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Tallarimis de surimi con champiñones

Llamar a éste plato receta, casi sería una osadía por mi parte porque solo hay que abrir un envase y una lata y poco más pero, es un plato muy rápido de preparar para esos días que andamos con prisas o que no tenemos ganas de cocinar, así que os lo pongo aunque se que no tiene nada de especial.

  • 250 grs. de tallarimis de surimi
  • 100 grs. de champiñones de lata escurridos y laminados
  • un diente de ajo grande
  • una cucharada sopera de aceite de oliva
  • una guindilla seca pequeña
  • media pastilla de caldo

Echar el aceite en una sartén y dorar el diente de ajo muy picado con la guindilla, añadir los champiñones y saltear a fuego medio, añadir los tallarimis y la media pastilla de caldo troceada, remover bien durante unos dos minutos y servir.
Lo hice para mi sola como plato único.

16 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO

Estos platos son los que muchas veces nos sacan de apuros. Me gusta lo rico que queda.
Besos.

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Merchi

Cariño, pues platos como este que nos traes hoy nos vienen requetebien para días calurosos en los que no apetece cocinar en absoluto. Bien fresquito entra de maravilla.

Besinesss

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Unknown

Ana, llámalo como quieras pero es un "TRUCO", así es como llamo a esas súper recetas socorridas que nos ahorran mucho tiempo! Me encanta! Besitos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS

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Nenalinda

Pues puedes llamarlo como quieras y para mi es un plato en toda regla ,seguro que estaba delciioso aunque se tarde poco en hacer ,fijate que no conocia esos tallarimis tendre que fijarme luego cuando vaya al super a ver si los veo me parece ideal para las cenas ahora que hace calor y no patece ponerse a cocinar a ultima hora de la tarde.
Te ha quedado un plato de relujooooooooo.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaaaaaaa.

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Doris mis cosillas

Muy sabroso y seguro que no quedó ni las migas.Bsssss

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Marga Morguix

Pues estos platos sencillos y rápidos vienen de escándalo, así que haces muy bien en publicar esta receta, guapísima.
Un besote :x

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Nora

Soy de la misma opinión que el resto, no es necesario pasar toda la mañana en la cocina para comer decente. ,e apuntó la idea.
Un besito

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Angie Perles

Gracias por publicarlo, Any, me parece una rica y ràpida idea! Un besazo.

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CARMEN

Ana, rápido y rico.
Qué más se puede pedir? y
De vez en cuando vienen genial estos platos
un beso

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♥ Ana

Gracias majetonas, espero que tengáis un buen fin de semana, ¡¡a disfrutar!! @X

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María

Mi querida amiga, un plato bien rico especial para losdias de calor, porque no es complicado y son los que da gusto de hacer. Mil besicos cielo

♥ Ana

Hola María, muchas gracias guapa
Besazos

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Unknown

Qué rico !
Somos de: www.espetodesardinas.com, si quieres incluir alguna receta en nuestra web puedes escribirnos a feelingbio@gmail.com, un saludo, nos encanta tu blog!

♥ Ana

Hola, muchas gracias por la invitación
Me alegra que os guste el blog
Saludos

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Mar Varela

Hola cariño mío, aquí estoy visitando tu blog jejeje, como siempre ayudandonos con tus recetas estupendas..
Un besotote

www,vamosacocimar.com
www.facebook.com/vamosacocimar

♥ Ana

Hola Mar ¿que tal estás?, hacía mucho que no te veía por aquí, me alegra saber que no te has olvidado de mi jejeje
Besitos guapa

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