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Spaguetti primavera con panceta

Un platazo de pasta, contundente y sabroso, espero que os guste, podéis echar las verduras que os apetezcan.

  • 250 grs. de verduras variadas (zanahoria, col lombarda, judías verdes, brócoli, pimiento amarillo...)
  • 200 grs. de spaguetti
  • 100 grs. de panceta adobada en lonchas
  • una cucharadita de ajo en polvo
  • una cucharadita de cebolla en polvo
  • la punta de una cucharita de cayena en polvo
  • sal
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 100 ml. de vino blanco
  • 100 ml. de leche o nata ligera

Limpiar y picar todas las verduras.Cocer los spaguetti como ponga el fabricante
En una sartén echar la panceta cortada en tiras hasta dejarla crujiente, eliminar toda la grasa y reservar la panceta.
En la misma sartén, una vez retirada la grasa de la panceta, echar las verduras variadas con las dos cucharadas de aceite, saltear a fuego medio unos 15 minutos, añadir la cebolla y el ajo en polvo, la cayena y sal al gusto, echar el vino blanco y dejar que evapore un poco, luego incorporar la leche y dejar cocer unos minutos.
Echar los spaguetti en una fuente, añadir las verduras y la panceta.

19 comentarios:

Merchi

Pero vamos a ver, María Candelaria de mis tormentos....¿qué ha pasao con las chuletasssssssssssssssssssss? =))
Una se viene a tu cocina, te deja un comentario pisioso de viridad y cuando le da a publicar le dice bloguer que esa página no existe. Pero criaturaaaaaaaaaaaa, ¿toy perdiendo facultades o has cambiado de opinión en el último momento y has cambiado la recetuqui ? ....jamia de mi vida explícamelo que yo con este misterio mi existencia será una purita incertidumbre jajajajajaja.
En finssssssssssss, nos centraremos pues en el plato de pasta que también tiene su cosa y ha de estar la mar de rico con tanta verdurita ( aunque sigo con las chuletas con queso en la cabeza, todo hay que decirlo jajajajajaja).

Biquiñosss hermosa míaaaa que tengas buen díaaaaaaaa

♥ Ana

Seguro que te las has comidooooooo jajajajajajjaa
Perdónnnnn cariñito, que la publiqué sin querer y, cuando me di cuenta ya llevaba unos minutejos en la portada del blog, ainsssss, lo siento mucho, mucho, te he hecho escribir dos veces, de ésta fijo que me odias para siempre jamás, jajajajaja, además, hay que ver lo rapidilla que andas que, según la publico ya te vienes a escribir jijiiji, igual hay meigas por aquí jajajaja
Dentro de poco te pongo las chuletas, te mando un tupper bien llenito para que las cates jajajaja
Muchos besos mi niña y perdónnnnn por semejante cambio de receta, si es que soy muy mala, mal, malísimaaaaa

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Jose L. Pérez

Uy, menos mal que no he entrado a la anterior, que ya sabes que el queso azul me produce urticaria....jajaja, así que muchísimo mejor estos spaguetti primavera (porque tú lo vales) con panceta, nada de mariconadas de bacon....jajaja. Qué quieres que te diga, jamía, que me encantan. Un besote y feliz semana.

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señorita mandarina

yo la pasta con lo que sea :)
http://senoritamandarina.blogspot.com/

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LA COCINERA DE BETULO

Bien rica con muchas verduritas y el toque picante de la cayena, me habrás guardado un plato, no?
Besos.

