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Fideos con langostinos De Nana

Llevo dos recetas seguidas sin poner queso en los ingredientes ¿me estaré poniendo mala?, jajaja
Esta receta la he cogido del blog de Nana, hace ya tiempo que conozco su blog aunque, últimamente la tengo un poco abandonada.
Me volví loca buscando un ingrediente que usó Nana, y es la cúrcuma, así que, como no lo encontré prescindí de él, pero he de reconocer que sin cúrcuma estaba estupendo, unos fideos buenísimos y sencillos.
Nana, tanto a mi marido como a mi, nos gustó mucho tu receta, gracias guapa

  • 100 grs. de fideos
  • un vaso y medio de agua
  • 250 grs. de langostinos congelados y pelados
  • media cebolla
  • un diente de ajo
  • un pimiento choricero
  • un cacito de caldo Knorr
  • una cucharadita rasa de pimentón de la Vera dulce
  • un tomate maduro (en mi caso kumato)
  • un bote de 100 grs. de tomate casero Solis
  • aceite de oliva

Poner a descongelar los langostinos el día anterior. Se me olvidó comprar los fideos así que tuve que entretenerme partiendo spaguetti en trozos, jejeje
Poner un poquito de aceite de oliva en una cazuela, pochar la cebolla y el diente de ajo picados muy pequeños, dejar pochar, añadir el tomate picado,la carne de pimiento choricero y el pimentón, pochar unos minutos, añadir el bote de tomate casero, los langostinos, el caldo Korr y los fideos, rehogar y cubrir con el agua, dejar que cueza el tiempo estimado para los fideos, yo, lo dejé unos 10 minutos, dejar que repose un par de minutos y listo

43 comentarios:

kisa

sencilla y rica que mas se puede pedir ... bueno un plato por favor!!!
Mil besosssssss

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MARÍA JESÚS

Madre mía Ana qué ricos deben estar, me gusta la idea de los langostinos, eso hay que probarlo jeej. besitos y feliz puente guapa...

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Isabel

Sí, en cuanto vi la foto imaginé que habías cortado spaghetti. Yo lo he hecho siempre que se me olvidan los fideos perla y ya tengo el plato en mente. Quedan igual de bien.
El aspecto, apoteósico.
Unbesín

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Elen

Ayer estuve haciendo compra y vi cúrcuma en Mercadona.Esta receta es para mi,me gustan mucho los fideos con langostinitos.Me llevo un poquito.
Besos,Ana

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♥ Ana

Kisa , me encabtó, creoq ue nunca había comido así los fideos (en mi caso, spaguettis cortados, jejeje)

María Jesús , te animo a probarlo, está buenísimo

Isabel , ¿se nota mucho que son spaguettis cortados?, jajajaja, bueno, no importa, lo que importa es el resultado tan rico

Elen ,siiiiii, ya se que hay cúrcuma en Mercadona, me lo dijo Nana, pero, es que me pilla a una hora y, claro, no pudo ir, a ver si para otra vez que vaya, me acuerdo y la compro, jejeje, gracias

Besicossss :-h

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Don Camilo y Caldereta

Eso está bien, que seamos mujeres de recursos. Y menos mal que no pusiste cúrcuma, aunque sin duda estas especias deben dar unos aromas y sabores especiales, yo no podría hacerlos, porque casi seguro que no lo voy a encontrar. Me gusta esta receta, me la apunto!!
bsts. maite

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PUSORONENITO

Hola Ana.
Pues con curcuma o sin ella, el plato te ha quedado de cine.
Tiene una pinta estupenda y seguro que está muy rico.
Besos
Jorge.

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Angie

Me encantan!!!! Lo probaré con la cúrcuma, que me gusta muchísimo. Besitos, Any, y feliz finde... (siempre es un placer pasar por tu cocina).

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Espe

jajaja.te estoy imaginando partiendo los spaguettis..que buena eres....bueno,q la receta me encanta

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Amanda

Tremendamente rica. Estos platitos a mi me encantan. Me recuerda a uno que hace mi abuela. ¡Cosa buena!

Feliz finde largo.
Besitos.
;-D

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Petita cuina

Que buenos!!!!!

Me encantra el marisco, esta la haré un dia de estos, otra para los pendientes...(madre mia, se me acumula la faena)

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CARMEN

Ana, la probaré que tiene una pinta deliciosa.
No sé si la haré con cúrcuma o no , por el resto de comensales.
besitos y fleiz puente

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Afri & Loli

Esto si que son unos fideos con fundamento, que ricos y que bien te ha quedado el plato.

