42

Hojaldres de queso cubiertos de chorizo

Hay que ver lo práctico y sabroso que es el hojaldre, si se hace con algo dulce, queda buenísimo y, si se hace con en salado, está de rechupete también, además admite un montón de posibilidades.
Ésta es una receta sencilla donde las haya pero, muy sabrosa con sólo tres ingredientes, si os gusta el queso, animaros a probarlo.
No unté por encima los hojaldres con huevo batido, los dejé tal cuál.

  • una lámina de hojaldre (uso el del Lidl)
  • queso del que más os guste
  • lonchas de chorizo
Desenrollar la masa de hojaldre dejándola encima del propio papel de horno que trae, cortar unos rectángulos y encima de cada uno poned un poco de queso de crema, cerrar uniendo los bordes con un poco de agua, colocad los hojaldres sin quitar el papel de debajo en la rejilla del horno y meter al horno precalentado a 180º, cuando ya estén casi hechos los hojaldres poner encima de cada uno una loncha de chorizo y volver a meter al horno para que acabe de hacerse, al servir, quitar el papel de debajo, que comérselo no tiene que sentar muy bien, jajaja.
También podéis cortar un par de tiras de hojaldre anchas poner trozos de queso dejando espacio entre uno y otro, envolver y cortar en trozos para luego , hornearlos.
Yo los tuve en total unos 20 minutos pero, eso depende mucho de cada horno

42 comentarios:

Alicia

Ana, guapa, pero que delicia es esta???????? La verdad es que me ha parecido facilisimo y riquisimo!!!!!!!!! Me ha encantado! Esta te la copio de todas todas!!

Besote

Responder
Sonrisa...

Buen entrante el que nos dejas hoy, aunque a mi me me guste el queso, me llevo la receta para preparársela a los míos este mismo fin de semana.
Un beso

Responder
♥ Ana

Aliciaaa,correeeee, cógete un par de ellos, así los vas catando antes de que los hagas tú, jajajaja b-(

Sonrisa, en vez de queso, le puedes poner paté, te aseguro que quedan también de muerte lenta.

Besicosssss

Responder
Afri & Loli

El hojaldre es muy socorrido y si lo rellenas de queso ñammmmmmmm

besote
loli

Responder
MARÍA JESÚS

Madre mía qué ricos y sencillísimos de hacer. A mi hijo seguro que le encantarán. Me llevo un par para probarlos ejej. besitos y buenas noches...

Responder
Sofritos y Refritos

Llevas razón, el hojaldre está riquísimo, dulce y salado, a mi me encanta! y tu receta de hoy, además de que tiene una pinta deliciosa es fácil y rápida, me encanta!
Besos!

Responder
Ido

¡Qué cosa más rica! ¡Y qué envidia cada vez que veo recetas con hojaldre! En Holanda aún no lo he encontrado, y hacerlo totalmente casero como que lleva su tiempo... tendré que seguir buscándolo! De momento, me quedo con uno de los tuyos ;) Un besote

Responder
AIRES DE AGUILAS

Una buena combinacion de ingredientes. Y preparado con ese hojaldre un exito seguro, es que está tan bueno. Copiada queda.

BESOS

Responder
Tito

Anaaaa!! yo podría alimentarme sólo de estos hojaldresssss!!! que ricoosssss pordiosssss y que bonitos te han quedadooo!!!! mañana mismo me compro hojaldre y hago algo con él! lo necesitooooo!!! jejejeje!


;-)

Responder
jose manuel

Estas cosillas a mí es que me encantan, lo malo para mí de esto es que no puedes parar.

Saludos

Responder
María Alonso

Ana yo soy menos comedida que los otros seguidores, me llevo la bandeja...
Un besazo

Responder
Ro_aD

¡waa que buena pinta que tiene! !a mi son este tipo de cosas las que me encantan!

Un fuerte abrazo!!

Responder
SEFA

De rechupete se ven y mas sencillos imposible y ricos tambien, bss,Sefa

Responder
Amanda

¡¡Hola Ana!!
Esta receta me resulta una maravilla. Sencilla y con unos ingredientes al alcance de cualquiera. El tema es si uno quiere alcanzar los ingredientes en sí o prefiere cambiarlos por otros.
El hojaldre me gusta tanto y pega con todo que es fantastico.
Besitos.
;-D

Responder
A SABOR DE HOGAR

;) pero que bueno tiene que estar esta tapita....tomo nota
Besotes, guapa w-)

Responder
PUSORONENITO

Ana, con esa pinta tan estupenda, no te "choriceo" uno, por que estoy arañando la pantalla.
Te han quedado de cine.
Besos
Jorge.

Responder
LA COCINERA DE BETULO

De dieta, verdad? Bueno de dieta era el papel,pero como no se come, jejeje.
Qué buen invento el hojaldre, por supuesto el del Lidl, para dulce o para salado siempre queda bien. Ya sabes que cuando leo queso me pego a la pantalla por si se escapa algo. Un aperitivo rico, rico.
Besos.

