tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post3736341699841527147..comments2023-10-26T13:45:14.977+02:00Comments on viento y bambú: Revuelto de perretxikos con paletilla ibérica ♥ Anahttp://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-33791162359508827652011-05-08T18:19:09.259+02:002011-05-08T18:19:09.259+02:00Trini, gracias , eso espero, que los que comen en ...<em>Trini</em>, gracias , eso espero, que los que comen en mi cocina, coman a gusto, jejeje<br /><em>Un abrazo</em> :-? ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-22448878753129858172011-05-08T15:09:36.378+02:002011-05-08T15:09:36.378+02:00Ana pero si me gusta todo lo que cocinas, que suer...Ana pero si me gusta todo lo que cocinas, que suerte tiene lo que comen en tú cocina.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-72186676376680763902011-05-06T17:23:10.104+02:002011-05-06T17:23:10.104+02:00Xabier, eso es lo bueno de la cocina, que, aunque ...<em>Xabier</em>, eso es lo bueno de la cocina, que, aunque sean recetas similares cada un@ le damos nuestro toque, seguroq ue te quedará genial<br />Un besote ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-74111847969228951492011-05-06T12:53:12.979+02:002011-05-06T12:53:12.979+02:00Waaa esta debe de estar de muerte! y encima me has...Waaa esta debe de estar de muerte! y encima me has leído el pensamiento jajaja. Yo iba a hacer lo mismo, lo único que de otra manera... <br /><br />¡Salu2!<br /><br />http://delicias-boca.blogspot.com<br />http://operacionjapon.blogspot.comTop10Hogarhttps://www.blogger.com/profile/18205782549153524950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-36720405461846194882011-05-06T09:04:16.210+02:002011-05-06T09:04:16.210+02:00Mar, ¡¡que te he llamadao Anaaaaaa!!, juassss, te ...<em>Mar</em>, ¡¡que te he llamadao Anaaaaaa!!, juassss, te he puesto mi nombre, estás rebautizada, jajajajjaa, perdón, pero ya lo dejo así, jejejeje ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-46550912284184899282011-05-06T09:03:10.267+02:002011-05-06T09:03:10.267+02:00Carmen, eres muy amable, me alegro un montón que t...<em>Carmen</em>, eres muy amable, me alegro un montón que te guste mi cocina, graciasss<br /><br /><em>The Breakfast Lover</em>, muchísimas gracias por tus palabras<br /><br /><em>Alicia</em>, no me extraña que te guste, es un lujazo para el paladar, tenía que haberlas probado ya hace tiempo, jejeje<br /><br /><em>Calamar Rebozado</em>, ainsssss, pues nooo, no los había probado aún, pero, eso lo soluciono a partir de ahora, jejeje<br />Está claro que, en cuanto a gustos, no hay nada escrito, a mi me gustan los revuletos con bastante huevo y muy, muy hecho <br /><br /><em>Isabel</em>, lo puse para comer y, nos quedamos bien con esas cantidades, aunque, si hubiera habido más también los habríamos comido ¡¡seguro!!<br /><br /><em>Juan</em>, son unas setas riquísimas pero, como a ti,me gusta que esté bien cuajado , si no, para mi, ya dejaría de estar riquísimo<br /><br /><em>Ido</em>, ya estás tardando en probarlos, realmente no se cuanto tiempo dura su recolección, si las llaman setas de primavera , por algo será, digo yo, jeje<br /><br /><em>Criss</em>, antes de nada, ya me pasé por tu blog para darte las gracias por tus explicaciones y, me alegro que solucionaras lo de la cucharada, o lo que sea que esribiste, jajajajaja<br />Pues nada, comeré los del Ikea y listo, además, ya los probé hace tiempo y están muy buenos y encima, tengo el Ikea al lado de casa, casi, casi, jejejejej<br /><br /><em>Su</em>,¡¡ostras!!, eso da miedo, bufffff, no me extraña que ya no quieras comerlas, madre mía, que cosas, no tenía ni idea de que las setas pudieran provocar una hepatitis, bufffff<br /><br /><em>Miren</em>, eso he leído, que alcanzan precios exagerados, así que, si son tan caros, lo mismo no compro ni uno,de todas maneras, tengo que mirar a ver <br /><br /><em>Trini</em>, son muy agradecidas, puedes hacer un montón de platos con setas o, simplemente como acompañamiento, están de lujo<br /><br /><em>Ana</em>, por lo que veo, no son muy conocidos los perretxikos, además, se llaman de diferentes maneras, según la zona.<br />Gracias a ti Mar por pasarte por aquí y, lo dicho, si te sirvo de ayuda, encantada de la vida<br /><br /><em>Muchos besos para tod@s</em> :-* :-* :-* :-* ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-62383593745156166922011-05-06T01:21:44.390+02:002011-05-06T01:21:44.390+02:00Ana esta variedad de setas no la conocía, el revue...Ana esta variedad de setas no la conocía, el revuelto tiene que estar delicioso.<br /><br />Muchas gracias por tus consejos, siempre son bien recibidos Ana.<br /><br />Un abrazo.<br /><br />:-Llas recetas de marhttps://www.blogger.com/profile/08076110291845456007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-21454695825721950102011-05-05T23:45:44.184+02:002011-05-05T23:45:44.184+02:00Ana las setas me gustan mucho, estoy segura que es...Ana las setas me gustan mucho, estoy segura que este plato me tiene que gustar.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-38675747092284391342011-05-05T23:23:03.130+02:002011-05-05T23:23:03.130+02:00Y alcanzan precios astronómicos,estos días están r...Y alcanzan precios astronómicos,estos días están recogiendo bastantes,por las últimas lluvias y hoy,como baratos,estaban a 40 euros el kilo,los de aquí,que también les llamamos xuxas,zizas y setas de mayo.Una delicia como los has preparado y presentado.<br />Besitos.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-23055357347657473452011-05-05T23:03:40.062+02:002011-05-05T23:03:40.062+02:00jajajaj gracias a ti por avisarme con lo de la cuc...jajajaj gracias a ti por avisarme con lo de la cucahrada o no se que disparate había esscrito en vez de cucharada!<br /><br />Pues si tienes los de Ikea, ni intentes cabiarlos por los de Carrefour de la marca Royal pues los de IKEA son mucho mejorrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!! A mi es que me pilla a 1 y media o más de camino asi que no tengo más remedio que comprar los de Royal.<br />Besossssssssssssssssss :-hCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-64463587272514568052011-05-05T22:46:24.443+02:002011-05-05T22:46:24.443+02:00No veas el miedo que me dan a mi las setas,,desde ...No veas el miedo que me dan a mi las setas,,desde que un conocido mío pilló hepatitis por ellas,,,me dan pavor,,,oye,,,que penita,,,pero te ha quedado una presentación preciosa,,,,,<br /><br />un besazo guapaSusana Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/13813680606866449366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-1932934428976088532011-05-05T22:26:19.513+02:002011-05-05T22:26:19.513+02:00Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
Yo tampoco he comído nu...Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!<br />Yo tampoco he comído nunca perretxikos!!!:_( <br />Con la pinta que tienes esas setitas!! Lo que me he perdido!!<br />Eso hay que solucionarlo, y además tengo que probar toda la receta en su totalidad! que buena pinta tiene, con todos esos ingredientes divinos!!!<br />Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm<br /><br />Mira de nuevo la entrada de la tarta de mi blog que he puesto la foto de los Daim que venden en IKEA, Cuidado porque venden otros que son mas grandes tipo caramelos, tienen que ser los de la foto que he puesto, de todas formas si no los encuentras en la parte del supermercado (aunque deberían estar pues se venden mucho) dímelo y si quieres te envío los de Carrefour, de momento los venden en el que yo voy, ahora por decírlo seguro que voy mañana y ya los han retirado!!! x(<br /><br />Mil besos guapa!!! :-*Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-72382990288188224932011-05-05T22:07:48.236+02:002011-05-05T22:07:48.236+02:00Pues mira que yo tampoco he probado los perretxiko...Pues mira que yo tampoco he probado los perretxikos! Esto no puede ser! Aunque si sólo son de primavera lo llevo claro, los tendré que probar dentro de unos años, jaja! Y qué pena, porque si me gusta cualquier tipo de seta, estos seguro que me pierden!<br />Un besoteIdohttps://www.blogger.com/profile/06773989622550138658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-37255025095437436482011-05-05T20:18:37.566+02:002011-05-05T20:18:37.566+02:00Hola Ana. Estas setas hay que reconocer que están ...Hola Ana. Estas setas hay que reconocer que están fabulosas. Soy también como tu, a mi el revuelto me gusta muy cuajado así que de éste que has preparado me comería una buena ración. Con la paletilla ha debido tener un sabor fabuloso.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-5021192778277796422011-05-05T20:12:46.000+02:002011-05-05T20:12:46.000+02:00Qué pinchitos tan ricos, Ana, ideales para una cen...Qué pinchitos tan ricos, Ana, ideales para una cena o un aperitivo. No conocía esas setas, me las apunto.<br /><br />un besazola cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-89600387470495976142011-05-05T17:11:14.098+02:002011-05-05T17:11:14.098+02:00No me creo que una portugaluja no hubiera comido n...No me creo que una portugaluja no hubiera comido nunca perretxikos!! Ay lo que te has perdido todo este tiempo!!!<br /><br />A mi el revuelto de setas (de perretxikos, níscalos o lo que sea) me encanta, siempre he sido un ferviente defensor de que el revuelto tiene que llevar poco huevo, sino pasa a ser tortilla (en mi diccionario personal, claro). Y bueno, ya si está crudillo pues mejor que mejor.<br /><br />Besicos!Calamar Rebozadohttps://www.blogger.com/profile/12675263554486609983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-64907231824824278652011-05-05T13:38:32.788+02:002011-05-05T13:38:32.788+02:00Ana, en casa si que les gusta mucho esta seta, así...Ana, en casa si que les gusta mucho esta seta, así que tomo nota... porque tiene una pinta fabulosa!<br /><br />BesucosAliciahttps://www.blogger.com/profile/12883283418626224544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-8479065971728236632011-05-05T12:09:25.123+02:002011-05-05T12:09:25.123+02:00Que bonito tu blog!me gusta mucho el diseño!Que bonito tu blog!me gusta mucho el diseño!The Breakfast Loverhttps://www.blogger.com/profile/08525954157384047439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-28413000264107859632011-05-05T09:42:07.573+02:002011-05-05T09:42:07.573+02:00Que cuando te digo que me encanta tu cocina lo dig...Que cuando te digo que me encanta tu cocina lo digo totalmente en serio: me chiflan los revueltos, y además así, con setitas caseritas.... :-L<br />Un besín.carmenpivahttps://www.blogger.com/profile/10001112461693620931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-88332645571457982912011-05-05T08:30:58.057+02:002011-05-05T08:30:58.057+02:00Toñi, eso hicimos nosotros, no dejamos ni las migu...<em>Toñi</em>, eso hicimos nosotros, no dejamos ni las miguitas, jejeje<br /><br /><em>Fermin</em>, a mi también me gustan mucho las setas, aunque no he probado muchas variedades<br /><br /><em>Nora</em>, siii, estaban recién cogidos, la verdad es que así da gusto y encima, estaban de lujo<br /><br /><em>Orquidea 59</em>, por lo que veo, las setas son algo que nos gusta a casi tod@s<br /><br /><em>María</em>, a ver, María, María, pues no, no me suenas de nada tú ¿quien eres? =)), pero ¿donde te metes p'odiosssssss?, hace un siglo que no sabía nada de ti, ya pensé que estabas dando la vuelta al mundo, por lo menos, jajajaja, me alegra mucho leerte y ver que aún te acuerdas de mi, jijiji<br />Me parece que voy a ser muy mala y muy egoista y la próxima vez, van a ser todas para mi, no te voy a mandar ni una :? juassss<br /><br /><em>Curra</em>, hola guapa, debes ser de las pocas que conoce los perretxikos, menos mal que hay alguien que si sabe lo que son, jejejeje<br /><br /><em>Rosa</em>, tú mira, pero lleva la cartera llena que deben estar por las nubes, carísisisisisisimas :D<br /><br /><em>Marimi</em>, ojalá las encuentres, lo que pasa es que son setas de temporada, no hay todo el año, aunque he leído que las hay deshidratadas, no se si sabrán igual, todo sería cuestión de probar.<br /><br /><em>Julia</em>, imagino que sin el jamón o la nata, también estará bueno pero, con ello, estaba más que bueno, jejejjee<br /><br /><em>Ana</em>, como se suele decir "para gustos se hicieron los colores", y,en la cocina es así, la misma receta, a cada un@ nos gusta de una forma y encima la variamos por todas partes, jejejeje<br />Gracias Ana, a veces si que es cierto que pienso que soy de lo más raro de la blogsfera por no participar ni en concursos, ni seguir las cadenas de premios y todo eso, pero, bueno, alguien tenía que haber que no siguiera la corriente, jejejjeje<br /><br /><em>Afri</em>, la verdad es que le han puesto un nombrecito de lo más curioso a las setas, creo que perretxiko, significa seta en euskera, sin más, pero, tampoco lo voy a asegurar que yo, de euskera no se nada de nada<br /><br /><em>Nuria</em>, cuñaaaaaaaaaaaa, hola guapísima , no tenía ni idea que también se llamaban setas de cuco y por lo que me ha dicho Jorge arriba del todo, también se llaman setas de San Jorge, veo que tienen varios nombres, imagino que dependerá de la zona donde se cojan, como bien dices tú.<br />Oyeeee, ni se te ocurra volver a traerme más :? con todo lo que patea tu padre y encima, doblando la espalda que tiene que acabar con ella rota, sólo faltaba que me las des a mi, de eso nada, me niego totalmente, ya las compraré o me cojo una cesta y me voy a cogerlas yo que lo mismo me enveneno con alguna otra que no sea un perretxiko :)), en serio Nuria<br />Muchas gracias de nuevo<br /><br /><em>Choni</em>, siiii, el "güevo" bien cuajado y sin babas por ahí, argggg, que esté hecho, hecho, jejejejeje<br /><br /><em>Hasta lueguito guap@s</em> :-( ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-8924447187953751922011-05-05T00:59:31.497+02:002011-05-05T00:59:31.497+02:00No conozco esa seta pero deben estar deliciosas .....No conozco esa seta pero deben estar deliciosas ... yo del "güevo cuajao" también jajajaj<br /> SaluditosssssssssChoni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-28177144808098576822011-05-05T00:20:32.009+02:002011-05-05T00:20:32.009+02:00Hola cuñá, por lo que estoy leyendo parece que os ...Hola cuñá, por lo que estoy leyendo parece que os han gustado :-L , lástima que sean poquitas, es que lo bueno escasea ya sabes, es una seta muy cotizada la cual tiene muchos adeptos y es muy poco generosa en cantidad, asi que es complicado encontrarlas, y como te dije, a base de patear patear y más patear. Pero me alegro que os haya gustado, cuando tenga más, que este año ya lo dudo, ya te pasaré otras poquillas, que de poco no te puedo dar mucho, jeje. <br />Y decir que se le conoce también como "setas de cuco", al menos en Castilla y Cantabria así se llama, aquí en Bilbao lo llamamos perretxiko, por eso igual hay gente que ese nombre no le dice nada. <br />Besos guapa.Nurianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-73209216664141028262011-05-04T22:42:07.412+02:002011-05-04T22:42:07.412+02:00Este revuelto se sale de la pantallaaaaaa!!! que b...Este revuelto se sale de la pantallaaaaaa!!! que bueno Ana, yo si no me dices lo que son los perretxikos no lo hubiera adivinado en mi vida, tienen que ser unas setas deliciosa.. ah!! a mi también me gusta el huevo muy hecho, aunque sea en revueltos.<br /><br />Un beso<br /><br />AfriAfri & Lolihttps://www.blogger.com/profile/06014053088862263625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-68903982719474026032011-05-04T22:41:21.263+02:002011-05-04T22:41:21.263+02:00Con ese material de primera tiene que estar mejor ...Con ese material de primera tiene que estar mejor que bueno, no importa si más o menos hecho, eso va a gustos.<br />Ah, no eres rara por no participar en concursos porque eres muy coherente y últimamente que parece que todos los blogs se han puesto de acuerdo para organizarlos no se puede con todos y además el blog es una diversión cuando nos agobiamos no está cumpliendo su fin, algo no cuadra.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-77275345749488381112011-05-04T21:59:45.793+02:002011-05-04T21:59:45.793+02:00Realmente delicioso, me encantan todo tipo de seta...Realmente delicioso, me encantan todo tipo de setas, éste plato es una maravilla, con el iberico y el toque de la nata. Ummmh. Fabuloso!!<br />Un besoRecetas Fáciles y Rápidashttps://www.blogger.com/profile/04461604830984468472noreply@blogger.com