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Chuletas de cerdo gratinadas con salsa de tomateDe Nati

Una receta muy sencilla y muy sabrosa, la he cogido de un blog muy querido, el de Nati ¿Que cocinamos hoy?, la vi hace pocos días y me gustó, es de esas recetas que te gustan y quieres hacerlas ya mismo y, como tenía todos los ingredientes en casa, no era cuestión de esperar más ¿verdad?.
Nati, he cambiado un poco tu forma de hacer la receta, no tenía especias Ariosto, así que usé otras , el caso es que, quedan unas chuletas riquísimas y muy jugosas, no me extraña que digas en tu receta que no queda nada en el plato, gracias guapa por ésta receta, además, ya sabes que si lleva queso ¡¡me encanta!!, jajaja

  • dos chuletas de cabeza de cerdo
  • sazonador de carne al grill Carmencita
  • salsa de tomate casera
  • queso en crema semicurado Président
  • queso en lonchas semicurado
  • sal
  • aceite de oliva

Salar las chuletas de cerdo, echar un chorrito de aceite en la sartén y freír a fuego vivo las chuletas, espolvorear por encima con las especias, reservar.
Echar en el fondo de una bandeja apta para el grill del microondas, un poco de la salsa de tomate, colocar las chuletas encima, añadir un poco más de salsa de tomate, echar un poco de queso en crema y cubrir con unas lonchas de queso, gratinar en el grill del microondas hasta que el queso esté dorado. ¿No os parece sencilla y deliciosa?
Si vuestro microondas no tiene grill, podéis usar el del horno

22 comentarios:

Merchi

Pues la describes de perlas, porque si es una receta sencilla y deliciosa. Y eso lo digo yo también sin haberlas catado, pero hija de mi vida, lo que se ve no se esconde y la pintaza de las chuletas es obvia.

Un besazo hermosa, voy a tomarme un café que aún ando media atorrijada (aunque no más de lo normal, pero bueno :))

Muassssssssssssss

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Silvia

Están bárbaras,al gusto de mi familia,así que me quedo con la receta.Y cada uno le da su toque,eso no la hace ni mejor o peor a una receta.
ESpero que estés muuuuuchooooo mejor!!

Un besote Ana!!

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Delicias Baruz

Tienen una pinta deliciosa, muy ricas!! Un abrazo, Clara.

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Nora

Mira que hora es y me han entrado ganas de probarlas. Facilita, rica y con queso, no se puede pedir más.
Un besito y feliz semana.

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MARÍA JESÚS

Ana buenos días, qué modo más sencillo de preparar estas chuletas y deben estar riquísimas, me encanta el queso, qué toque más rico tiene que darle. besitos y feliz semana

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Maribel - Belmari

Que ricas Ana, todo lo que lleve queso por encima me encanta!!
Besos guapa y feliz semana.

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jose manuel

Fabulosas se ven y para mojar mucho pan

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Filo

Una receta que me gusta....tiene muy buena pinta, pero el flan esta que se sale......besos Ana.

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LA COCINERA DE BETULO

Si señora, con mucho queso, una receta muy rica.
Besos.

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merche

Muy buena idea , sí no qudan tan secas...y tienen que estar buenísimas

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Morguix

¡Qué cosa tan rica, y tan cómoda de hacer!. Como tú dices, es de esas recetas que sabes que van a salir buenas incluso antes de probarlas...
Un besote, guapa.

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♥ Ana

Hola a tod@s, ya sabéis que , en mi casa, no falta el queso o , mejor dicho, los quesos en general, yo creo que cualquier dia me van a salir por las orejas, jajajja
Están cojonud..... las chuletas, usper buenas, os las recomiendo y Nati, seguro que también os las recomienda, jejejeje

Besines

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garlutti

:) Hay que ver que buenisima pinta hija ....:-L si te las ven los mios ..no queda ni rastro en segundos ...jaja seven estupendas ..:?no me las voy a perder ..bsss :-? MARIMI

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Ague

Deliciosa Ana,vaya lujo de chuletas así bien gratinadas,rico,rico.
Un besito enorme preciosa y feliz semana.

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Lidia de la O

Me encantáría probar estas chuletas, así que voy mañana mismo a comprar los ingredientes que me faltan. Besos.

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FINA

Tienen muy buena pinta.
Un saludo.

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Trini Altea

Ana me dices a que hora se come en tu casa???

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TESVA

Me las preparo enseguidita, tengo unas buenas chuletitas de cerdo iberico, y caerán todas , muy facilitas de hacer
besitosssssssss :-*

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Nati

Me encanta como te han quedado Ana, yo cuando las preparé tenía a mano las especias ariosto pero para la próxima le pongo las de carmencita que seguro que también le dan un toque especial. Un besazo preciosa y gracias por nombrarme en la entrada y sobre todo me alegro que te haya gustado.

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♥ Ana

Buenos días guapas, si os animáis a hacerlas, ya me contaréis si os gustan o no y, si como Tesva, tenéis chuletas ibéricas, aún mejor, menudo gustillo más rico.
Nati, muchas gracias a ti porque nos han gustado mucho, además, mi marido es un fan de las chuletas de cerdo

Muchos besotes :-* :-*

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Jose

Ana, tienen una presencia imponente. Con su mix de especias y mucho quesito, como a tí te gusta.

Gracias por tus comentarios en mi blog.

Besos.

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♥ Ana

Jose, muchas gracias por la visita a pesar de la mala temporada que estás pasando, ojalá vuelva la normalidad a tu casa y a la de tus compañeros
Veo que no te olvidas de que me gusta un montón el queso, menuda fama tengo de ratona, jajajaja
Un abrazo y gracias a ti por venir

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