tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post774756539264307517..comments2023-10-26T13:45:14.977+02:00Comments on viento y bambú: Bizcocho de quesitos light con stevia ♥ Anahttp://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-21952390272682305452016-04-18T08:43:39.480+02:002016-04-18T08:43:39.480+02:00Carmen, Juan, lo bueno que tiene el bizcocho es qu...Carmen, Juan, lo bueno que tiene el bizcocho es que es muy ligero y, si podemos tomar azúcar, quitamos la stevia y listo.<br />Muchas gracias por la visita, abrazos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-68808017754313271912016-04-15T15:01:03.905+02:002016-04-15T15:01:03.905+02:00Hola Ana. Como no he probado la stevia no puedo op...Hola Ana. Como no he probado la stevia no puedo opinar si es muy dulce o poco pero si que opino sobre el bizcocho y aunque no lo haya probado creo que en el corte que nos presentas y por su aspecto no me cabe la menor duda de que estará muy rico y eso que no soy muy de queso jj.<br />Me comería un buen trozo.<br />Que tengas un estupendo fin de semana.<br />Un abrazoJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-30001318408657498732016-04-14T10:55:21.437+02:002016-04-14T10:55:21.437+02:00Muy rico y ligero, hay que cuidarse, que en mi cas...Muy rico y ligero, hay que cuidarse, que en mi caso con el vicio que tengo de cocinar... luego hay que comerlo y la operación bikini no tardará en comenzar.Carmen A.https://www.blogger.com/profile/11368642743221247087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-77053620584549590862016-04-14T08:34:50.031+02:002016-04-14T08:34:50.031+02:00Hola chicas, a pesar de que , el bizcocho, está mu...Hola chicas, a pesar de que , el bizcocho, está muy bueno, queda mejor con azúcar, el problema viene cuando no se puede tomar azúcar, se que hay otras alternativas, como la tagatosa, todo será cuestión de probar jeje o hacerlo con azúcar ya que, por suerte, la poca diabetes que tenía, está genial pero, no quiero pasarme<br />Cuando lo haga con azúcar os invito a todas jajaja<br />Besazos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-90991918699570834722016-04-13T17:46:09.295+02:002016-04-13T17:46:09.295+02:00Ana en mi casa imposible no lo quiere mi costilla ...Ana en mi casa imposible no lo quiere mi costilla ...Ese bizcochito se ve delicoso ..estoy en modo salado ultimamente , tengo castigado al goloso de la estevia ...jejeje ´´´´ahora estoy en modo b-(..bicos garluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-1755045430303540312016-04-12T23:13:57.772+02:002016-04-12T23:13:57.772+02:00Ay Anita échale azúcar que estará mucho mejor :-LAy Anita échale azúcar que estará mucho mejor :-LTESVAhttps://www.blogger.com/profile/08278445351428663064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-30229051748311760052016-04-11T18:55:09.195+02:002016-04-11T18:55:09.195+02:00Este bizcocho me encanta, sin embargo, como tu dic...Este bizcocho me encanta, sin embargo, como tu dices la Stevia cambia mucho el sabor, yo para los bizcochos no me gusta como queda, pero bueno yo la haré con azúcar.<br />besos,carmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-1661926927537095712016-04-11T17:04:43.097+02:002016-04-11T17:04:43.097+02:00Aun no he probado la stevia pero he oido hablar mu...Aun no he probado la stevia pero he oido hablar muy bien de ella igual la marca que has comprado no es 100% stevia como dices ,el bizcocho se ve divinooooooooo y seguro estaba de muerte relenta.<br />Bicos mil y feliz semana wapisima.:-? :XNenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-67139949064818103462016-04-11T16:54:31.099+02:002016-04-11T16:54:31.099+02:00Ana te cuento que estamos usando tagastose en vez ...Ana te cuento que estamos usando tagastose en vez de stevia. Es un endulzante natural de orígen belga, derivado de la lactosa.<br />Besos Ana desde<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/04/te-gustan-las-bananas-maduras-o-mas.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-89195291757804421612016-04-11T15:28:18.552+02:002016-04-11T15:28:18.552+02:00Hay dulces que quedan muy buenos con la stevia, si...Hay dulces que quedan muy buenos con la stevia, sin embargo en otros se nota un sabor un tanto metálico, quizás es la falta de costumbre y pillar las cantidades justas.<br />A pesar de esto es un bizcocho que tiene muy buena pinta y también podrá hacerse con azúcar u otro edulcorante.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-34143716892178090842016-04-11T15:27:51.423+02:002016-04-11T15:27:51.423+02:00Te ha quedado Ana con un corte perfecto.
La estevi...Te ha quedado Ana con un corte perfecto.<br />La estevia tiene un sabor digamos "especial", pero evidentemente es un edulcorante saludable ;-)<br />La estevia que usas para los dulces es el polvo verde, porque ese no se quema y no suele saber diferente al tomado sin calentar.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-40183581150790046442016-04-11T14:38:18.468+02:002016-04-11T14:38:18.468+02:00Que rico, se ve muy esponjoso a pesar de estar hec...Que rico, se ve muy esponjoso a pesar de estar hecho con stevia, tomo nota de la recetaMaria Argudohttps://www.blogger.com/profile/08898715650631091702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-16958747356147979292016-04-11T14:18:58.611+02:002016-04-11T14:18:58.611+02:00Dan ganas de comerse un pedacito. Un abrazoDan ganas de comerse un pedacito. Un abrazoVino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-44128854576864529192016-04-11T14:04:33.240+02:002016-04-11T14:04:33.240+02:00Holaaa preciosa !!!
Menudo bizcocho que te has mar...Holaaa preciosa !!!<br />Menudo bizcocho que te has marcado y además así light, se puede pecar más no ? jajaja...<br />La stevia nunca la he utilizado, me acostumbré a la panela y ahí sigo.<br />Me llevo un trocín para tomar con el café después que en nada estoy zampando :)<br />Besinos mil.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-43518082802379701152016-04-11T12:04:16.974+02:002016-04-11T12:04:16.974+02:00Holassssssss!! soy yo .....la niña de los grelos j...Holassssssss!! soy yo .....la niña de los grelos jajajajajajaja y vengo a llevarme un trozo de este bizcocho que ya decía yo que me olía a gloria bendita por estos lares. ¿Y ves?...acerté, !!al bizcocho, oigaaaaaa!! :))<br />Tiene un buen corte niña, se ve esponjosito y aún encima sin azúcar, para mi perfecto. Yo uso Stevia y quizás no endulza tanto como otros edulcorantes pero casi que lo prefiero, el sabor de la sacarina me da asquito y este apenas se percibe.<br />Halaaaaaaaaaa me voy ya, y me llevo un cacho para el camino, que salgo ahora a comprarte el colchón para ponerte en mi cocina jajajajajajajajaja<br /><br />BesinesssssssssssssssMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.com