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Canelones rellenos de pisto de calabaza y pavo

¿Quien ha dicho que comer sano es aburrido?, para muestra, ésta receta, sana, y muy sabrosa.
La receta original la vi en la revista Semana pero, empecé a hacerle cambios y, al final,  la tuneé por todos lados, jejejeje.
Estos canelones tienen un sabor muy suave, no son tan pesados como los canelones con carne, tomate y bechamel, de hecho la receta original no llevaba nada de bechamel aunque yo le eché un poco para que el relleno estuviera más ligado, todo un acierto la receta, nos gustó un montón.

  • 12 placas para canelones
  • 250 grs. de carne picada de pavo
  • 1/2 Kg. de calabaza amarilla
  • un pimiento verde pequeño
  • un trocito de cebolla
  • 3 cucharadas de salsa bechamel
  • 6 lonchas de queso semi curado
  • una cucharada de queso parmesano rallado
  • un puerro no muy grande
  • un cacito de caldo de pollo Knorr
  • un chorrito de leche
  • aceite de oliva
  • sal

Preparar el relleno, picando el pimiento y la cebolla en trocitos,  pochar en un poco de aceite hasta que esté blando, luego añadir la carne picada previamente salada, remover a fuego fuerte unos minutos, bajar el fuego y añadir el queso rallado, la bechamel y la mitad de la calabaza escurrida y machacada con un tenedor, salar al gusto.
Preparar la salsa poniendo a pochar el puerro picado, una vez pochado añadir el resto de la calabaza con el caldo de cocción,echar un chorrito de leche y salar al gusto, si lo preferís, añadirle un trocito de pastilla de caldo de pollo, pasar la salsa por la batidora.
Rellenad los canelones, meter al microondas 5 minutos a 750 watios, sacarlos y colocar encima de cada canelón medía loncha de queso, meter al grill del microondas hasta que el queso esté dorado, servir acompañados de la salsa

45 comentarios:

jose manuel

Un relleno fantastico para estos canelones, me los apunto. Saludos

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Pi

El tuneo te ha quedado de miedo. Me encantan por que son originales.

Un Saludo

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Driwrgy

ohhhhhhhhhhhhhhh, tus emoticones son más monos que los míosss, qué envidia me das. Aunque pa envidia esos peazo canelones rellenos de alboronia (como se le llama aqui en el sur) y pavo, Ñan, ñan, qué ricos! Tengo que escribirte un privi, a vé si saco un huequito, que estoy hasta arriba. Un besote mú goldo y gracias por compartir, guapa.
Que pases un feliz día.

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MARÍA JESÚS

Ana menudo relleno más rico y saludable para estos canelones, me gusta. besitos...

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silvia

Haaaalllaaaa nena que buena,me encanta!!Que originales,están que se salen ;))

Me los quedo.

Un beso

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Goyi

Pues al final, receta de la revista no es...si la has tuneado tanto!!!...
Pero oye, la pinta es muy buena y sabrosos sí que son...
Besitos

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Espe

que buena pinta..los podria adaptar a mi dieta

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CARMEN

Me gusta mucho ese relleno y me viene genial.
besitos y feliz martes

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akelarre

Hola Ana,estaba yo pensando que el tuneo es lo tuyo,eh??Pues sigue tuneando... que te quedan unas recetas de escandalo..Yo diria que se puede decir que estos canelones son light en toda regla,verdura,carne de pavo (la mejor carne para hacer dieta) lo unico que falla es el tipo de queso y la salsa bechamel..pero bueno hoy en dia hay muchos tipos de queso bajos en grasa y la bechamel,algun guatazo nos tenemos que dar no?? que solo son 3 cucharitas ja,ja,ja

Me a encantado la receta,tengo calabaza pero no tengo carne picada sino esta noche caian fijo!!


MUXUS, Akelarre:)

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Afri & Loli

Guauuuuuu!!! que pintaza, me acaba de dar gana de comer unos canelones, y ademas con un relleno de lo mas sano.

Un beso
Afri

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Merchi

Ahhhhhhhhhhhhhhh cosa rica por dios!!. Que presencia eh, te lo has currado la mar de bien guapa. Si es que cuando te pones a tunear, vamos... eres la lexe.
Me gustan tus canelones nena, se ven riquisimos. Con ese colorcito, el relleno y la pintaza que tienen, me los metía entre pecho y espalda de una atacá.

Bechosss wapaaa :)

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Sonrisa...

Como dice el refrán
me apunto la receta gracias.
Un beso

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Sonrisa...

La costumbre de darle a publicar y se me ha pasado el poder estrenar tus emoticones jajaja ;)) ;) :))

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dadá

Ese relleno está genial, me lo apunto.
besos

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Maruja Limón

Que relleno más original.Besos

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♥ Ana

Jose Manuel, son diferentes a como los he comido siempre y me encantaron, jejeje

Pi, yo no puedo pasar sin tunear una receta , así la adapto a mis gustos

Cristinaaaaa, llévate los emoticones, te los presto, jejeje, ¿a que son monísimos de la muerte?, es una pijotería pero, me gustan.
Es la primera vez que ogio el nombre de alboronia para la calabaza, está genial esto de aprender cosillas nuevas

María Jesús, yo me quedé asombrada porque no creí que iban a quedar tan ricos, me sorprendieron para bien

Silvia, son riquísimos, pruébalos, ya verás como te encantan, es una receta muy sabrosa

Goyi, si que los he cambiado muchísimo, la idea me gustó pero hay que darle el toque personal de cada un@

Espe, ya me dirás si puedes adaptarlos, seguro que te quedan genial

Carmen , un relleno de lo más sano, además puedes quitar el queso o poner uno ligero, y así será aún más light

