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Espárragos rebozados

¡¡Estaban hasta ricos, jejeje!! y, se hacen en un pis-pas,  abres el bote de espárragos y, voilá, ¡¡ya casi está hecho el plato!!, me ha encantado

  • 16 yemas de espárragos o espárragos cortos
  • 4 lonchas de jamón york o de pavo
  • 4 palitos de cangrejo (chacka)
  • 1 huevo
  • harina
  • queso rallado al gusto (lo hice con parmesano)
  • un poco de nata líquida ligera, en mi caso Puleva 5% materia grasa
  • perejil
  • aceite de oliva

Abrir y estirar los palitos de cangrejo sobre las lonchas de jamón york, uno en cada loncha, poner encima de cada uno 4 yemas de espárragos, enrollar el conjunto y cerrar con un palillo, pasar por harina y huevo batido, freír , cuando estén hechos, colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
En un cazo, calentar la nata con el queso y un poco de perejil picado, remover, probar de sal y servir acompañando a los espárragos
Otra opción, sería echar bechamel y queso mozzarella por encima y gratinar unos minutos

29 comentarios:

Carilu

¡Exquisitos Ana te felicito!,y lo de gratinarlos tambien me parece una buenisima idea.Besito.

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Merchi

Pues te lo has currado de "pm" (no pongo la palabra entera que ya sabes de que va la cosa y como que quedaría mu malamente) jajajajaja.
Me ha gusatado la idea que no veas,me faltan los esparrágos que sinó ya los preparaba para la cena. Osease lo más importante, vamos. Pero quietaaaa pará....que a mi cuando se me mete algo por los ojos, lo acabo probando eh, asi que caerá nena...!!arrea si cae!!.

Besotes, besines, besazos, bicos, besossssssssssssss

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José Manuel

Mira que me gusta los esparragos, pero no se me había ocurrido comerlos nunca así rebozados. Me lo anoto.

Saludos

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María José Andreu Granados

Que ricos y originales, madre mia y muy facilitos como dices tú, de postre una crema de melón y piña y a dormir la mona guapa
besos cuañaita

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Alicia

Ana, guapa... la receta de hoy, sin comentarios ¿te han sobrado algunos para mi? Que ricos!!!

Yo alguna vez los he hecho así, pero con jamón serrano y queso y quedan riquiiiiiiisimos!!

Besots

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Jose

De lujo. Rápido y sencillito, pero rico de verdad. Acompañado de una buena ensalada se me antoja un plato muy rico y equilibrado. Me gusta.

Besitos.

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Juana

Que facil, y que mezcla de sabores tan interesante!!!
Eres una maravilla Ana!, me ha gustado muchísimo esta receta!
Besitos!

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Afri & Loli

El otro día los vi en un libro de cocina pero con jamón serrano y queso..ahora ya tenemos dos maneras de prepararlos ..primero hare la tuya jajajaja
besote
loli

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orquidea59

JO QUE BUENOS. ASI NO SE ME HABIA OCURRIDO HACERLOS NUNCA. ME ENCANTAN LOS TRIGUEROS A LA PLANCHA. PERO CUANDO TIENES EN CONSERVA ESTA RECETA ESTÁ DE RECHUPETE. FELICIDADES Y BESO DE ORQUIDEA59

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♡ Ambar ♡

Con este plato me conquistas! Que bueno!!!!
Ya he cenado y me lo comería todo!!
Un saludo

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LA COCINERA DE BETULO

Casi de dieta, jajaja. Necesito dos latas, una para rebozar y otra para ir comiendo. Pero la receta es buenísima.
Besos.

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Amanda

Lo buenos que deben estar. Originales son.
;-D

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brujix

Que ricos estos rollitos! Me ha gustado mucho la idea y el resultado final, a mi me parecen tan ricos que hasta prescindiría de la salsa.

Besis!

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♥ Ana

Carilu, gratinados con un poco de bechamel por encima y queso también están muy ricos

Merchi, en mi casa, nunca faltan unos tarritos de espárragos, es que están de rechupete, simplemente con un poco de mahonesa o una vinagreta, están de muerte.Recupérate de tus virus y lánzate a por los esparraguillos, jejeje

Jose Manuel, a mi también me gustan los espárragos, y de ésta manera están muy buenos

Mª Jose, tal como lo dices tú, sería una comida ligerita, los espárragos de primero y la cremita de postre, no está mal, jejeje

Alicia, siiiiiii, con jamón serrano y queso están de muerte, yo suelo hacerlos con paletilla ibérica o de cebo y me pongo moradita, a ver si los hago otra vez y pongo la receta, aunque no tiene nada de especial

Jose, con la ensaladita, ya tienes el menú completo, y además sabroso

Juana, ainsssss, ¡¡que me subes los colores!!, ya querría ser una maravilla, jejejeje, gracias guapa

Loli, como le decía a Alicia, también los he hecho así alguna vez y me encantan,¡¡que ricos!!

