tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post8543638130744421544..comments2023-10-26T13:45:14.977+02:00Comments on viento y bambú: Cordero al estilo de Luisa La madre de Luisi ♥ Anahttp://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-88593632402900213212010-10-30T09:38:24.399+02:002010-10-30T09:38:24.399+02:00Adda, me he dado una vueltecita por tu blog y está...Adda, me he dado una vueltecita por tu blog y está genial, pero, a la hora de comentar, veo que hay que poner la dirección de correo y, es algo que no suelo dar, así que no te he dejado ningún comentario, lo siento<br />Si te apetece, puedes poner el link de mi blog, yo también pondré el tuyo encantada en mi lista de blogs, no hay ningún problema en ello, la dirección de mi blog es:<br /><br />http://vientoybambu.blogspot.com/<br /><br />Si te vuelves a pasar por aquí, ya me dirás si quieres hacerlo así o no, es que , mis datos no los doy, pero, para poner un link, te basta con la dirección que te pongo de mi blog<br /><br />Un saludo y encantada de leerte ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-419811005390665912010-10-30T04:52:56.348+02:002010-10-30T04:52:56.348+02:00Hola, estoy interesada en intercambiar links entre...Hola, estoy interesada en intercambiar links entre su sitio y el mío (www.recetadas.com), si está de acuerdo puede agregar su enlace a www.recetadas.com con el texto “Recetas de Cocina” y enviarme sus datos para que yo lo agregue inmediatamente, muchas gracias.<br /><br /><br /> URL: http://www.recetadas.com<br /><br /> Título: Recetas de cocina <br /> Descripción del sitio: Recetas de Cocina<br /> Adda<br /><br />addafle04@hotmail.com<br /><br />aparte reitero mi agradecimiento que veras en comentarios de como "engalanar" nuestros blogs con maripositas y algo más gracias nuevamenteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-37809532865374695462010-10-25T07:52:55.582+02:002010-10-25T07:52:55.582+02:00Perol y Mortero, he de reconocer que siiii, quedó ...Perol y Mortero, he de reconocer que siiii, quedó buenísimo.<br /><br />Fely, estoy totalmente de acuerdo contigo, hay gente estupenda en éstos mundos, es como una gran familia<br />El hueso si que quedó, juasssssss<br /><br />Ambar, si no te gusta el cordero, quizás podrías hacer la misma receta con otro tipo de carne para asar , cerdo , ternera o pollo<br /><br />La casa de Lalaina, si que hay formas de cocinar el cordero, a cada cuál más rica<br /><br />Mª Dolores, ¿te imaginas que se pudiera oler?, estaríamos todo el día babeando con los buenos olores de otras cocinas, jejejeje<br /><br />Muchos besicos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-56454222976585851332010-10-24T23:02:46.617+02:002010-10-24T23:02:46.617+02:00Una entrada muy emotiva y un cordero exquisito, pa...Una entrada muy emotiva y un cordero exquisito, parece hasta que lo estoy oliéndo. Enhorabuena y un besazo.Lola Andréshttps://www.blogger.com/profile/15921760804443807681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-84913242089342106312010-10-24T23:01:56.878+02:002010-10-24T23:01:56.878+02:00Otra manera diferente de cocinar el cordero y te h...Otra manera diferente de cocinar el cordero y te ha quedado estupendo asi que tendremos que probarlo.<br /><br /> Luisi estara muy contenta por el detalle que has tenido.<br />Un abrazo.Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-84286566117536836382010-10-24T13:50:38.810+02:002010-10-24T13:50:38.810+02:00Yo no soy muy de cordero pero he de reconocer que ...Yo no soy muy de cordero pero he de reconocer que el que has preparado tienen una pinta magnífifca. La voy a poner en favoritos para cuando tenga alguna comida con familiares les sorprendo con este estupendo cordero :)<br />Un saludo!!♡ Ambar ♡https://www.blogger.com/profile/03232407189367299483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-7676266554475695192010-10-24T12:32:48.796+02:002010-10-24T12:32:48.796+02:00todo un detallazo de entrada Ana. precioso!! es bo...todo un detallazo de entrada Ana. precioso!! es bonito encontrar gente maravillosa por los blogs y si que hay....merece la pena seguir adelante.<br />El cordero....esa pierna creo que no quedaria ni el hueso verdad? vamos si te lo pillo yo vas lista..jejeje.<br />bexinos wapa y feliz domingofelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-1927269310552446322010-10-24T12:29:38.360+02:002010-10-24T12:29:38.360+02:00Te ha quedado de maravilla la receta de Luisi. Que...Te ha quedado de maravilla la receta de Luisi. Que rico cordero, y que buana planta tiene.