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Quichés de calabacín a los dos quesos De Carmenpiva

Me estoy aficionando a comer calabacín y es que es un vegetal que va con todo, y, para muestra, éstos quichés de calabacín que, por cierto están copieteados del blog de Carmenpiva (Comer guapamente), aunque, les he dado mi toque para que sean un poco diferentes y quedan , ¡¡como os lo diría sin que os pusierais a babear!! ¡¡de lujo, deliciosos, estupendos, maravillosos!!, hala, probadlos que os gustarán y pinchad en su nombre y así podréis ver su receta.
Carmen, guapetona, me han gustado mucho, es una manera deliciosa de comer calabacines, hasta se los he dado a probar a mi marido y ha dicho que estaban muy buenos, muchas gracias por la receta.

  • 8 obleas pequeñas para empanadillas
  • un calabacín con piel (unos 300 grs.) 
  • un trozo de cebolla 
  • un huevo
  • 40 grs. de queso parmesano rallado
  • una cucharada sopera de queso en crema semicurado
  • un chorretón de nata líquida ligera
  • 50 grs. de fiambre de pechuga de pavo
  • una pizca de orégano
  • un trocito de pastilla de caldo de carne
  • una cucharada de aceite de oliva 

Colocar las obleas en unos moldes pequeños, como os pongo en la imagen

Cascar el huevo y separar la clara de la yema, batir la clara y pintar las obleas por dentro con ella para impermeabilizarlas, reservar el resto de la clara y la yema, meter las obleas a horno precalentado, durante unos 10 minutos a 180º, sacar y rellenar con la mezcla que habremos preparado como os pongo a continuación.
Picar la cebolla muy pequeña, yo lo hice con la picadora de mi batidora, echar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla, añadir luego el calabacín bien lavado y bien picado , rehogar el conjunto, dándole unas vueltas, cuando esté hecho, añadir, los quesos, la pizca de pastilla de caldo, el pavo, la nata y la yema y la clara que habíamos reservado, remover bien.
Rellenar las obleas con ésta mezcla y espolvoread con un poco de orégano por encima, hornear a horno precalentado a 180º unos 25 minutos, a la hora de servirlos le he echado por encima un poco de queso en crema, deliciosos.

37 comentarios:

Vino y Miel

¡Qué buen aspecto tienen estos quiches de calabacín! Te han quedado estupendos. Un saludo.

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Dadá flavors

¡Qué ricas se ven!, las probaré.
besos y buen finde

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carmenpiva

Hola, Ana. He venido rauda y veloz a ver tus mini-quiches. Me ha hecho mucha ilusión que las hayas hecho tan pronto y que además me hayas avisado. Zankiusss.
Me alegro de que os hayan gustado tanto como a nosotros.
Un besíon y buen fin de semana.;)

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carmenpiva

Por cierto... ¿tú sabrías por qué cuando dejo un comentario en algunos blogs no me coge la imagen???? x(

♥ Ana

Carmen, antes de nada comprueba an tu álbum de Picasa que allí está la imagen de tu avatar, entra en Picasa y mira en IMÁGENES DE BLOGGER, a ver si está allí, te lo comento porque a mi me pasó, que eliminé mi primer avatar de Blogger y ahora, si veo algún comentario de aquella época, me sale como a ti, un triángulo con el símbolo de admiración
Cualquier imagen que elimines de Picasa, ya sea del álbum de las recetas del blog o de las imágenes del blog, se eliminará de tu blog, si ese es el problema vuelve a editar tu perfil y sube de nuevo tu imagen a ver que pasa y, si no es eso, ya no se que puede ser

Besotessssss y, hoy voy a repetir los quichés, me sobraron 8 obleas y los voy a volver a hacer con unos trocitos de bacón

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MARÍA JESÚS

Te han quedado riquísimas y me gusta la idea de que sean individuales, son más cómodas de servir y de comer jeje. besitos y buen finde guapa

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Amanda

Querida Ana:
Me alegra saber que vuelves a estar activa. Y que estas bien. Lo mejor.
Hoy que tenía pensado quedarme contigo a comer me vuelves a dejar en ayunas.
No importa, la idea me resulta genial.
Muchos besitos.
;-D

♥ Ana

jajajajajaja, Amanda, lo siento mucho, ya se que el queso no es lo tuyo, pero puedes venir igualmente y te hago algo sin queso, lo prometo
Un abrazo y, siii, estoy mejor, gracias por preguntar

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CARMEN

Ana, te han quedado estupendos!!!!
Y así individual, mejor,Tomo nota
besos

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♥ Ana

Vino y miel, Dadá, María Jesús, Carmen, yo los prefiero individuales, son mucho más prácticos a la hora de repartir y de comer y, encima, están riquísimos ¿que más se puede pedir?

Abrazos chicas :-? :-?

