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Spaghetti con setas, gambas y gulas

Que la pasta pega con todo, es algo ya sabido, así que no hay nada nuevo en ésta receta, sólo, para quién no la conozca, deciros que es una receta muy fácil y sabrosa. 
No iba a poner la receta en el blog porque es super conocida, pero, al final, pensé que siempre hay alguien que, quizás no la haya probado así y, ¡¡no sabe lo que se pierde!!, jejeje

  • spaghetti
  • una cayena (guindilla seca, opcional)
  • una bandejita de gulas congeladas o frescas
  • un puñado de gambas
  • un puñado de setas
  • un par de dientes de ajo
  • perejil
  • un chorrito de nata o leche
  • aceite de oliva
  • una hoja de laurel
  • sal

Cocer los spaghetti el tiempo que ponga el fabricante, en agua con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite.
En una sartén poner a freír los ajos pelados y laminados con la cayena hasta que estén un poco dorados, añadir las setas troceadas, rehogar y añadir las gambas, dejar que se haga el conjunto, cuando esté hecho añadir las gulas y volver a rehogar unos minutos, echar un poco de sal por encima o un trozo de pastilla de caldo, añadir un poco de perejil y si os gusta podéis echar un poco de nata o de leche para que quede más jugoso, echar la salsa sobre los spaghetti bien escurridos y servir .

42 comentarios:

Isabel

Es la comida favorita de mi minichef.
Siempre me pide pasta con setas...
Te ha quedado muy apetitoso.
Un besín

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Elen

Son las 10 y ya quiero espaguettis!!Se lo contaré a mi madre,se pondrá tan contenta de que me abras el apetito...
Te hará un monumento!
Besos

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PUSORONENITO

Ese plato de spaguettis en un lujo de sabores y una receta para hacer en un día de fiesta.
La foto, es el espejo de lo que digo.
Besos
Jorge.

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CARMEN

Mira que Sme gusta la pasta y no le diría que no a un platito como el tuyo.
BESITOS

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Amanda

Si le quitamos las gulas me como un platito sin pensar.
Besitos.
;-D

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Espe

a mi la pasta asi,me encanta..aunque te confieso que con gulas nunca la he comido

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Lídia

donde esté un buen plato de pasta como este.......que se quite lo demás

besos

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Esther

Que plato mas rico Ana !! Con este tienes siempre exito asegurado porque con los ingredientes que lleva no fallas nunca.Besos Esther

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Don Camilo y Caldereta

La pasta esta rica con lo que le pongas, pero si lo que le pones es gulas gambas y setas, ya es algo divino!!! me encanta esta receta, me la llevo....
bsts. maite

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Afri & Loli

Ana un plato de pasta bien completito ..me encanta

beso
loli

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Juana

Haces bien en ponerla, pues aunque sea conocida nos inspiras a todos y puede que más de uno cene esta noche una pasta tan deliciosa como la tuya!!
Mil besos Ana!!!

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kanela y Limón

Que rico Ana!!! Me encanta la combinación.
Un besiño.

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LA COCINERA DE BETULO

A mi me pones un plato con extra de gulas,las que Amanda no quiere, jejeje.
Me gustan de esta manera los espaguetis, bueno de cualquier manera.
Besos.

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Las Bollis

que bueno yo lo como de vez en cuando asi pero con pasta negra, las salchichas tambien tienen una pinta riquisima la proxima vez a ver si las hago asi. besos

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Alicia

Además que si, la pasta pega con todo, todo y todo!!! Otro plato de 10, Ana!!

Besos

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♥ Ana

Hola, niñas, es una receta de lo más simple pero, está visto que gusta a todo el mundo, a quién no le gusten las gulas, se quitan y listo, nada más fácil, pero, con ellas están de vicio :-L
Le tenía que haber echado un chorrín de sidra, como a las salchichas, jajaja

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♥ Ana

Jorgeeeeeee, ains, que no te había leido, juasssss, os he llamado chicas en mi anterior comentario, jajaja, pues nooooo, que tú eres un chicojejeje, perdón ;)

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Ido

Me encantan estos platos de pasta al ajillo con un toque picante, aunque nunca he probado a ponerle un poco de nata. Me lo apunto para la próxima. Para mí también con extra de gulas! Un besote

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Rosa,

Yo lo hago similar y es muy facil de comer, sobretodo para alguién que le hace ascos a poquííííísimas cosas, así me va,jajaja.
Muxutxo bat

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Juan

Ana, creo que no :? hay que poner solo las recetas complicadas o muy elaboradas, creo que la inmensa mayoría de gente que mira aquí busca cosas sencillas y que estén ricas, para lo complicado se van a un restaurante, si pueden claro, y lo piden jj. Pienso que esta receta puede servir a más gente que otra con 20 palabras y que al final no sabe uno como hacerla x(. Es mi opinión, al menos así lo pienso. Yo pongo todo lo que hago, no tengo nada difícil, eso queda para otros blog,s.
Estos espaguetis tienen que estar muy ricos, doy fe ya que los he hecho aunque sin gambas jj.
Saludos :-h

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♥ Ana

Ido, la nata le da una cremosidad fabulosa, di que, a mi me gusta con y sin, de las dos formas, jejeje

Rosa, ya somos dos que le hacemos ascos a poquísimas cosas, di que siempre hay cosillas que no gustan mucho

Juan,te doy la razón, lo que pasa es que, ésta receta me da la sensación de que ya la sabe hacer todo el mundo ¿no?, por eso no sabía si ponerla o no
Creo que mis recetas no tienen demasiada complicación pero, si te digo que me gusta mucho hacer recetas "raras" por así decirlo o menos vistas, pero que no sean complicadas, que estén buenas jiji

Besines:-(

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Tito

Vaya plato elegante de pasta Ana!!! me encanta esa combinación que has hecho! tiene que ser una delicia! y además ligerito!!!! de 10!!!

;-)

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NENALINDA

Divinoooo ese platin wapa ,doy fe de lo rico que esta yo lo acompaño con salsa alioli ,esta de muete lenta ,ponsela la proxima vez y me cuentas.
Jo peeee urtimamente me cuesta un monton entrar en tu blog ademas de tardar un monton en cargarme la pagina va super lentaaa.
Bicos y musus mil.

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Sofritos y Refritos

Están buenísimos!, yo además les pongo una guindilla, nos gustan a todos un montón. Besos.

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manijero

Bueno, ya sé de la opción imprimir en este blog.
Y como soy un vicioso de la pasta (al igual que otra del queso), mañana aprovechando las vacances me haré un plato XXL.
Saludín

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Manderley

Me encanta la pasta así! Mi preferida, mmmm
Besos

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TRINI ALTEA

Buen plato de pasta, así nunca lo he probado, bueno las angulas nunca las he probado. Un beso

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merche

esos espaguetti tienen una pinta estupenda......tengo que probarlos.Un besito

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orquidea59

:-T Que ricossssssssssssssssssssss, me encantan.
Beso de Orquidea59

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♥ Ana

Tito,no se yo si será muy ligerito, jejeje, bueno, depende la cantidad que te pongas en el plato, yo, lo lleno a tope, lo pongo como plato único y me pongo morá :-L

Nena, pues no está nada mal eso de acompañarlo con alioli, que rico tieen que estar.
Niña, supongo que el blog se ralentiza por varias cosas, he puesto nieve , he puesto emoticones con movimiento y , he puesto unas estrellitas con movimiento en la cabecera del blog, todas esas cosas ralentizan, de todas maneras, a mi me pasa con muchos blogs también, el caso es que , con el mío, no me pasa, tarda un poquito en cargar, pero muy poco

Sofritos y refritos,yo también le pongo una guindilla, lo he puesto en los ingredientes, pero, sólo una que si no, pica demasiado

Manijero, antes también tenía la opción de Imprimir, lo que pasa es que ahora lo he puesto más visible, jejeje.
Tenías que ver los platos que me pongo yo de pasta, plato único y a tope, y si llevan queso, mejor que mejor, sin embargo éstos de hoy me gustan sin queso

Manderley, a mi me vuelve locuela la pasta de cualquier forma, está buenísima

Trini, noooooo, no son angulas, bufffff, menudo presupuesto si le pongo angulas, jajaja, son gulas, a mi me encantan, sin embargo, las angulas no las he probado en mi vida, más que nada por el pellejo que tienen :p

Merche, siii, te animo a que los pruebes , son un manjar pero en plan barato ;)

orquidea59,quedan estupendos

Gracias chic@s, encantada de leeros, un abrazo :-?

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ALIMENTA

Holaaa!!!
pero que sencilléz y que exquisitéz!!!!! Mmmmmm delicioso plato :-L

Me encanta todo lo que cocinas!!
Mil besitos guapisima;)

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laviana ( Fely)

espaguetis.....ñam ñam toitos para mi....rico plato Ana
bexinos

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ANTESVA

Hola ANITA,preciosa decoración de navidad,esta receta de espaguetti le gusta mucho a mi hija .
Besitossssss *****

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dadá

¡Qué plato más exquisito!, muy rico.
besos

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♥ Ana

Criss Tinna,graciassssss, para lo sencillo que es queda muy rico

Fely, no te los comas todos, deja un puñadito, jajaja

Antonia, la decoración de navidad es sencillita, no he querido recargar mucho el blog , me alegro que te guste

Dadá, queda de rechupete la pasta cocinada de ésta manera, a mi también me gusta, jejeje

Gracias, un abrazo,:_?

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MARÍA JESÚS

Ana, buenos días guapa, este plato se ve delicioso. En casa nos encanta la pasta y con esta guarnición que le has puesto seguro que le da un toque diferente. Tomo nota para la próxima ejej. besitos y feliz día....

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Petita cuina

Ana...
Eso es un plato de pasta y lo demás son tonterías.

Dan ganas de comerselo... ahora tengoi ganas de comer uno igual, pena que ya tenga la olla l fuego (hoy como trinxat) :((

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Merchi

Me gusta cielo, es un plato ligero, y con unos ingredientes de primera. Tiene que estar bueno a narices.

bicos ruliña :)

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garlutti

:-L La pasta ...ummmm. y con gulas ni te cuento :-T....es un plato de ocasiones ...estamos listos para ....:-?... comernoslo ...BICOS MARIMI :-h

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María

¿¡Cómo que no la ibas a poner!?...¡muy mal!, tu ponlo todo que yo "ando a uvas " y me pierdo la mitada de las cosas y tengo que tar bien informada, no te puedes imaginar la cantidad de recetas que me "recuerdas"....
Un besazo

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Jose

Nos encanta este plato. Interesante aportación la del chorrito de nata.

Besos.

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♥ Ana

Mª Jesús, la pasta nos soluciona muchas comidas, y encima está buenísima, es una gozada, jejeje, además tal y como la he hecho yo es un plato muy completo

Nuria, no se lo que es la trinxat, imagino que ya lo veré en tu blog

Merchi, vaya que si está bueno, te pones un pedazo de plato de spaguettis y te aseguro que desaparecen del plato ipso facto, jeje

Marimi, pues hala, ya pongo la mesa y te hago unos spaguettis para que te pongas morada con ellos

María, valeeeee, pondré todas las recetas aunque sean más conocidas, no me riñas que soy muy buena o% jajajajaja

Jose, lo de la nata casi, casi, es por mi marido, a él le gusta la pasta más "jugosa", por decirlo así y, ahí le pongo yo el chorrito para que esté a su gusto, :D

Abrazos gordos para tod@s :-?

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