tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post1778749057113898261..comments2023-10-26T13:45:14.977+02:00Comments on viento y bambú: Bollitos semidulces de vainilla De Kanela y limón ♥ Anahttp://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-79310368753241644372010-06-03T22:18:33.239+02:002010-06-03T22:18:33.239+02:00Vidifer, no se que había pasado que se me había pa...Vidifer, no se que había pasado que se me había pasado por alto tu comentarioy eso que me llega un aviso a mi correo, perdóname guapetona, gracias por pasar a saludarme, anda que, desde que escribiste, ya ves cuando te contesto, jejjjeje<br /><br />María y Noela, menuda ilusión me hace, ya me he ido a vuestro blog a daros las gracias, pero, de todas maneras, os las doy también aquí, mil gracias<br /><br />Besazos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-71063924924533645972010-06-03T20:36:36.236+02:002010-06-03T20:36:36.236+02:00Me llevé tu receta, y están riquísmos, vamos que f...Me llevé tu receta, y están riquísmos, vamos que fue un visto y no visto. <br /><br />Un besoteMaría y Noeliahttps://www.blogger.com/profile/04315926783775718161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-20566115412738048902010-04-30T21:22:07.216+02:002010-04-30T21:22:07.216+02:00Qué bollos tan ricos Ana, se ven deliciosos. Besos...Qué bollos tan ricos Ana, se ven deliciosos. Besos.Vidiferhttps://www.blogger.com/profile/06474343266611890736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-61980342797658997112010-04-30T09:03:17.074+02:002010-04-30T09:03:17.074+02:00Betty, de todas maneras, podrías hacerla con harin...Betty, de todas maneras, podrías hacerla con harina de trigo normal, igual no suben tanto, pero, seguro que el sabor que da estupendo<br />Besitos, guapa<br /><br />Elisa, y yo que no acabo de verlos con buena pinta, jejejeje, un besazo ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-75642562131602633062010-04-29T16:58:12.596+02:002010-04-29T16:58:12.596+02:00Tienen una pinta fantástica, me apunto la receta p...Tienen una pinta fantástica, me apunto la receta pero ya.<br />BesitosElahttps://www.blogger.com/profile/09652727373279555075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-68964233810545039302010-04-29T15:23:31.612+02:002010-04-29T15:23:31.612+02:00gracias anita por la explicación, pero no la vende...gracias anita por la explicación, pero no la venden por estos lugares, hay si, harinas y productos para celíacos, pero esta en especial no, al igual que los yogures de soja<br />pero ya vendran!!!<br />estamos globalizados no??<br />jaja<br />gracias amiga por tomarte el trabajo de buscar esos datos, lo valoro mucho<br />besos!!!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/00940165418555241426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-5800958435751053172010-04-29T09:16:12.927+02:002010-04-29T09:16:12.927+02:00Carmen, si que le da un sabor bueno lo de la vaini...Carmen, si que le da un sabor bueno lo de la vainilla, a mi me ha gustado mucho.<br /><br />Fely, aún no he usado mucho la panificadora pero, estoy en ello, poco a poco iré haciendo más cosillas, a ver que tal me quedan<br /><br />Juan, aún tengo alguno en el congelador, así que te los mando en un pis pas<br /><br />Nena, graciasss, bueno, no han quedado mal, aunque , un poco más pequeños creo que habrían estado mejor, pero, estaban muy ricos y eso es lo importante<br /><br />Sefa, bufff, creo que aún me queda mucho para cogerle el tranquillo, pero, todo se andará<br /><br />Isita, anda que nos hemos comprado la pani un@s cuant@s, es un trasto pero, para amasar y no cansarte, es una maravilla, gracias , guapa<br /><br />Un montón de besos para tod@s ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-57495353064559227192010-04-29T09:11:25.151+02:002010-04-29T09:11:25.151+02:00Betty, como no soy una experta en ésto de harinas,...Betty, como no soy una experta en ésto de harinas, te voy a copiar algo que he visto en el Google sobre la harina de fuerza, espero que te sirva de ayuda, aquí la encontramos en supermercados, no se ahí, bajo que nombre la venden<br />Ahhhh, ya vi tu respuesta en Aquelarre y te volví a escribir allí.<br /><br />Harina de fuerza: se trata de una harina con una mayor proporción de gluten (almidón), ya que ha sido elaborada con sémolas de trigo duro, al igual que las pastas secas industriales.