Akelarre, la bechamel la suelo hacer con leche dsnatada, así que ya no es tan calórica y, los quesos, como bien dices tú, los hay light por todas partes, así que se puede decir que es una receta ligera, aunque, aún se puede aligerar más
Oyeeee, la receta original era sin la carne picada, lo puedes hacer así

Afri, pasa por la cocina y llévate un par de ellos, aunque, nos e si te llegará sólo con dos, jajaja

Merchiiii, si que están buenos reina mora, no veas como te los comes sin sentir, buenísimos, a ver si los pruebas, que son muy sanotes ;;)

Sonrisa, ya veo que si que has usado los emoticones, son una cucada, jejejeje, me alegro que te guste la receta

Dadá, a mi me llamó la atención el relleno, aunque era sin la carne de pavo y yo se la añadí, así está más bueno

Maruja, si que es original y rico, además para los peques les viene genial, así comen verdura , sin darse cuenta

Un abrazo chic@s

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Carilu

:)), si es que somos unas expertas en el tuning, jajajajaj, estos canelones ademas de sanos deben estar riquisimos, Ana, ademas la calabaza me encanta.Besotes guapetona.

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deakiapekin

te han quedado barbaros, que buena pinta tienen un saludo

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Rosa,

Que lujasoooooooooooooo de canelones, no si cuando te pones a tunear, temblar bloguer@sssssssssssssssssssss!!! que Anyyyyyyyyyyy publica!!!!!
Muxus Guapísima

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Alicia

Ainssssssss, pero por Dios... este plato tiene que ser pecado!! Que rico!! Como bien dices, comer sano, no es para nada aburrido!!!! Además, es lo bueno de la cocina, que cambiando algún ingrediente, tenemos un plato totalmente distinto!

Besotes

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Alsurdelsur

Delicioso los canelones, me encanta el relleno que has puesto.

Besitossss

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Nati

Ana pero como me pones unos canelones así de ricos jajaja, yo lo siento pero me llevo el plato entero que tienen una pintaza que se sale del monitor. Solo me falta volcarlo y ya son mios jajaja. Un besazo.

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Tito

Que canelones más bonitos Ana! te han quedado de 10!!!
a veces en esas revistillas salen cosas geniales!!! yo no me pierdo ni una!! jejeje

saludos! ;-)

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Jose

Una forma muy sana de tomar canelones. Y además rica.

Besos.

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vincent

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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Atentamente,

Vincent

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Amanda

Un relleno riquísimo.
;-D

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Juana

Qué ricos!
Me gusta mucho la idea, deben de estar deliciosos.
Un saludo :)

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Esther

Ana que receta mas sanita y mas rica.Besos Esther

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cristina

que receta mas bien puesta anaaaa me ha encantado besitos

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Filo

Me gustan una receta nueva para la coleccion jeje..... es un plato muy rico, bsssss

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LA COCINERA DE BETULO

Cómo te cuidas, eh? Desde luego que son más ligeros que con la carne y se ven sabrosos.
Besos.

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Las Bollis

un relleno muy original quien pudiera coger una galletita de las de abajo

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laviana ( Fely)

pues te quedó un tuneo de primera..;)) ahora te copio yo...:-/ pero sin tuneos..;)
Bexixnos :-*

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SEFA

Que ricos se ven, me los apunto esta semana los pruebo, un abrazo.Sefa

Responder
♥ Ana

Carilu, Angeles, Rosa, Alicia, Reme, Nati, Tito, Jose, Vincent, Amanda , Juana, Esther, Cristina, Filo, Ana, Las Bollis, Fely, Sefa
Os saludo a tod@s juntit@s y os doy las gracias por pasaros a comentar, es una maravilla teneros aquí
Espero que os hayáis puesto morad@s con los canelones, aunque no se si van a llegar para tod@s, ;))
Un abrazo muy grande para cada un@ de vosotr@s :X

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María

Esto no puede ser Ana, son las 10 de la mañana y ya estoy muerta de hambre, quien pillara unos de estos pa comer hoy.
Un besazo

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ALIMENTA

Holaaaaaaaaaaa!!
Pero que bueeeenooooooooo, como no me has invitado a un buen plato de ests deliciosos canelosnes???:((
En serio...te han salído estupendísimos!! me encantan las recetas así de tuneadas!!
FANTÁSTICA RECETA!!
Besitos guapa:)

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orquidea59

:))HUMMMMMMMMMMMM, QUE RICOS SE VEN. BESO DE ORQUIDEA59

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mese

Se meten por los ojos y el relleno muy original.
Besos

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María Alonso

Muy ricos y originales!!!!

Voy a por pan para mojar, jejejejeje

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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♥ Ana

María, anda que comerse uno de éstos a las 10 de la mañana , no se como te sentarían =))

Criss, madre mía, que nos los comimos de una atacada y se me olvidó invitarte ;), jajaja, vas a tener que esperar a la próxima vez que los haga

Orquidea59, si que estaban ricos, tengo que repetirlos

Mese, eso es lo que me llamó la atención, el relleno, me gustó y le añadí el pavo picado

María Alonso, por supuesto ¡¡el pan que no falte!!, no es cuestión de desaprovechar esa salsita,;)

Gracias chicas, un besazo para cada una :-*

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Isita

Menuda receta más rica y desde luego tienes toda la razón se pueden comer platos excelentes como este que has preparado y sin pasarse de grasas.

besos

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♥ Ana

Isita,tanto a mi marido como a mi, nos gustó muchísimo ésta receta y eso que no somos mucho de verdura pero, quedó fantástica
Besotes guap

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Chary Serrano

¡¡BUENISIMOS!! Me han encantado

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♥ Ana

Chary, a nosotros también nos encantaron, suaves y muy ricos, una delicia
Gracias por dejarme un comentario
Un besín

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