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Chuletillas de cordero con vino dulce

Ésta receta fue una improvisación, previamente había hecho otra salsa para las chuletillas que no me gustó nada y, me puse manos a la obra para preparar otra que estuviera algo más decente
  • 500 grs. de chuletillas de cordero
  • 50 ml. de vino dulce
  • medio cacito de caldo Knorr
  • 50 ml. de nata líquida para cocinar
  • una pizca de tomillo en polvo
  • una cucharadita de miel
  • una cucharadita de azúcar moreno
  • dos cucharadas soperas de agua
  • sal
  • aceite de oliva

Salar las chuletillas, echar una cucharada de aceite de oliva en la sartén y hacerlas a fuego fuerte por ambos lados, sacar de la sartén y reservar, en esa misma sartén echar el vino, dejar evaporar casi del todo, bajar el fuego y añadir la nata, el tomillo, el caldo, el azúcar, la miel y el agua, cocer durante unos minutos, probar la sal, añadir las chuletillas, cocinar un par de minutos más y servir
Aunque el vino es vino dulce, la salsa quedó un poco fuerte, de ahí que le añadiera el azúcar y la miel para suavizarla y de esa forma quedó fantástica, para la próxima vez echaré un poco menos cantidad de vino.

19 comentarios:

Trini Altea

Buenos días Ana que fuerte has empezado la semana, con este lazo de receta.
Que tengas feliz semana. Besos

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Bego{La cocina de Samira}

Ana no se como sería la otra salsa , pero esta se merece un diez y ya me puedo imaginar como la disfrutaste. En casa no somos mucho de cordero, hace bastante tiempo que no lo preparo, pero mira tu por donde, como que se me acaba de antojar , soy una vidiosa jajaja....
Besinos y feliz semana amiga.

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Jose L. Pérez

No me van mucho Anita, pero a mi mujer le pongo unas chuletitas como éstas y la tengo en el bote fijo....jajaja. Yo siempre mirando por mis interese, ya sabes.....;)....jajaja. Un besote, que hoy voy con prisas.

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marijose

Ummm de rechupete Ana, que ricas¡¡ besos

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Juan Hernández

Hola Ana. Unas chuletas que con esa salsa debe estar para chuparse los dedos. Es curioso pero esta carne solo la tomamos en determinadas fechas y a la brasa jj. En casa no las he hecho porque creo que no saben igual aunque viendo el aspecto de las que has hecho creo que mi opinión va a cambiar ya que se ven fabulosas.
Saludos

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LA COCINERA DE BETULO

Estas chuletas están buenas aunque sean solamente hechas a la plancha, claro que por qué no acompañarlas de una rica salsa si se ve tan buena? Lo que no puedo creerme es que la salsa no lleve queso, jejeje.
Besos.

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Marisa

Holaaaa, a mi las chuletillas me encantan bien frititas, pero sin salsas ni nada. Lo mejor el rechupeteo del crujientito ummmm me relamo. A veces las salsas no salen como queremos, a mi también me ha pasado más de una vez pero esta que has hecho bien rica que te ha quedado. Si es que lo que no arregles tu eh?
Un besoooo

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TESVA

Que deliciosas te quedarían Anita :-L besitos

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Yolincook, Para gustos, los sabores

Si es que tienes un vicio con el vino.......jajaja Anina que tal va la vida reina? Y el tío del Anino? Espero de corazón que vaya mejorando.
Tía yo no sé porque llegadas estas fechas empiezo con operaciones insufribles que ni sigo ni termino.....debe de ser un mecanismo raro cerebral que en cuanto has terminado de meterte unas chuletillas con vino entre pecho y espalda...salta el mecanismo este cabrón y empiezas a oír en tu cabeza.....ya no cabes, ya no cabes, ya no cabes....(en el triquini) yo tengo que cambiar el chic maligno que tengo en la cabeza y comprarme otra túnica a juego con la tuya ok? Y vamos las dos con nuestras túnicas al viento paseando por la playa con nuestros cuerpos serranos tan pichis jajajaja
Bueno nena que se me pira la pinza, muchos muchos besotes reina mora

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GOLONSEGUS

Ana, ya veo que ademas del queso te gusta el vinillo... jijii ah! y las chuletas! jijii, ademas de que me gustas por lo divertida, me gusta mucho tu sinceridad, GRACIAS por el trabajo extra que te dieron las chuletillas, que por la pinta y los ingredientes, seguro que ahora si estaban bien ricas! como los tomatitos rellenos, que acabo de apuntarme.

Besitosss GUAPETONA.

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Nenalinda

Divinisimaaaaaaaaaas no lo siguiente ,las chuletillas te han quedado de relujo que pena no estar mas cerca seguro estan de muerte relenta con el vino dulce .
Bicos y musus mil wapisimaaaa :X.

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María

Que buenas estas chuletitas con vino dulce, esa salsica seguro que esta para perder la cabeza, las chiletitas me encantan, y el vino dulce mucho mas jejeje. Mil besicos mi Reina

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Anyol

Vaya, con lo que me gustan las chuletitas de cordero, y con esta pinta, madre mia, que buenas. Yo las hago solo a la plancha.

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Doris mis cosillas

Con tu permiso...me voy a por un plato y me sirvo unas pocassss.Pero que ricas por dios.Besossss guapa

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Chic and Health

Ñam!!!!! que pintaza!

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Filo

Que tal Ana...no dispongo de mucho tiempo estoy en thermomix que me gusta como presentadora y realizando clases para las clientas, un poco en Facebook y asi se va el tiempo, ricas chuletas, besos guapa....

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♥ Ana

Hola a tod@s
Como comenta Marisa, a mi también me gustan las chuletillas sin nada, solo fritas y crujientes pero, también me gusta variar un poco así que ésta opción no está nada mal
Un beso y disfrutad del día

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j.mascaro

que rico tiene que estar con este toque de miel

♥ Ana

Hola
Si que quedó rico, la miel va genial con cualquier plato de carne
Saludos

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