Responder
Betty

son casi las 10 de la noche, es una noche infernal de calor que ya no soporrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrto!!! encima estoy haciendo ayuno de 12hs. porque mañana temprano, me tengo que sacar sangre para un chequeo anual, y tu me sales con esto!!!!! que rico!!!!!!!!! se me hace agua la boca te juro!!! jajajaj
que crueldad la tuya
buaaaaaaaaaaaaaa

Responder
Isabel

Hoy será el día del hojaldre... pero el tuyo salado, una delicia

Responder
♥ Ana

Loli, si que es socorrido, relleno con cualquier cosa está riquísimo, a mi me encanta

Mª Jesús, dale ese capricho a tu hijo, se hacen rapidísimo, y no veas que pronto se comene, jajaja

Sofritos y refritos, creo que tod@s hemos tirado alguna vez del hojaldre para hacer cositas ricas, es un comodín en la cocina

Ido, buffff, yo tampoco me animo a hacerlo casero, a mi me gustan las cosas para ya, me da muchísima pereza hacerlo yo, anda que vaya mal que no tengan en Holanda, espera que te mando unos cuantos y ls congelas, jejeje

Aires de águilas, son ingredientes que se encuentran en cualquier casa, más sencillo ¡¡imposible!!

Titooooo, ¡¡ansioso, que eres un ansioso!! =)), me parto de risa contigo, jajaja, cómprate ese hojaldre y haz algo con él, que te vas a poner malo si no, jajajaja

Jose Manuel, ¡¡cuanta razón tienes!!, te pones a comer y no sabes decir "basta", buffff, mejor hacer poquitos para no tener luego remordimientos

María Alonso, desde luego que eres muy avariciosa, hala, ¡¡toda la bandeja para la niña!!, jajajaja, te dejo que te la lleves, ¡¡que no te falte de naaaa!!

Xavier, si es que quedan buenísimos, empiezas y no paras, ¡¡son un peligro total!! :D

Sefa, a veces nos complicamos mucho en la cocina, cuando hay cosas tan sencillas como ésta y buenísimas

Amanda, holaaaaa, mi NO quesera favorita, jajajaja, para ti, te voy a hacer otros con relleno de paté, que seguro que te gustan más ¿o no? :-/

Pilar, si te gusta el chorizo, seguro que te encanta

Jorgeee, te vas a dejar las uñas pegadas a la pantalla, jajajaja,¡¡que bueno!!, jejeje

Ana, oyeeee, tú te puedes comer el papel , que es light y yo me como los hojaldres =)) =)) =))
La verdad es que, el hojaldre que más me gusta es el del Lidl, es barato y resulta siempre estupendo

Betty, que siiiiii, que soy una maligna, soy cruel a más no poder, mala, malísima, pobrecita mía, como te hago sufrir, espero que ya te hayas hecho los análisis y puedas comer de todo, jejeje.
Tú con calor y nosotros , con frío, podíamos estar siempre en primavera ¿verdad?

Isabel, espero que estés mucho mejor, y ¿es el día del hojaldre?, que bien, me apunto que me encanta todo lo que lleve hojaldre

Abrazos para tod@s :-? :-? :-?

Responder
Espe

que ricos ana..jo,hace q no como hojaldre...

Responder
María

Ana ¡me lo pido!, no veas la que me habeis liado tu y Amanda, ahora cada vez que veo o pienso en hacer una receta que lleva queso me acuerdo de Amanda, ja,ja, es inevitable......
Un besazo

Responder
Mª Luz

que rico!!lo que pasa es que ami no me sale el hojaldre asi!!nunca se me hincha tanto!!será porque siempre tienda a estirarlo un poco con el rodillo???y creo que esto está super prohibido, pero me estoy enterando ahora!!!!como se nota que empecé hace poquillo con la cocina....Lo que dices del hojaldre es verdad, pega con cualquier cosa, ya sea dulce o salado, pero a mi me suele gustar más con lo salado ( y eso que soy la tonta de los dulces, jeje)Besitos

Responder
María y Noelia

Pero mira que da juego el hojaldre y esta recetita más fácil y rica imposible. De 10.

Un besote

Responder
Lídia

bufff, con lo que me gusta a mi el chorizo......ya de pequeña recuerdo que mi madre me preparaba bocatas de chorizo para el cole y mis amigas se reian de mi por el olor, pero yo, ni caso, es mi perdición jiji

feliz fin de semana guapa

Responder
Ro_aD

Lo pero es si has hecho demasiados que siempre te da pea dejar y te los acabas comiendo todos :))

Responder
Nora

Menuda delicia, fácil y rica, además el hojaldre del ldel es un invento de los güenos...
Un besito

Responder
merche

:))ana que ricoooooossssssssssssss,los guardo en proxima receta.

Responder
miren

Tienen una pinta muuuuy apetitosa,y encima tan sencillos de hacer,me encanta.

