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Panga gratinada con gulas y setas

Esta receta la había hecho anteriormente con merluza , aunque no había puesto la receta en el blog ,y la he vuelto a hacer ésta vez con panga, el resultado, en cuanto a sabor, es muy similar con un pescado u otro y si os gustan los ingredientes, seguro que os gustará el resultado.
Y, fiel a mis principios..................¡¡Lleva quesooooooo!!, ainssssss, que rico está.

  • dos filetes de panga sin piel , ni espinas
  • una bandeja de gulas frescas o congeladas
  • un puñado de setas
  • un diente de ajo
  • queso tipo mozzarella
  • salsa bechamel
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva
  • sazonador en polvo de ajo y perejil de Avecrém, si no tenéis, echar un poco de ajo en polvo

Cortar los filetes de panga en dos o tres trozos cada uno, salar, echar por encima un poco de sazonador en polvo de ajo y perejil, pasarlos por harina, freír  por ambos lados en aceite caliente a fuego fuerte para que se hagan ligeramente, colocar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite, ponerlos estiradas en una bandeja apta para el grill del microondas.
En una cucharada de aceite freír un diente de ajo muy picado, añadir las setas troceadas y un poco de sal, rehogar hasta que estén hechas las setas, añadir las gulas (si son congeladas, descongelar previamente), remover un par de minutos.
Echar ésta mezcla por encima de los filetes de panga, añadir encima unas cucharadas de bechamel y queso tipo mozarella, gratinar hasta que el queso esté dorado en el grill del microondas, si no tenéis grill en vuestro microondas, hacedlo en el grill del horno.

38 comentarios:

Cocinillas

Buena receta, tiene que estar muy bueno.

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Don Camilo y Caldereta

He tardado mucho tiempo en probar los platos de pescado con bechamel, la verdad es que no me pegaban mucho, pero despues de probarlos ahora me encantan. Este con las setas y las gulas tiene que estar mas que buenísimo!!!
bsts. maite

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MARÍA JESÚS

Qué rico se ve el pescado así gratinado y con esa guarnición....me llevo un poco con tu permiso ajajaj. besitos y feliz día...

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MªJosé

Cuñaaaaa vaya delicia de panga tiene que estar muy exquisita así, un platito de lujo.
besosssssss guapaaaaaa

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A SABOR DE HOGAR

:-T me gusta la idea de la bechamel para el pescado, como no me va mucho la panga, lo haré con merluza, :-L
Besos, guapa

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Ro_aD

Waaaa me acabo de levantar y ya me ha entrado hambre!!!!! :)

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Mª Luz

que rico Ana, pues a mi me gustan todos los ingredientes, asi que me gusta si o si y con quesito!!!Muchos besitos!!!

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garlutti

Que estupendo ANA :)), como siempre :K de rechupete :? no te creas ...lo estoy :-T apuntando ..para ponerlo a mis :-L comensales que seguro se preparan para =)) chuparse los dedos ..:-h Adieu..mon amie :-(

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Sara

Se ve buenísimo. La panga es un pescado que suelo comer a menudo y así gratinado nunca lo he probado,así que esta no me la pierdo!ya tengo la receta bien guardada jeje un beset!

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♥ Ana

Cocinillas, efectivamente, quedó muy bueno

Maite, yo no hago mucho pescado con bechamel pero, no es porque no me guste, es porque me da muchísima pereza hacer bechamel, jejejeje

María Jesús, di que si, llévate un poquito y lo pruebas que está estupendo

Mª Jose,cuñaita postiza, siii, está de muerte, a mi me encantó el sabor

Pilar, a mi también me gusta más la merluza pero, como todo lo hago con merluza, era cuestión de ambiar un poco, jejejeje

Xabier, ¡¡muy tarde te levantas tú, dormilón!! :], jajaja

Mª Luz, pues si o si, ¡¡con quesito para nosotras!!, que hay que ver lo rico que está, que no nos falte

Marimi,ponles unas buenas servilletas para que no se chupen tanto los dedos, jajaja, aunque, que quieres que te diga, a mi me encanta chuparme los dedos, jejejeje

Sara, yo prefiero la merluza pero, la verdad es que, una vez hecha la receta, el sabor es similar con los dos pescados

:-( :-(

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SUNY SENABRE

Una forma rica de preparar el pescado, a mi el queso me encanta y los gratinados también, así que conmigo has dado en el clavo.

Besitos,

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Espe

con ese gratinado lo conviertes en un pescado de lujo.esas setas me encantan,la verdad

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Bego (samira)

Ayssssss qué ricura Ana .

Yo también le pongo queso a casi todo jaja....me encanta :))

La foto está diciendo comemeeeeeeeeeeeee.

Besinos.

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Isabel Gargallo

Me ha encantado esta receta !!!!
En cuanto pueda la pruebo.
Muchos besos
http://jamondeteruel.blogspot.com/

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Rosita Vargas

Que lindo y elegante se ve tu plato,y con la crema está espectacular,abrazos y cariños.

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Fermin

se ve delicioso este plato, y lo de la bechamel al pescado me a gustado.
Besos.

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Juana

Así me gusta Ana!!, una mujer fiel a sus principios!!!!...yo cada vez que voy al super salgo cargada de quesos..tengo una mania compulsiva con el queso, en una pieza, rayado, mezclado, de untar....
Tus filetes me gustan, aunque creo que yo los haria con merluza que me gusta mas que el panga...pero la receta perfecta, como todas las tuyas guapa!!!
Besitos!!!

