tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post5481780785914566848..comments2023-10-26T13:45:14.977+02:00Comments on viento y bambú: Lomo en salsa de mousse de oca ♥ Anahttp://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-4853866224982123302010-06-02T22:33:50.490+02:002010-06-02T22:33:50.490+02:00Miguelínnnnn, ainssss ¡¡que alegría más grande ver...Miguelínnnnn, ainssss ¡¡que alegría más grande verte por aquí!!, chiquillo que ya pensaba yo que estabas en Miami de vacaciones o algo así, andas perdido entre buitres, murciélagos y bichos variados, jajajaja, me alegro muchísimo de saber algo de tí, hala, te mando un tupper con un poco de éste lomo que está estupendísimo de la muerte, jejeje<br />Besicos, guapetón ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-86599331618103150152010-06-02T14:05:09.839+02:002010-06-02T14:05:09.839+02:00Anaaaaaaaa!!!! Qué paza mujé!!! Ayyy qué buenos pl...Anaaaaaaaa!!!! Qué paza mujé!!! Ayyy qué buenos platos!!! Y yo con mis buitres....uhmmm.Miguel A. Carrerohttps://www.blogger.com/profile/06498538884523058503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-84824051304530455632010-05-27T08:53:09.209+02:002010-05-27T08:53:09.209+02:00María Elena, la mousse es de oca que es un poco má...María Elena, la mousse es de oca que es un poco más suave que la de pato, pero, lo puedes hacer con cualquiera de las dos, el resultado es muy rico<br /><br />Bego, pero......¿que el has hecho a tu marido?, jajajajaja, imagino que anda en el dentista,espero que pueda morder dentro de nada para saborear tus recetas<br /><br />Sefa, muchas gracias, es una receta muy sabrosa<br /><br />Besitos, chicas ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-6848069350837235962010-05-26T22:15:47.760+02:002010-05-26T22:15:47.760+02:00Me gusta mucho esta receta, la probare, un abrazo....Me gusta mucho esta receta, la probare, un abrazo.SEFASefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-49794731647653114182010-05-26T20:16:33.693+02:002010-05-26T20:16:33.693+02:00Cuando mi marido pueda morder,.. le haré la receta...Cuando mi marido pueda morder,.. le haré la receta, gracias, besitos begoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14769509439956071660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-29588501301622664032010-05-26T19:03:35.189+02:002010-05-26T19:03:35.189+02:00que rica receta el lomo con el mus de pato,uhm...
...que rica receta el lomo con el mus de pato,uhm...<br />bss.Maria Elenahttps://www.blogger.com/profile/09973082482863137554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-43935073260809006222010-05-26T18:06:24.615+02:002010-05-26T18:06:24.615+02:00Gema, si puedo, lo publicaré mañana, espero que no...Gema, si puedo, lo publicaré mañana, espero que no te importen un par de cambios que he hecho en tu receta y, me alegro mucho que te haga ilusión<br />Muchas gracias ti por ponerla<br />Un beso grandote ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-90869701650534006832010-05-26T15:53:35.727+02:002010-05-26T15:53:35.727+02:00Hola Ana, que ilusión que te haya gustado y que ta...Hola Ana, que ilusión que te haya gustado y que tan rápido lo hayas probado, me alegra mucho. Me encanta que lo publiques, no sabes que ilusión de verdad te lo digo, creo que será la primera vez... Gracias por todo. Besitos.Gemahttps://www.blogger.com/profile/03115143007791144286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-18417552624373594202010-05-26T11:40:50.698+02:002010-05-26T11:40:50.698+02:00Anna, que no he hecho nada de nada, lo he leido si...Anna, que no he hecho nada de nada, lo he leido siempre bien, enterito en castellano, nadie más me ha comentado nada, madre mía, igual ha sido algo de Blogger porque no tengo ni idea de lo que ha pasado, ainssss, que cosas pasan con ésto de internet, jejeje<br />Gracias por pasarte a decírmelo<br />Besicos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-17923910478238353392010-05-26T11:34:30.081+02:002010-05-26T11:34:30.081+02:00Ana no se lo que le ha pasado a tu blog, pero veo ...Ana no se lo que le ha pasado a tu blog, pero veo que ya lo has solucionado, porque ya lo leo bien.<br />Besos, cielo.Annahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-69936854598287947422010-05-26T10:38:06.769+02:002010-05-26T10:38:06.769+02:00t Conac un vino that GUSTE
PREPARATIONS
Salar el...t Conac un vino that GUSTE<br /><br />PREPARATIONS<br /><br />Salar el lomo, pasarlo by harina y huevo beaten, nun, put on paper for quitarle cocina el exceso y reservarlo of acceptance.<br />Si you prefer, you can hacerlo sin rebozo for alleviation el plato pero, a mi me gusta más this rebozo because jugoso bad fall.<br />En el mismo el lomo accepted as a nun pero, el exceso Quitando, nun la cebolla y los y Ajos peeled minced, cuando el blandit sterile set añadir el Conac y dejar evaporate, incorporate la mousse, el perejil La cream salt itself y fuera the necesario, si un troza Ana esto es lo que leo en tu receta de lomo (te lo copio, para que lo compruebes tú):<br />it preferable to pastilla bouillon, pasar por la beaters, añadir el lomo y dejar unos 5 minutes fuego smooth.<br />Si la salsa quedar muy thick, añadir un poco water the broth.<br /><br />Si I wanted but how quickly it's time to hacer el plato, prescindid de la cebolla y el ajo y la salsa haced Conac sólo con el, el paté y la creme.<br />Esto es un trozo de tu receta, pero está todo el blog así.<br />BesosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-4376652949337344942010-05-26T10:23:22.509+02:002010-05-26T10:23:22.509+02:00Cristina, pues la verdad es que lo he hecho alguna...Cristina, pues la verdad es que lo he hecho alguna vez cuando ha venido gente a mi casa y siempre ha gustado, gracias guapa<br /><br />Mª José, pues si , con poca cosas da gusto comer tan rico<br /><br />Anna, no he cambiado el idioma del blog, estÁ en español, como siempre, ainssss, no entiendo nada, yo lo veo y lo leo genial<br /><br />BESOTESSSS ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-7988126448473256292010-05-26T09:41:20.874+02:002010-05-26T09:41:20.874+02:00Ana ¿has cambiado el idioma de tu blog? y me he en...Ana ¿has cambiado el idioma de tu blog? y me he encontrado perdida.<br />Pero bueno la receta s ve exquisita, así que me la pienso hacer, pues esa sals debe de estar de vicio.<br />BesosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-50497347632539296342010-05-26T00:29:21.904+02:002010-05-26T00:29:21.904+02:00Menuda pinta cuñaaa y ya ves que fácil, con mousse...Menuda pinta cuñaaa y ya ves que fácil, con mousse de oca y poca cosa más pero el sabor seguro que es estupendo y muy suave como dices tú.<br />besitoss guapiiiMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-14814616070699245662010-05-25T22:24:27.485+02:002010-05-25T22:24:27.485+02:00ana este plato es de celebracion eh??? menuda pint...ana este plato es de celebracion eh??? menuda pinta y alidad cada dia te superas mas besotes wapacristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-69918465182358732142010-05-25T20:49:42.985+02:002010-05-25T20:49:42.985+02:00Marisol, desde luego , te doy toda la razón, la co...Marisol, desde luego , te doy toda la razón, la combinación está genial<br /><br />Besicos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-38677731344652757642010-05-25T20:49:03.131+02:002010-05-25T20:49:03.131+02:00Kanelita, neniña, muchas gracias por tus palabras
...Kanelita, neniña, muchas gracias por tus palabras<br /><br />Joseeeeeeeeeeee, p'odiosssss, no me hables de meterlo entre pan y pan que me está dando un yuyu, madre del amor hermoso, con lo que me gustan a milos bocatas, jajajaja<br /><br />Maitusan, pues si ya compras en Eroski, que, dicho sea de paso, tiene cosas muy buenas en ésto de las marcas blancas, ya conoces sus productos, y ésta mousse está de lujo, aunque supongo que habrá también de otras marcas pero, siempre voy a por la misma, jejeje<br /><br />Enma, la pinta lo dice todo, es cierto, está de lujo<br /><br />Juan, pero, por favor, ¡¡no me lo puedo creer!!, ainssssss, mira que llevarme la contraria, eso es porque lo has probado poco, jajajajaja, de todas maneras, por si quieres probarlo y en defensa de ésta mousse de oca, te diré que es mucho más suave que el paté, así que, ¿por que no te animas a catarlo?, además, le puedes echar poca cantidad para ir probando el sabor, anda que parece que te estoy intentando meter la mousse a la fuerza, que conste que no tengo comisión, jejeje<br /><br />Muchísimos besazos para tod@s, da gusto contar con vuestros comentarios ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-91387173591746209142010-05-25T20:46:29.614+02:002010-05-25T20:46:29.614+02:00Que plato mas esquisito, una rica combinacion.
