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Crema de melón y piña

Una riquísima, dulce y refrescante crema. La he copiado de la revista Semana, en la receta original se usa piña fresca, con lo cuál os quedaría un postre mucho más ligero, apto para todas las dietas, os aseguro que el sabor es buenísimo.
Tenía un melón demasiado maduro para mi gusto y me decidí a usarlo para hacer ésta deliciosa crema.

  • medio melón dulce
  • 4 rodajas de piña en almíbar, si tenéis piña natural, mejor
  • 2 yogures naturales desnatados edulcorados
  • 2 cucharadas de edulcorante en polvo (o azúcar)
  • ralladura y zumo de una lima

Poner en un bol el melón sin pepitas , sin la corteza y troceado, añadir las rodajas de piña con su almíbar, batir con la batidora eléctrica, añadir los yogures , el zumo y la ralladura de la lima y volver a batir hasta conseguir una crema homogénea.
Tenéis varias opciones para degustar ésta crema:

*Con hielo picado, como un sorbete, para el tiempo más caluroso 
*Con un poco de cava u otro licor , si no hay niños que lo vayan a tomar
*Con leche desnatada para que quede como un batido 
*O simplemente en un cuenco, con un poco de yogur en el centro y espolvoreado con un poco de ralladura de lima

32 comentarios:

Amanda

Este postre me resulta delicioso.
Lleva dos de mis frutas favoritas. Vamos, que es como un super manjar todo cremosito.
Si, me quedo la receta ya que no me puedo llevar el bol.
Besitos Ana y buen comienzo de semana.
;-D

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CARMEN

Me gusta mucho este postre, las dos frutas me gustan muchísimo. ASí que tomo nota.
besitos y feliz semana

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María

¡qué rico Ana!, no se porque pero cuando la ví pensaba que iba a ser una receta salada....uff, no se puede beber tan temprano, ya lo digo yo. A lo que iba, un postre sano y refrescante.
Un besazo

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Ana

Amanda, la piña y el melón también entran dentro de mis frutas favoritas y así, en crema, resultan buenísimas

Carmen, ya verás que bueno queda y que ligerito, viene genial para después de una comida copiosa, un postre ligero

María, siii, yo también penseé que, con éste título ibáis a creer que era una receta salada, jajajaja, pues nooooo, es dulce y buenísima

Besazosss

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silvia

No me lo perdería,son mis frutas favoritas y casi las consumo todo el año,venga de dónde vengan,que rico Alicia ;)

CAriños

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Espe

que buena ana..muy original guapa..

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brujix

Que combinación tan refrrescante, sana y ligera! Y sobre todo que se hace rapidito que la pena de los postres es que llevan mucho tiempo de elaboración la mayoría.

Besis!

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Goyi

No lo dudo, esto sí que tiene que ser un vicio...
Ana, muchas gracias por tus palabras....
Besitos wapa.

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Merchi

Nena, esta cremita tiene que estar de vicio ¿verdad?, es que a mi tanto el melón como la piña me encantan, y juntos si los he licuado alguna que otra vez para tomarme un batido por las mañanas, pero fijate que en crema no se me diò nunca por mezclarlos.
Ainss pues gracias maja, que pienso hacerla que stas cosas molan cantidad y además es una buenisima manera de tomarse fruta.
Por cierto, del virus voy mejor ya, la cabeza a veces aún molesta algo, pero no hay fiebre y puedo pasear un algo ya,en fin..al menos ya no me voy por la pata abajo jajajajajajaja.

bicosssssss pisiosaaa

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kanela y Limón

Madre mia que cosa rica!!! No me gustan mucho las cremas pero a esta me lanzo de cabeza. Genial!!
Un besiño.

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Espe

ana.las fresas para las pechugas no las hidrate.tampoco lo hago cuando las pongo en bizcochos...nunca me lo habia planteado...el caso es que quedan bien asi..

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Frabisa

Me encanta esta crema porque sus ingredientes son todos además de deliciosos, súper sanos.

Gracias por la receta, me la llevo porque la haré seguro.

Un placer descubrir tu blog.

un besito

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Ana

Silvia, creo que son las frutas más ligeras y fresquitas, además del buen sabor que tienen

Espe, muchas graacias por decirme lo de las fresas, a ver si hago tu receta pronto, que ya tengo ganas de probarla

Brujix, si que se hace prontito, además tienes varias opciones para tomarla, así que no hay ninguna pega para hacerla

Goyi, gracias a ti por todo lo que pones tan maravilloso

Merchi, seguro que ésto te quita todos los virus de golpe, le metes un lingotazo de algo y, hala, a sudar, jajajaja, bueno, no se yo si tanta fruta te vendría bieno, no vaya a ser que tengas que usar pañales, juassssss, ainssss, pobrecica mía, encima me río de ti ¡¡que mala amiga soy!!, jajajaja

Cristina, creo que es la primera crema de éste tipo que hago y, me ha gustado tanto que no será la última

Frabisa, muchas gracias por la visita y, por supuesto, muchas gracias por pararte un momento a comentar
Si haces la crema, espero que te guste

Besitos, chicas

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Afri & Loli

Halaaaa!!! menuda crema mas ricas ..oye no te doy pena estoy aqui pegadita a la pantalla (creo que no me ves) jajajaja
Un receta muy original
besote
loli

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jose manuel

Que cremita tan exquisita que te ha salido, me lo anoto para pendientes.

