Aquí os traigo una receta hecha por Rober, mi media costilla, le encanta la pasta hecha de ésta manera y, es una estupenda oportunidad para que haga él la comida, ahí os va la recetilla a ver si os gusta, jejejeje
- 200 grs. de plumas
- 2 huevos
- 150 grs de panceta salada
- un brick pequeño de nata líquida ligera
- sal
- queso parmesano rallado
- una hoja de laurel
- un chorrito de aceite
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite, echar la pasta cuando hierva el agua, dejar cocer el tiempo que ponga el fabricante.
Mientras tanto cortar las lonchas de panceta en tiritas, y ponerlas al fuego en una sartén, sin nada de aceite, la panceta irá soltando su grasa, cuando esté dorada, retirar el exceso de grasa, echar las plumas escurridas, mezclar, añadir los dos huevos, mezclados, pero no batidos, remover muy bien el conjunto, hasta que vayan cuajando los huevos, añadir la nata y remover todo, espolvorear con queso parmesano al gusto
Este es uno de los platos que, de vez en cuando hace Rober, muy de vez en cuandoooooo, jajajajajajaja
¡¡Se la dedico a mi maridín, que es más majeteeeeeee!! jejejejejeje, tratad bien su receta