bes...Que plato mas esquisito, una rica combinacion.<br />besos guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-66503379689280237292010-05-25T20:25:45.110+02:002010-05-25T20:25:45.110+02:00Ana, lamento llevarte la contraria jj, otra de mis...Ana, lamento llevarte la contraria jj, otra de mis "no" debilidades es el paté, no me gusta.<br />Supongo que si lo omito y pongo todo lo demás la salsa también estar rica no? lo probaré jj.<br />Tiene un aspecto de estar muy rico.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-60149374331232842022010-05-25T19:40:38.818+02:002010-05-25T19:40:38.818+02:00pues tienen que estar muy ricos porque tienen una ...pues tienen que estar muy ricos porque tienen una pinta!!La Cocina de Emmahttps://www.blogger.com/profile/06520838275935415844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-34394631519346142472010-05-25T18:48:32.824+02:002010-05-25T18:48:32.824+02:00Ana, pues si que tiene buena pinta...
Siempre digo...Ana, pues si que tiene buena pinta...<br />Siempre digo que uno de mis sitios favoritos para comprar es Eroski, intentaré probar también ese producto!!<br /><br />BesosMaitasunhttps://www.blogger.com/profile/05986579719245634449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-6338181421601055162010-05-25T17:29:47.031+02:002010-05-25T17:29:47.031+02:00Está claro que la combinación carne-paté es una de...Está claro que la combinación carne-paté es una de las que siempre triunfan. Si además lo alegramos con nata, coñac y cebollita es toda una fiesta de sabores.<br /><br />Muy rico Ana. Además en plan informal, si metes dos filetes en una barra crujiente y lo rocías con la salsita, es que te acercas al éxtasis gastronómico.<br /><br />Un besote.Josehttps://www.blogger.com/profile/14069606202799590153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-65531555371745959942010-05-25T15:10:36.733+02:002010-05-25T15:10:36.733+02:00Una receta deliciosa Ana!!
Un besiño.Una receta deliciosa Ana!!<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-91194612980366097412010-05-25T14:48:44.750+02:002010-05-25T14:48:44.750+02:00Gema, no es que esté bueno, es que está de rechupe...Gema, no es que esté bueno, es que está de rechupete, jeje<br /><br />Curra, a mi me pasa igual, me gustan mucho ese tipo de salsas, di que también me gusta el paté para rellenos u otras cosas<br /><br />Goyi, si es que la nata le da un toque especial y, lo del coñac, pues, oye, aunque yo no lo bebo, en la cocina lo uso muchísimo, al final me voy a pillar alguna cogorza, jajajaja<br /><br />Rosita de mis amores, ainssss, como me alegro que te guste mi recetilla, ya me contarás si llegas a hacerla, di que como te vigilo de cerca, ya me enteraré, jijijij<br /><br />Ana,(La cocinera de Betulo),pues tienes toda la razón, ya de pecar, pecar con todas las consecuencias, total ¡¡que más da!!<br /><br />Anitaaaa (comer y cantar)si ya lo seeee, que soy mala, malísima , de lo peorcito del mundo, juasssss, lo hago sólo por fastidiarte para que empieces a coger kilates por doquier, jajajaja, lo del culo XXL, me ha hecho pegar una risotada, juassss, ¡¡como eres, tocaya!!, jajajajajaja<br /><br />Espe, si que es verdad que tiene un precio muy asequible, aunque ahora mismo no me acuerdo, jejeje, y está muy rico, así que lo tenemos completito<br /><br />Carmen yo también lo hago con pasta, hice unos canelones rellenos con carne y paté que estaban de muerte lenta, por aquí andan en la sección de pastas<br /><br />Manijero, pues he de decirte que me vas a acabar odiando porque uso muchísimo el queso en la cocina, así que si dejas de pasarte por aquí, ya se por lo que es, jajajajaja.<br />Te comento como a Carmen que unos canelones rellenos con carne y paté, están de vicio, lo digo por experiencia, hummmmmm<br /><br />Nati, me alegroooooooo, ainsss, que ilusión ver que os ha gustado, hala, te invito a una ración<br /><br />Chicas y chico, encantada de leeros, me alegra mucho leer vuestros comentarios, gracias y unos cuantos besotes para que los repartáis ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-59427620707694780682010-05-25T14:35:56.467+02:002010-05-25T14:35:56.467+02:00Una receta muy original Ana. Me ha encantado. Un b...Una receta muy original Ana. Me ha encantado. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.com