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Bizcocho con flan de vainilla

El aroma a vainilla que salía de mi horno al hornear éste bizcocho era espectacular, y el sabor es delicioso, el bizcocho queda esponjoso, seguro que os gustará.
Los flanes que he usado son muy cremosos, casi tienen la consistencia de una crema pastelera espesa, de esa forma me vino muy bien uno que me quedó para echarlo por encima del bizcocho, también se puede partir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con ese flan.
Si no tenéis flan, podéis usar natillas.

  • 3 huevos
  • 200 grs. de azúcar moreno
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 3 cucharadas soperas de aroma de vainilla líquida (he usado Vahiné)
  • 2 flanes de vainilla (200 grs.)
  • 250 grs. de harina (he usado de repostería)
  • medio sobre (8 grs.) de levadura en polvo
  • una pizca de sal
Para decorar:
  • Un flan de vainilla y virutas de chocolate

Echamos el azúcar en un bol y, añadimos los huevos de uno en uno, no echando el siguiente hasta que esté bien batido el anterior, batimos con batidor eléctrico de barillas hasta que aumente el volumen, añadimos el aceite y la vainilla poco a poco y sin dejar de batir, luego echamos los dos flanes y seguimos batiendo, añadimos la harina tamizada con la levadura poco a poco sin dejar de batir, echamos la mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado y metemos a horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos,el tiempo depende de cada horno y del molde elegido, probad con un palillo, si sale limpio, ya está hecho el bizcocho.
Pasado el tiempo, sacar el bizcocho del horno, dejar que se temple y sacar del molde, poner sobre una rejilla hasta que esté frío, decorar al gusto, yo le eché por encima un flan y unas virutas de chocolate

Nota:
No había puesto la marca de los flanes y me lo habéis preguntado así que os digo que se llaman Día Balance de Pascual y están en los hipemercados en la sección de productos dietéticos (no están en frío), son unos flanes con baja carga glucémica y están muy buenos.

42 comentarios:

Merchi

Holaaaaaa pequerrechiñaaaaaa!!, a los wenos díasssssss. Bueno, por ser educada y decir algo, porque aquí cae un agua asquerosa que me ha dejado empapadita por completo cuando he ido a sacar a mi chuchin.
Y el bizcocho con flan para mi, nada de natillas, asi tal cual me vale reina, que te ha quedado una miguita super guapa y muy apetecible. Con ese flan por encima lo has bordao ;)

Bechosssssssss

♥ Ana

Mariii Merchissssss
Arggggg, estamos igual, no veas como llueve, yo, porque ya no tengoya a mi perrín y no he salido a la calle pero llueve con ganas, que, los caracoles estarán encantados, pero yo, nooooo, jooooooo
Ahora mismito te mando un pedacito del bizcocho, no mucho por eso del azúcar, jejeje
Besitos guapetona mía

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Nora

Te ha quedado de vicio....yo con el peque no enciendo ni el horno, pero me lo apunto para cuando saque más tiempo, y lo de aprovechar así el flan me parece fabuloso.
Un besito

♥ Ana

Hola Nora
No he probado a hacer éste bizcocho en el microondas, pero si no enciendes el horno sería una buena opción, yo he hecho otros y, aunque, la textura no es la misma, quedan muy bien y si tienes una panificadora, también podrías hacerlo en ella y así no tienes que encender el horno
Un besazo

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Jose L. Pérez

Chochete, me has dejao a medias corazón.....jajaja, y yo esperando la marca de los flanes, Y NO LA DAS!!!!. Aunque está bien, tú si no hay "parné" de por medio no publicites nada, que tú vales mucho y el que quiera que pague, pero dámela en privado "shosho"...jajaja, que el otro día hice un bizcocho con natillas de vainilla y me encantó y éste tiene una pinta que ni te cuento. Así que ya sabes, aquí estoy esperando....Besotes.