Responder
♥ Ana

Espe, supongo que, para ti, con la dieta, ésto está totalmente prohibido y es una pena

María, jajajaja, eso me pasa a miiiiii, ahora, cada vez que pongo una receta con queso, me acuerdo de Amanda, jajajaja, que divertido fue el temita queseril, jajajja, a ella, le pondremos otros sin queso, jajaja

Mª Luz, ainsss, es que , para éstas cosillas, no hay que estirar nada el hojaldre, tal como está en el envase se usa, sin estirar, ni pinchar ni nada de eso, para otras recetas se podría ahcer pero, para ésto, si no, se te queda bajito del todo. Uisss, a mi me gusta tanto en dulce como en salado

María y Noelia, pues siii, el hojaldre nos vale para hacer recetas estupendas, ya sean sencillitas o más elaboradas

Lídia, buffff, yo también era de la de bocata de chorizo y un bocata que me encanta es de chorizo de pamplona y mortadela de la estrecha, una que se llama salami, me pierde, pero , hace un siglo que no lo como

Xabier,no se pueden hacer muchos que, como dices tú, nos los comemos, mejor hacer sólo un puñadito, jejeje

Nora, es el que uso siempre, imagino que habrá otros también buenos pero, siempre voy a por el del Lidl

Merche, valeeeee, te dejo que te los guardes y a ver si te animas a hacerlos

Mirem, muchas gracias, ya ves que cosas más sencillitas para llevarnos a la boca

Besotes

Responder
Ro_aD

si, tienes toda la razón!! (ultimo día que me cojo tres bases de hojaldre jajaja) ;)

Responder
Trini Altea

Me gusta mucho tu blog y me gustaría entregarte un premio. El Indalo de Plata, si lo quieres es tuyo, después tú se lo puedes entregar al número de blog que tú quieras, lo único que sean relacionados con la cocina y que tengan más de 200 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas cuando tú quieras. Un beso Ana

http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

Responder
Donibaneko

Anita pero que bueno0o!!! a mi me encantan los hojaldres salados... y estos tienen una pinta de vicio. yo soy de esas que me pongo a comerlos y no se decir "basta" hasta que ya no quedan... Te libras que ya llego tan tarde jejeje!!!
Un beso guapetona
Pasa buen fin de semana

Responder
Las Bollis

que rico nunca se me hubiera ocurrido ponerlos con el choricito por encima, aun mehjor.besos

Responder
TESVA

Pero que ricoooooo, me los hago con mis chorizitos que estan de muerte
un besito *****

Responder
cristina

delicioso mi niñaaaaaaaaa besitossssssssss

Responder
Juan el Catalan

Hola Ana, esto tiene que estar muy bueno, me gusta mucho, seguro que alguna vez lo hago, un saludo.
JUAN

Responder
♥ Ana

Xabier, ¿tres bases de hojaldre? pero ¿pensabas invitar a todo el barrio? =)) para otra vez que compres tanto, puedes congelarlo, luego, lo dejas descongelar en la nevera y lo usas

Trini, acabo de pasar por tu blog, te agradezco enormemente el detalle que has tenido conmigo ¡¡MUCHAS GRACIAS!! :X

Donibaneko, ¿que es eso de que me libro porque llegas tarde?, de eso nada, ahora mismo te preparo unos cuantos, ¡¡sólo para ti!!, jejejeje

Las bollis, fue una idea de última hora, ya había rellenado los hojaldres con el queso y tenía unas lonchas de chorizo por la nevera y, se las puse por encima, ¡¡quedó estupendo!!

Tesva, tú tienes ventaja, seguro que esos choricitos estarán de muerte lenta

Cristinaaaa, ainsssss, si que estaban deliciosos, todavía me huele al choricillo, jajaja

Juan, algún día que te quieras dar un capricho en tu dieta, los haces y verás que ricos están

Besazos, guap@s :-*

Responder
Ro_aD

Esque eran muy peuqños los envases y me imaginé que venía poco, pero al abrirlos, a parte de venirme 2 placas, había que cortarlas por la mitad y extenderlas con rodillo :))

Responder
Trini Altea

Gracias a ti Ana, para mí es un placer.

Responder
Juan

Hola Ana. El hojaldre tanto con dulce como con salado está fabuloso, me gusta mucho. Esta forma de hacerlo además de no tener complicación el resultado es estupendo. Una muy rica forma de comer hojaldre, queso y chorizo.
Que tengas una estupenda semana.
Saludos

Responder
♥ Ana

Xabier, lo dicho, si lo has comprado fresco, lo puedes congelar para no tener quehacerlo todo

Trini, muchas gracias de nuevo

Juan, a mi también me gusta mucho el hojaldre, se hacen cantidad de cosas con él, es riquísimo

Abrazos :-?

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

:)) w-) :-j :D ;) :k :_( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :? :-T :] x( o% b-( :-L @X =)) :-? :-h :-( Inserta un emoticón en el comentario escribiendo los símbolos que están a su derecha

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger