tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post5223681376614418704..comments2023-10-26T13:45:14.977+02:00Comments on viento y bambú: Pan tuneado Con panificadora Silver Crest del Lidl ♥ Anahttp://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-86224968885195419272016-11-14T08:53:53.556+01:002016-11-14T08:53:53.556+01:00Hola Lola, ante todo, muchísimas gracias por hacer...Hola Lola, ante todo, muchísimas gracias por hacerte seguidora, bienvenida.<br />Seguro que le darás muy buen uso a la panificadora, es perfecta para hacer panes, masas, bizcochos y hasta el arroz con leche queda genial en ella, en varios sitios he visto que hasta se usa para cocinar algunas cosas pero, yo, excepto el arroz con leche, no lo he usado nada más que para bizcochos y masas o panes<br />Un saludo y gracias a ti por dejarme un comentario<br /> ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-15724888525896124252016-11-13T17:58:45.622+01:002016-11-13T17:58:45.622+01:00Aquí me tienes de seguidora, pues he estrenado la ...Aquí me tienes de seguidora, pues he estrenado la panificadora y me vienen muy bien tus recetas. ¡Gracias!Lola, cocina y pinta.https://www.blogger.com/profile/11057279510859346190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-43730267967055642332014-04-05T08:33:04.629+02:002014-04-05T08:33:04.629+02:00Hola Mitte, buffff, nooo, yo no enciendo el horno ...Hola Mitte, buffff, nooo, yo no enciendo el horno para calentar el pan, madre mía, menudo consumo sería hacer eso jajajajaa, no tengo tostadora, así que o lo tuesto en la sartén o bien en el grill del microondas, es mucho más rápido y queda muy bien, pero me gusta mucho el pan sin tostar, así que pocas veces lo tuesto.<br />Un saludo y muchas gracias por el comentario ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-68777667359248760812014-04-04T19:20:56.580+02:002014-04-04T19:20:56.580+02:00Hola, Ana.
No te hace falta encender el horno cad...Hola, Ana.<br /><br />No te hace falta encender el horno cada vez que quieras pan: puedes calentarlo en la tostadora.<br /><br />Gracias por tu idea, a ver si la pruebo.<br /><br />Saludos :-LMittehttps://www.blogger.com/profile/03826140010118636650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-58902273139041854762012-09-08T20:49:43.929+02:002012-09-08T20:49:43.929+02:00Anónimo, yo no soy experta en panes, masas o levad...Anónimo, yo no soy experta en panes, masas o levaduras pero, te paso un enlace donde hablan de sustitutos de levadura, espero que te sirva, ya me contarás<br /><a href="http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt30015.html" rel="nofollow"> Pincha aquí </a><br />Lo que si te puedo decir es que , para postres, tipo bizcochos se suelen usar sobres de gasificante, tengo una amiga que los usa y le dan muy buenos resultados pero no se si valen para hacer pan, aunque he visto un post con un pan hecho sin levadura, te lo paso<br /><a href="http://dulceysalado-panesymasas.blogspot.com.es/2009/11/pan-sin-levadura.html" rel="nofollow"> Mira aquí </a><br /><br />Saludos<br /><br /> ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-33658978425167137802012-09-08T19:51:25.158+02:002012-09-08T19:51:25.158+02:00hola soy alergica a la levadura q le puedo echar a...hola soy alergica a la levadura q le puedo echar al bizcocho para q suba bicarbonato puede ser gracias amigosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-15655970339713186542010-04-14T13:11:45.247+02:002010-04-14T13:11:45.247+02:00Hola Ana, fijate que yo sin embargo, le pongo más ...Hola Ana, fijate que yo sin embargo, le pongo más sal, bueno hago más o menos la mezcla, pero le pongo mitad harina de fuerza, mitad preparado del lidl y le pongo una cucharadita de aceite, una de lecitina de soja y una pizca de sal. Menú 2 esponjoso y tueste de corteza medio. Después lo meto en una bolsa de tela, de las de toda la vida y hasta ahora no se me ha puesto gomoso.