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MARISOL

Te ha quedado un plato bien rico , me encantan los ingredientes.
Besos.

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Jose

Gratinado con quesito y acompañado de setas le da vidilla a la panga. Es un buen disfraz, ahora que todavía estamos de carnaval aquí abajo.

Besos.

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Nora

Qué buenísima pinta... y es que el queso le viene fenomenal a lo que sea.
Un besito

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orquidea59

b-( Madre Ana, que cosa tan rica. Tiene que estar buenísimo este plato.
Besazos

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LA COCINERA DE BETULO

Qué bueno todo lo que lleva, una receta muy rica y que no falte el queso.
Besos.

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Sonrisa...

Bueno guapa, yo le pondré solamente un poco de bechamel, y creo yo que estará igual de rico.
Un beso guapa.

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Sonrisa...

:] :-?

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cristina

ana te puedes creer que el otro dia bueno quien dice el otro dia dice hace 2 semanas ajajajaja , hice yo unos filetes de panga gratinados??? y con setas de postre? jajajaajajaj si esque tenemos los mismos gustos que pena que o vivamos cerquita wapa un besazo

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cristina

uy setas de postre eh dicho?
jajaajajaj quise decir de acompañamiento jajaja ya estoy pensando en el postre jajajajaj

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♥ Ana

Suny, a mi también me encanta el queso y se nota en mis recetas ¿verdad?, jajajaja

Espe, ya que como poco pescado ésta es una buena manera de saborearlo

Bego, anda que no somos queseras ni naaaaa, jajaja, si es que está buenísimo

Isabel, anímate y ya me contarás

Rosita, la bechamel le da un toque riquísimo

Fermin, no veas lo rico que queda con ella

Juana, juro y perjuro que nunca me cansaré de comer queso =)), mis principios están antes de nada y yo, por el queso MA-TOOOOOOO, jajajajaja, me encanta y hago como tú, se me antoja todo

Marisol, gracias guapa, me alegro que te guste

Jose, siiii, es un disfraz estupendo, para quien no le vaya mucho el pescado, de ésta manera se lo come sin notarlo

Nora, ¡¡que te voy a contar yo sobre el queso!! ;), jejeje

Orquidea, estaba de lujo, nos encantó el sabor

Ana, voy a tener que hacer más recetas sin queso que ésto es un no parar,jajaja

Sonrisa, tan rico no se si estará, jejeje, pero, cada un@ lo hace a su manera

Cristinaaaaaa ¿¿¿¿setas de postreeeeeeeeeeeeeeeee???? :-/, menos mal que lo has aclarado, jajajaja, aunque oyeeee, igual se puede hacer una receta en dulce con setas ¿porque no?.
Anda que mejor que no estemos cerca, no veas como nos pondríamos catando los platos la una de la otra, jajajajaja

Muuuchos besos

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Ro_aD

ñaaa Tengo la semana de vacaciones! ay q disfrutar!!! jejeje y ayer fue de las veces que mas pronto me he ñevantado durante esta semana!! :k

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Leila Benammou

Que pinta mas deliciosa tiene Ana. A mis hijos les encanta el panga, asi que seguro que caera la receta. Besicos

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Alicia

Nunca había pensado hacer así el pescado.. y la verdad, es que una vez más, me ha encantado la receta!

Besotes

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La cucina di Irina

Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
Este plato se ve riquísimo!!!

besos
Irina

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brujix

A mi me gustaría fijo, porque me encantan todos los ingredientes, pero odio hacer bechamel grrrrrr A ver si me compro la thx solo para que me haga esas tareas engorrosas!

Besis!

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NENALINDA

Hola wapiiiiiiiiii que paltin mas rico ricoooooooo po diosssss seguro que esta pa rexuparse los dedicooooos.
Las albondigas rellenas con huevo de codorniz divinaaaaaaas.
Bicos y musus mil wapisimaaa.

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♥ Ana

Xabier, si estás de vacas, me parece genial que aproveches para dormir

Leila, yo soy más de merluza y, a mi marido también le gusta más, pero, hay que comer de todo, jejeje

Alicia, queda buenísimo hecho de ésta forma, por lo menos a nosotros nos gustó un montón

Irina, bienvenida, me alegro que te guste mi blog, muchísimas gracias

Brujix, a mi me pasa lo mismo, me da muchísima rabia hacer bechamel, hay veces que compro una de Knorr, que sale muy buena, pero ésta vez la hice yo, di que hice muy poca

Nena, hola preciosa mía, ¡¡te invito a un plato de cada!!, te vas a poner morada, jajajaja

:-? :-? :-?

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Rosa

Ana de mis entretelas pedazo receta más rica.
El día que me ponga al día con todo lo que tengo copiado de vosotras, ese día estaré que será más fácil saltarme que rodarme :(
Me ha encantado esta receta.
Un besito y bu8en día y semana

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♥ Ana

Rosa, eso me pasa a mi, tengo tropecientas mil recetas copiadas, no se cuando voy a poder hacer todas, es una pasada

Un abrazo guapi :-?

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Raquel

Hola Ana,queria pasarme por tu blog a dar una vueltilla y me ha encantado esta receta,la combinaciòn te quedo divina,ya que las setas y las gulas son algo delicioso en cualquier receta diria yo,mmmmmm,tengo que probar,haber si me animo hacerla.

Un besazo.

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♥ Ana

Raquel, tú eres de las mías porque me encantan las setas y las gulas, simplemente en revuelto o al ajillo quedan deliciosas, anímate a hacerla y verás que rica queda
Un abrazo :-?

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