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Muslos de pollo rellenos

Aquí tenéis unos muslos de pollo buenísimos, quedan muy jugosos y tiernos. También se podría hacer con pechuga de pollo, sólo que queda un poco más seco y, si os gusta el pavo, probad con muslos de pavo.
Casi lo más complicado de ésta receta es lo de meter el muslo dentro de la malla, pero, una vez que haces el primero, van todos seguidos y si lo encontráis complicado, podéis sujetarlos con unos palillos.
  • 3 muslos de pollo enteros (muslo y contramuslo)
  • 6 lonchas de bacón
  • 6 lonchas de queso
  • 6 lonchas de chopped
  • mantequilla o aceite de oliva
  • 1/4 l. de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • ajo en polvo

Se abren longitudinalmente y se deshuesan los muslos de pollo (podéis pedir que os lo haga el carnicero), se salpimentan y se rellenan con bacón, queso y el chopped, se enrollan y, se meten dentro de una malla de red.
Se les echa un poco de ajo en polvo por encima y, se untan con un poco de mantequilla o aceite de oliva y colocar en una bandeja de horno y echar el vino blanco por encima.
Meter a horno precalentado a 180º unos tres cuartos de hora, más o menos, dependiendo de cada horno, dar un par de vueltas durante el horneado y regarlos con su salsa, si se quedara seco el fondo de la bandeja, añadir un poco de agua.
Se pueden rellenar de otras cosas, huevo, paté, salchichas, etc. ¡¡ la imaginación al poder!!

28 comentarios:

Choni

Que alegría verte de nuevo por aquí "reprezioza"... mejor de tus dolencias y problemillas??? Espero que si y que este año sea venturoso y fructífero para ti y todos los tuyos.
De los muslos rellenos que puedo decirte???... como dice mi buen amigo Jesulin, son IM - PREZIONANTE jajjaja
Besos cariño

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Merchi

A mi si tendrían que sujetarme pero no con palillos precisamente, sinó con cuerdas para no avalanzarme a estos pedazo muslos. Porque nena...esto son muslos y no los de la Jennifer López =))
Se ven sabrosisimos!!

muassssss pisiosa

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Filo

Que buena pinta....con lo que me gusta el pollo, ya me gustaria pillar cacho jeje.....besos.

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María Alonso

Hola, hola, ¡Feliz Año Solete!, me llevo un muslito que estará de rechupete. He tenido visita estos días y he estado superliada......preparate porque ya mismo te estoy mandando una parrafada....
Un besazo

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Isabel

Pensé que llevaban hojaldre de ese dorado tan maravilloso que tienen!!
Se ven exquisitos!!

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Nora

Nunca he hecho carne rellena, tiene que estar bien bueno.
Un besito

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Juana

Hola mi Ana!!!, que tal comienza el año???? :)
veo que sigues cocinando de maravilla..esos muslos dicen comeme sin piedad!!!:)
te deseo todo lo mejor para este año que comienza..y espero verte más amenudo..supongo que estas mejor, si???? :)
cariños mi guapa!!!

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♥ Ana

Hola a todas, es un gusto leeros y ver que seguís por aquí, escribiéndome a pesar de que entro poco en vuestros blogs, a ver si voy cogiendo marcha y os escribo más , bueno, mucho no que no quiero que mi hombro vaya para atrás, que sino después os echo la culpa a vosotras, jajajaja

Miles de besos y abrazos :-* :-* :-? :-?

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Maribel - Belmari

Hola Ana, como estas guapa? ya veo que cocinando exquisiteces.....estos muslitos estan diciendo comemé!!
Feliz año nuevo guapa!!

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orquidea59

:)) Hola reina, cuanto tiempo... y yo que he estado ausente, me alegra verte por aquí de nuevo.
¿Cómo estas?, espero que bien.
Estos contramuslos, que ricosssssssssssssssss.
:-T
Besazos

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NENALINDA

Maeeee del amor helmosiooo que pinta tienen los joiooos .
Bicos mil wapa.

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Curra

Feliz Año solete. Esta te la copio porque se me ha hecho la boca agua al verla.
Un abrazo

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MARÍA JESÚS

Es la parte del pollo que más me gusta por su jugosidad y el relleno me encanta...besitossss

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Isa

Cuanto me alegra leerte!!!!!El pollo muy bueno
Besos

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♥ Ana

Chicas, ¡¡que alegría leeros!!, muchas gracias por las visitas , y me alegro que os gusten los muslitos
Besazos guapas :-*

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María Alonso

Cielos Ana cuánto tiempo!!!
No te vuelvas a ausentar se te echa mucho de menos.
por cierto a ver si se me va a olvidar lo más importante que pollo más rico.
Me llevo una raación, guapa y "bienrevenida"(por si no se nota me acabo de inventar esta palabra)
Besino mil

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garlutti

:-L ANA ..por fin leyenfota después de las vacances , como ves ya estoy preparada para hincarle el diente a tus muslitos de pollo rellenos ..:)que contenta de leerte nuevamente ..como vas , recuperada del todo? :-? yo te invito a un trocito de mi tarta .:-h besos :-( MARIMI

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Espe

en casa los hacemos muchisimo.quedan riquisimos..bienvenida.

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Angie

Eres la reina del pollo, Any! Otra recetita genial. Un besazo!!!

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PILAR(A SABOR DE HOGAR)

Hoooola Ana, que alegria me dió verte por el blog, espero que esté mejor......la receta tiene un pinta de auténtico lujo....tomo nota.....besotes y feliz año

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Sefa

Hola guapa, como estassssssssss.
Completamente de acuerdo contido, los muslos rellenos estan super, yo los ato, pero con esa mallica los veo mas bonitos, bsssssss.sefa

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♥ Ana

Holaaa, no tengo muslitos para todas pero, no hay problema, ya me voy a una granja y me agencio unos cuantos pollos, jejejee
No estoy recuperada del todo, ni mucho menos pero, ya iba siendo hora de poneros recetillas que, se me acumulan en borradores, no se cuantas tengo esperando salir a la luz
Muchos besos y gracias por pasaros

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wivith

Hola guapetona.
Me alegro de ver que sigues en la brecha y no te rindes.(No reblas, como decimos por aquí)
Quedamos que no se hablaría más de salud así que pasemos a la comidica que eso siempre alegra los sentidos....
Me encantan los muslos rellenos y hago a menudo aunque tengo que reconocer que eso de bridarlos lo llevo fatal. Es buena opción esto de la malla así que no dejaré de probar la próxima vez que haga.
En cuanto al relleno ¿que decir?. Que esta es una receta que considero fabulosa y además es sencilla de hacer así que no puede faltar de nuestras cocinas.

Pochoncicos.

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nieves

que delicia y que muslos más originales! me encantan!

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Arham

Pues no he rellenado yo muslos de pollo, tendré que hacerlos para ver que tal..
Saludos

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♥ Ana

Wivith,mejor hablar sólo de cosas buenas, aunque, no siempre es posible, también necesitamos desahogarnos.
Con la malla me apaño muy bien , incluso con unos palillos también queda bien pero, casi se cierra mejor con la malla, a ver si lo pruebas

Nieves, para chuparse ls dedos, te lo aseguro

Arham, pues, ya sabes, nunca es tarde para probar, además, el pollo queda muy jugoso relleno, si te animas, me cuentas

Abrazos :-? :-?

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FELI GALLEGO

tienen que estar super jugosos ,,un saludo

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♥ Ana

Feli, si que quedan jugosos, ésta receta la hago siempre con muslos ya que son mucho más jugosos que las pechugas , me alegra que te guste
Un abrazo

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