tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post6822364133261927439..comments2023-10-26T13:45:14.977+02:00Comments on viento y bambú: Tagliolini con champiñones al vermouth De Mindolina ♥ Anahttp://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-12813256189556655232010-09-26T12:17:56.724+02:002010-09-26T12:17:56.724+02:00Capisi, está buenísima la pasta hecha de ésta menr...Capisi, está buenísima la pasta hecha de ésta menra, una delicia<br />Besos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-77599387333230652642010-09-26T09:39:31.801+02:002010-09-26T09:39:31.801+02:00Que ricuraaaa...un beso.Que ricuraaaa...un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-10866414442413486792010-09-23T08:17:04.576+02:002010-09-23T08:17:04.576+02:00Dolita, si lo compras, seguro que le darás un buen...Dolita, si lo compras, seguro que le darás un buen uso, se lo puedes echar a un montón de cosas<br />Besazos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-69198737822744087042010-09-22T18:44:27.407+02:002010-09-22T18:44:27.407+02:00Me apetece muchisísimo probar esta receta. No teng...Me apetece muchisísimo probar esta receta. No tengo vermut pero cuestión de comprar y preparar las recetas que tienes del susodicho :)<br />Seguro que tiene un sabor genial.<br />Un besoDolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-90105764620468375342010-09-22T18:12:17.579+02:002010-09-22T18:12:17.579+02:00Silvia, cada vez como menos la pasta con tomate, a...Silvia, cada vez como menos la pasta con tomate, ahora me gusta mucho variar <br /><br />Espe, haces como yo, también la como pocas veces con carne y tomate<br /><br />Amanda, siii, he cambiado el blog, aunque ahora tengo algunos problemillas, jejejee, me alegro que te guste éste plato<br /><br />Ido, yo lo he probado con merluza, con costillas y con pasta y cualquiera de las tres opciones queda estupenda con el vermouth<br /><br />Donibaneko, prueba a ver si te gusta, es una mezcla muy sabrosa<br /><br />Olgaaa, por favor, nada de vergüenza, a mi también me ha pasado, jajaja, además con gente que llevaba un siglo escribiendo en sus blogs y , de repente, un día, me di cuenta que no estaba como seguidora, jajajaja<br /><br />Besitos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-86181277931864534852010-09-22T17:55:39.568+02:002010-09-22T17:55:39.568+02:00Hola Ana!!
Que plato más delicioso! Me encanta co...Hola Ana!!<br /><br />Que plato más delicioso! Me encanta con las gambitas y las setas!<br /><br />He revisado los seguidores y cuando te he visto me he dado cuenta que hacía tiempo que no miraba tu blog y al entrar ¡he visto que no era seguidora!<br /><br />Que verguenza! Ahora ya estoy en tu lista :D.<br /><br />Un beso,Olgahttps://www.blogger.com/profile/11059959183394924152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-60165428441897206042010-09-22T17:13:23.843+02:002010-09-22T17:13:23.843+02:00Nunca había visto ponerle vermouth a una salsa así...Nunca había visto ponerle vermouth a una salsa así... habrá que probarlo ;)<br />Un besote!Idohttps://www.blogger.com/profile/06773989622550138658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-69602665539082526482010-09-22T12:22:25.450+02:002010-09-22T12:22:25.450+02:00Me encantan estos platitos. Me resultan deliciosos...Me encantan estos platitos. Me resultan deliciosos. ;-D<br />Ya veo que has ido cambiando el blog.<br />Besin guapis.Amandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-11940804551463726452010-09-22T11:36:37.661+02:002010-09-22T11:36:37.661+02:00que receta mas buena ana, me encanta la pasta asi....que receta mas buena ana, me encanta la pasta asi.cada dia la como menos con carne y tomate....Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-47938645625981540362010-09-22T10:22:17.234+02:002010-09-22T10:22:17.234+02:00Nunca se me hubiera ocurrido poner Martini,y mira ...Nunca se me hubiera ocurrido poner Martini,y mira que me gusta.Esta plato de pasta es excelente,a mí es como más me gusta y no con la típica de tomate.Un plato único delicioso y presentable.<br /><br />Besos AnaSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-9986892281198400162010-09-22T09:52:38.949+02:002010-09-22T09:52:38.949+02:00Jose Manuel, lo bueno que tiene es que, al dejar q...Jose Manuel, lo bueno que tiene es que, al dejar que se evapore un poco, no sabe tan fuerte el vermouth<br /><br />María, está de muerte lenta, jajajaja<br /><br />Ana, eso me pasa a mi, tengo el vino blanco en la cocina y es lo que más uso, pero, se podrían usar otras muchas bebidas en la cocina<br />Casi uso más las setas que los champis<br /><br />Mindolina, no tienes que agradecerme nada, la idea es tuya y lógicamente te tenía que nombrar<br />Esos langostinos, son frescos, están donde están las gulas frescas, los palitos de cangrejo fresco,etc. yo los suelo coger en el hiper<br /><br />Filo, la pasta está estupenda de cualquier manera<br /><br />Manuel, muchas gracasi, me alegro que te guste<br /><br />Mª Angeles, tengo la foto aún en la cámara, a ver si mañana o pasado, lo pongo en el blog, chica, menudo sabor más rico, me encantá y, a mi marido lo mismo, jejeje<br /><br />Muchos besotes ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-76934216364547734422010-09-22T08:56:38.098+02:002010-09-22T08:56:38.098+02:00¡ay Ana, pero québueno tiene que estar esto! La fo...¡ay Ana, pero québueno tiene que estar esto! La foto lo dice todo. Pero seguro que el olorcito que desprenden, con ese vermouth, ya terminará de cautivar.<br />Yo me lo apunto tambien.<br />Ya he visto que has hecho los muslitos, y estoy deseando ver las variaciones que le has hecho quesiempre vienen bien otras aportaciones.