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Armoniche con huevo roto

Antes de nada, quiero desearos un año 2011 estupendo para tod@s, espero que sea un poco mejor que el 2010, que se pasen las cosas malas, que han sido unas cuantas, y nos vengan cosas estupendas, que nos hagan sonreír, que nos llenen de alegría, ese es mi deseo para tod@s vosotr@s"
Yo empiezo el año cumpliendo añitos, ya tengo uno más, después de las campanadas nací yo en una noche fría y nevada, en Lugo, le di las campanadas a mi madre, jejejeje.
            UN ABRAZO PARA TOD@S Y CADA UN@ DE VOSOTR@S
Ahora vamos con una recetilla para inaugurar el nuevo año
El otro día en el Lidl vi ésta pasta y me llamó la atención, la compré y estuve pensando en como hacerla, así que, lo de siempre, abres la nevera y la despensa y te preparas una receta estupenda, como estaba sola en casa, el placer del menú fue sólo mío, me encantó.
Tengo que decir que la pasta es enorme, después de la foto, con una tijera la corte en trozos más pequeños, que si no no me cabían en la boca.
(para una persona)
  • 100 grs. de armoniche all'uovo
  • un tarro pequeño de brotes de ajetes tiernos
  • un puñado de setas o champiñones
  • un puñado de gambas peladas
  • queso parmesano rallado
  • un diente de ajo
  • un chorrito de leche o nata para cocinar
  • un huevo
  • aceite de oliva 

Poner a cocer los armoniche, en agua con sal, en el envase pone que se cuecen en 9 ó 10 minutos, pero, a mi me quedaron algo duros, al pasar los 10 minutos de cocción, los dejé un rato en reposo en el agua caliente para que se ablandaran un poco.
Mientras se cuece la pasta, echar en una sartén una cucharada de aceite de oliva, añadir el diente de ajo pelado y muy picado, dorar un poco y añadir las setas troceadas, rehogar unos minutos, incorporar las gambas previamente descongeladas, rehogar y añadir los ajetes escurridos, dejar el conjunto al fuego unos minutos, remover de vez en cuando, añadir, queso parmesano al gusto, un chorrito de leche o nata y un trocito de pastilla de caldo de carne o sal, lo que prefiráis.
Escurrir muy bien la pasta , colocarla en el plato, echar encima la mezcla que teníamos en la sartén, incorporar encima un huevo frito.
¡¡A disfrutar de la comida!!

40 comentarios:

Sonrisa...

Felicidades y que cumplas muchos más...enhorabuena por la receta que nos dejas hoy y gracias por tus deseos para el nuevo año.
Un beso guapa.

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Isabel

Qué rico, hace siglos que no pruebo esa pasta. Va estupendamente con recetas con nata, para eso los intersticios de la pasta, la nata se queda ahí y gurda todo el sabor,
Un besín

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Espe

me ha encantado ana,porque directamente pasas del 2010,ni lo mencionas..genial,q para mi ha sido nefasto...aunque el 2009 tambien lo fue,asi que no le pongo muy alto el listo al 2011.
fuera de coña, o no, me ha encantado esa pasta, y como la has presentado con el huevotp

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♥ Ana

Sonrisa,muchas gracias, espero cumplir muchísimos más, jejeje, muchas gracias por tus deseos

Isabel,la pasta es riquísima y ésta que os pongo está estupenda, con la nata le das siempre un toque maravilloso a la pasta, jejej

Espe, andaaaaa, pues no lo he hecho a propósito, me he equivocado, jajajaja, que conste que quería poner 2010 pero, mi subsconciente me ha traicionado, será por lo que dices tú, porque no ha sido muy bueno que se diga, de todas maneras como ha sido una confusión mía, voy a poner lo de 2010, jejejeje
Ojalá venga éste año un poco mejor, que ya nos lo merecemos ¿no?

Muacksssssss :-*

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TRINI ALTEA

Ana que plato más apetecible y después de tantas comidas de estos días de fiesta ya es mucho, pero te ha quedado precioso.

Que los reyes magos te traigan mucha ilusión y muchas cosas. Un abrazo

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jose manuel

No conocía esta pasta, pero se ve un plato estupendo.