<br /><br />Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-63451860877211091012010-10-24T09:02:37.009+02:002010-10-24T09:02:37.009+02:00Rosa, gracias por ese once, así da gusto cocinar, ...Rosa, gracias por ese once, así da gusto cocinar, jejeje<br /><br />Orquidea, encantada de tenerte por aquí, muchas gracias por tu comentario<br /><br />Lola, un poco más de tiempo nos vendría genial, jejejs, no te preocupes, ya se como va ésto, no nos da tiempo a entrar en los blogs todo lo que quisiéramos, no pasa nada, muchas gracias por venir<br /><br />Isita, si no te va, no pasa nada, no podemos tener tod@s el mismo gusto, ahí está lo bueno en la cocina, así hay variedad<br /><br />Brujix, el cordero no necesita grandes cosas para estar rico, es lo bueno que tiene<br /><br />Besicos , chicas ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-52416129141542836322010-10-24T05:46:48.271+02:002010-10-24T05:46:48.271+02:00Que receta tan emotiva y tan rica. Me encanta el c...Que receta tan emotiva y tan rica. Me encanta el cordero cocinado así con pocos ingredientes pero ricos y en su juguito prácticamente. Besis!brujixhttps://www.blogger.com/profile/10470980486801583003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-33209552685497531922010-10-24T00:54:12.630+02:002010-10-24T00:54:12.630+02:00No digo que esté rico, porque la pinta es estupend...No digo que esté rico, porque la pinta es estupenda, pero el cordero no me va.<br /><br />BesosIsitahttps://www.blogger.com/profile/10532059206239579970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-25054236825306593462010-10-23T23:19:45.203+02:002010-10-23T23:19:45.203+02:00Hola Ana, ¡¡ cuanto timepo ¡¡¡ pero el trabajo me ...Hola Ana, ¡¡ cuanto timepo ¡¡¡ pero el trabajo me impide visitar tanto como antes.<br />Me gusta la receta y el detalle a Lusi, estas cosas siempre son emotivas, un detalalzo por tu parte, de seguro le ha encantado.<br />a mi tambien me gusta la receta y el truco. Esta va apra nota.<br />bsss desde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-90843635240064121132010-10-23T20:33:33.623+02:002010-10-23T20:33:33.623+02:00UN BONITO DETALLLE. Y LA RECETA DE 10. BESET DE OR...UN BONITO DETALLLE. Y LA RECETA DE 10. BESET DE ORQUIDEA59orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-23197037434512402292010-10-23T16:11:41.348+02:002010-10-23T16:11:41.348+02:00Un esplendido cordero, del uno al diéz: once.
Muxu...Un esplendido cordero, del uno al diéz: once.<br />Muxutxo batRosa,https://www.blogger.com/profile/07515148985802363725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-56879617424381174572010-10-23T14:15:48.888+02:002010-10-23T14:15:48.888+02:00Capisi, p'a mi que llegas un poco tarde, jejej...Capisi, p'a mi que llegas un poco tarde, jejeje, para otra vez te guardo un trocito aparte para que no te quedes sin él<br /><br />Sefa, madre del amor hermoso, me hablas de ternasco de Aragón y ya estoy babeando, que cosa más rica<br /><br />Filo, mi madre debe ser de las pocas madres que no les gusta nada cocinar, aunque también es cierto que las cosas que hace le quedan muy ricas<br /><br />Merchi,nenaaaa, ya está bien con tus virus, no los sueltas ni a tiros, vaya cariño que les has cogido, jajaja, no se yo si tus sobres y demás sabrán igual que éste cordero, jijiji<br />A mi marido le vuelve loco el cordero, bueno y el pollo y el cerdo y la ternera, todo lo que sea carne, le va, le va ,le vaaaaa, jajaja<br /><br />Muuuuuchos besines ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-47300808549570147922010-10-23T13:06:29.078+02:002010-10-23T13:06:29.078+02:00Cariñete, anda que ya te vale eh, menudo cordero t...Cariñete, anda que ya te vale eh, menudo cordero te has metido entre pecho y espalda, mi arma. Y yo, con sobres efervescentes, pastillas, sueros y leches benditas !!hay que ver!!.<br />Jo, que me encanta nena, y no llamo a mi marido para que lo vea que sinó me pone a cocinarlo mañana mismo, le encanta el cordero y con la pinta que tiene el tuyo..vamos, no virus ni gaitas aragonesas, este me lleva a comprar los ingredientes para hacerlo en casa pero ya jajajaja.<br /><br />besitosMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-76382543839544647482010-10-23T01:38:49.218+02:002010-10-23T01:38:49.218+02:00Ay.... que tendran las comidas de las madres, que ...Ay.... que tendran las comidas de las madres, que tanto nos gustan a todos, son especiales ellas ponian todo su cariño a la hora de cocinar, y de lo mas simple las quedaba fantasticas comiditas, buenisimon el plato, bssssFilohttps://www.blogger.com/profile/09907525070790906090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-21644986855061069182010-10-22T23:28:14.211+02:002010-10-22T23:28:14.211+02:00Muy rica receta, un detalle precioso hacia Luisi, ...Muy rica receta, un detalle precioso hacia Luisi, me llevo la receta con ternasco de aragon estara super, un abrazo.