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Delicias Baruz

Te han quedado unos bocados bonitos y tienen que estar con un sabor!!! Feliz fin de semana. Un abrazo, Clara.

carmenpiva

Gracias, Ana, a ver si esta tarde me pongo con ello.
Un besín

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Juana

Hola mi linda Ana, tocayita de color y de genio y figura!!!!:) me encanta saber que eres así y mira que en tu avatar nos engañas vistiendo de color clarooooo :)
te olvidaste decirme algo que no sabia...que te gusta el queso !!! :))))))) y esta mini cositas me encantan..lo de usar las obleas como base me parece genial..el relleno perfecto y puede que hasta consiga enroscárselo a mis anti verduras del hogar!!!..si hasta a tu maridin le gustan!!!
que tengas un muy feliz fin de semana mi preciosa Ana!!!!!!!! MUAS MUASSS!

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cristina

una receta que me guasrdooo como te pones joia jajajaja besos

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Vidifer

Estupendo y fáciles de hacer, se ven muy ricos :-?

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jose manuel

De estos me tomaba yo un par de ellos para la cena.

Saludos

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Maria Pilar-COCINICA

Yo ya estoy babeando. a mi también me gusta mucho el calabacin y si lleva queso es ya un manjar.

besitos

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Sefa

Ana, que rico se ve, me animare a probarlas, seguro que estan de cine, bssssssssss.Sefa

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Juan H.R.

Hola Ana. Se nota que tu y el queso os lleváis a las mil maravillas jj. En muy pocas ocasiones te he leído una entrada sin queso jj, un poco exagerado sí que soy no?
Si no tuviera detrás unas cuantas personas para comer lo haría más a menudo porque el calabacín me gusta mucho y hecho de esta forma más pero el problema radica en lo que te he dicho. Al resto no los puedo sorprender jj.
Un par de ellos me comería sin mucho esfuerzo. Tienen una pinta fabulosa. Muy ricos.
Que pases un estupendo fin de semana.
Saludos
Saludos

♥ Ana

Juan, si que tengo alguna entrada sin queso, jajajajja, pero, son pocas, la verdad es que me encanta, y tengo la suerte de que, a mi marido, también le gusta mucho
Buen fin de semana :-?

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romo

Yo también los anoté; a ver si los hago prontito pues tienen muy buena pinta.
Besos y buen fin de semana

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♥ Ana

Hola chic@s, éstos quichés están más que buenos, ayer los repetí, en vez de pavo, le eché unas pizcas de bacón y aún nos gustaron más, os animo a porbarlos

Un besote y que paséis un buenísimo fin de semana :-h

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Tito

Esto así en pequeñín tiene un problema muy grande! que se encariña uno enseguida con ellos y luego es un no parar!!! isssss!!!! si los cojo ni los masssticooooooo!!!!! cosa rica porrrdiossssss!!!!

Besiños Ana!!!!! :))

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Eva

Qué ricas miniquiches Ana. El detalle de la oblea está genial. Me encanta. Un besote

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Gem@

En mi tierra (Murcia) es típico el zarangollo, si no lo has probado anímate :)

♥ Ana

Es todo un orgullo tenerte por aquí, lo probaré :-*

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Ague

Ana cielo,me ha encantado el detalle de las obleas y no digamos el relleno,vamos creo que me quedo con todas ellas,se ven exquisitas.
Un besote enorme y feliz fin de semana.

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Pamen

Ana que estupendo relleno y me encanta la utilidad de las obleas de empanadillas, yo solo las uso para eso y poco mas...
Además se ve fácil, tomo nota y en cuanto tenga calabacín me pongo a ello
beeos wapa

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♥ Ana

Tito, Eva, Ague, Pamen,como dice Tito al ser pequeñines te encariñas y no paras de comerlos, jejejeje
Lo de usar las obleas para éstas cosillas es fantástico y muy cómodo, queda genial

Muchos besos a repartir

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Afri & Loli

Ana, a mi el calabacín me gusta hasta crudo, si si, en ensaladas lo pongo crudo, no es que tenga mucho sabor pero mezclado con otras verduras está muy rico.... desde luego lo prefiero en quiches como el tuyo... una verdadera delicia nena.

Bss
Afri

♥ Ana

Afri, nunca lo he comido en crudo, tengo que probarlo, la verdad es que él solo no tiene mucho sabor, como dices tú pero, acompañado de otras cosillas está muy rico
Un besote

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NENALINDA

Ummmmmmmmmmmm que ricooooooooo yo me he babao un ratin ;) que pinta po diooooooos ademas es una receta bien facil ,tomo nota y la guardo en mi libreta de pendientes.
Bicos y musus mil :-h feli finde wapa.

♥ Ana

Nena, vete ya mismo a por el babero, que estás que no paras de babear, jajajajaja
Besines chiqui

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LA COCINERA DE BETULO

A mi si me has tentado con estas tartaletas, se ven ricas y como calabacines hay todo el año se puede hacer en cualquier momento.
Besos.

♥ Ana

Anita, es cierto que hay calabacines todo el año y que están muy buenos en muchísimas recetas, son una acierto, jejje
Besotes

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doris

Que ricos y que buena cara tienen, me los apunto y sorprendo a mi gente jjjjj.besos.

♥ Ana

Doris, si que estaban ricos, tengo que volver a hacerlos, jejejeje, me alegra que te gusten, a ver que dice tu gente
Besotes

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