Te deseo un feliz año para tí y los tuyos

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Rosa,

Any, tremenda esta pasta, aunque con el acompañamiento que le has puesto como para no estarlo, asi cualquiera jajajaja, Zorionakkkkkkkk!!!!!!! por tu 21 cumpleaños, y que te traigan muchas cosas los Reyes Magos de Oriente.
Muxu handi,handi bat

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Jose

Feliz año Ana. Tu madre si que celebró bien la entrada de año. Feliz cumple.

Tengo publicada una receta con esa pasta porque me resultó muy llamativa. Me encanta como la has hecho.

Besitos.

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orquidea59

;)Que rico se ve este plato nena. A mi en vez de dar las campanas a mi madre, me trajeron los reyes el día 8, porque según me explicaban, se le rompió una pata al camello. O sea que empezamos bien el año, con uno más. Felicidades con un poquito de retraso.
Feliz 2011
Beso de Orquidea59

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Anna

Antes de nada quiero felicitarte por ese añito más que has cumplido y por el nuevo año que acabamos de estrenar.
Y en cuanto al plato decirte que es de lo más original (nunca había visto ese tipo de pasta) hacen de un plato de pasta un plato muy apetitoso y tentador. Besos

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Tito

Anaaaaaa!!! primero felicidades por tu cumple y segundo enhorabuena por este plato que lo tiene todo! es precioso, rico, espectacular, sano..... vamos! que más se puede pedir!!! te ha quedado divino!!!!!

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Alicia

Pues creo que una forma muy rica y original de comer esta pasta tan curiosa!!!

Muchisimas felicidades,,, aunque sea con retraso! Espero que disfrutaras de tu día y de la noche de año nuevo

Besotse

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Nora

Una receta estupenda y doble felicidades por el cumpleaños y por el 2011!! Espero que sea un año bueno para tod@s!!
Un besito

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Vidifer

No conocía esta papsta, si alguna vez la veo, la compraré.
Felicidades por tu cumple y que este año sea bueno y generoso contigo y los tuyos.
:-? :-? :-?

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TESVA

Espero que este nuevo año, pongas tantas recetas como el anterior
aúnque tengas un añito mas, yo estoy apunto
un besito ANITA

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♥ Ana

Trini,pues si, hemos comido muchísimo en éstas fiestas, ésta receta es anterior, puedes dejarla para más adelante
A ver que tal se portan los reyes magos, jejeje

Jose Manuel, la pasta está muy buena, pero, es enormeeee, si la ves pruébala, seguro que te gusta

Rosa, que bien llevo esos 21 añitos, juassssssss, me ha caido alguno más, pero, ¡¡que no se entere nadie!!, jajajajaja, gracias preciosa

Jose, menos mal que no le di mucha guerra a mi madre, fui una niña buena, en unos minutos ya había nacido, jeje
Yo también compré la pasta porque me resultó muy llamativa

Orquidea59, no te queda nada para cumplir añitos tú también,jeje, hemos escogido unos días estupendos para nacer, jajaja, me ha gustado eso de que se le rompió la pata al camello, jaja

Anna, muchas gracias por tu felicitación. La pasta queda espectaculñar y llamativa en el plato y, está muy buena

Titoooooooo, graciasssss majete.Si que queda genial éste plato de pasta, está estupendo y buenísimo

Alicia, es muy curiosa la pasta, cada vez hay más tipos de pasta en el mercado, me encantan todas, jejeje.
Gracias por tu felicitación

Nora, eso espero , que sea un año estupendo y que nos traiga a tod@s cosas muy buenas

Vidifer, ya sabes que en el Lidl, traen cosas originales, lo malo es que no lo tienen siempre, son campañas o promociones y, luego, no suelen traerlas, es una pena.
Muchas gracias por tus deseos

Tesva,así que también te van a caer años a ti, pues, ¡¡muchas felicidades de antemano!!
Intentaré seguir con las recetas aunque últimamente estoy algo desganada con el blog, a ver si me animo un poquito más, muchas gracias

Un abrazo a cada un@ de vosotr@s :-?

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Stefania

Felice Anno Nuovo ♥
Stefania Italy
http://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/

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CARMEN

Ana, lo primero muchas felicidades!!!
Ese plato d epasta tiene una pinta estupenda.
Muchos besos y feliz año!!

