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Setas rellenas de bacón y queso

¡¡Que cosa más requetebuena!!, hay que reconocer que lleva un poco de trabajo hacerlo pero, el resultado es fantástico, con un poco de paciencia conseguiréis un plato estupendo, y si yo, que no tengo nada de paciencia lo hice, ya me imagino lo bien que os quedarían a vosotr@s.
Por supuesto que las podéis rellenar con lo que más os guste, las posibilidades en cualquier receta que lleve relleno, son muchas.

  • setas grandes y planas
  • queso semi curado en lonchas o podéis poner queso de cabra
  • bacón ahumado en lonchas
  • harina
  • un huevo
  • sal
  • aceite de oliva

Echar un hilo de aceite en una sartén y dorar las setas por ambos lados, echar una pizca de sal por encima.
Ir colocando la mitad de las setas en un plato y encima un trozo de queso y una loncha de bacón, haciendo un paquetito, colocar otra seta por encima,  pasar las setas primero por la harina y luego por el huevo batido , si lo preferís podéis sujetarlas con un par de palillos,  freír en abundante aceite, colocar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
También se podrían hacer en el microondas, o en el horno y , de esa manera, eliminamos todo el aceite, aunque he de reconocer que fritas estaban de muerte lenta, para chuparse los dedinesssssssss, hummmm.

48 comentarios:

Crispy♥

Di que sí! Suena de maravilla! Y una manera de que en casa coman setas a los que no les van mucho...con lo ricas y buenas que son! las probaré! :)

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Silvia

AY ANA Pues síiiiiiii que delicia,me gusta tú propuesta encima fácil,rápita...que más verdad?--BRAvo!

Un beso

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Isabel

Yo siempre relleno las lepiotas, que son grandes y sencillas de manejar. Quedan como un cachopo de carne!!
Me han encantado las tuyas, siempre relleno con jamón y queso, para la próxima con bacon.
Besinos

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Afri & Loli

Ya lo creo que estan ricas!!! esto es como un san jacobo pero sustituyendo la carne por las setas... que buena idea!!1

Un beso
AFri

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Elen

Qué ricooooo, un día voy a hacer un especial llamado Las recetas de Ana, te las voy a copietear todas,jajaaaaaaaaaaaaaa.
Besos

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MªJosé

Las setas o champis gratinados son estupendos, con lo quesera que soy yo también, que bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡
besoss cuñaitaaaaa

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Bego (samira)

Ana , a qué hora dices que vaya ? jaja.....

Me rekete-encantan !!!!!!

Besinos mil guapa.

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SUNY SENABRE

Ana, sencillas de preparar y ricas. Para un acompañamiento vienen de maravilla.

Besos,

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María y Noelia

Ummm qué ricas, no te quedará alguna por ahí, verdad?

Un besote

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PUSORONENITO

Pues ya tengo otra manera de preparar las setas. Tienen una pinta fenomenal y claro que están buenas.
Besos
Jorge.

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garlutti

:-L PREPARADOS ....LISTOS ...=)) y a SABOREAR ...:_( que pena que no me queda ya ninguna ...siempre llego de las ultimas jajaja ....:D pero hoy las hago dentro de poco voy a comprar :? y no se me van a olvidaaaar....-? BESITOS MIL ..MARIMI

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Rosa,

Buahhhhhhhhh!!!!!!!! Ana te superas día a día, esto tiene pinta de manjar de Dioses. Anotado queda.
Muxu handi bat

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A SABOR DE HOGAR

:-T que setas tan fáciles y ricas...tomo nota
Besotes, guapa :)

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Begojj

Pués menuda paciencia ¡eh! ..pero tienen muy buena pinta, besitos bego

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jose manuel

Con ese relleno tienen que estar deliciosas. Me llevo un par de ellas.

Saludos

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Afri & Loli

Jasuuuuu que rico!!!! no pienso cambiar ni un solo ingrediente ahora veremos el estropicio que puedo hacer en la cocina
loli

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Isa

Tienen que estar buenisimas¡¡¡¡¡¡
Besos

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♥ Ana

Chic@sanimaros con ellas que no son tan difíciles de hacer, lleva un poco de tiempo rebozarlas porque tiende a salirse lo de dentro pero, luego, al comerlas, compensa por lo riquísimas que están, son un capricho, os las recomiendo

Muchos besazos para tod@s y gracias por la visita :X :X

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las recetas de mar

Tienen que estar deliciosos, hablan por si solos, jajjajajaja!!!!

Un abrazo.


;-L

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las recetas de mar

:-L

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Lídia

que cosita más ricaaaaaa, lástima que ayer empecé la dieta para estar en forma por semana santa y esto lo tengo prohibido jiji

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Nora

Qué delicia!! Me encantan las setas rebozadas y eso que soy "antifritos", además rellenas tienen que ser una pasada...
Un besito

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María Alonso

Te copio el principio de la entrada, pero que cosa más requetebuena, se me esta haciendo la boca agua.
Un besazo

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Las Bollis

que buenas tienen que estar deliciosas tanto como plato como para aperitivo, besos

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Juan

Hola Ana. Me falta paciencia y tiempo jj pero viendo como te han salido estas setas no puedo decir otra cosa que cuando hagas otra vez me avises para acudir raudo y veloz y degustarlas :-L ya que me gustan a rabiar. A las que me toque no les pongas ;? mucho queso porfa :)
Saludos

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Espe

que buena idea ana..y las salchichas envueltas en hojaldre,tambien

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Fermin

Muy bien pensado cocinar las setas asi, y por supuesto que deben estar ricas ricas, tampoco lo veo tan complicado, asi que a hacerlas mas a menudo, jejeje
Besos.

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Antonio

Hola, soy nuevo en tu blog, tienes unas recetas fantásticas así que con tu permiso me quedo como seguidor. Un saludo www.elpatodechocolate.blogspot.com

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Ido

Uy, pero qué buenooo!! Aunque parece un poco complicado el momento "rebozado" creo que merecerá la pena intentarlo! ;)
Un besote

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Kako

Debe estar deliciosos Ana, me encantan las setas o champis gratinados, que buen relleno.
Un beso.

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Isabel

Que riiiiico Ana,
a mi no me parece tan complicado, este plato seguro que lo hago.
La presentación es fantástica.
Te felicito.

Un saludo.

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orquidea59

:-T Ana, te han quedado de fábula, muy buena combinacion. Ricas, ricas.
Besazos

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Perol y Mortero

Deliciosas y originales. Me llevo la receta, no me importa que sea laboriosa, el resultado lo merece.

Besos

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LA COCINERA DE BETULO

Menudo éxito han sido tus setas, no es para menos, que ganas dan de probarlas, a ver si encuentro setas grandecitas. Una propuesta muy sabrosa.
Besos.

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Sofritos y Refritos

Ana, lo primero de todo quiero darte las gracias por todos tus consejos para solucionar mi problema con la entrada del "bizcocho maldito", me sirvieron de gran ayuda, ya parece que todo funciona perfectamente, de momento...
Y ahora decirte que esas setas están de pecado mortal! que buenísimas, con beicon y queso, una delicia, las estoy viendo y yo aquí sin cenar... que tortura!, me han encantado!
Besos,
Nasy

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Curra

Ana si que tienen que estr requetebuenas. Yo las suelo rebozar pero rellenas así me seducen y mucho.
Un besote

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cristina

que ricas con baicon y queso y que de grasas joooooooo, menos mal que las setas contrarestan besos wapa

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SEFA

Pero que idea mas buena, te la copio te han quedado estupendas, bsssssss.Sefa

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♥ Ana

Buenos días a tod@s, ¡¡como me alegra que os gusten éstas setas!! :), para mi, fueron una exquisitez, así que, ya sabéis , animaros a hacerlas que dan un resultado espectacular
Mi bienvenida a Antonio y, Nasy, no me tienes que dar las gracias por nada
Un abrazo muy grande :-?

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laviana ( Fely)

anica wapa...:-* me mandas un tapeer :-/ tienen que estar tremendas esta setinas.... :-?

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Raquel

El resultado merece le pena seguro de esta super plato Ana,que pinta màs exquisita madre!!

Aparte te queria preguntar si te ha llegado una contestacion mia al comentario que me dejaste en mi blog de las caracolas,te conteste pero me parece que no te ha llegado,me sale la misma direccion en muchos blogs vuestros al responderos y no entiendo pq si es pq tengo mal configurado o que,y me da rabia pq contesto a todo el mundo y no estan llegando,snifff...

Un besazo guapa!!

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Recetario Mañoso

Que receta más rica y original.

Maria Pilar desde el Recetario Mañoso

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Nati

Qué bocado mas delicado Ana, el otro día estuve en la cooperativa y vi unos fardos para "criar" de setas y champiñones jajaja, estoy por comprarlos para poder tenerlos frescos jajaja, si lo cojo la primera receta que prepare será esta jajaja. El pollo a la fanta lo tengo en pendientes desde que se lo vi a Angie y esos hojaldres se ven bien ricos. En cuanto a la entrada de mi sobrina no me pasa nada en si jajaja, solo que a veces esperas de los tuyos algo que te haga ver que les importas y que piensan de vez en cuando en lo que te puede gustar y te llevas decepciones, porque van a la suya y pasan de pensar en lo que te puede gustar y tener un pequeño detalle contigo, pero nada eso lo soluciono yo muy fácil. Tengo que mentalizarme que de ellos no espero nada y así no me llevo estas desilusiones tontas jajaja, me quedaré con que en el fondo me quieren jajaja. Un besazo y gracias por preocuparte.

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♥ Ana

Fely, marchando un tupper ya mismo, espera que te lo mando por correo urgentísimo para que no les de tiempo ni a enfriarse, jejejeje

Raquel, si que merece la pena porque está de muerte, riquísimo.Ya he ido a tu blog a hablarte sobre ese tema, pero no tengo ni idea, jejeje

María Pilar, quedan muy buenas éstas setas, te animo a que las hagas

Nati,desde luego ¡¡que bien te lo montas con tu huerto!!, que gustazo coger todo de primera mano y buenísimo.
Pues claro que te quieren, lo que pasa es que , igual van más a su bola y no se fijan en muchas cosas en las que deberían fijarse y es una pena,porque luego, el brerrinche te lo llevas tú

Besotes :-*

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Ro_aD

Mmmmm...!!! Pero que buena pinta!!! debe de estar delicioso!!

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♥ Ana

Xabier, no veas lo riquísimas que quedaron, son una delicia
Un abrazo :-?

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Donibaneko

Bueno yo de paciencia la verdad ...Poca!!! pero soy de un cabezón, que hasta que no me salgan ahí estoy, me ha gustado el resultado o sea estas las pruebo0o b-(
Un besazo0o guapa

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♥ Ana

Donibaneko, entonces , estamos parecidas porque, para cabezona y burra, yooooo, jajaja, si me propongo una cosa, hasta que no la hago no me quedo a gusto
:-?

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