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Budines de queso de Burgos y flan de vainilla Sin azúcar

Tenía por la nevera un queso tipo Burgos desnatado que, para ser sincera, no me gustaba y tenía también un par de flanes de vainilla sin azúcar, me daba pena tirar el queso y estuve pensando en hacer algo con las dos cosas y me han salido ésta especie de budines, aunque no se si es el nombre correcto.
Os pongo la receta tal y como la he hecho, sin azúcar, aunque lo podéis hacer perfectamente con productos azucarados.
Para quien no lo sepa y no pueda tomar azúcar, en el Mercadona han sacado flanes de vainilla, de chocolate, de huevo y creo que también natillas sin azúcar, los flanes de huevo me han encantado, los de vainilla me han gustado menos pero, no están mal, los de chocolate y las natillas aún no los he probado, de momento, me quedo con los de huevo.
(han salido 6 unidades)
  • 250 grs. de queso tipo Burgos desnatado (en mi caso Burgo de Arias)
  • dos flanes de vainilla sin azúcar (he usado marca Reina)
  • una cucharada rasa de edulcorante en polvo
  • 3 láminas de gelatina neutra
  • unas nueces
  • piña en almíbar, sin azúcar añadido
  • perlitas de chocolate (opcional porque estas si que tienen azúcar)
  • galletas sin azúcares, con trigo y copos de avena (he usado Fontaneda)

Echar en el vaso de la batidora el queso, los flanes, la cucharada de edulcorante y una cucharada del almíbar de la piña, batir hasta obtener una crema, podéis sustituir el almíbar por un licor que os guste.
Poner las hojas de gelatina en remojo con agua fría, en un cazo echar un par de cucharadas del almíbar de la piña, poner a fuego y, cuando esté caliente, incorporar las hojas de gelatina escurridas, batir con un batidor de barillas, apartar del fuego y añadir la crema de queso.
Repartir  la mitad de la crema en unos moldes (he usado de silicona) echar por encima, unos trocitos de piña, unas nueces y unas pocas perlas de chocolate, cubrir con el resto de la crema y echar unos trozos de galleta por encima, así, al desmoldarlos y darles la vuelta quedarán como base de los budines.
Meter a la nevera hasta que esté perfectamente cuajado, desmoldar y ¡¡a comer que quedan buenísimos!, además, no empachan nada, son ligeros y suaves, como veis se pueden hacer postres riquísimos y que apenas engordan.

36 comentarios:

jose manuel

Yo soy más de flan, pero vamos que lo probaba todo, jejeje.

Saludos

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Isabel

Menudo aprovechamiento de lujo.. para esto hace falta tener talento, el que a ti te sobra!

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Fermin

Mira que apañá que has sido, como has sacado un postre de la nada y tiene que estar buenismo.
Besos.

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brujix

Pues te ha quedado un postre divino con ese remix de queso y flan y además la mar de vistoso nena

Besis!

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PUSORONENITO

Eso hay que patentarlo, pues seguro que está buenísimo.
Y es que no hay mejor cosa que echarle imaginación y tener el arte que tu tienes.
Un beso
Jorge.

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NENALINDA

Maeeeeeeee del amor hermoso xiquilla te ha quedado un postre de lujo y casi sin calorias amoooooooooos me llevo ese platin ya mismo antes de que desaparezca jis..jis.
Una receta y presentacion de 10 points ,ole y oleeeeee por esa imaginancia.
Bicos mil y feli finde wapisimaaaaaaaaaa.

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Ro_aD

mira!! que buena pinta!! waaa!! pero una duda... La textura es la del budin o la del flan? sé que es parecida pero me gusta más la del flan jajaja.

Un abrazo :-?

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SUNY SENABRE

Pues has sabido aprovechar de maravilla ese ueso para elaborar un rico budin. Te ha quedado genial.

Besos,

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♥ Ana

Jose Manuel, es que ésto es como un flan, por eso no sabía si llamarlos budines.

Isabel, ainsssss, ¡¡que cosas me dices!!, muchísimas gracias por tus palabras

Fermin, a mi me han gustado mucho, para ser todo de improvisación no me ha quedado mal, jejejeje

Brujix, casi podía haberlo llamado como dices tú, "remix de queso y flan", porque no creo que sean budines, jijiji

Jorge, hala, pues voy a patentarlo ya mismo :D, muchas gracias Jorge, ers muy amable

Nena, pues es verdad, no tiene apenas calorías, para quien esté con la operación bikini, le va genial, gracias guapísima

Xabier, para mi es casi como un flan, pero, entre nosotros, tampoco te puedo decir como es la consistencia del budin porque no lo he hecho nunca, por eso no sabía si llamarlos así, igual he metido la pata con el nombre, en fin

Suny, pues aún me queda otra tarrina de ese queso por ahí rondando, a ver si me invento otra cosa porque no me gustan nada, es un queso muy insípido, jejeje

Muchos besitos para tod@s :-* :-* :-*

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Leila Benammou

Con tu permiso me llevo la receta para hacerla si puedo esta misma tarde.

Besicos :X

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Mijú

Me gusta te quedaron.
Yo le pondria alga agar agar para cuajar.
Un saludito

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Don Camilo y Caldereta

ana que pedazo de invento que te has sacado de la manga!!! seguro que estan deliciosos con esos ingredientes ... una vez más la imaginación al poder, y tu estás de un creativo increible ....
bsts. maite

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Anna

Ana estos son de los que te los puedes comer sin que despues te duela la conciencia por haber roto la dieta. Una receta estupenda y además de aprovechamiento que en estos días nos vienen muy bien. Besos

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Juana

Pero tu tenias queso en la nevera reina mia????..jijiji!!!!, la reina del queso tenia que ser la que hiciese estos budines tan lindos y seguro que deliciosos!!!!
Tienes una capacidad para crear cositas buenas Ana!!!.
Te deseo un feliz fin de semana amiguita!!!! MUACK!!!!

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Maribel

Que manera de reciclar en la nevera!!
Te quedo un postre estupendo.
Besos

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Nora

La verdad es que te ha quedado muy bien aprovechado, seguro que está bien rico.
Un besito

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LA COCINERA DE BETULO

Qué bonitos y una buena manera de aprovechar ese queso que no te convencía y se merecía una oportunidad.
Besos.

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Choni

Pues yo tampoco sé como llamar a esa exquisitez que has hecho..pero sin duda lo pruebo...los postres son mi debilidad!!!
Saluditosssssssss

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Salome

Me encantan! Y son sin azúcar que no deja de ser un ingrediente innecesário en este caso y se puede sustituir fácilmente...

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cristina

que bueno es aprovechar verdad??? deliciososssssssssssssss

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Morguix

Oye, pues tendré en cuenta lo de los flanes de Mercadona, no sé si para comerlos directamente, o quizá mejor para preparar un postre tan riquísimo como este tuyo. Tienen que estar muy suaves.
Un besote, guapa.

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Morguix

Decía que tenían que estar muy suaves tus BUDINES, no los flanes de Mercadona, jajaja. Es que releo mi comentario anterior, y no queda claro.
Otro besote, y feliz finde.

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Nati

Ana preciosa una manera estupenda de aprovechar cosas de la nevera. Un besazo y que sepas que no se me han olvidado las geisas jajajaja, espero no tardar mucho en hacerlas jajaja. Un besazo.

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Goyi

Mis felicitaciones, pues te has hecho una recetita dulce de lo más apañada...y ni lo dudo ni un segundo...tiene que estar muy rica!!!...
Muchos besitos wapa

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las recetas de mar

Ana en primer lugar agradecerte tu comentario en mi blog, me alegro mucho que te haya gustado, en segundo decirte que ya esta solucionado el tema del cursor, le he pasado a Sabela, el link que me mandaste y arreglado, sabes yo antes no lo veía, así que como me voy a molestar preciosa, es mas agradezco que me lo hayas dicho, no tenía ni idea ya que como te he comentado, no lo veía desde mi ordenador, desde que está como tu lo tienes, ya puedo verlo.

Mil gracias por tu ayuda y cualquier cosilla que veas que puedo mejorar, por favor no dudes en comentármelo.

Bueno que se me olvidaba, una receta con restos de serie fantástica, jajajaja.

Un abrazo y de nuevo mil gracias.

:-(

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Juan el Catalan

Hola Ana, seguro que te quedo la mar de bien, un saludo.
JUAN

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♥ Ana

Leila, ¿la has hecho?, ainssss, dime algooooooo, jeje

Mijú, se que existe esa alga para cuajar pero, nunca la he usado

Maite, hay veces que se me ocuren las cosas sin pensarlo porque, cuando lo pienso mucho, no sale nada de mi cabecita, jejejeje

Anna, tienes toda la razón, me lo estoy comiendo sin remordimientos de conciencia, es ligero y está bueno

Juana, siiii, ¡¡tenía queso en la nevera!!, algo raro en mi ;) teniendo en cuenta que no me gusta nada de nada el queso, jijiji, pero, ya ves tú, éste en concreto no me gusta, está muy sosito, no sabe a nada, si es que hay cosas desnatadas que están malísimas

Maribel, reciclar o morir, jajajaja, da no se que tirar las cosas, así que, como me queda otro queso, repetiré aunque igual le cambio alguna cosilla

Nora, están buenísimos, no veas como me estoy poniendo, además, me los estoy comiendo yo todos

Ana, hay que darle una oportunidad al quesito, el pobre no tiene la culpa de no estar muy rico

Choni, a veces hacemos cosas que , para buscarle luego un nombre es complicado y yo no tengo imaginación para los nombres, así que le puse budines y listo, sean o no sean, da igual

Salome, relamente el azúcar refinado no nos vale para nada, casi mejor echarle azúcar moreno o, algún otro endulzante más natural, el edulcorante tampoco es que sea fantástico, pero, no me queda más remedio que usarlo

Cristina, siii, hay que aprovechar que no están los tiempos para tirar nada de nada

Morguix, que siiii, que estaba muy claro, de todas maneras, mis budines están suaves pero los flanes del Mercadona también, los de huevo están de muerte, para mi gusto, claro, habrá a quien no le gusten nada de nada

Nati, a ver si las haces prontito que tengo ganas de verlas, seguro que te van a quedar genial, además, ya eres una artista galleteril, jejejeje

Goyi, ainsss, gracias guapetona, con las cosas tan ricas y preciosas que haces tú, es todo un halago que me digas eso, graciasss

Mar,acabo de pasarme por tu blog y ya vi que lo solucionaste, ya te dejé un comentario, es muy fácil ponerlo de esa forma que dice Jaime y, si , ahora, lo puedes ver tú, ¡¡genial!! que para eso es tu blog
Gracias por venir a dejarme un comentario y si veo algo "raro" en tu blog, te lo digo, jajajaja

Juan, están muy ricos y ligeros, así da gusto, jejeje

Feliz día de la madre para quien lo sea :-* :-*

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Luisi y Mari

Ana, te han quedado estupendos, se ven bien ricos y esta muy bien la opcion del edulcorante, se los tengo que hacer a mi hermano que no puede tomar azucar, gracias por la idea.
besos y feliz domingo

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Gema

Hola Ana, muchas gracias por tu comentario, me ha dado mucha alegría, tan cariñosa como siempre y con unas recetas ricas ricas. Voy a seguir viendo, me tengo que poner al día jaja. Besos

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garlutti

:(ANA ..ESO SI QUE ES TENER UNA MUY BUENA IDEA :) SE VEN DELICIOSOS ...estoy un poco retrasadilla en comentarios :-T disculpa pero solo tengo ratitos ..intento leeros ...:-? muchos besos MARIMI

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Isabel - Frabisa

Anaaaaaaaaaaa, pero qué apañada eres, me ha encantado tu receta de aprovechamiento.
Di que sí, que no hay que tirar nada y antes al contrario de las sobras puede resultar algo muy apetitoso como has hecho tú.

un besazo, lindísima!

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locasita

Me encanta cómo inventas y modificas las recetas para hacerlas sin azúcar. Eres una artista!!!! deben estar maravillosamente ricos!!! un besote, guapa!

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TESVA

!!! Te quedo genial ANITA ¡¡¡ y muy bonita presentación
un besito ********

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♥ Ana

Luisis y Mari, quedaron muy buenos, pienso hacerlos más a menudo porque se comen sin sentir y sin remordimientos, jejejeje, ya me contarás si se los haces a tu hermano

Gema, hola guapa, me ha alegrado volver a leerte, un abrazo

Marimi, no te apures, tod@s andamos un poco retrasadillos con los comentarios, no hay tiempo para pasar por tanto blog a no ser que le dediquemos todo el día, y no es el caso

Isabel, la imaginación al poder, jajajaja, nada de tirar y, la verdad si todo lo que aproveche me queda tan bueno como ésto ¡¡bienvenido sea el aprovechamiento!!

Locasita, no me queda otra, al principio pensé que ya no iba a comer más dulce a raiz de tener diabetes pero, no es así, se pueden comer cosas bien ricas , como éste postre, es más, creo que hago más postres ahora que antes, jejeje

Antonia, muuuchas gracias, estaba bien rico

:-? :-? :-?

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señorita mandarina

que gracioso el blog, no solo el nombre es original, si no que me apasiona la comida china y su cultura.. te seguire muy de cerca

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♥ Ana

Señorita mandarina, muchas gracias por tus palabras, no veas lo mucho que me alegra saber que te gusta mi blog, aunque no tengo recetas de comida chinas, bueno, alguna , siiiii, pero poquitas, el caso es que me gusta un montón la comida china, tengo que aprender a hacer más recetas
Un abrazo y gracias :-?

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