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LA COCINERA DE BETULO

Felicidades Ana, menuda prisa llevabas para nacer y no dejar a tu madre comer las uvas.
Vi esta pasta en la propaganda del LIDL, ahora te veo la receta y me gusta un montón, me imagino tu despensa y tu nevera llenas de champis.
Besos.

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Lídia

pues feliz 2011 y muchas felicidades por tu cumple

besos

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Inma

ups, esto 'que es lo ques', no la conocia, pero los ajetes me encantan, asi que aprobado. Felicidades por el cumple, ya casi me cojes, un beso

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Comer y Cantar

Ya era hora rica!! un poco más y pones la siguiente receta en verano! :P

FELIZ AÑOOOOOOO!!!! Guapa!! qué tal acabaste el año y cómo has empezado este?? Espero que llena de alegría y optimismo como tú eres siempre.

Bueno guapísima, que sólo he entrado para felicitarte el año y desearte que los Reyes Mágicos te traigan muchas cosas (te habrás portado bien, nooo?)

Besitos gordos!!

Ana

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Comer y Cantar

Ah! y Feliz Cumpleaños! que se me había olvidao!! (a mi me toca dentro de na también, qué cruz!)

Besos!

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Nati

Muchas felicidades preciosa, que cumplas muchos mas y que yo los pueda compartir virtualmente contigo jajaja. Un besazo y a ver si la semana que viene publico tu solomillo con costra de alioli que lo preparé para nochevieja, estaba buenísimo.

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MªJosé

Ana cuñaita te tengo un poco abandonada con lo qeu yo te aprecio, pero ya sabes todos andamos de culete jejeejeejejej.
Felicidades atrasadas, que cumplas muchos más y no sé cuantos tirones de orejas jejejeje.
Bueno guapa os deseo lo mejor para tí y los tuyos, que este año os vaya estupendamente y que los demás también.
Menudo palto de pasta, mas rica y bonita.
çbesossss preciosassss
feliz dia de reyessss

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♥ Ana

Stefanía,Feliz Año también para ti

Carmen, graciasssss, ¡¡ya soy un año más mayor!!, ainsssssss x(, jajaja, en fin, a los 20 ya no puedo volver, jejeje
La pasta está muy buena, es de lo más original

Ana, pues nooooo, no tengo ni la despensa, ni la nevera llena de champis, sólo los compro cuando los necesito y, no los como todos los días, jejeje, auqnue, me encantan
Yo le digo a mi madre que, la culpa de que naciera en ésas fechas fue de ellos, me tenían que haber programado para otras fechas, jajajaja

Lídia, te deso lo mismo, que vaya genial éste año nuevo

Inma, ésto es una cosa rara, jajajaja, ya ves que mezclas hago más extrañas, pero, estaba estupendooooooo, a ver si te cojo para tu cumple, jejeje

Anitaaaaaaasiiiiiii, me lo he tomado con calma y no te creas que iba a publicar nada todavía pero, tengo un montón de recetas por ahí almacenadas, es que, chica, ando sin ganas ni de blog, ni de naaaaaa, creo que la alegría y el optimismo están de capa caida, a ver si se me suben los ánimos, encima empecé el año malita, en fin,será la edad que me está afectando, aunque sólo tengo 20 años, jisjisjisjis, a ver si cuela ;)
Ahhh, me he portado muy biennnnnn, gracias por tu felicitación

Nati, halaaaa, ¿has hecho mi solomillo?, bueno, mejor dicho, el del cerdo, jejejeje y veo que te ha gustado, ¡¡que alegría!!, estoy deseando ver tu receta
Muchas gracias, guapa

Mª Jose, niña, no te preocupes, yo ando igual, además estoy un poco desganada con el blog, no se que me pasa, no tengo ganas ni de publicar ni de ir de blog en blog, bufffff, espero que se me pase
Yo también te deseo todo lo mejor del mundo, que sea un año estupendo y que tengas muchísima felicidad con los tuyos :-* y gracias por los tirones de orejas, jejeje

Un abrazo inmenso para tod@s :-?

Responder
Ido

Zorionak! ¡Un tirón de orejas y feliz año!
Una receta improvisada de lo más rica, y menuda pasta más curiosa, ¿no?
Un besote!

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Filo

Anita guapa FELIZ CUMPLE aunque sea con retraso, una rica recetita , besos.

