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Pimientos verdes rellenos de carne y arroz con un punto de canela

Hay que tener cuidado a la hora de elegir los pimientos para que la piel no resulte gruesa, yo usé pimientos italianos pero, ya sabéis que hay más variedad de pimientos verdes en el mercado, también se podrían usar pimientos rojos pero, como los rojos son los que habitualmente uso para rellenar me apetecía cambiar un poco

  • 4 pimientos verdes italianos
  • 150 grs. de carne picada (usé unas albóndigas de carne de pavo que me habían sobrado)
  • un puñado de arroz cocido
  • un huevo
  • un chorro de  nata ligera
  • una cebolla pequeña
  • dos dientes de ajo
  • una cucharada rasa de harina
  • medio vaso de vino blanco
  • medio vaso de caldo
  • medio palo de canela
  • sal, pimienta y aceite de oliva 

Procurad que los pimientos no sean demasiado estrechos para que el relleno llegue bien hasta el fondo, eliminar el pedúnculo y las semillas.
En un bol batir el huevo, añadir la carne picada, el arroz y un poco de nata, salpimentar y mezclar muy bien, rellenad los pimientos con ésta mezcla, colocarlos en una cazuela con un par de cucharadas de aceite, dorar por ambos lados, retirad y reservad,  rehogar en la misma cazuela, la cebolla y los dientes de ajo pelados y picados, cuando estén tiernos, añadir la harina, mover bien hasta que se dore, incorporar el vino, esperar a que se evapore, en ése punto , podéis pasar la salsa por la batidora o no, a vuestro gusto.
Incorporar los pimientos a la cazuela, añadir el medio palito de canela y el caldo, rectificar de sal , tapar la cazuela y dejar cocer los pimientos a fuego suave hasta que estén tiernos, una media hora

24 comentarios:

MARÍA JESÚS

Qué originales y aunque los pimientos no me van demasiado con ese relleno creo que me podría comer un par ejej. besitos guapa

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merche

que buenos, probaré hacerlos así con pavo ...más ligeritos

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Leila Benammou

Ala que ricoooooo!!!!!! Guardame un poquito que llego para la cena... jajajaja
Besos

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orquidea59

Jope que ricos! ese relleno tiene que estar bueno y el toque de la canela, superior.
;) Besazos

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cristina

el punto de la canela me parece muy original wapa y cuando quieras estas invitada a sevilla y nos comemos un buen tazon de patatas jajaajaja besosssssssss

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SUNY SENABRE

Ana me han encantado, tengo debilidad por los pimientos y el relleno me ha parecido buenísimo.

Besitos,

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marisa

se ven deliciosos,a mi me sobra el toque de canela jejej.besicos

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Filo

Muy ricos con lo que me gustan los pimientos.........siempre he rellenado los gruesos, pero esos seguro que mas ricos al ser mas finos, besos guapa.

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locasita

Uala!!! qué buena pinta! a mí me gusta más el sabor de los rojos, pero los verdes también tienen su gracia! jejejejejejeje... Seguro que su sabor es estupendísimo..... qué ricos!! invítame a comer, anda, que estoy vaga! a cambio, llevo un litro de caldo casero que hice ayer. Te vale el trueque, Ana Mari???
Jejejejeje... Un besazo!!!!

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PAN FRITO O REBANAS

Que ricos Ana, así con ese punto de canela, deliciosos.
Besos. Lola

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Delicias Baruz

Me encantan los pimientos rellenos y estos tuyos se ven deliciosos. Muy buena receta. Un abrazo, Clara.

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jose manuel

Con ese relleno tienen que estar de vicio. Me encantan

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Ague

Ana preciosa,vaya lujazo de pimientos nos has traído con ese rellenito,el toque de canela me encanta¡¡¡
Un besote enorme preciosa y feliz semana.

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Eva

Qué originales con el toque de la canela. Claro que también con el toque del pimiento alargado. Mira, que me ha gustado mucho.

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NENALINDA

Que receta mas original seguro que con ese toque de canela estan de vicio ,ademas con los pimientos italianos :-L ricos ricooooooos ;).
Como siempre la receta y presentacion son de 10 points :).
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaa :-*.

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Sefa

Que ricos se ven, me gustan mucho rellenos, asiq ue me llevo tu receta, bsssssssss.Sefa

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♥ Ana

Holaaaa, el toque de canela le da mucha origininalidad al plato pero, eso es para quien le gusten los sabores un poco diferentes, no es exagerado pero, si que sabe un poquito a canela

Mari Nievesssssssssssssss, estás invitada, trae para acá esa maravilla de caldito, me encantannnnn lo scalditos, hummmm

Besitos a montonazos

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CARMEN

Ana, tienen que estar estupendos.
Suelo rellenar los rojos, pero los próximos los haré con lso verdes y ese puntito de canela, debe darles un sabor estupendo.
muchos besos

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TESVA

Una muy buena receta Anita,:) ya la veras algun dia ùblicada en mi blogs, te la copio:-T
Besitosssss:-*

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GOLONSEGUS

Hola Ana! Trini altea, me ha recomendado tú blog , para quitar la palabreja, y gracias a ello he podido conocer tú estupenda cocina, quisiera quedarme de seguidora, pero no veo por donde...
GRACIAS por la ayuda ,pues sí que es un c....zo escribir la subsodicha.
Un saludo.

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♥ Ana

CARMEN, yo también suelo rellenar los rojos pero, los verdes quedan de fábula

Antonia,me parece muy bien que me la copies, jejejeje, a ver si te gusta

Golonsegus, bienvenida, me alegro de haber podido ayudarte, la verdad es que siiiii, es un c....zo lo de la palabreja, además, ahora son dos, es para tirarse de los pelos x(
Por cierto, mi gadget de seguidores está en la sidebar (la columna lateral), o sea, aquí al ladito, jejejeje, creo que no has mirado bien, tarda un poco en cargar el gadget, igual por eso no lo has visto

Un besote para cada una

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Nora

No he rellenado nunca pimientos verdes, me parece muy original y el toque de canela tambien, habrá que probarlos.
Un besito

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LA COCINERA DE BETULO

Me da igual el color, sean verdes o rojos, están ricos los dos y con ese relleno un solo pimiento que llena mucho y como los tienes repes me lo cojo de tu plato.
Besos.

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♥ Ana

Hola chicas,quedan con un sabor muy bueno, aunque, eso va en gustos, como todo, habrá a quien no le gusten nada de nada, jejejeje

Besazosssss

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