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Croquetas de merluza y queso de cabra Receta de sobras

Hace muy poquito os puse una receta de Pastel de merluza y queso de cabra, el caso es que me sobró un poco de ese pastel y me decidí por hacer con las sobras unas estupendas croquetas.
Como vosotr@s no tendréis dichas sobras en casa, os pongo otra manera de hacerlo sin hacer previamente el pastel de merluza, no os pongo cantidades.

  • filete de merluza
  • jamón york
  • queso de cabra
  • pimiento verde
  • salsa bechamel
  • harina
  • huevo
  • pan rallado especial crujiente
  • sal
  • aceite de oliva

Salar la merluza y hacerla vuelta y vuelta en la sartén con un poco de aceite, también podéis hacerla en el microondas, freír el pimiento y escurrir sobre papel absorbente, picar en picadora la merluza con el pimiento, el queso de cabra y el jamón york, preparar un poco de bechamel y añadir la mezcla anterior removiendo bien, rectificar de sal, dejar enfriar, hacer las croquetas y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, freír en abundante aceite.

38 comentarios:

doris

Deliciosa receta de pescado y con el queso tiene que tener un gusto muy original.Besos

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CARMEN

Cómo me gusta todo lo que lleve queso, así que tomo nota, pero me haré poca cantidad, porque seguro que son solo para mí.
besitos

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Las chachas

Pues se ven super crujientes con ese pan rallado. Muy buena pinta, nos encanta. Besitos.

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garlutti

Ana me parecen riquisimas ,esta combinación es buenisima ....como me gusta n las croquetas ..JAJAJA Uhmmmmmmmm rico rico rico.besos MARIMI

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marijose

muy bien aprovechadas esas sobras Ana, tienen un rebozado super crujiente, que ricas, besos

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Mary

Qué deliciosos picoteos descubro siempre que vengo a visitarte. Lástima que la pantalla no permita " meter tenedor"...Ricasss!!!

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NENALINDA

Seguro que estan de viciooooooooooo ya sabes que a mi me pierde esta boquita que tengo to y tooooo me guztaaaaaaaaa ,que pena no poder llevarme el platin para la cena.
Gracias por poner la foto del pan rallado a ver si lo veo en el super cuando vaya a comprar.
No te lo he dixooooooo pues noooooooo ...te han quedado unas croquetas de lujooooooooooo.
Bicos y musus mil potitaaaaaaa miaaaaaaaa :-?.

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laury

tienen que estar riquisimas,me gusta mucho la combinacion...
saludos.

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Lola-PAN FRITO O REBANAS

Que combinación tan rica, Ana, me la llevo para probar.
Besos. Lola

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Elen

Qué ricaaaaaaas, además, ese pan rallado es más gorsdo, verdad..., seguro que queda super crunchhh. Hoy tengo tortillas de pescado, así que las croquetas me las apunto porque son mi perdición, tan cremosas y blanditas...ains.
Besooos

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MARÍA JESÚS

Solo con ver esa croqueta partida se me hace la boca agua ajajaj, qué jugosa y qué crujiente más rico...no conocía esa marca pero te han quedado riquísimas y con lo que me gusta a mi el queso de todo tipo me has dado una buena idea para hacerlas.besitos guapa

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Afri & Loli

Tu si que eres una croqueta, mañana vengo a ponerme morada k por el móvil no me apaño....chao bambina

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Bego

Pues como suelo hacer pasteles de pescado a menudo, la próxima vez haré lo posible para que me sobre y preparar estas croquetas tan originales.
Besinos ratoncita.

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Angie Perles

Eres la reina del queso, mi Any! Delicioso como siempre. Besos!

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♥ Ana

Hola chavalitas, no se si habrá una croqueta para cada una, mejor hago alguna más para que podáis catarlas, es una manera estupenda de comer pescado y de aprovechar unas sobras. El pan rallado lo compro en Carrefour
Muchos besicos para todas

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Cristina

Se ven buenísimas, me has dado una idea estupenda para poner en práctica porque adoro las croquetas hechas con cualquier cosa, y con el queso de cabra ya ni quiero imaginarme cómo tienen que estar... me quedo con la receta!
Besos y feliz finde!

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LA COCINERA DE BETULO

A qué hora se cena en tu casa? A ver si me da tiempo. Ideal para el pescado que sobra, pero fantásticas con el queso.
Besos.