<br /><br />¿Por qué se llama harina de fuerza a este tipo de harinas? Precisamente su mayor contenido en almidón hace que el amasado, estirado y refinado de la masa sea más costoso, por lo que hay que aplicar más fuerza durante el amasado.<br />Ventajas de la harina de fuerza:<br /><br />La principal ventaja de este mayor contenido en gluten es que conseguimos panes más esponjosos y de miga más tierna, que además suben más durante el fermentado y posterior horneado. Esto se debe a un proceso químico sencillo, responsable de la fermentación de la masa. El almidón, al reaccionar con la levadura, un fermento vivo, y en presencia de cierta humedad, produce una reacción anaerobia que libera gas en el interior de la masa, y este gas es el que hace subir el pan.<br />Por tanto, es importante usar una harina de fuerza de calidad para hacer panes y bollos de masa fermentada, siempre que usemos levadura de panadero, natural, ya sea seca, granulada, como fresca, en bloques.<br /><br />¿Se puede hacer pan con harina de repostería? Si no se tiene a mano harina de fuerza, es posible hacer pan con harinas normales, no de fuerza, pero el resultado no será igual de bueno, el pan no subirá tanto, lo hará de forma más lenta, y no quedará tan esponjoso.<br /><br />Besitosss ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-8274166528359917352010-04-29T00:57:15.062+02:002010-04-29T00:57:15.062+02:00Hola Ana, estoy aprovechando para ir poniéndome al...Hola Ana, estoy aprovechando para ir poniéndome al día de todo lo que habéis cocinado.<br />Estos bollitos tengo que hacerlos que tengo la pani, jeje, también caí y la compré.<br />Los filetes de lomo rellenos de champiñones me parece una receta estupenda y los champiñones al queso azul tienen que estar riquisimos.<br /><br />Un besoteIsitahttps://www.blogger.com/profile/10532059206239579970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-31030305227052666822010-04-29T00:30:15.976+02:002010-04-29T00:30:15.976+02:00Por como se ven estos panecillos veo que le has co...Por como se ven estos panecillos veo que le has cogido el tranquillo, por cierto me llevo uno para desayunar, un abrazo.SEFASefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-87593247652263911302010-04-28T23:13:29.687+02:002010-04-28T23:13:29.687+02:00Uissssssssssss que ricos tenian que estar wapi ,no...Uissssssssssss que ricos tenian que estar wapi ,no se poque dices que no te han salido bien yo los veo fantasticos.<br />Si los pilla mi peque mañana pa desayuna no te deja ni el prime.<br />Los filetes de lomo relenos de xampiñones se ven divinoooooos y riquisimoooooos veda ...joooooo una no puede hace novilos ,siempre me quedo sin cata cosas ricas.<br />Bicos mil wapisisimaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-1751381953025814472010-04-28T18:59:50.286+02:002010-04-28T18:59:50.286+02:00Hola Ana, si te queda alguno para mi para merendar...Hola Ana, si te queda alguno para mi para merendar, un saludo.<br />JUANJuanriuhttps://www.blogger.com/profile/13289828630007035454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-10615909146234224182010-04-28T17:23:58.659+02:002010-04-28T17:23:58.659+02:00Ana...que la vas a quemarrr...jje si ya echa humo....Ana...que la vas a quemarrr...jje si ya echa humo...jjji.Que razón tienes, menudas recetas tiene y todas tremendas. te quedaron uno panecillos muy lograos.<br />bexinos wapafelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-42780223022742901472010-04-28T14:36:28.715+02:002010-04-28T14:36:28.715+02:00que ricos!!!!!!!!!!!!!!
los hago ya!!!!!!!!!
dime,...que ricos!!!!!!!!!!!!!!<br />los hago ya!!!!!!!!!<br />dime, a que le llamas tú harina de fuerza???<br />nunca lo había escuchado, y sabes que, en Uruguay no existen los yogurs de soja sòlo de leche de vaca y en la variedad que se te ocurra pero no de soja, asi que lo haré con uno de vainilla de los que hay nomás<br /><br />lástima que no puedas ver el video, te respondi en el Aquelarre<br />besos amor mío!!!!!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/00940165418555241426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-81345983438711066652010-04-28T09:19:06.614+02:002010-04-28T09:19:06.614+02:00Ana, te han qUEdado estupendos.
´Con el sabor de l...Ana, te han qUEdado estupendos.<br />´Con el sabor de la vainilla, deben estar riquísimos.<br /><br />besitosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/09695886325027241925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-90564290984904997202010-04-28T08:41:16.662+02:002010-04-28T08:41:16.662+02:00Inma, gracias por darme esas páginas, las miraré a...Inma, gracias por darme esas páginas, las miraré a ver si encuentro algo interesante y, aunque no sepas poner el enlace , no pasa nada, lo copio y ya está, no te preocupes, de torpe, nadaaaa, jajajaja<br /><br />Meritxel, muchas gracias guapetona<br /><br />Pedro, así me gusta que las ideas rebosen en tu cabeza, lo de los kilos es un problemilla para comer esas maravillas que dices, ¡¡que penica!!, jejejeje<br /><br />Juan, aquí estoy yo para darte unos cuantos bollitos, del relleno, te encargas tú.<br />Que más quisiera yo que fueran una obra de arte, tengo mucho que mejorar<br /><br />Filo, la única manera de saber si quedan bien o no, es probar a hacerlos,a ver si te gustan<br /><br />Jose, pues aún no he hecho la masa de pizza en la panificadora, la hice en plan manual con una masa que era muy sencillita de hacer, y quedé encantada con el resultado pero, ya iré probando<br /><br />Besicos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-1050087155349814242010-04-28T08:16:09.156+02:002010-04-28T08:16:09.156+02:00Lo cierto es que tengo una panificadora hace dos a...Lo cierto es que tengo una panificadora hace dos años y sólo experimento con el pan y las masas de pizza. Lo de hacer bollitos dulces lo tengo aparcado. Ya va siendo hora de empezar, y esta receta me gusta.<br /><br />Un beso.Josehttps://www.blogger.com/profile/14069606202799590153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-69091724656994027782010-04-28T01:36:06.417+02:002010-04-28T01:36:06.417+02:00Ricos bollos, sera cuestion de probar, buena pinta...Ricos bollos, sera cuestion de probar, buena pinta,bsssFilohttps://www.blogger.com/profile/09907525070790906090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-85321312475563173222010-04-27T22:38:38.404+02:002010-04-27T22:38:38.404+02:00Veo que comienzas a sacarle rendimiento a la máqui...Veo que comienzas a sacarle rendimiento a la máquina. Yo como no tengo me conformo con ver las obras de arte que hacéis.<br />Porque estos bollitos que has hecho han de estar muy ricos, vamos que si me das alguno los relleno de cualquier cosa y me dejas en la gloria jj. Deliciosos.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-3044726110039893542010-04-27T20:51:33.925+02:002010-04-27T20:51:33.925+02:00Esos bollitos me los comería yo rellenos de cabell...Esos bollitos me los comería yo rellenos de cabello de ángel o con medio melocotón en almibar a modo de bocata, o rellenos de crema pastelera. o ....<br />Ideas no me faltan, pero me sobran kilos.<br />¡muac!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-34404126441646993452010-04-27T20:47:49.904+02:002010-04-27T20:47:49.904+02:00Hola Ana, me encanta esta receta.
BesosHola Ana, me encanta esta receta.<br />BesosMeritxellhttps://www.blogger.com/profile/11212894883841072471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-61207574921239385452010-04-27T20:05:14.251+02:002010-04-27T20:05:14.251+02:00ya me imagino el olor. yo tambien tengo la panific...ya me imagino el olor. yo tambien tengo la panificadora de lidl y el primer año echaba humo, no se si conoceras estas paginas,son de panes y bolleria, pero echales un vistazo y veras, como ya sabes que soy un poco torpe te doy el nombre, porque el enlace no se: "ileypanes.tripod.com" "ileypanes2.tripod.com"<br />"ileypanes3.tripod.com"<br />un besoInmahttps://www.blogger.com/profile/13096545855486366555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-79914476773217870502010-04-27T19:06:58.725+02:002010-04-27T19:06:58.725+02:00Marisol, ainssss, como me gusta que me digas eso, ...Marisol, ainssss, como me gusta que me digas eso, jejejeje, menos mal que les ves buena pinta<br /><br />Caldebarcos, ya ves que, como hice muchos, te puedes llevar unos cuantos<br /><br />Carilu, también tienes razón, no todo son las fotos, eso es cierto, lo importante en cada blog, es la persona que está detrás, eso vale más que todo, pero, Cristina, ademá de las fotos espectaculares, es muy majetona<br /><br />Espe, la verdad es que Cristina tiene cosas maravillosas, yo, no me voy a quejar de los míos, estaban muy buenos<br /><br />José Luis ¡¡me alegro de leerte!!, no te preocupes, yo tampoco puedo ir todos los días por todos vuestros blogs, que son muchos y no hay tiempo para tantos, intento ir pasando por unos y otros, pero, no siempre se puede, lo entiendo, no pasa nada,ya nos leeremos, gracias por sacar un ratito para venir por aquí ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-1650997030422256042010-04-27T15:57:36.994+02:002010-04-27T15:57:36.994+02:00Hola Ana se que te debo visitas pero estoy muy lia...Hola Ana se que te debo visitas pero estoy muy liado espero pasar mas a menudo a tu blog, responder a todos es casi imposible,los filetitos de pollo rellenos están muy bien me a gustado mucho tu forma de hacer y los bollitos se ven muy apetitosos, un saludo de José luiscocinadepepehttps://www.blogger.com/profile/11869700779234169408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-60323803842756415562010-04-27T15:21:52.584+02:002010-04-27T15:21:52.584+02:00es q tiene unas cosillas...pero que a ti te han qu...es q tiene unas cosillas...pero que a ti te han quedado fantasticosEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.com