<br /><br />BesosIsitahttps://www.blogger.com/profile/10532059206239579970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-49829568209656300492010-04-14T09:32:07.670+02:002010-04-14T09:32:07.670+02:00BETTY, no se si me leerás, pero, no puedo comentar...BETTY, no se si me leerás, pero, no puedo comentar nada en tu blog, me sale ésto:<br />Los comentarios de este blog están limitados a los miembros del equipo.<br /><br />Besitos<br /><br />PD: pero, acabo de leer que no vas a seguir con el blog, ainssss, no había leido esa entrada tuya, lo siento mucho, me he quedado de piedra,espero verte por aquí ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-53858419382301073362010-04-14T08:44:55.339+02:002010-04-14T08:44:55.339+02:00Luisi, a mi, sin tunear, no me gustó mucho, la ver...Luisi, a mi, sin tunear, no me gustó mucho, la verdad, lo prefiero tuneadito, jejejje<br /><br />Isabel, de momento eso estoy haciendo yo, congelarlo cortado en rodajas <br />Me acabo de pasar por tu blog, en cuanto he leido que habías probado una receta mía, me he ido para allí escopetada, jejeje, GRACIASSSSSSSS<br />Y, está todo perfecto, no hay nada que cambiar, faltaría más<br />Gracias, de nuevo<br /><br />Angie, es que no tengo tostador y, no me apetece encender el horno cada mañana para comerme unas rebanadas de pan, jejejejeje, tengo que probar lo de amasar para otras recetas, a ver que tal<br /><br />Vidifer, pues lo que no tengo yo es la Thermomix, la verdad es que no tengo ninguna maquinita así para la cocina, ésta panificadora es lo primero que tengo, jejejeje<br /><br />Fely, igual, el problema fue que no lo dejé enfriar del todo, aunque creo que siii, bueno, ya no estoy segura de nada, jajaja, para la próxima vez lo tendré en cuenta<br /><br />Mese, si, yo también lo congelo en lonchas como el pan de molde, lo que quería saber era como conservar mejor el que dejo fuera para un par de días<br /><br />Muchos abrazos , gracias por veniros hasta aquí ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-32207686036569136732010-04-14T01:10:01.871+02:002010-04-14T01:10:01.871+02:00Muy bueno este pan.
Yo para conservarlo lo congel...Muy bueno este pan. <br />Yo para conservarlo lo congelo cortado en lonchas como el pan de molde.<br />Besitosmesehttps://www.blogger.com/profile/00222664462207944876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-76337393933709558632010-04-14T00:22:59.205+02:002010-04-14T00:22:59.205+02:00te ha quedao de mieeeeedooo! pa la próxima le pone...te ha quedao de mieeeeedooo! pa la próxima le pones una cucharadita de lecitina de soja (en polvo) Yo el pan lo dejo en una bolsa de plástico eso si después de bien frio. La verdad que no me da tiempo a que se quede ni duro ni blando...jjje. Gracias por tus palabras preciosa!!<br />bexinosfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-42176460580364558802010-04-13T23:44:25.078+02:002010-04-13T23:44:25.078+02:00Qué pan tan rico te has marcado Ana, con lo que me...Qué pan tan rico te has marcado Ana, con lo que me gusta a mí el pan.<br />Yo no tengo panificadora, hago la masa con la termo y luego al horno, también queda muy rico y para consevarlo simplement lo meto en una bolsa para el pan.<br />Besos.Vidiferhttps://www.blogger.com/profile/06474343266611890736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-71813073142337019542010-04-13T22:49:00.998+02:002010-04-13T22:49:00.998+02:00Hola, Any! yo también me la compré y hoy he hecho ...Hola, Any! yo también me la compré y hoy he hecho el pan con pipas. En mi casa sí gustan esos panes y nunca me han parecido salados, aunque seguro que haciendo la mezcla nosotros quedan mejor. Yo los guardo en una bolsa de tela, y al día siguiente, corto y al tostador. Queda genial, recién tostadito. Me copio tu receta y la de Jose. También he amasado y queda genial. Besitos!!!!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-51363813799515816842010-04-13T22:33:20.525+02:002010-04-13T22:33:20.525+02:00Hola Ana!!
Esta pan se ve delicioso, me anoto la r...Hola Ana!!<br />Esta pan se ve delicioso, me anoto la recta para hacerlo en mi panificadora.<br />En casa cuando hacemos pan, el que nos queda lo congelamos.<br /><br />El otro día dando un paseo por tu blog, vi unas alitas orientales que me encantaron, así que las hice y han sido todo un éxito.<br />Desde luego eres especialista en esto de las alitas de pollo.<br /><br />En fin que acabo de editarlas en mi cocina y me encantaría que fueras a darles el visto bueno, si así te lo parece y si ves algo que no te agrade o no te parezca bien, me lo haces saber, que enseguida lo cambio.<br /><br />Gracias Ana, me encanta tu blog y tus maneras...<br />Un beso.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-71281596804749050552010-04-13T21:55:10.954+02:002010-04-13T21:55:10.954+02:00Que bueno se ve¡¡¡¡ yo lo he preparado pero sin tu...Que bueno se ve¡¡¡¡ yo lo he preparado pero sin tunear, te ha quedado fenomenal, tomo nota.<br />besosLos Fogones de Luisahttps://www.blogger.com/profile/17110917750603128155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-54473611565477340332010-04-13T19:11:29.991+02:002010-04-13T19:11:29.991+02:00Hola, Juan, a mi si que me gustaría conseguir un p...Hola, Juan, a mi si que me gustaría conseguir un pan estupendo, jejeje, pero, bueno, si no los consigo, la puedo utilizar para amasar que, no veas la pereza que me da amasar a mano<br />De todas maneras éste pan que he hecho, está muy bueno, el problema es la conservación <br />Un abrazo ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-65234233580036480062010-04-13T17:30:17.039+02:002010-04-13T17:30:17.039+02:00Hola Ana, yo no he hecho nunca pan en casa, tampoc...Hola Ana, yo no he hecho nunca pan en casa, tampoco tengo la maquina pero he visto alguna receta que se puede hacer sin ella, pero de todas maneras es una cosa que no me llama mucho la atencion, un saludo.<br />JUANJuanriuhttps://www.blogger.com/profile/13289828630007035454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-56032814207447005942010-04-13T09:09:24.421+02:002010-04-13T09:09:24.421+02:00Elisaaaa, siiii, me la compré, pero no se yo que t...Elisaaaa, siiii, me la compré, pero no se yo que tal me voy a apañar con ella, aún tengo que practicar mucho, con ese tipo de harinas preparadas no estoy nada contenta, así que, todo es cuestión de seguir probando<br /><br />Betty,anda que no hay gente que tiene la panificadora, jejeje, espero que le des más uso que yo, jajajaja, a mi me encantan los panes con frutos secos o con semillas y también me gustan integrales, vamos que, me pongo morada, jajajjaa<br />Espero que no andes muy agobiada<br /><br />Besicos, guapas ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-30473533527502182932010-04-12T21:01:53.579+02:002010-04-12T21:01:53.579+02:00Anita, yo tengo esta panificadora y es genial!!!
l...Anita, yo tengo esta panificadora y es genial!!!<br />la compre el invierno pasado y gracias a ella y los lindos panes que fabrica...bue...engorde algunos kilitos jaja<br />siempre los hago con harina integral (para que la culpa no sea tanta ja!) y también he echo con frutas secas...asi estoy!<br />ando medio complicada amiga, cuando pueda vendré a visitarte<br />besos!!!!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/00940165418555241426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-29357200603826317502010-04-12T20:37:09.462+02:002010-04-12T20:37:09.462+02:00¡¡Te has comprado la panificadora!! Yo compro poco...¡¡Te has comprado la panificadora!! Yo compro poco esas harinas preparadas, solo cuando tengo mucha prisa, pero nunca se me ocurrió tunearlas, jejeje. Me gusta mucho como te ha quedado el pan.<br />Besitos.Elahttps://www.blogger.com/profile/09652727373279555075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-44491752962103567702010-04-12T18:16:13.342+02:002010-04-12T18:16:13.342+02:00Carilu, eso va a ser lo mejor, congelarlo, en fin,...Carilu, eso va a ser lo mejor, congelarlo, en fin, muchas gracias, guapa<br /><br />Nena, no creo que sea por haberle añadido otra harina, porque, los dos primeros los hice íntegramente con los preparados del Lidl y quedaron mucho peor que éste, además de salados, ni a mi marido , ni a mi, nos gustaron, y aún quedaron más gomosos que éste en los días siguientes, ainssss, será que no tengo buena mano para ellos, aunque de sabor éste mío tuneado, me ha gustado muuucho, jejejeje<br /><br />Besitos, reinas ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-64787676196561312422010-04-12T18:04:30.641+02:002010-04-12T18:04:30.641+02:00Wapi se ve de lujo ,yo nunca he variado las harina...Wapi se ve de lujo ,yo nunca he variado las harinas del lidl y me dura varios dias perfectamente ,es mas el integral me gusta con mas dias.<br />Quizas sea porque le has añadido la harina y la levadura sin ser proporcionado , personalmente tambien me parece un poco salado pero al resto les encanta asin asi que nunca le hago nada.<br />He exo el domingo un pan integral sin ser con harina del Lidl y esta de muete a ve si tengo tiempo para editar y poner la receta seguro que te encantara.<br />Bicos mil potita miaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-80448324570831036492010-04-12T16:49:20.209+02:002010-04-12T16:49:20.209+02:00Ana te quedo un pan estupendo, y con respecto a lo...Ana te quedo un pan estupendo, y con respecto a lo de la conservación , hasta ahora me dio mejor resultado congelarlo , y lo de las porciones buenisima idea, pero si queres lo del paño y la bolsa tamben da buen resultado. Un beso guapetona y felicitaciones por la panificadora nueva. Un beso.Cariluhttps://www.blogger.com/profile/10185171073190190107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-60372634159926169992010-04-12T15:32:18.305+02:002010-04-12T15:32:18.305+02:00Olé ¡¡cuantas ayudas me estáis dando!!
Rosa, es q...Olé ¡¡cuantas ayudas me estáis dando!!<br /><br />Rosa, es que lo que yo quería , era not ener que andar sacando el pan del congelador cada día, quería dejar fuera para 2 ó 3 días, pero, si veo que no me queda bien, haré lo que dices tú<br />De todas maneras, yo, las congelo todas juntitas, incluso el pan Bimbo lo congelo todo junto, luego , cuando necesito, le meto el cuchillo por el medio y se despegan en un momentín, el resto, las vuelvo a meter al congelador, así lo llevo haciendo años y queda genial el pan Bimbo, tiernecito como recién comprado<br /><br />Pilar, pues algo de éso tendré que hacer a ver como me queda, la cosa es ir probando hasta que encuentre la mejor manera de guardarlo<br /><br />Merchi, a mi tampoco me van mucho las harinas del Lidl, por eso hice una mezcla y, bueno, mezclado si que me gusta más, jejeje, lo que no me ha quedado claro es si tú lo guardas en la nevera o en el congelador, ainsssss<br /><br />Mª José, pues siiii, a ver si le doy más trote a la panificadora, quiero empezar a usarla para amasar cosas, a ver que tal salen los bollos y esas cositas, jejeje<br /><br />Goyi, no veas, recién hecho daba gusto comerlos,la corteza quedó crujiente, muy buena y dentro tabién quedó genial, la pena es que no quede igual en los días siguientes, bufff<br /><br />Anabel, pues, te invito, porque al ser para mi sóla, aún tengo en el congelador, así que, llévate un par de rebanadas<br /><br />Mª Dolores, muchísimas gracias por pasarte por aquí, me alegro de que te guste mi blog y su contenido, quédate el tiempo que quieras<br /><br />La cocinera de Betulo, valeeee, ayúdame a comerlo que, mi marido es muy rarito para los panes, eso de que lleve pipas, como que no le va mucho, ainsss<br />Buffff, si tengo que encender el horno cada vez que vaya a comer un poco de pan, me arruino, juassssssssss<br /><br />Espe, aún no le he dado todo el juego que me gustaría, poquito a poco la usaré más<br /><br />Amanda, gracias por dejarme un comentario, me alegro de tenerte por aquí, ainsss, a ver si las dos le encontramos el punto exacto a ésto de los panes, di que éste de la receta, me ha gustado bastante, pero, seguiremos probando<br />Oyeeee, gracias por la sugerencia del papel de alumino, aunque no tengo tostadora, jejejeje<br /><br />Hola, Jose, pues estamos igual con las harinas del Lidl, no me convencen, así que me copieteo tu receta para probar otra forma de hacerlo, lo de la leche en polvo, no se si se puede sustituir por leche líquida, es que no suelo comprar leche en polvo y el azúcar de caña ¿es lo mismo que el azúcar moreno?, a ver si lo miro por internet<br />Ah y otra cosa ¿no quedará muy salado tu pan?<br />Vamos , si llevas dos añazos haciendo ese pan, seguro que queda rico, si estuvieras más cerca, te robaba una rebanada para probarlo, jajajajaja<br /><br />Bueno, no tengo más que dar las gracias a tod@s por vuestras ayudas, intentaré ir poniéndolas en práctica, a ver cuál me gusta más para conservar el pan<br />MILLONES DE GRACIAS, MAJETO@S ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-38889089472129509702010-04-12T13:58:30.459+02:002010-04-12T13:58:30.459+02:00Hola Ana,
yo llevo haciendo pan con la panificado...Hola Ana,<br /><br />yo llevo haciendo pan con la panificadora (Moulinex) casi dos años, y a mi los preparados de harina del Lidl no me convencen para nada. <br />Yo hago un pan que lleva lo siguiente:<br /><br />2 cucharadas de aceite de oliva<br />290ml de agua<br />1,5 cucharillas de sal<br />1.5 cucharadas de leche en polvo<br />2 cucharaditas de azucar de caña<br />255gr de harina blanca. No noto diferencia si pongo harina de fuerza o de repostería.<br />120gr de harina integral<br />120gr de harina de centeno<br />1 cucharadita de levadura de panadero.<br /><br />Sale un pan integral estupendo.<br /><br />Se conserva envuelto en un trapo de cocina y dentro de una bolsa de plástico.<br /><br />Otra opción es cortarlo a rebenadas y congelarlas envueltas en film. Así las puedes pasar del congelador al tostador del tirón.<br /><br />Espero que te sirva esta recetillaJosehttps://www.blogger.com/profile/14069606202799590153noreply@blogger.com