo a por ellas sin airbag ni ná.... qué leche me pegué!! 5 leuros el kg!! Hasta le pregunté a la frutera si venían con acciones de la cooperativa jajaja Ainsssssss seeñor, señor!!! dónde vamos a llegar?! ;D

Besazos cuerpooooooooo

Responder
♥ Ana

Buenos días ¿que tal habéis pasado el finde?, espero que genial.
La receta queda estupenda, os lo aseguro, y a quién no le guste el pollo, unos rollitos de ternera o unos rollitos de pescado, con éste relleno y con ésta salsa, no quedarína nada mal
J. gracias por pasarte por mi blgo, me alegro que te guste

Besazos y a pasar una buen semana, que es cortita, jejejeje

Responder
Las Bollis

que bueno ademas se puede hacer con cualquier carne, porque con solomillo tambien tiene que estar muy bien

Responder
La Casa de Lalaina

Ana muy rico, y yo cuando lo haga, igual que tu utilizare contramuslos que me gustan mas que la pechuga.
Besos guapa.

Responder
TRINI ALTEA

Ana que rica la receta, me quedo mirando tu blog. Un saludo

Responder
Filo

Ana espectacular, que ricos me encanta el pollo y tiene una pinta buenisima, copio guapa, bssss

Responder
A SABOR DE HOGAR

Uuuuuh!, Ana estos contramuslos de pollo, tienen una pinta estupenda, ¡qué le vamos a hacer!, me pierde el pollo.
Besotes

Responder
♥ Ana

Las Bollis, La casa de Lalaina, Trini, Filo, Pilar, os contesto a tods juntitas, estoy un poco apuradilla de tiempo, jejejeje
Muchas gracias por estar ahí, a ver si me paso por vuestros blogs en cuanto tenga un ratito
Me alegro que os guste la receta, es espectacular el sabor, además el pollo nos gusta a casi tod@s y si no, con cualquier otra carne
Besicos

Responder
Juana

Una receta que parece deliciosa!. con contramuslos tambien me gusta más pues resulta más jugoso!. Te quedo una receta divina!
Besitos preciosa!

Responder
Jose

No asustan, pero tienen una pinta de miedo.

Besos.

Responder
♥ Ana

Juana, es lo malo de las pechugas que, si las haces demasiado te quedan super secas

Jose, me ha gustado eso de la pinta de miedo, jejeje, gracias

Besicossss

Responder
Mar

Me ha gustado tu entrada de como imprimir en los blogs pero como por ahora no lo voy a poner pues mejor me quedo con esta receta que me ha encantado.. seguro que la hago....
Un beso cariño

Responder
Nora

Me ha encantado la receta, creo que este finde cae. Me voy a conocer el blog de Espe y muchas gracias por compartirla. Estoy intentando poner lo de imprimir..., espero que me salga.
Un besito

Responder
♥ Ana

Mar, ya lo pondrás algún día, cuando te apetezaca, a mucha gente que te siga le vendría muy bien.
Esta receta me recor´do mucho a tus carrilleras con mermelada de arándanos, tienen un sabor parecido

Nora, ya he visto en la otra entrada que te ha funcionado lo de imprimir, no veas como me alegro
Seguro que te gusta la receta, queda genial

Besitos, chicas

Responder
Ernestina tina777

Un contraste especialmente sutil y con contramuslos tan jugositos, seguro que se lo comieron en un abrir y cerrar de ojos.
Ahhhhhhh y el marco de la foto, tan de halloween es precioso.

Besos.

Responder
♥ Ana

Ernestina, si que nos lo comimos rapidito, en un abrir y cerrar de ojos, el contraste de sabores fue estupendo, una delicia
Gracias por tus palabras
Un besazo

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

:)) w-) :-j :D ;) :k :_( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :? :-T :] x( o% b-( :-L @X =)) :-? :-h :-( Inserta un emoticón en el comentario escribiendo los símbolos que están a su derecha

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger