53

Pimientos rellenos de pollo con salsa de setas

¿Que me decís de éstos pimientos con los que me puse como una tonta?, siii, seguro que me decís que están muy buenos y es cierto (modestia aparte) jajaja pero, lo que no sabéis es que, por la diabetes, no puedo comer mucho pan y, ver esa salsa en el plato y comer sólo 35 grs. de pan, es una tristeza ¿o no?,aún así, resistí y no cogí ni un gramo más de pan, sufridora que es una, juasss
En fin, vamos con la receta que no estamos para escuchar agonías :_( jijiji

  • pimientos del piquillo para rellenar (de los de tarro)
  • salsa bechamel
  • uno o dos contramuslos de pollo
  • un trocito de cebolla
  • un diente de ajo
  • un pimiento verde
  • un puñado de setas
  • sal 
  • aceite de oliva
Para la salsa:
  • el caldo de los pimientos
  • un puñado de setas
  • nata ligera (Puleva 5%  materia grasa) 
  • un trocito de cebolla
  • una zanahoria pequeña
  • una cucharada de aceite de oliva
  • un cacito de pollo de caldo Knorr
  • un chorrito de coñac

Deshuesar y quitar la piel a los contramuslos, cortar en trocitos pequeños y salar ligeramente, echar un poco de aceite en una sartén y freír a fuego fuerte, añadir las setas troceadas, rehogar y reservar el conjunto.
En la misma sartén, echar un poco de más de aceite de oliva si fuera necesario y pochad las verduras peladas y picadas a fuego suave, hasta que esté blando, añadir el pollo y las setas, echar salsa bechamel a vuestro gusto, y rellenad los pimientos con la mezcla
Y ahora toca la salsa: en otra sartén, echar un poco de aceite, rehogar la cebolla y la zanahoria peladas y picadas, a media cocción añadir las setas picadas, dejar hacerse el conjunto y echar un chorrito de coñac, dejar evaporar, añadir el caldo de los pimientos , el cacito de caldo y la botellita de nata, pasar el conjunto por la batidora, o podéis dejarlo sin batir, rectificar de sal, juntar la salsa con los pimientos y cocer el conjunto unos minutos

53 comentarios:

Driwrgy

ARGGG, COMENTAR ES UN SUPLICIO pero esta cosa tan rica no podia dejarla pasar... Me encantan estas recetas, Ana.
Y por cierto, qué paranoia, hay veces que la plantilla de mi blog me carga deformada... la sidebar se desplaza al pieee así porque si...
Ayer tb me desapareción texto de mi ultima entrada...
En fin.... bss y que pases un buen día.

Responder
♥ Ana

Cris, te he dado alguna posible solución en tu blog para ese problema de la sidebar pero, he de reconocer que tampoco se si funcionará con lo que te he dicho
Lo de no poder escribir comentarios bien, ya huele, a ver cuando narices lo arreglan, el caso es que yo no tengo problemas para comentar
Un besote guapa y llévate un par de pimientitos :-*

Responder
Natalia

Es una receta estupenda para rellenar, y te admiro por ser capaz de controlar lo que comes, ya sea por dieta o por obligación por enfermedad, yo no soy capaz.

Besitos

Responder
MARÍA JESÚS

Se ven estupendos....besitos y feliz semana

Responder
♥ Ana

Lorelai, antes de nada, ¡¡bienvenida a mi blog y gracias por dejarme un comentario!!, yo siempre he sido una persona que no tenía fuerza de voluntad para hacer dietas, sin embargo, hay momentos en los que tienes que hacer un esfuerzo, sobre todo, si es por salud, pero, no te creas que no me cuesta y mucho, jejejeje

María Jesús, estaban de miedo, pero, no veas la pereza que me da ponerme a rellenarlos

Beszos :-*

Responder
Ana-Experimento en la cocina

Me gustan mucho estos pimientos, Ana.
Esa salsa de setas tiene que estar de muerte.
Besos

Responder
Cocinando con Manu CatMan

que pasote!!! con lo que me gustan los pimientos y la idea que me acabas de dar! Gracias!

Responder
Isabel

Me parecen tan ricos que los voy a hacer hoy mismo!!! tengo todos los ingredientes, manos a la obra!

Responder
Afri & Loli

Yo si que me pondría como una tonta comiendo estos pimientos.. menuda pinta tienen!!! Lo que dices de la salsa es verdad..menos mal que yo por lo pronto puedo mojar pan, porque es lo mejor de todo.

Un beso
Afri

Responder
Elen

Que antes no me gustaban los pimientos y ahora me pongo ciega, madre mía, Ana, yo me voy a tu casa, mira, no como mucho pan, ni mojiteo mucho, ni doy guerra, te puedo ayudar a picar..soy como un robot última generación, pero con charla incorporada. Dejo que me coloques en la encimera, pero por fi, ponme un cojín, que está muy fría.
Besoooooooos

Responder
María y Noelia

Con lo que me gustan los pimientos rellenos, y mira, de pollo nunca los he hecho.

Un besote

Responder
José Manuel

Me encanta cualquier relleno que lleve los pimientos y este tiene que estar exquisito.

Saludos

Responder
Suny Senabre

Ana pues es una pena que no puedieras mojar mucho pan, porque la salsita se ve para empezar y no parar. ¡¡¡Qué fuerza de voluntad!!!
Te han quedado exquisitos los pimientos. Me gusta la rectas.

Besitos cielo,

Responder
Alicia

Jo, pues como bien dices, una rabia que no puedas aprovechar la salsa como dios manda, no?? porque tiene una pinta!!!!!!!!!! Que pena que la salsa sea de setas, porque yo no me la puedo comer... pero me quedo con la idea de los pimientos rellenos de pollo, nunca me dio por rellenarlos con pollo, pero me lo apunto

Besotes

Responder
♥ Ana

Ana, a mi me encantó la salsa, es que me vuelven loca las setas, así que estaba estupenda, jejejeje

Manu, y a mi,a mi también me gustan los pimientos pero, odio rellenarlos,que vagoneta soy p'odiosssss

Isabel, ya me pasé por tu blog, a ver si lo lees, que se me había olvidado poner que el relleno lleva también setas, anda que no soy despistada

Afri, las salsitas me pierden, están de vicio con un buen trozo de pan, ahora tengo que acostumbrarme a hacer menos cantidad de salsa que si no, me pongo mala al no poder untar

Elen, pero ¿que dicessss? ¡¡como te voy a colocar encima de la encimera!!, de eso nada, tú , en un lugar de honor y nada de ayudarme, aunque, si te hace ilusión, te dejo que me ayudes y si no, te vienes a mesa puesta, faltaría más, y como todo el pan que quieras, que te compro una barra sólo para ti, jejejje

María y Noelia, quedan genial con la carne de pollo, di que ,a mi, me gustan los pimientos rellenos de lo que sea

Jose Manuel, eso mismo me pasa a mi, me encanta cualquier relleno para los pimientso, quedan estupendos y se comen sin sentir, aunque , al levar bechamel, llenan un poquito

Suny, siii, no veas la penica que me da eso de no poder comer más pan, también me pasa con la pasta y el arroz y las legumbres, no veas que rabia, pero, bueno, los saboreé igualmente

Un montón de besotes a repartir, muackksss :-* :-*

Responder
♥ Ana

Alicia, hemos escrito casi a la vez, jejeje, pues si que da rabia no poder mojar la barra entera de pan, pero, es lo que hay, me guste o no.
Niña, échale un poco de queso a la salsa en vez de las setas, no tiene nada que ver pero le pega genial a los pimientos una salsita así

Besotes guapa :-*

Responder
Isa

Riquisimos estos pimientos!!!!!Ya veo que te estas cuidando Muy bien!!!!
Quiero agradecerte el interes por mis problemas con los seguidores
Estan un dia y otro no No quiero agobiarme porque no soy nada buena en esto de la informatica Se lo justo para el blog
Besos

Responder
María

Pobre Anita, esa salsa tan rica...te vamos a dar un premio por haberte resistido, la verdad es que yo no hubiese podido hacerlo......deliciosos.
Un besazo

Responder
carmenpiva

Pues es verdad que tiene mérito lo de saber privarse de una salsita como ésta, pero.... míralo por el lado positivo: menos kilillos que coges.... no como otras..ejem.... :))
Un besín

Responder
Marga Morguix

Bueno, ya te puedes imaginar lo que opino yo de esta receta, si media blogosfera me llama "la tonta de los pimientos rellenos", jajaja...
Una delicia de plato, con ese relleno y esa salsa... La próxima vez, coge una cucharilla para ir comiéndote la salsa, ¡así no comes tanto pan, y no te pierdes algo tan rico!.
Un besote, guapa.

Responder
Fermin Sánchez

Ana, yo solo ver pimiento del piquillo y ya estoy poniendo los ojos como platos, estos tuyos se ven deliciosas.
Besos.

Responder
Maria Jesus Novillas Mancho

Ana se ven estupendos, mira de pollo no los he rellenado nunca,buena idea me has dado.Nos olvidamos a menudo del pollo y esta bueno de todas maneras. Es que a mi no me cansa.Un abrazo.

Responder
Juana

Pero vamos Ana!!!, tu no sabes que para evitar tentaciones hay que cocinar todo soso y sin salsa!!!! ;)
Yo hubiese sido incapáz de comer 35 gr de pan...hubiese pagado las consecuencias pero no sin mi barra entera entre pecho y espalda!!!! :)
Me gustan mucho los pimientos, asi que que te puedo decir preciosa!!
Feliz comienzo de semana!!!!!:(

Responder
Afri & Loli

Ana que fuerza de voluntad tienes ,asi me gusta primero eres tu,por lo pronto vamos mojando todas un poquito para que veas que somos solidarias,
besote
loli

Responder
Bego R

Me encantan los pimientos rellenos practicamente de lo que sea y la salsa que le has hecho me resulta deliciosa Ana.

Voy a por un tuper y vuelvo rapiditooooooo que seguro que se terminan en un plis plas :-L

Besinos, buena tarde.

Responder
carmen - Rezetas de Carmen

Me encantan estos pimientos, tienen una pinta buenísima.
besos

Responder
cristina

anaaaaaaaa yo mojaba medio bollo jajaja pero tampoco puedo con la dieta aqui cada una con sus historias jajajaj

te ha quedado espectacular besitos wapa

Responder
♥ Ana

Isa, intento cuidarme un poco pero, me cuesta, parece que todo lo que está rico es malo para el cuerpo, ¡¡que mal!!
Oye, no te apures por lo del gadget, seguro que es un problema de Blogger y se solucionará en breve, no merece la pena agobiarse en absoluto

María,¡¡un premioooo, yupiiiiiiiii !! hala, ya estás tardando en dármelo, ¿que es , que es?, jajajaajjajaa, anda que no cuesta nada resistirse a éstas salsitas

Carmenpiva, lo tendré que mirar desde esa perspectiva, aunque no se yo si adelgazaré algo, me temo que nooooo, bufff

Morguix, noooo, no es lo mismo comerse la salsa con cucharilla, noooo, lo bueno es untar y untar y volver a untar, pero, casi , lo mejor es hacer poquitas salsas para que no me tienten
Ahhh y ya somos dos tontas de los pimientos, jeje

Fermin, yo babeo sólo con pensar en pimientos rellenos, me gustan todos, como a ti, son para ponerse morados

Lacasadelalaina, el pollo es versátil para cualquier receta, a mi me encanta y no me puedo olvidar de él porque tengo un marido que se pirra por el pollito,jajaja

Juana, si, lo se, lo se, pero, chica, de vez en cuando apetece comer algo diferente,¿verdad?, lo mejor es hacer poquita salsa y listo, así no se me hace poco el pan, pero, bueno, aunque sea poco pan, ya saboreo algo, jejje y, no te creas que no me hubiera comido una barra entera, jajajaja

Loli, biennnn, comeros toda la salsa para que yo no sufra, jejeje, gracias, así me gusta que seas solidaria, jijiji

