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Pechugas de pollo con costra Receta de Ana

Que me gusta el pollo es algo sabido, alguien me dijo que tenía que hacer un blog solo con recetas de pollo, no recuerdo quien fue pero, casi que tiene razón jejeje .
Ésta receta tan sencilla pero tan rica la descubrí en el blog de mi tocaya Ana (La cocinera de Bétulo) y sabía que tenía que hacerla, miré en la despensa y tenía de todo, menos albahaca, así que, la sustituí por estragón, ya se que no es lo mismo pero, quedó genial
He cambiado la forma de hacer la receta, en vez de hacerlo en el horno, como Ana, hice las pechugas en una sartén antiadherente y lo rematé con el grill del microondas, así no tuve que encender el horno
Ana, muchas gracias por la receta, está deliciosa, aún me estoy relamiendo jajajja.
  • una pechuga de pollo
  • 50 grs. de mahonesa
  • 30 grs. de queso rallado grana padano
  • 50 grs. de tomate frito 
  • una cucharada sopera de pan rallado
  • tomillo molido (media cucharadita rasa de café)
  • orégano molido (media cucharadita rasa de café)
  • albahaca molida (media cucharadita rasa de café) (yo eché estragón)
  • perejil
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva

Mezclar en un bol, la mahonesa, el queso, el tomate, el pan rallado, el tomillo, el orégano, la albahaca y el perejil
Cortar le pechuga en dos partes y hacer 3 filetes de cada parte, salar al gusto, echar una cucharada sopera de aceite de oliva en una sartén y, dorar a fuego vivo los filetes por ambos lados, colocar en una fuente apta para el grill del microondas, echar por encima le mezcla que habíamos preparado, poner la fuente sobre la rejilla del microondas y gratinar hasta que la superficie esté dorada
Si no tenéis grill en el microondas, lo podéis hacer en el grill del horno.

46 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO

Jejeje, me estoy riendo don e título, que la costra no es mía, esta es del pollo. Muchas gracias, me alegro de que os haya gustado y en cuanto al cambio, pues muy bien hecho, seguro que estaban riquísimas.
Qué bien acompañado con sus patatas y pimientos si es que tratas al pollo a cuerpo de rey.
Un besazo guapetona.

♥ Ana

jajajajaja, Anitaaaa, por eso he puesto lo de "De Ana" en subtítulo, debajo del título, no vaya a ser que alguien se piense que es tu costra, jajajajja
La verdad es que nos encantó la receta, riquísima
Un besote enomr

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Nora

Esta me la había perdido....pero seguro que la preparo en el horno o en sarten...
Un besito y feliz semana.

♥ Ana

Nora, en la sartén es más rapido de hacer y queda riquísimo, pero, te lo dejo a tu elección
Un besazo

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Elen

Ana, anoche saqué pollo del congelador, lo único que son cuartos traseros, y los iba a hacer al horno, sin más, quizás con una manzana en cuartos, pero lo voy a hacer así, que tengo de tó. Después te cuento el resultado, pero por la pinta que tiene... nos gusta fijo.
Si haces el blog del piopio, yo te sigo, te copieteo y te pongo un monumento.
Besooos.

♥ Ana

Elen, hola mi niña guapa
Yo también iba a hacerlo con cuartos traseros jajajaja pero luego vi una pedazo de pechuga escondida en un rinconcito del congelador y la saqué pero me hubiera dado igual hacerlo con lo uno o lo otro, además, con muslos quedará más jugoso
Juasssss, me ha gustado ese nombre "El blog del pio-pio", jajajja, genial, no creo que haga otro blog porque ya, con uno, tengo suficiente pero, oye, el monumento me lo puedes hacer igualmente jijijiji
Un besote grandote y ya me contarás que tal te sale el pio-pio

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señorita mandarina

no conocia tu blog.. me encanta.. te sigo desde ya
http://senoritamandarina.blogspot.com/

♥ Ana

Hola señorita mandarina
¡¡Que ilusión me hace que te guste el blog!! muchísimas gracias y bienvenida
Un saludo

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Delicias Baruz

Qué rico, cuandos se lo vi a Ana, me encantó. Te ha quedado estupendo. Un abrazo y feliz semana, Clara.