Un beso
Afri

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♥ Ana

Maite , la verdad es que los spaguettis se parten muy bien, pero habría sido más fácil si no se me olvida lo de comprar los fideso, jejeje. La cúrcuma no se ni a que sabe, no la he usado en mi vida

Jorge , si que estaba bueno, pero me quedo con las ganas de saber como sabría con la cúrcuma, a ver si la compro la próxima vez que pueda ir al Mercadona

Angie , gracias por pasarte por aquí, guapísima, es todo un honor, Así que tú si que has usado la cúrcuma, a ver si la encuentro yo, jeje

Espe , y ¡¡menos mal que tenía spaguettis!! :)), bueno, lo podía haber hecho con cualquier otra pasta pero, ya no sería lo mismo, jejej

Amanda , me alegro mucho que te recuerde a uno que hacía tu abuela, esos recuerdos son preciosos, además, imagino que , como dices tú, estaría riquísimo

Nuria , ya casi mejor ni mirar la lista de recetas pendientes, aunque quisiéramos no daríamos abasto a hacer tanta receta, así que no te preocupes

Carmen , no te preocupes por la cúrcuma, estaba buenísimo sin ella, así que , no se la eches, no vaya a ser que lo dejen todo en el plato :(

Afri , y tanto que con fundamento, jaja, estaban de muerte y calentitos, que no veas lo bien que entran con éste frío

Un abrazo a tod@s ;)

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Carilu

Ana te quedo un plato , muy rico.Besotes y buen puente guapetona.

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María Alonso

Vaya rico!!!!

Me comía un par de platos, (sólo para probar)!!!

Besitos!!!!!!!!!!!

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Piligoto

Unos fideos riquísimos y muy contundentes. Besos.

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silvia

Hola,pero que buen plato y te la has ingeniado a la perfección para cambiar cosas,se aprecia un plato delicioso,es que elntre el pimiento choricero y el pimentón,vaya toque,no dccreo que le haya hecho falta la cúrcuma.
Ana,sin compromiso,si quieres te puedo mandar la cúrcuma,de verdad,me escribes y ya está.
Me quedo con esta receta que hará las delicias de mi hija y mi yerno jeje..

Un besote

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Tito

Unos fideos chulísimos Ana! la pasta y el marico combinan siempre de lujo! y estos te han quedado chachi!!!

que pases un fantástico finde!

;-)

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TRINI ALTEA

Que delicia de fideos, calentitos con el frio que hace, Mmm que bueno.

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Alicia

Pues tienen un colorcito más rico!! Seguro que estaban de vicio!!!

Besicos

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♥ Ana

Carilu , estaban de rechupete, mis fideos-spaguettis, jajajaja

María Alonso , a veeeeee, ¿¿¿¿¿un par de platos sólo para probar???? :-/, de eso nada monada, jajajaja,que ¡¡me dejas sin comida!!, jijiji

Pili , ricos, ricos,no pensé que algo tan sencillo iba a quedar tan rico

Silvia , al leerte me he ido corriendo a darte las gracias por tu ofrecimiento, eres muy amable, graciassssss
Apúntate la receta que está de muerte lentaaaaaa

Tito , voy a ser muy buena contigo y ya te estoy mandando una ración por correo urgente, lo malo es que te llegarán congelados, jajaja, gracias majo

Trini , aissss, que sii,que hace un frío que pela, estoy con la calefacción para que no me de un telele, joer, que fresquito hace, jejeje

Alicia , si que es verdad que han quedado con un color estupendo, creo que ha sido por el pimiento choricero

Gracias y besicos :X

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cristina

pues ana un plato muy rico perdona por no pasar todo lo que quisiera por tu cocina se que me pierdo muchas cositas ricas con lo que me gusta a mi copiarte;) jajajajaja besos preciosa

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Cocinica

Con lo que me gustan a mi, te han quedado exquisitos.

Besos

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Filo

Ana que plato mas rico, tiene una pinta que se sale del plato lleva ingredientes de los que a mi me gustan buenisimo.....bssss guapa.

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Nora

Que fideos o tallarines tan buenos! Me encanta la pasta con gambitas o langostinos...
Un besito

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carmenpiva

Que estaban buenos de verdad no lo pongo yo en duda ni un segundo.
Un besín y buen puente.

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LA COCINERA DE BETULO

Sin queso y sin champiñones? No eres tú, estarás abducida, jejeje.
Bueno,vale quedas perdonada, la receta se ve muy buena.
Ayer hice las alitas para comer, mmmm ricas, ricas aunque cuando me acordé de la foto eran huesitos.
Besos y feliz puente.

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laviana ( Fely)

una mujer de recursos..jsjs y que ricos te quedaron.;) sabes que adoro la pasta verdad:-/ así que apuntada queda
Bexinos preciosa y feliz puente

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Sofritos y Refritos

Que buenos! acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, esa receta me encanta. Besos.

