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Pan de ajo Con bacón y chorizo

Esta es una buena manera de aprovechar el pan del día anterior, tenía una baguette pequeña y la usé para hacer ésta delicia.
A mi no me gusta que sepa mucho a ajo y sólo le eché un diente de ajo para una baguette  pero, si os gusta con más sabor, añadidle más ajos.
También podéis cambiar la mantequilla por aceite de oliva o aromatizarlo con orégano u otro tipo de especias.

  • pan baguette
  • mantequilla
  • un diente de ajo
  • perejil
  • bacón ahumado al gusto
  • chorizo al gusto
  • queso para fundir (he usado semi curado en lonchas)

Machacar muy bien el perejil picado con el diente de ajo, sin la semilla central y sin piel en un mortero, añadir la mantequilla a temperatura ambiente, mezclar muy bien.
Partir la baguette en rebanadas y untar un lado de cada rebanada con la mezcla de mantequilla de ajo.

Colocar el bacón encima de la mitad de las rebanadas por la zona untada con la mantequilla, y encima de la otra mitad unas lonchas o rodajas de chorizo, coronar con el queso

Meter a horno precalentado a 180 º , unos 10 minutos, hasta que veamos que el queso se dore ligeramente.

31 comentarios:

CARMEN

Me gusta mucho el pan así y de vez en cuando lo hago.
Te ha quedado estupendo.
besitos

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Angie

Qué bueno, Any! Yo lo hago distinto, pero éste es un lujo (light, no, tienes razón). Me gusta el diseño de tu blog, y que sepas siempre serás bienvenida! Muchos besitos.

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CAN JOAN I SARA

Todo, todo, muy bueno....uhmmmm!!!!
Besos
Sara

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María

Ana simplemente buenísimo, mándame unos pal vermut.
Un besazo

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Espe

vaya tapas mas ricas..me parecen una muy buena idea...

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María Alonso

Receta muy fácil que admite todo tipo de ingredientes!!!!

Con esas tapas y una cerveza muy fría............ uhmmmmmmmmmmm!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Jose

¡Qué aperitivo tan rico!. Me encanta.

Besitos.

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capisi

Que riquisimaaaaaaa receta,plas, plas, plas, un beso.

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Ana

Carmen, a nosotros nos encanta, no lo hago muy a menuda pero, cuando lo hago, me pongo morada

Angie, tengo que mirar como lo haces tú. Desde luego que no es light, jajaja, pero ¡¡que más da!!.
Gracias por tus palabras, tú también eres bienvenida a mi blog, me encanta leerte.

Sara, muchas gracias, el problema es empezar a comer y no saber cuando acabar, jaja

María, chiquilla, entre el vermut y los panes, vas a acabar con el estómago p'allá, juasss, pero, no te apures, yo te los mando

Espe, no suelo comerlo como tapa, siempre los hago para acompañar alguna otra cosilla, en la comida principal

María, si que es cierto que le puedes añadir lo que quieras y siempre está bueno, o si no, sólo sin nada, el pan al ajo y nada más

Jose, gracias majete,los panes así, están estupendos

Capisi, jajajaja, me ha hecho gracia esos plas, plas, plas, me quedo con tus aplausos, jejeje

Un abrazo chic@s

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MARISOL

Ana te copio la idea, nunca lo he echo.

besos.

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jose manuel

Que idea más original, esto tengo que probarlo seguro.


SAludos

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Afri & Loli

Yo me lo llevo sin ajo sino te importa pero eso sí ..el resto me lo como todito y sin rechistar
besote
loli

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Isita

Venía rápida para ver como habías hecho el pan, pensando que era en la panificadora, jajaja y me encuentro con esta recetita apta para mi dieta, juajuajua. Este tipo de cosas las dejo para los fines de semana que es cuando me salto la dieta a la torera.

Besotes

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LA COCINERA DE BETULO

Me das una rebanadita, o mejor dos?
Te lo cambio por lo que quieras de mi blog, jejeje.
Bedsos guapetona.

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luisa

Que rico. Tiene una pinta estupenda. Bss.

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María y Noelia

Me lo llevo, me puedo llevar un par de ellas, porfi, porfi, qué ricas.