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-25059397353569366172010-10-22T23:18:58.084+02:002010-10-22T23:18:58.084+02:00Madre mia , que ricuraaa, me llevo un trozo. un be...Madre mia , que ricuraaa, me llevo un trozo. un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-12848802305390752642010-10-22T20:14:21.916+02:002010-10-22T20:14:21.916+02:00Ana, ¡¡que ya no queda naaaa!!, has llegado un pel...Ana, ¡¡que ya no queda naaaa!!, has llegado un pelín tarde, jejeje, tengo un trozo de cordero en el congelador, dime cuando vienes y te lo hago<br />Ya verás que recetas más chulas tiene Luisi, seguro que te gusta su blog<br /><br />Muchos besazos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-48693520339327586302010-10-22T20:11:59.430+02:002010-10-22T20:11:59.430+02:00Loli, lo mejor es con las manos, y rechupetearte l...Loli, lo mejor es con las manos, y rechupetearte los dedos, así gusta más, jajajaja, aunque hay que reconocer que para los trozos de carne más grandes, prefiero el cuchillo y el tenedor<br /><br />Cristina, mis palabras no son importantes, lo importante es el inmenso cariño que sienten Loli y su hermana por su madre, eso es muy enternecedor y precioso, el amor es lo más importante de mundo, a tus padres, a los amigos, a tu perro o a tu gato, hay amor para todos, ¿a que si?<br /><br />Begojj, yo también soy más de pollo, y de ternera, sobre todo de pollo, que nos encanta, jejjee, pero el cordero, está buenísimo.<br /><br />Jose Manuel, hay veces que me ha quedado un poco seco y no se por que, ya que otras me queda muy jugoso, así que vas a tener razón, es una carne difícil de cocinar bien, ésta vez me ha quedado muy bueno, habrá sido casualidad, jejeje<br /><br />Alicia, tienes toda la razón, hay recetas y aromas que te transportan tiempo atrás y, te recuerdan momentos preciosos.<br /><br />Juan, Luisi es una persona encantadora y se ha emocionado, eso es bueno,creo que los sentimientos no se deben esconder.<br />Yo tampoco lo cocino muy a menudo y eso que está buenísima la carne del cordero<br /><br />Nati , pues ya ves, yo, para el cocido no tengo paciencia, lo meto todo a la olla rápida y listo, jajajaja, ya me imagino lo bueno que tuvo que estar el tuyo, hummmmmm<br /><br />Mª José, se que me aprecias y creo que tú sabes que siento lo mismo hacia ti, hay personas con las que tienes más cercanía a pesar de la distancia y sin conocernos, eso es fabuloso, a mi me encanta, no tengo quejas de ninguna de las personas que pasáis por mi blog, siempre he tenido un trato estupendo de vuestra parte,y , además, tú, eres mi "cuñá postiza", jajajaja<br /><br />Estoy encantada de leeros, yo también me emociono al ver vuestros comentarios, no se puede ser tan sensible, jejeje<br />Besazos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-3014837472169473412010-10-22T20:00:22.576+02:002010-10-22T20:00:22.576+02:00Ha sido un detalle de tu parte para con Luisi, ere...Ha sido un detalle de tu parte para con Luisi, eres un encanto. Pasaré a visitarla no conozco su blog.<br />El cordero te ha quedado de lujo, de ganas me llevaba un trozo que tienes mucho.<br />Besos guapetona y buen fin de semana.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-33786284636556800982010-10-22T19:00:25.566+02:002010-10-22T19:00:25.566+02:00Una entrada muy entrañaba y bonita por tú parte er...Una entrada muy entrañaba y bonita por tú parte eres un encanto Ana, bueno ya sabes que te aprecio y siempre he pensado lo mismo de ti desde que te conozco, por aquí hay gente muy maja y humilde.<br />El cordero te ha quedado de vicio, la cocina de las abuelas o madres siempre han sido las más buenas.<br />besos guapa<br />buen findeMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-74040174892722318052010-10-22T18:28:22.574+02:002010-10-22T18:28:22.574+02:00Me encanta la comida tradicional, el otro día prep...Me encanta la comida tradicional, el otro día preparé un cocido durante 3 horas. Me quedó estupendo aunque peque de poco modesta jajaja. Esta receta me la llevo para un domingo que tengo mas tiempo.<br />Los pinchos de pan con ajo estupendos aperitivos. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3883932306368420276.post-62697342066847426752010-10-22T17:42:27.494+02:002010-10-22T17:42:27.494+02:00Hola Ana. Un bonito detalle el que has tenido haci...Hola Ana. Un bonito detalle el que has tenido hacia Luisi, veo que le ha gustado.<br />No suelo hacer mucho cordero, solo de vez en cuando y la verdad es que es una carne muy rica. Este que has hecho debe estar fabuloso. Una rica salsa para una buena carne.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.com