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Yolincook, Para gustos, los sabores

Ummmmmm apagettis (como dice mi hija) panceta, verduras, nata......me encanta.....aunque me quedo con la intriga de las chuletas y el queso azul.....pero nena si vas a enviar tarteras a mi tambiennnnnn que yo soy pero que muy envidiosa jajajaja
Me encanta la pasta con todo me parece el mejor invento del mundo
Oye princesa que si que leo los emails pero es que tengo una vida tan apretadita que no puedo con tanto stresss y encima todas las noches de fiesta eroticofestiva.....pues nada que no tengo tiempo,,.....Ayyyyy que malo es esto de estar tan buena, todo el día dale que te pego jajajahaja
Mil besotes tesorete

♥ Ana

Yoli, para ti no hay tartera, nada de nada, estoy muy enfadada contigo, menos dale que te pego y más contestar a las amigas jajajajaja, en fin, veo que no hago carrera contigo así que te voy a dejar por imposible y, cuando me de el cuarto de hora de querer escribirte un emáil , te imaginaré con esa vida tan apretadita y me olvidaré de ello, hala, tú te lo pierdes
Muackssssss

Yolincook, Para gustos, los sabores

Porfa porfa porfa no te enfades conmigo princesa.........mira como por lo menos hoy, sé que voy a pasar el dia en casa, me voy ahora mismo al hotmail a escribirte.......que no quiero que te enfades conmigo..............mil besotes corazón, que te quiero mucho

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Chic and Health

Oyoyoyoyoyyyyy!!!! que pintaza!!!!!!

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Nenalinda

Espectaculaaaaaaaar no lo siguiente en casa nos encanta la pasta y asi con esa salsita de verduras y vino no la he echo nunca , tomo nota ya mismo :-T seguro esta de muerte relenta no hay mas que ver las fotos.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaa :x .

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GOLONSEGUS

Que nido de spaguetti con ese rellenito tan rico y sustancioso! preciosa la foto.
Para mi si son originales tus rollitos de berenjena, pues no lo he visto nunca, tienen que estar bien ricos! como ese conejito que me llevo, bueno apunto jijii, para mi Costi pues le encantan éstos animalitos, como dice Arguiñano és una carne muy sana, porque tiene muy poca grasa, además está muy rica, recuerdo cuando los criaba mi mami... ay! que bellos recuerdos me has traido...
El pastel de yogur con melocotón, que pinta más buena querida Ana, otra receta para mi carpeta!
GRACIAS por tu cariñoso coment. al final se arreglo solo el problemilla... y luego dice mi hijo cuando me pasa algo así, que le daré yo a alguna tecla... de verdad te digo, que yo ésto no lo entiendo!

Besitosss GUAPETONA.

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♥ Ana

Hola a tod@s
No se que tendrá la pasta que creo que le gusta a todo el mundo y admite muchos ingredientes
Me alegro que os guste mi opción :)
Besazos

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Juan Hernández

Hola Ana. Es que la pasta a pocos no le gusta. De cualquier manera como se prepare sale un plato fabuloso. Tal como la has hecho tiene que estar muy rica y con el toque de picante mucho más. Un plato de los ricos de verdad.
Saludos

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Alanda

Qué rica pasta y qué completa, menuda pinta más rica tiene, me encanta la pasta y tomo nota para probarla así, gracias por compartir
Un beso

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María

Que maravilla de espaguetis, que no les falta de nada, desde la verdura hasta esa rica carne, que les tiene que dar un sabor especial todo lo que has puesto me ha encantado. Mil besicos tesoro

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Marga Morguix

Y tan "platazo". Qué cosa más rica, ¡quién lo pillara!.
Tendré que probar esta receta, que me ha encantado.
Un besote.

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♥ Ana

Gracias chic@s, animaos a probarla que queda genial
Un beso y pasad un buen domingo

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Whivith

¡Hola guapísima!.
¿Que podemos decir de la pasta?. ¡Si hay bien poca gente a la que no le guste!!!.
Desde luego a mi me encanta y como es un plato que se hace en un visto y no visto lo hago un montón de veces.
Con los ingredientes que le has puesto está de vicio y además con tanta verdurica resulta muy sano porque tampoco hay que poner demasiada panceta.
Total: Que me encanta!!!.

Besicos.

♥ Ana

Holaaaa, tienesrazón, la pasta le gusta a casi todo el mundo, yo tampoco conozco a nadie que no le guste,
Me alegro que te encante, gracias

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