♥ Ana

Joseeeee, que no me importa poner marcas, la verdad es que suelo ponerlas, me da igual que no me paguen, aunque no estaría de más que lo hicieran, jajajajaa
Son unos flanes de Pascual, pero son de bajo contenido glucémico, aunque luego, lo he jorobado todo echándole azúcar jajajajajaja
Se llaman Día Balance de Pascual y etán en los hipemercados en la sección de productos dietéticos
Como no se si vas a volver a pasar por aquí, te lo pego en tu blog
Besetes chavalín

Jose L. Pérez

Jajaja, pero como yo no quiero ser menos majo que tu, te devuelvo nuevamente la visita para darte las GRACIAS con mayúsculas, y no lo has jorobado, es que hay que reconocer que con azucar todo sabe mejor ¿no crees? Y gracias por lo de chavalín....jejeje, me hace una ilu que ni te cuento!!!! Muackis.

♥ Ana

Pero ¡¡que majos somos los dos!! jajajajajaja
Hala, no te emociones con lo de chavalín jajajajaja
Chaooooo

Jose L. Pérez

Niñaaaaaa, soy yo otra vez...jajaja. Mira, que como eres mu maja (y yo también), quiero hacer tu bizcochito hoy mismo, pero mi pregunta es ¿puedo hacerlo con azúcar blanquilla?. A mí particularmente me gusta más el azúcar moreno, de hecho es el que utilizo para el café, pero en casa sólo me gusta a mí, así que quiero que me digas según tu leal saber y entender, si el resultado sería también bueno. Au revoir majísima. Espero de nuevo tu mensaje. Como sigamos así vamos a tener que abrir un grupo de "guasa"...jajaja

♥ Ana

Hooooola
Ando un poco tarde pero ya me he ido corriendo a tu blog a escribirte, ya tienes para leer un ratito que, no se que hago pero me enrollo como las persianas jajajajaja

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mavi-saboreandoconmavi

Hola guapi!! Que te voy a decir que no sepas ya.......para chuparse los dedines uno a uno!! Lo malo......que se repite!!! jajajaja
Un besote

♥ Ana

Hola bonita
Siiiiiiiiiiii, está para chuparse los dedines, incluso los de los pies jajajajajajajajaja
Besossssss

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Nenalinda

Ummmmmmmmmmmmmmmm mira que horas y ya me tienes babeando por un caxin con lo rico que esta el bizcoxo de natillas y encima vas y lo cubres con mas cremita y xocolate como dice una que conozco de muerte relentaaaaaaaaaaaaa no lo siguiente , te ha quedado de relujo.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaaa =(( .

♥ Ana

Hola guapa, no es un bizcocho de natillas, es de flan, jejejejeje
Besines

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Alanda

Yo también buscaba la marca de los flanes. Te ha salido un bizcocho fabuloso, anotado queda, porque me ha conquistado...
Un besito guapa

♥ Ana

Alanda, ya he puesto la marca en el post
Un beso

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LA CASA DE LALAINA

Que lastima que no puedo hacer bizcochos !!! con lo rico que debe estar.
Besos Ana, guapa.

♥ Ana

Uffff, pues si que es una lástima que no puedas hacer bizcochos, jooo
Un beso

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Susana

vaya pintaza tan rica! tomo nota porque tiene que estar buenisimooo! besitos guapa!

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CARMEN

Ana, tiene una pinta deliciosa!!.
Este se lo tengo que hacer al goloso de mi hijo, que aunque no le gustan los flanes, seguro que de esta forma, no dice ni mú.
besitos y feliz semana

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Miss sandia

me encanta como te ha quedado y con flan que me pierde!!

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Meritxell

Hola Ana,

Anoto tu receta, se ve de vicio.
Ahora he vuelto a tener post de recetas de blogs de cocina, asi es que puedo volver a ver vuestras recetas.
Esperos que sea para largo.

Un besito nuestro

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Bego{La cocina de Samira}

Iosssss vaya foto , estoy babeando toda la pantallina y es que este bizcocho no tiene desperdicio . Ya me puedo imaginar el olor que desprendía tu cocina y es que la vainilla es un ambientador natural inigualable. A mi también me encanta .
Nunca he utilizado el flan para hacer bizcochos asi que ya que no me invitas ni me envías un poco, no me queda mas remedio que apuntar la receta :-T
Besinos corazón y feliz semana.

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Mijú

Ana el corte ideal.
Y el corazón es de alguien jjjjjjjj
Un saludito

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GOLONSEGUS

Hummm ya me estoy imaginando el olorcito a vainilla... bizcocho con flan! que rica combinación! GRACIAS por decirnos la marca de los flanes, no me suenan, pero ya los buscaré...

Besitosss GUAPETONA.

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María

Mi querida amiga, te ha quedado un bizcocho de cine, y con esas natillas que le has puesto por encima, le has dado el toque perfecto, una verdadera maravilla. Mil besicos cielo mio

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LA COCINERA DE BETULO

Me encantan estas preparaciones con vainilla cuando están en el horno, es para quedarse oliendo todo el rato, huele la casa a pastelería de las clásicas.
Menudo bizcocho rico te has marcado hoy con esa capita de flan rica, ya me fijaré yo en esos flanes cuando vaya al super.
Besos.

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Angie Perles

Hasta aquí llega el olor, mi Any! Delicioso seguro. Un besazo!

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Pilar

Me parece exquisito. Tiene que estar riquísimo. Si es que los Bizcochos son un mundo en el mundo de la repostería.
Un beso!!

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Maribel

Querida Ana ....que bien te cuidas con estos pedazo de bizcochos que haces!! Tiene una pinta fantástica y con flan por encima y en la masa, a mi no se ne habría ocurrido ni por casualidad. Me ha encantado la idea y el corte se ve fenomenal.
Besitos guapa y feliz tarde.

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♥ Ana

Hola a todo el mundo, muchísimas gracias por tantos comentarios, me encanta leerlos, sois la caña así que os invito a un trozo de bizocho, aún tengo un trocito en la nevera, jijijiji

Miles de besos

Jose L. Pérez

Anita, vuelve a darme tu mail hija, que lo he perdío...jajaja. El mio jose_l.perez@hotmail.com.

♥ Ana

Vale, allá voy a mandarte un emáil

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Chic and Health

Menuda pintaza!!! creo que no tengo tantos días como para ponerme a hacer todas estas recetas! Pero no será por falta de ganas! Vamos a tener que hacer un intercambio online!!! Yo te mando unas cremitas y tu unas cuantas esquisiteces!!! ;)
Un besito

♥ Ana

jajajaja, todo es cuestión de ponerse a ello pero, me parece genial eso de intercambiar , yo adoro probar cremitas así que hacemos ese intercambio jajajajaja, lo malo es que no se como llegarían a vuestras manos los bizcochos jejejejeje
Un besazo para cada una

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Delicias Baruz

Qué combinación tan buena Ana, tiene que estar delicioso y además el olor que tiene que dejar en toda la casa. Pongo el aperitivo para que pruebes la cecina y tú pones ese rico bizcocho...un trozo bien grande!! Un abrazo, Clara.

♥ Ana

Claraaaaaa, me parece que voy a tener que hacer más bizcochos porque ya veo que ha gustado y claro, si tú pones la cecina yo no voy a ir con las manos vacías jjejejej
Un besote

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Julia Gonzalez

Que exquisito corazón Ana, realmente delicioso, me encanta!!

Besos

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TESVA

Hola Anita que delicia de bizcocho , me comería un pedacito,, lo pasare a mis favoritos ,,, besitos :-L

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mar

Anda que deliciaaaa..molaaa sii.Otra receta pa la saca jjj

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recetasbonappetit

Hola Ana!!!
Un bizcocho magnifico...tiene un pinta estupenda.
Un gran blog...zorionak!!!
www.recetasbonappetit.wordpress.com

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♥ Ana

Buenos días chic@s, además de la buena pinta, tiene buen sabor, si os animáis a probarlo ya me contaréis si os ha gustado
Besazos

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