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Las Bollis

vaya cara tienen estos fideos, que mas da espaguetis o fideos sin con esa pinta tien que estar buenos de todas formas, un besillo

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María

¡qué rico Ana!, me has dado una idea excelente, mañana iba a hacer arroz pa comer pero creo que estarán mejor estos fideos....ya se me hace la boca agua....
Un besazo

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♥ Ana

Cristina , por favor guapi, que no hay nada que perdonar :-*, se entra cuando se puede y ya está, a mi me pasa igual.

Cocinica , estaban para rechupetearse los dedos :-L sólo me faltó el babero, jajajaja

Filo , si te gustan los ingredientes, anímate a probarlo y verás que super rico queda

Nora , a mi también me encanta la pasta con langostinos pero, con fideos no lo había hecho nunca

Carmenpiva , me alegra que te fíes de mi ;), es que no te miento, estaban estupendos, prueba a hacerlos

Ana , ¿a que no parezco yo? =)), vas a tener razón, creo que me han abducido los extraterrestres, jiijijiji
¿No has hecho foto de las alitas?, ahhhhh nooo, eso no te lo perdonaré nunca, juassssss, es broma, me alegro que te gustaran, ya sabes, para otra vez, no te olvides la cámara

Fely , tú eres de las mías, la pasta al poder, a ser posible de las dos, de la de comer y de la de gastar, :))

Sofritos y refritos , bienvenid@ a mi blog, me alegro que te guste lo que ves en él, espero volver a verte pronto y, ya pasaré a hacerte una visita a ti

Las Bollis , visto el resultado, tienes razón que da igual con fideos que con spaguettis, está buenísimo, eso es lo importante

María , ainssss, corazón, espero que te guste tanto como a nosotros, seguro que si, ya me contarás

Muchos besazos y disfrutad del finde :-h

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NANA

Ana, como siempre, has bordado la receta y la has superado!! Te han quedado con una pintaza de escándalo... Me alegra que os hayan gustado :)

Muchos besos.

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Juan el Catalan

Hola Ana, me la llevo para miiiii.............sin comenterios, un saludo.
JUAN

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brujix

Me gustan estos fideos con sus langostinos. La cúrcuma la hay en el mercadona. Precisamente la vi el último día y estuve a punto de cogerla y luego pensé pa que? si total no la uso pa nada jejeje

Besis!

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Anónimo

Any preciosa ya sabes que a mi este tipo de cosas no me van, pero reconozco que la pinta es estupenda!!
La curcuma es una especia que es la base del curry, del ras el hanout, y las especias para pinchitos, es lo que le da el color amarillo, asi que otra vez puedes probar a echarle algo de curry, por ejemplo, le dara un toque parecido al de la receta inicial!!
Ea, no voy a darte clases de cocina a ti, que eres una genia!!!
Besitos reina.
k3ysa

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♥ Ana

Nana ,tengo pendiente hacer la receta con la cúrcuma, pero, aún sin ella, nos ha gustado muchísimo, muchas gracias por ponerla en tu blog y dejar que te la copiara ;)

Juan , hala correeee, llévate un platito, jajajaja

Brujix, siii, ya se que la hay en Mercadona, a ver si algún día puedo ir a por ella,muchas gracias. Si no fuera por ésta receta, yo habría pensado como tú , ¿para que cogerla? :))

Esther,ainssss, guapetona mía, lo de genia, ¡¡me ha llegado al alma!!, :X, ¡¡como eres!!, no tengo nada de genia así que dame todas las clases que quieras, las acepto encantada :-* ,y si que había leido que era una especia que estaba en el curry pero, por si las moscas no le eché curry, además no te creas que a Rober le va mucho el curry, gracias por entrar un ratito y escribirme

Muchos besines

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Ernestina tina777

buenoooooooo que pinta, pero tengo un poroblemilla jejejej ni se que sabor tiene la curcuma, ni tengo en casa, pero será cuestión de informarme donde venden.

Besos.

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♥ Ana

Ernestina,yo tampoco se a que sabe la cúrcuma :-/ pero, si lo haces sin ella, te aseguro que queda muy bueno

Besines

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Nati

Seguro que estan para no dejar ni uno en el plato jajaja. Me ha encantado con ese toque de curcuma. De la crema paso que no es lo mio jajaja, aunque con el hojaldre a lomejor me lo podía comer. Un besazo.

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Ido

Mmm, qué receta más rica! Yo también parto espaguetis cuando me quedo sin fideos, jejeje! Me la apunto y de paso descubro el blog de Nana, que no lo conocía. Un besote!

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♥ Ana

Ido, si es que hay que tener soluciones para todo, :D.En el blog de Nana encontraráss recetas estupendas, seguro que te gusta
Besines:-*

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