♥ Ana

Hola Clara, quedan riquísimo , anímate a hacerlo, seguro que, a ti, te quedarían de escándalo
Abrazos

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María Alonso

Anda que..."la costra de Ana"...jajaj...vaya dos, sólo por curiosidad voy a tener que probarla, seguro que está rica riquísima.....pa relamerse...
Un besazo

♥ Ana

María, menos cachondeo con la costra, jajajaja, parece la mafia italiana "La costra de Ana", jajajaja
Muacksssss

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carmen

Ana, pues yo creo que al pollo le va bien cualquier salsa, y éste tuyo tiene una pinta buenísima.
besos,

♥ Ana

Tienes razón Carmen, al pollo le va bien todo, ésto no era propiamente una salsa pero da igual, le da un gusto buenísimo
Besinessss

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Yolanda Modamio Chamarro

que rica costra la de esas pechuguitas!

♥ Ana

Hola Yolanda, me alegra que te guste
Saludines

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Bego

Si es que Ana cocina como los ángeles y siempre nos da unas ideas buenísimas, pero tu no te quedas atrás guapina , eres la caña w-)
Ainsssssss además ese toquecín de queso no podía faltar verdad ?....Vivaaaaaaa, asi da gusto comenzar la semana.
Besinos preciosura.

♥ Ana

Bego, con Ana, el éxito está asegurado y, como yo me llamo igual que ella, algo se me ha pegado de su cocina jejejeje
El queso, en fin, Ana lo puso y yo no iba a ser menos jijiji
Un besote guapa

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María

Mi querida amiga, has bordado este pollito, seguro que Ana te dara una matricula de honor te ha quedado perfecto, y de lo mas rico. Mil besicos

♥ Ana

Hola María, tanto como matrícula de honor, no se yo, pero si que le ha gustado o eso me ha dicho, jejeje
Un besote

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TESVA

Hay Anita que bien te quedaron esas pechugitas de piopio
besitosssssss :-L

♥ Ana

Hola Antonia, es que, los píopío son muy agradecidos jajajaja
Besosssss

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Yolincook, Para gustos, los sabores

Que genial, con lo sequitas que me quedan las pechugas........esta me la guardo, y yo en la sartén, que no tengo ganas de limpiar el horno, estoy un poco vaga por si no te has dado cuenta.....
Bueno ahora mismo me voy a ver la merluza, mira que yo pensaba que estabas de vacaciones y me he perdido la anterior receta, pero ya voy en camino....
Mil besotes preciosidad

♥ Ana

Yoli, aparte de ser una mala madre, (eso de que obligues a tu hija a comer lo que a ti no te gusta está muy mal jajajja), eres una vaga, ainssss señor, no se que voy a hacer contigo, castigada a limpiar el horno día si y día también, jijijiji
Buenooo, te tengo que dar la razón, lo de limpiar el horno tampoco es que me vuelva loca a mi y, chica, en la sartén queda fantástico y como, apenas lleva aceite, tampoco manchas casi nada
Para que no queden secas, cuando las pongas en la sartén, hazlo a fuego muy vivo y vuelta y vuelta, solo que se doren un poco, luego, ya se acaban de hacer en el grill del microondas, o sino, hazlo con contramuslos que son mucho más jugosos
¿Vacaciones y eso que es lo que es jajajaja?, están las cosas como para gastar dinero, nada, nos hemos quedado en casa, dando paseos mañaneros, como los jubilados y por las tardes, tumbing, alguna serie que tenemos grabada, juegos en la consola y a comer porquerías varias, así tengo el estómago, voy a acabar odiando las pipas, los kikos, las patatas fritas, los donuts, argggggggggggggggggggggggggg ¿has visto todo lo que he comido?, buffffff y, ni aún así me canso de comer esas guarrerías jajajajaja, voy a tener que apuntarme al spinning (no se si se escribe así), como la Mari Loli y tú, pero me pido el profe de Loli que está buenorro jajajajja
Un besote reina mora

Yolincook, Para gustos, los sabores

Pues mira tan ricamente, que en casita se está muy bien mi niña, ya tengo ganas de piyar unos dias y hacer lo mismo, pero sin guarrerias......nena!!!!!! que ya viene el calorcito.......jajajaja ayyyyy que cruz tengo contigo que te metes los donuts de dos en dos jodía....
Mil besotes buenorra

♥ Ana

Pues si que se está bien en casa, tranquilidad y guarrerías :-L a tope, da igual que venga el calorcito, ya lloraré :_( luego cuando no me entre la ropa :( jajajaja
Muacksssssss macizorra

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Juan Hernández

Hola Ana. No estamos en el norte jj pero como si lo estuviéramos porque en estos días no ha dejado de llover, no aquí sino donde he pasado el fin de semana.
Al leer el título me he preguntado como debía ser la costra de Ana jj, luego al seguir leyendo me he enterado jj.
Pues sea de Ana o tuya el caso es que estas pechugas tienen que estar deliciosas. La boca se me ha hecho agua al verlas. Exquisitas.
Una pregunta ¿tu que le has puesto? ¿albahaca? o ¿estragón? porque en los ingredientes veo albahaca. Creo que el estragón tiene un sabor más fuerte.
A pesar de la lluvia espero que hayas pasado unos buenos días.
Saludos

♥ Ana

Hola Juan
La lluvia nos ha acompañado aunque ha habido algún día decente
Voy a tener que cambiar el título para que se vea que la costra no es de Ana, jajajajaja
Yo le he puesto estragón, no es lo mismo, lo se, pero, al no tener albahaca le eché lo que pillé por casa y no ha quedado nada mal
No suelo usar albahaca así que no se si el estragón es más fuerte, puede que si
Saludines

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LA COCINERA DE BETULO

Que si, que si, te doy un 10, matrícula de honor, cum laude y todo elevado a la enésima potencia, faltaría más.
Besos.

♥ Ana

Gracias guapa, así da gusto copiarte recetas, jijiji

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romo

Había hecho algo parecido con filetes de pescado, pero con pollo no y tiene una pinta genial.¡Me quedo con la copla!
Besos

♥ Ana

Oyeeeee, pues no había pensado en hacerlo con pescado, es una buena idea
Un besote

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NENALINDA

Te ha quedado fantasticaaaa tanto la costrita como la pexuga ,la del pollo jis..jis.
Y me llevo la receta aunque no me vaya a quedar tan bien como a ti ,la has bordado.
Bicos y musus mil wapisisimaaaaa.

♥ Ana

Nenita
Pues claro que a ti te quedará bien, mucho mejor que a mi, bordas todo lo que haces, así que no digas eso
Besazos guapi

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Sefa

te ha quedado de lujo y es que el pollo con esa compañia esta
muy rico, bs.sefa

♥ Ana

Sefa, al pollo todo le va genial, jeje
Un besote

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anabel

se me hace la boca agua a estas horas, besos

♥ Ana

Anabel, muchas gracias por tu comentario
Saludos

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Cocina con Reina

Jaja,yo también soy muy de pollo, el otro día cai en la cuenta que no comía chuletas de cerdo de hacía años,después de verlas en un blog,esta mezcla que le has puesto me parece muy rica y la tengo que probar...por cierto,,vuelvo a tener indice.....besitos

♥ Ana

Holaa, bienvenida al club de las polloadictas, jajaja, ésto mismo también lo puedes hacer con chuletas de cerdo, así las comes que hace mucho que no las comido
Ya me he ido a tu blog a ver lo del índice, me parece perfecto después de los quebraderos de cabeza
Besotesss guapa

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Alice

A mí tb me encanta el pollo y esta receta me viene genial para variar.
Muchas gracias guapa.
Besos

♥ Ana

Alice, muchas gracias a ti por pasarte y dejarme un comentario. Seguro que te gustará ésta estupenda receta
Saludines

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peroles lumbre

me encanta.

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ana mari martin martinez

Qur rico el pollo con costra.
Tiene que estar delicioso.
Te ha quedado fenomenal
Un bss

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Espe Saavedra

en casa nos gusta mucho también,y esta manera de prepararlo es diferente,me gusta

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♥ Ana

Peroles lumbre, Ana Mari, Espe,no puedo deciros más que os animéis a probarla, es fácil de hacer y queda rica, rica
Besicos

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