<br />Besitos y buen miércolesMª ángeleshttp://cocinasinmiedo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-13798750980591021292010-09-21T23:40:36.559+02:002010-09-21T23:40:36.559+02:00Buenisimo, la pasta esta muy rica.......bssssBuenisimo, la pasta esta muy rica.......bssssFilohttps://www.blogger.com/profile/09907525070790906090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-54617375634098757292010-09-21T22:39:46.175+02:002010-09-21T22:39:46.175+02:00Ana cariño,me alegra que te haya gustado la receta...Ana cariño,me alegra que te haya gustado la receta,aunque con esos toques tan especiales que le has dado seguro que esta de vicio,gracias por vincularme.<br />Yo no he visto esas gambas por aqui pero me he quedado con su cara y en cuanto las vea arramblo con todas.<br />Un besomindolinahttps://www.blogger.com/profile/14557379096399801408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-15855627330412464152010-09-21T22:20:45.207+02:002010-09-21T22:20:45.207+02:00El vermouth le da un toquecillo muy bueno a los pl...El vermouth le da un toquecillo muy bueno a los platos, aunque casi nunca me acuerdo y tiro de vino blanco o de brandy.<br />Tiene que estar buenísimo y además con champis uno de tus alimentos que no faltan en tus platos (sello de la casa)<br />Besos guapetona.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-14216799339113341102010-09-21T22:15:00.868+02:002010-09-21T22:15:00.868+02:00¡qué buena pinta!, esa pasta.....tiene que estar d...¡qué buena pinta!, esa pasta.....tiene que estar de muerte. Me la apunto.<br />Un besazoMaríahttps://www.blogger.com/profile/00771439112297774462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-32905156444142091082010-09-21T21:30:20.560+02:002010-09-21T21:30:20.560+02:00Un plato de pasta estupendo, me gusta lo del vermu...Un plato de pasta estupendo, me gusta lo del vermuth, le tiene que dar un saborcito buenisimo.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-79148812596006267082010-09-21T21:27:46.103+02:002010-09-21T21:27:46.103+02:00Vincent, gracias por la información, aunque ya me ...Vincent, gracias por la información, aunque ya me lo has dicho varias veces, no me interesa<br /><br />Carilu, mira que no había probado esa pasta y está estupenda, jejeje<br /><br />Pandora, si es que me ves con muy buenos ojos, eres una chica estupenda, muchas gracias<br /><br />Meritxel, tiene unos ingredientes buenísimos, así que te puedes imaginar lo bueno que queda<br /><br />Caro, con los champiñones queda buenísimo y, los langostinos esos están muy sabrosos<br /><br />Muchos besos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-31526421720659216482010-09-21T21:21:23.688+02:002010-09-21T21:21:23.688+02:00Buenísimos fideos!! El vermouth les debe dar un ar...Buenísimos fideos!! El vermouth les debe dar un aroma especial y un rico gusto. Y con champignones, un manjar!!!<br />Besitos!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-15296200420235777592010-09-21T21:16:01.269+02:002010-09-21T21:16:01.269+02:00Hola Ana, deliciosa pasta, tendré que probarla, to...Hola Ana, deliciosa pasta, tendré que probarla, todo lo que hay me gusta.<br />Un besoMeritxellhttps://www.blogger.com/profile/11212894883841072471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-73393599414284306482010-09-21T21:13:11.907+02:002010-09-21T21:13:11.907+02:00No sólo nos facilitas recetas riquísimas sino que ...No sólo nos facilitas recetas riquísimas sino que nos das truquillos, como el del aceite de los langostinos.<br /><br />Eres un sol.<br /><br />Un besote, guapa.Pandorahttps://www.blogger.com/profile/13716833502018486818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-19847930483698834102010-09-21T20:18:12.128+02:002010-09-21T20:18:12.128+02:00Ana estan con una pinta estupenda los los tagliali...Ana estan con una pinta estupenda los los taglialini riquisimos,Beso guapetona.Cariluhttps://www.blogger.com/profile/10185171073190190107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-43531947385403346272010-09-21T20:07:28.179+02:002010-09-21T20:07:28.179+02:00Euge, si acababas de comer, no comas más que va a ...Euge, si acababas de comer, no comas más que va a coger un empacho, jejeje.<br />Tienes mi permiso para coger lo que quieras<br /><br />Jose, ya he hecho varias recetillas con vermouth y, chico, queda estupendo,hay que probar de toooo, jajaja<br /><br />Nati, puedes echarle setas en vez de champiñones, seguro que el resultado es buenísimo con ellas.<br /><br />Nena, yo tengo el vermouth en el armario desde hace unos 15 años , por lo menos, jajajjaa, igual hasta está malo<br />La verdad es que si haces una receta similar muy seguido, acabas odiándola, así que ya harás el pollo cuando pase un tiempo<br /><br />Las Bollis, si ya la has hecho, ya has apreciado el saborcillo que le queda a la pasta, es buenísimo<br /><br />Rosa, hola, corazón, pruébalo y me cuentas<br /><br />Un abrazo para tod@s ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-51186060997471894042010-09-21T18:54:07.655+02:002010-09-21T18:54:07.655+02:00Hummmmmmm!!!!!! que plato más rico, curioso el toq...Hummmmmmm!!!!!! que plato más rico, curioso el toque del vermouth, esto hay que probarlo.<br />Muxutxo batRosa,https://www.blogger.com/profile/07515148985802363725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-80280369667643109692010-09-21T18:31:37.749+02:002010-09-21T18:31:37.749+02:00mmmm que bueno me gusta mucho hacer la pasta asimmmm que bueno me gusta mucho hacer la pasta asiLas Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.com