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Cordero al limónDe Buddy Valastro

Muchas gracias a quienes habéis preguntado por mi marido, la cosa va lenta pero, va mejorando, que es lo importante.
Ésta receta, la vi en la tele y es del cocinero Buddy Valastro, de el programa Kitchen Boss, él la hizo con chuletas de cordero y en la barbacoa, yo la hice con trozos de cordero y, a falta de barbacoa, la hice en el horno.
Por cierto ya me habéis comentado que salía ésta receta en vuestros blogrolls y, al pinchar para verla, no salía nada, ¡¡culpa mía!!, la publiqué sin acabar de escribirla y, al momento la borré pero, ya era tarde, así que os la pongo ahora.

  • un kilo de cordero troceado
  • ralladura y zumo de un limón ( para que tenga más sabor echar el zumo de 2 limones )
  • 4 dientes de ajo
  • media cucharadita de café de pimentón dulce De la Vera
  • media cucharadita de café de pimienta negra
  • media cucharadita de café de romero en polvo (si tenéis fresco, mucho mejor)
  • sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Salar el cordero, machacar los dientes de ajo en el mortero, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien, untar con ésta mezcla los trozos de cordero, ponerlos en una bandeja apta para el horno, dejar macerar una hora en la nevera.
Precalentar el horno a 200º, hornear el cordero una hora aproximadamente, dependiendo de cada horno, dar un par de vueltas a los trozos de cordero durante el asado.

14 comentarios:

Merchi

Hola preciosa!!. Como anduve desaparecida por motivos personales, no sabía tampoco nada de lo de tu marido. Por lo que veo, va mejor, cosa de la que me alegro muchísimo. Un beso para él y otro para ti.
El cordero se lo dejo a mi marido, que se pone fino comiendo en él. Ya me lo imagino con ese costillar en la mano y rechupeteándolo....ni el Homer Simpons, hija mia ;)

Biquiños reina.

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Filo

Hola Ana guapisima, un placer ver ese corderito unnnnn.....que rico!!!!!!!!con lo que me gusta una delicia, besos.

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LA COCINERA DE BETULO

Me alegro que tu marido vaya mejorando, paciencia y mucho ánimo y dentro de poco estará completamente bien.
Un plato de cordero de 10, en el horno queda muy bueno.
Besos.

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Angie

Ya sabes que me alegra muchísimo que tu marido esté mejor. Paciencia, ya sabes... Yo me estoy enganchando al programa de Buddy (es lo que tiene estar tantas horas en casa!) y ya he hecho alguna de sus recetas. Me anoto ésta que no se la he visto. Un besazo para los dos, mi Any!!!!

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Titaniii

Hola Ana. Siento haberme perdido lo de tu marido, por el comentario que hay en la entrada percibo que algo ha pasado. Espero que no sea nada... y que se recupere pronto, aunque sea lentamente, tal y como comentas.
Bueno, tengo que felicitarte por este delicioso cordero al limón, y es que a mi me gusta así, bien torradito, y con estos ingredientes tan aromáticos... ya ves, con poquita cosa y lo bueno que puede llegar a salir. y es que se ve delicioso!!!!
Ana, ya que estoy aquí te deseo un feliz verano, vale cielo?
Nos vemos a la vuelta, y espero que todo se haya solucionado, o al menos en parte.
Un beso, guapa.

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marisa (cocinando en Mislares)

Hasta aqui me llega el aroma....que buenooo¡¡. besicos

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Afri & Loli

Hola Ana!! ayer me pase por 4 ordenadores para ver si era problema mio jejjeje me alegro mucho que tu marido este un poco mejor ,lo que tu dices paciencia y paciencia ya verás como muy pronto se recupera del todo
el cordero divino de la muerte ainssss que cursi soy
besote grande
loli

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Isabel

Cuida mucho de tu marido, que con estos platos y mucho cariño todo pasará, aunque sea lentamente.
Un beso fuerte y ánimo!!

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Sefa

Hola Ana, ahora ya veo la receta y que rica se ve.
No sabia nada de lo de tu marido, me alegro que t¡odo vaya mejor y cuidaros los dos, besicosss.Sefa

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TESVA

Hola Anita, te echaba de menos y hace unos dias le puse un comentario a Mª José del blogs , ( echo en casa ) y le pregunte que si sabia algo de ti que hacia tiempo que no publicabas nada , y me contesto que a lo mejor estabas de vacaciones, pero ya veo que algo le paso a tu marido, espero que se encuentre mejor
un beso *** :x

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♥ Ana

Gracias a todas, en vez de escribiros aquí de una en una, ya me he pasado por vuestros blogs, muchas gracias por vuestras palabras, mi marido ya va bastante mejor aunque lo ha pasado mal
Besitos

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mar

riquisimo plato, y a tu marido le deseo lo mejor, no sabia na

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Red Rose

Una muy buena receta, que pinta más rica tiene!!! No conocía tu blog y me encanta, ya me tienes de seguidora y ahora me voy a dar un paseo por él.
Gracias por compartir y un beso.

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♥ Ana

Mar, Red Rose, el cordero quedó muy rico, a mi me encanta esa carne
Gracias por vuestra visita, besines

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