Un besote

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Ana

Marisol,pues está de lujo así que , anímate, yo lo solía comer en los restaurantes pero, hecho en casa queda buenísimo

Jose Manuel, si lo pruebas, me cuentas, seguro que te encanta

Loli, no te creas que a mi me gusta mucho el sabor a ajo, pero con un ajo sólo no quedó muy fuerte, que si no, ¡¡no me lo como!!, jajaja

Isita, el pan si que lo hice en panificadora, siiiiii, lo que pasa es que luego lo corté en rebanadas y le hice lo demás

Ana, valeeeee, espera que voy a pensarme lo que quiero de tu blog, me quedo con un poco de cada, jaja

Luisa, siiii, está requete rico, ya lo verás

Muchos besazos

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Ana

María y Noelia, ya que me lo pides así, te dejo que te lleves un par de ellas, pero ¡¡sólo un par!!, jajaja
Besicos

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Alicia

A mi también me encanta así!!!!! Yo también quiero que me des alguna para la merienda!!!!

Besotes

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Ido

Qué cosa más rica! Yo me quedo con una de cada ;)
Un besote

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cristina

pues me parece un aperitivo estupendo mi niña , he publicado una recetilla tuya pasate ha verla si te apetece un beso

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Gema

Unas ideas geniales, a mí me encanta con ese quesito fundido me has ganado... Besitos

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SEFA

Que rico picoteo, un abrazo.Sefa

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Ana

Alicia, voy a tener que preparar alguno más para daros un par de rebandas a cada un@, jejeje

Ido, di que si, uno de cada para ti, marchando

Cristina, ya vi tu entrada, me has emocionado, ainssssss, un besote muy fuerte

Gema, que voy a decir yo sobre el queso, me encanta y me encanta, con eso ya lo digo todo, jaja

Sefa, gracias por tu visita, me alegro que te guste

Besotes para todas

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locasita

Ana, qué rico este pan! yo con el pan del día anterior hago paninis... que están de ricos que ni te cuento también!!! el pan de ajo a mí me encanta, soy ajera!!! jijiji

Por cierto....... vaya tarta en la entrada anterior......... estoy limpiando el teclado, que lo he mojao de babas!!! jejejejejeje

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ana

ese panes tienen una pinta estupenda, me comería uno ahora mismo.

tengo que hacerte una pregunta, como has colocado la impresora para poder imprimir las recetas, me estoy volviendo loca y no lo consigo, ya no se que hacer para que me aparezca.

besitos.

http://hadasenlacocina.blogspot.com/

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Ana

Locasita, no me hables de los panninis que nos gustan muchísimo , tanto a mi marido como a mi, además les puedes echar cualquier cosa, que ricos.
Gracias por lo de la tarta, anda que estás dejando el teclado hecho una birria, jajajaja

Ana, yo también me comería uno ahora, no veas que hambre tengo, dentro de nada me pongo a cenar, ¡¡biennnnn!!, jajaja
Pues, lo de poner la impresora lo saqué del blog de Eulalia, te paso la página a ver si te soluciona el tema:
Pincha aquí
Ya me contarás como te va, esa entrada es de hace mucho tiempo, del 2008, a mi me costó sudores poner el truco entero, me hacía un lío total, pero, al final, lo conseguí, jejeje

Besotes

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Marisa

Después de pasar semejante ricura por el horno ¿Quién piensa en light? De vicio...
Hasta la vuelta Ana.

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Amanda

¡Qué ricas esas tostaditas con esos ajitos! ¡Y con el quesito derretido! ummmmm.... ;-D ;-D ;-D
Besitos Ana.

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cristina

ANA jajajaja que pexa de reir me emtio con tu comentario si esque eres estupenda mi niña jajaja pues si montemos un restaurante polluno uyuy que mal suena eso jajajajaja

besitos mi niña me alegro que te haya hecho ilusion la recetuki besitos

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Ana

Marisa, como tengamos que pensar en todo light, nos podemos volver loc@s, hay que seguir una dieta equilibrada pero, sin obsesionarse, a no ser que se tenga un problema severo

Amanda, siiiii, el queso es lo mejor, jajajajajja

Cristina, hola preciosa, claro que me ha hecho ilusión que hagas una receta mía, lo del restaurante polluno (si que suena mal, jajaja), no se yo si podrá ser, seguro que, mi marido se comería todo el pollo, jajajaja

Muackssssss

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