Orquidea, con trigueros lo puedes hacer igualmente y si los tienes hechos en conserva casera, mejor que mejor

Ambar, olé, ya te he conquistado, jajajaja, pero, niña, déjalo para cuando no hayas cenado aún, que te vas a empachar, jajajaja

Ana, si no fuera por el rebozado, es de dieta total, y se puede hacer sin él, pero , ya no sería lo mismo ¿no?, jejeje

Amanda, a nosotros nos gustaron muchísimo, para repetir

Brujix, pues si, la salsa la hice y quedan muy buenos con ella pero, sólos están estupendos, sin más

Muchas gracias a tod@s
Muackssss

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Goyi

Pero que receta tan sencilla y rica a la vez...chica con esto para una cenita quedas como una reinona...
Besitos wapa.

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Espe Saavedra

estas que te sales..esto tiene una pinta fantastica.y que delicia

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Deliciaskawaii

Debe estar buenísimo!!!! Gracias por la receta.

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carmenpiva

¡Me ha encantado esta receta! La anoto en mis proyectos. Y eso que tengo pendientes unos mejillones tuyos con queso que también deben de estar de cine!!
Un besín

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CARMEN

Rápido, , fácil y rico!!!!
Me encnata la receta.
Tomo nota y cae cualquier dia de estos
besitos y feliz jueves

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♥ Ana

Goyi, ya ves lo fácil que es quedar como una reina, sólo nos falta la corona, jajaja

Espe, quedan buenísimos y ya ves que no tienen ninguna complicación

Deliciaskawaii, pues si, queda buenísimo

Carmenpiva, los mejillones ya son de hace bastante tiempo, si es que nos faltan días para hacer tantas recetas, jejeje

Carmen, ya verás lo buenos que quedan hechos así, espero que te gusten

Muchas gracias y besotes

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Isita

Ana, que delicia más rica has preparado. Los suelo comer cuando vengo de mis clases de baile que termina a las tantas con un poco de mayonesa, por aquello de que llego muertecita de hambre y no me quiero parar a preparar nada más elaborado, pero me apunto tu receta, al menos para dejarla a medio preparar y cuando llegue zas el punto final y a comer.

Besos

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Unknown

Ana que ricos y originales ...me quedo con la receta ..esta es de las que hay que probar...un besito

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fely

esta me la guardo para mi solita..jeje. Gracias wapísimaaa!!
Bexinos

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María

Jo, que rico Ana, la verdad es que si tengo que buscar recetas originales y diferentes me tengo que venir a tu cocinita, porque tienes unas recetas super chulas.
Un besazo

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Dolita

Me encantaaaaaaaaaaaaa la idea. Qué sencillos y qué ricos deben estar.
Un beso

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Nenalinda

Ummmmmmmmmm que pintaaaaaaa po dios ,seguro estan de muete lentaaaaaa te han quedado divinooooooos.
Una receta y presentacion de 10points.
Bicos mil wapa.

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Isabel Aguilera

Ooooooh,
esto habrá que probarlo, por que la pinta es un spectaculo.

Un abrazo.

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Pandora

Contigo tenemos un chollo. Nunca se nos encontraremos en la tesitura de no saber qué hacer de comer.

Eres un sol.

Un besote grande, guapa.

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♥ Ana

Isita, con un poco de mahonesa me encantan los espárragos, pero de ésta manera están estupendos, anímate a probarlos y ya lo verás

Julycar, te dejo que te lleves la receta y que los pruebes, y luego me cuentas que te han parecido, jejeje

Fely ¿para ti solita?, ainsss que egoistorra te me estás volviendo, jajajaja, haces muy bien

María, muchas gracias, no veas como me subes los ánimos, jejeje, me alegro un montón que te gusten mis recetas

Dolita, ya ves que no tienen una preparación difícil de hacer , y están buenos ¡¡que más se puede pedir!!

Nena, están más que de muerte lenta, jajaja, si es que me quedaron buenísimos, ¡que modesta soy!!

Isabel, anímate con ellos, quedan geniales

Pandora, tanto como un chollo, no se yo, jajaja, se agradecen muchísimo tus palabras tan cariñosas, gracias

Muchas gracias, chicas

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