Saludos

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Isita

Ana que postre más rico has hecho, me guardo la receta, porque tengo que probar esta delicia.

Besos

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cristina

haber si me animo pero con piña natural que me gusta mas una presentacion preciosa mi niña un beso

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LA COCINERA DE BETULO

Tiene que ser deliciosa esta crema, ya me la imagino, aunque hoy con la ventolera que hace casi apetece algo calentito. Tiene que ser un postre ideal para después de una comilona.
Besos.

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Alicia

Ana, hija, que quieres que te diga... que cada receta que veo en tu blog me gusta más que la anterior!!!

Besotes

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capisi

Me encantaaaa, que cosas mas ricas haces, un beso.

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orquidea59

UN POSTRE MUY RICO PARA DESEMPALAGAR CUALQUIER COMIDA. TIENE QUE ESTAR MUY RICO, TOMO NOTA DE LA RECETA, PORQUE TENGO PIÑA EN CONSERVA, PERO EN SU JUGO. BESAZO DE ORQUIDEA59.
TE ESPERO POR MI BLOG CUANDO INTERNETE TE DEJE, QUE CUANDO SE PONE CABEZÓN...

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NENALINDA

Noooooooooo no taba de parranda jajaja ,maaaaae una esta unos dias sin venir a visitarte y que de cosas se encuentra a la vuerta.
Esta cremita se ve de lujo ,una buena idea para poner en las fiestas navideñas a ver como se me ocurre darle salida a la mesa.
El pan de ajo y el cordero estilo de luisa divinooooooooos ,espero que me hayas guardado un poco de cada wapisisimaaaaaaaa.
Bicos y musus mil.

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Ana

Loliiiii, ya te veo pegadita a la pantalla, espero qeu voy a por un cuenco para que la puedas coger o , casi mejor una pajita, jajajaja

Jose Manuel, pruébala a ver si te gusta, está estupenda y suave

Isita, para tu dieta, te iría genial, es dulce pero, no engorda, jejeje

Cristina, ya ves, a mi me encanta la piña en almíbar, la uso muchísimo en la cocina, pero, claro, la natural, está de muerte

Ana, aquí tenemos suerte, hemos tenido un sol estupendo, así que entraba muy bien la cremita ésta fría

Alicia, te voy a tener que invitar a algo, con esas palabras que me dices, ya te mereces una buena invitación, gracias

Capisi, me alegro que te encante, jijjiji, queda estupenda

Orquídea, que conste que he seguido intentando lo de hacerme seguidora pero Blogger no me deja, ya hace tiempo hubo un problema similar que duró unos días, espero que pronto se acabe el problemilla y ya me verás por allí

Besos a montones

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Ana

Nena,mira, tú coge el coche o el tren o el autobús o casi mejor el jet privado y vente para aquí, de poner la mesa me encargo yo, te pongo un plato combinado con todo, jajajajaa
Besitos guapísima

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Maria Elena

Como me gusta esta combinacion!!
Bss.

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Juan

Hola Ana. De todas las opciones que propones me quedo con las tres últimas jj, ahora no tengo el cuerpo para hielo, cuando llegue el verano será otro cantar. Me inclino por el de cava, debe darle un sabor extraordinario, al menos eso pienso, debe ser porque me gusta mucho...el cava, claro.
Saludos

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carmelo

Me parece un postre estupendo, que todavía podemos hacer

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ANTESVA

Una cremita sensacional ricaricaaa
saluditos

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deakiapekin

muy buena receta para el tiempo que viene, entre atracon y atracon un beso guapa

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Pardini

Hola Ana,

La verdad que la receta es de 10 y tu blog..esta muy bonito. Enhorabuena!!! hoy lo he encontrado y me quedo por aquí haciendome uno de tus seguidores.

Un saludo.

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Angie

Melón y piña? Buena combinación, Any! Besitos!

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Ana

María Elena,la combinación está estupenda, si tienes oportunidad, pruébala

Juan, por aquí aún tenemos sol por el día, aunque , a las noches hace bastante frío, aún así, casi también prefiero tomarla sin hielo, jejeje
A mi el cava, sólo, no me va, pero en recetas, me encanta

Carmelo, aún se puede tomar, aunque esté un poco frío, jeje, gracias por tu comentario

Antonia, hola guapi, si que está sensacional

Angeles, la verdad es que es ideal como postre ligero

Pardini, uisssss, muchas gracias por tus palabras hacia mi blog y hacia la receta, ese 10 me viene de perlas, jejejeje, en cuanto tenga un ratito me paso a cotillear tu blog

Angieeeeee, preciosa mía, ¿te invito a una cremita de éstas?, correeee, vente para acá, ya estás tardando, jiji

Un montón de besitos para tod@s
Muacksssssssssssssssss

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