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Afri & Loli

Acabo de levantarme de la siesta que tanta croqueta es lo que tiene me pongo morada y con una copilla de vino ya estoy chispeando...
Para la semana vuelvo al redil ainsss que bien se esta en italia :) de compras,bebiendo espumosos,paseando,dejando la vista en lo que tu ya sabes :))..en fin que la vida son dos días ¿no?..pues ea ,que me vayan preparando unas ostras
Nena que me voy por las ramas y encima tu estas toa calladita y me dejas
Me voy pero volveré
Por fin viernes @X

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Juan Hernández

Hola Ana. No sé porqué me da que el queso te llama mucho la atención jj. Pocas recetas preparas que no lo lleven y si no lo llevan seguro que lo pones de aperitivo jj.
Estas croquetas, con queso incluido, tienen que estar de rechupete jj tanto que me comería más de dos si las tuviera delante pero creo que eso ya es imposible.
Que disfrutes de este fin de semana. Por aquí lluvioso jj.
Saludos

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Alanda

Me llevo algunas para mañana :D que con queso de cabra nunca las he probado.Un besin

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Marisa

Holaaa, unas magníficas croquetas Ana, que maravilla! me encanta la combinación.
Un besooo

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Red Rose

Ana, una deliciosa combinación la que tienen tus croquetas, y el rebozado así ni te cuento, me encanta!!!
Un beso y buen finde.

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Nechy

Madre del amor hermoso!! que combinación más rica!! nunca he preparado las croquetas de pescado con queso, y no sé porque estoy tardando, con esta receta que has preparado tú!! con tu permiso, me la apunto para hacer en casa!!
Con lo que nos gustan las croquetas y el queso de cabra... ummm que delicia Ana!!
Un besete y Feliz semana Guapa!!

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Morguix

Ay, madre mía, qué suavecitas quedan... me encantan.
Esta combinación tengo que probarla, porque las he hecho o de merluza o de queso, pero no de las dos cosas juntas.
Un besote.

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Adharae

Cualquiera diría que es una receta de sobras... ¡Vaya pinta más buena! Me apunto las croquetas y el pastel, que sólo con el nombre ya... ¡Besines!

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Maribel

Que delicia de croquetas Ana..se me hace la boca agua!!!
Yo no suelo hacerlas por no comer fritos pero me encantan y me apuntaría con mucho gusto a una de las tuyas.
Yn beso guapa

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CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

Es una croqueta deliciosa y una mezcla estupenda, la verdad, me ha encantado!

Y gracias por tu comentario en mi blog!

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Nora

Tienen una pinta estupenda, y si son de aprovechamiento pues mejor, que no está el tema para desperdicios.
Un besito.

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romo

Tienen que estar de muerte con la merluza y el quesito!!Me apunto tu recetica que esta cae si ó si.
Besos y buena semana

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Delicias Baruz

Que cosa más rica con ese queso de cabra, para chuparse los dedos. Un abrazo y feliz semana, Clara.

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María Alonso

Jelouuu, ¡ha salido el sol! por lo menos aquí en el sur..., eres un solete.....tu ya sabes....
Pues nada, que me llevo unas croquetillas, que me encanta aprovechar por que ....¡no se tira nada!, me vendrían de lujo pa cenar......

Un besazo guapaaaaaaaa

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♥ Ana

Hola a tod@s, perdonad que no os conteste individualmente, ando un poco liadilla, a ver si me pongo al día en éstos días y os visito en vuestros blogs y os doy un poco la chapa allí, que sino, me diréis que os abandono y de eso nada, aquí estoy para incordiaros =)) =))
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, me encanta leeros :-? :-?

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Yolincook, Para gustos, los sabores

Seguro que están buenisimas nena, y encima de aprovechamiento si es que eres un crack, te sobran dos cositas y haces maravillas......eres la Mc giver de la cocina
Bueno princesa me voy corriendo a llevar a la peque al cole y luego a ver si me da tiempo a publicar...que hoy estoy librando y tengo demasiadas cosas pendientes
Mil besotes preciosidad

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Titaniii

Guau!!!!
Qué buena combinación!!!!
Me parece que estas croquetas resultan irresistibles...
Me encantan!!!
Un beso, Ana.

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GOLONSEGUS

Ana, eres estupénda! haces el riquísimo pastel y luego éstas deliciosas croquetas...! que bien lo aprovechaste pues tenian que estar bien rícas! yo, haré lo mismo jijii.
Y que decir del pollo con costra ( de Ana ) que me he reido un montón y que debe estar muy rico! así que otra más para pendientes!
Es cierto que tiene que haber de todo en ésta vida Ana, y por tanto en nuestros blogs , que además de llevarte una buena receta, pases un buen momento, me parece fenomenal! Por eso me encanta venir ha visitarte!
Besitosss GUAPETONA!

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♥ Ana

Hola chicas, gracias por vuestras palabras, me pasaré por vuestros blogs en cuanto tenga un ratito
Besicos

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La Hoja de Albahaca MJ

Que buena idea,la vamos a probar, gracias por compartir tu receta.

Un abrazo

♥ Ana

Hola, me alegro qeu te guste la receta y espero que te animes a probarla, ya me contarás
Saludines

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