Responder
silvia

Hola Ana!!Muchíismas felicidades,aunque vengan con atraso,mi papá tambien cumplió los años el día 1....pues está bien es un día especial,no?
LA pasta está rebuena,siempre haces platos fáciles pero de mucha calidad y presencia.El solomillo,lo haré ne breve,se ve tremendo ;))

Besotes

Responder
Mª Luz

que buena pinta tiene esto!!mañana me lo hago para comer!!que tiene una pinta....y además no tiene grasa!y eso me encanta, porque despues de las navidades.....lo necesito que no veas, me he puesto como el quico. Por cierto, hice en la cena de fin de año los medallones de solomillo en costra de alioli de sobrasada y miel, solo decirte: que éxito!! a mi personalmente, me encantaron, fue lo que más me gusto de todas las cosas que hice en la cena y con la sobrasada ibérica no me quedó grasiento ni nada!. Besitos y feliz año con retraso!

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mindolina

feliz año y feliz cumpleaños,espero que veas muchos mas de lo primero y de lo segundo.
Un beso

Responder
Maria Elena

Que rica receta,vaya pinta que tiene!!
Bss.

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♥ Ana

Ido, gracias por tus felicitaciones, la pasyta es de lo más original, si que es verdad pero, está muy buena

Filo, graciasssss, no importa el retraso, te lo agradezco igualmente

Silvia, anda, mira tú que bien, tu papi y yo cumplimos años el mismo día, jejeje, muchas felicidades también para él, es un día muy especial para cumplir años, siii
El solomillo lo ha hecho alguna persona y me han dicho que les ha quedado muy rico, a ver si te animas

Mª Luz,creo que nos hemos puesto tod@s como el quico, ya estaba de comida hasta las orejas, a ver si ahora nos moderamos un poco,jejee
Olé, ¿has hecho el solomillo?, yupiiiiii, como me alegro de que te gustara, que bien, gracias guapa, tengo que probar yo con la sobrasada ibérica a ver que tal

Mindolina, eso espero, que me vengan muchos más cumpleaños y compartirlos con vosotr@s, muchas gracias

María Elena,la pinta lo dice todo, para mi, estaba exquisita, una mezcla de sabores estupenda, de verdad

Hasta luego, guapas, gracias por la visita :-* :-*

Responder
Artemar

Hola Ana, vengo a devolverte la visita. Qué chulo tu blog!! Me quedo un ratito y me hago seguidora!

Bicos

Lucía

Responder
♥ Ana

Lucía, muchas gracias por pasarte por mi blog, me alegro que te guste lo que ves
Biquiños

Responder
MARÍA JESÚS

Ana nunca he probado esta pasta pero veo que te ha quedado riquísima en este plato que has preparado., Yo también te deseo un feliz 2011 y que las cosas negativas queden atrás y sólo nos vengan las buenas, que nos las merecemos ¿no? ejejej. besitos y feliz día guapa...

Responder
locasita

Feliz cumpleaños, aunque con mucho retraso! si no me lo dices en mi blog, ni me doy cuenta!! ay......... es que somos una familia muy grande, y no llegamos a vernos... algunos nada más una vez al año, y no precisamente por navidad!! jejejeje. Un besote, y brindemos por nuestros cumples!!

Por cierto, esta pasta me vuelve loca por la forma que tiene... seguro que el sabor también es para quedarse atontada... a que sí??? Besos!!!

Responder
♥ Ana

María Jesús, seguro que éste año nos vendrá muuucho mejor, eso espero, desde luego que nos merecemos lo bueno, ya está bien de cosas malas :?
Queda genial la pasta, aunque dicho por mi, no tiene mérito, jejejeje

Locasita,jajajaja, p'os siiii, casi me quedo atontada con la pasta pero, más que por el sabor, por el tamaño, =))
Niña, no es fácil estar en tantos blogs y acordarse o enterarse de todo, así que no te preocupes, no pasa nada, somos much@s bloguer@s y no hay tiempo para tod@s

Besosssss :-(

Responder
Mariola

Hola Ana!! Esta receta me ha gusado muchisimo, la hice en casa y estaba riquisimooo!!! muchas gracias.

Muchos besos.

Mariola.

Responder
♥ Ana

Mariola, me ha encantado volver a leerte, ya ves, en cuanto te he leido me he ido a tu blog, jejejeje
Me alegro que os gustara la receta, a mi también me gustó muchísimo
Un besote :-(

Responder

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