Bego, ya estás tardando mucho con el tupper, a éste paso se van a enfriar los pimientos y te voy a tener que hacer otros, bueno, si hay que hacerlos, se hacen ya mismito

Carmen, no veas como me puse, morada, jajaja

Cristina, sea por una cosa o por otra, al final nos tenemos que privar de lo más rico, ¿porque todo lo bueno engorda o sienta mal?, ¿¿¿por queeeeee??? :_(

Besotes a patadas, :-* :-*

Responder
garlutti

ANA :-T ya estoy cogiendo carrerilla :D estos dias nuevamente paron obligado de mensajes X( pero hay que ver que pimientos mas ricos has hecho con ese relleno :) me encanta para mi marido ..a ver si le cambia :-L las ganas de devorar que tiene :D ya esta estupendo hoy le han dado el OK ...creo que hasta ha rejuvenecido :)).ahora me toca pasar a mi la ITV ..JAJAJA :-? BESOS MARIMI:-h

Responder
Maribel

Ana, estos pimientos tienen que estar deliciosos, con salsita de setas que ricura!!
Besitos guapa

Responder
LA COCINERA DE BETULO

Pues si que se ven buenos tanto los pimientos como la salsa, pero te has portado muy bien y no te has pasado con el pan, buena chica, no te dejas tentar.
Besos.

Responder
Maria Pilar-COCINICA

Muy originales con la salsa de setas, nunca los he hecho así, con lo que me gustan las setas.

Besitos

Responder
Anónimo

Mira corazón esos pimientos están para perder el gusto, tu no pedes mojar, (pan),
pero yo si si sigo así van a tener que dar vaselina a las puertas para que pueda pasar.
Un besín guapa.
P.D. Soy María de Rebañar hasta acabar, aunque salga como anónimo, llevo casi una semana así, espero se arregle, jolín con blogger...

Responder
Ana Maria

Esto tiene que estar de muerte. Me la apunto. jeje. Un besito amiga

Responder
Don Camilo y Caldereta

Ana que riquisimos tienen que estar esos pimientos, y de verdad que penita que tengas que racionar el pan, pero que le vamos a hacer, en casa como mi costi tambien tiene azucar, una que es solidaria tambien se limita con todo. Como tu dices es que sea como sea somos unas sufridoras, pues arriba nosotras y nuestra fuerza de voluntad!!!! un besote campeona.
bsts. maite

Responder
♥ Ana

Marimi, como me alegro por tu marido, esa es una noticia fantástica y, si encima se ha rejuvenecido no hay mal que por bien no vengas, ahora tienes marido nuevo y joven :))
A ver si Blogger nos deja comentar sin problemas

Maribel, la salsa me gustó muchísimo y, es que, las setas son un manjar para mi, riquísimas

Ana, como ves he sido una chica muy buenaaaa o% aunque me ha costado un triunfo, jejeje

María Pilar, si te gustan las setas, anímate a hacerlo, queda muy bien

María, p'odiosssss ¡¡que exagerada!! ¿¿vaselina en las puertas para que puedas pasar?? =)) =)), me va a dar algo, menudas cosas tienes, jajajaja, espero que no sea para tanto, jijiji, por sia caso, no te pases comiendo y, menos, untando en las salsas, jajaja

Ana María, hola tocaya, está muy bueno y si puedes comer pan, no te cortes y lánzate a por ello, jejejjee

Maite, ainsssss, si que somos sufridoras pero, si queremos cuidar la salud es lo que hay que hacer, aunque reconozco que, a veces, me paso un poquiiiiito, pero sólo un poquito, jejeje
Arriba nosostras y la gente que tenga problemas de salud y tenga que limitar sus comidas, son tod@s uno@s campeon@s :) :)

Muchos besos :-* :-*

Responder
Sefa

Ana, te felicito por esa fuerza de voluntad, debe ser muy dificil que te guste una cosa y no poderla comer, pero si es por salud haces muy bien en hacerlo.
Tu plato me encanta, en casa nos gustan mucho, sin ir mas lejos ayer los comimos de segundo plato y los rellene de varias cosas que tenia en tapers y resultaron muy ricos, ni me dio tiempo de hacer fotos, bsssssss. Sefa

Responder
locasita

Pues yo...... qué quieres que te diga!! pero la salsa me la como a cucharadas y tan pancha, eh???? jajajajajaja.
Riquísimos, nena! yo tengo un brick de esa nata por probar, pero me da apuro todavía, esperaré a llevar más tiempo con la dieta...

Por cierto, seguro que tú lo sabes... hay alguna marca de mostaza que no lleve azúcar (edulcorantes si lleva, me vale) y que no sea la dijon??? es que la de dijon no me gusta, y mira que lo intento.... y por si no lo sabes, el ketchup prima light no lleva azúcar y está bastante bien!!!!

Besotes, reguapa!

Responder
♥ Ana

Sefa, gracias guapa, lo de la fuerza de voluntad es un poco relativo , ahora es cuando me estoy concienciando, antes, no tenía nada de nada
Los pimientos rellenos son buenísimos, con culaquier cosa que se les eche quedan genial

Locasita, ainsss, a mi, las salsas a cucharadas no me van mucho, casi prfiero hacer menos salsa y así comer menos pan
Niña, esa nata es genial para cualquier receta con salsas o para las cremas de verduras, para enriquecerlas un poco, incluso para echarle un chorrito al café, si lo tomas, yo no tomo pero, mi marido siiii y le echa un chorrito de esa nata.
En cuanto a la mostaza, yo suelo usar de Dijón y, no lleva azúcar la que yo compro es Louit, pero, si no quieres de Dijón, no tengo ni idea, es que no las uso, uso la de Dijón pero sólo para salsas, no la echo ni en perritos ni en nada
Una cosa ¿porque no pruebas a usar la de dijón pero la rebajas con un poco de esa nata o crema Puleva baja en grasas?
He mirado por Internet y no veo ninguna, hablan de la de dijón, igual en el supermercado de El Corte Inglés hay o en Hipercor, no lo se, no la he buscado nunca.
Ahhh, muchas gracias por decirme lo del ketchup, tampoco suelo usar mucho pero, si que lo uso para salsas rosas y , ahora mismo, no se si el mío lleva azúcar, jejjee, lo voy a mirarrrrrr........tic-tac, tic-tac, tic-tac jejeje, ya está mirado, el que tengo en casa también es Prima pero, el normal, pone que lleva fructosa y jarabe de glucosa, pues el jarabe de glucosa tampoco es nada bueno, tengo que mirar el que me dices, miles de gracias guapaaaa :-(

Muchos besines :-* :-*

Responder
leticia

pero que buenos te han quedado, ahora yo necesitare un buen trozo de pan para saborearlos todito!!

Responder
Ague

Ana,me encantan los pimientos rellenos de lo que sea,
y los tuyos cielo se ven deliciosos,y con esta salsita vamos ya están para empezar y no terminar de comer.
Un besote enorme cielo.

Responder
Meritxell

Hola Ana, que plato más rico, con lo que me gustan los pimiento y no puedo con ellos...es una lástima. La receta se ve super rica.
Un besito nuestro

Responder
fely

mañana tengo pollo así que apartaré un trozo para rellenar un par de pimientos pa mi solita.....:) te mereces un premio hermosa mia por esa fuerza que tienes :(.....aupa por mi chica :-?

Responder
Jose

La receta buenísima. Haces bien en controlar la cantidad de pan. La diabetes puede llegar a ser mu hijaputa. Que no puedes con pan, pues a cucharadas, ja,ja,ja

Besos.

Responder
♥ Ana

Leticia, si tú puede comer un buen trozo de pan ¡¡no te cortes y a por esa salsa!!, jajaja

Ague, el problema de la comida rica es que no sabes cuando parar, y eso que yo no como mucha cantidad pero,como a todo el mundo, me gustan las cosas ricas

Meritxel, ainssss ¿no me digas que te sientan mal los pimientos?, que lástima, con lo ricos que quedan

Fely, me parece que , en tu casa, no le van mucho los pimientos rellenos ¿no?, como dices eso de que te los vas a rellenar para ti solita, jejeje

Jose, si es una enfermedad muy cabrona porque, como no tienes síntomas pasas de ella, eso hacía yo, pasaba de ella y no me lo tomaba muy en serio pero, estoy cambiando, no quiero tener que llegar a pincharme o a que me pase algo gordo, mis abuelos la tuvieron y me temo que lo he heredado, ya ves tú, en vez de heredar un chalet, voy y heredo ésto, jajajaja, somos pobres hasta para eso

Muacksssss :-* :-*

Responder
Espe Saavedra

los piquillos rellenos me encantan..y esa salsita..

Responder
driwrgy

jajaja acabo de verlo y la verdad es que ya ni me acordaba de él. Me lo enviaron cuando empecé a estudiar dietética, de cachondeo, lo subí como entrada programada para no perderlo y hoy ha salido sin más...Fijte si ha pasao tiempo y... Es una ironía desde luego porque aunque yo aún ni si quiera había nacido, sé lo mal que lo debiron pasar los contrarios al régimen. A mi me habrían mataooo, con eso te lo digo tó. Un beillo y gracias por tu ayuda, guapetona. Veo que estás poniendo el blog mú chulo, me gusta + tu miniatura que la mía, se aprecia mejor la foto, qué guay!
Cuidate mucho, artistaaa y descuida, que por suerte mientras el muerto esté en el hoyo,nosotros podremos seguir comiendo bollos aunque nos pongamos + que rojos, coloraos, jajaja.

P.D.: Si puedes escribeme a cristyclaros@gmail.com , que te quiero comentá una cosilla. Gracias.

Responder
♥ Ana

Espe, a mi también me gustan, con culaquier relleno quedan muy buenos

Cris, el blog ya lo tengo así desde hace tiempo, bueno, lo de leer más no hace tanto pero, ya lleva su timepecito, te he mandado la página de donde lo saqué
Un besito guapa y mejor olvidarse del régimen, jejejeje

Muacksss :-* :-*

Responder
locasita

Guapa, gracias. Sí leí tu respuesta, me suscribí por correo para no perdérmela..... jijijiji. Pero es que he estado todo el día "pachucha", que me han hecho una gastroscopia y me han revuelto el estómago (literalmente...) jajaja.
Ya verás, el ketchup no está nada mal. El tema de la mostaza... lo investigaré, porque a mí me encanta, pero dulce!!! la de dijon....... puajjj!!!!

Responder
María Alonso

Tienen una pinta deliciosa, y la salsa exquisita.
Besinos

Responder
♥ Ana

Locasita, ainsssss chiquitina, ¿andas malita?,buffff , eso de las gastroscopias es mortal, espero que te recuperes prontito, pobrecita, si es que nos hacen de todo en los médicos yo, ya no vuelvo a ir nunca más, jajajaja

María Alonso,¿no me habías escrito más arriba como anónimo?, jajaja, yo creo que siii, bueno, da igual, así tengo dos comentarios tuyos :)

Un abrazo guapetonas :-? :-?

Responder
La dieta mediterranea de Carmen

He llegado a tu blog or casuelidad y estoy encantada, es muy bonito y con unas fantásticas recetas, ya de entrada estos pimientos rellenos me han encantado y prometo probarles pronto.

Me quedo por tus fogones, con tu permiso, y te invito a visitarme en los míos cuando quieras..

Besos

Responder
♥ Ana

Carmen, gracias por tus palabras, me alegro muchísimo de que te guste mi blog y lo que ves en él y, si te animas a hacer los pimientos, me lo cuentas :-T

De momento no visito ningún blog ya que hoy me opero de un ojo y también estoy con un hombro mal por lo que no debo usar mucho el ordenador, a ver si cuando me recupere retomo la actividad blogueril

Un abrazo y bienvenida :-?

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

😂 😃 😆 😜 😡 😈 😱 😰 😇 😋 😊 😓😢 😭 😘 💋 😍 😚 💩 👏 👌 👍 🎉 🎊 🎅 🎃 🍴 💤 Copia y pega el emoji que desees para insertarlo en tu comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger