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Muslos de pollo caramelizados, con sésamo De Mª Angeles

Ya había hecho Alitas caramelizadas, con un resultado fabuloso, ricas a más no poder, y al ver ésta otra receta similar, me animé a hacerla, entre otras cosas porque nos encanta el pollo , jejeje
La receta original es de Mª Angeles, si pincháis en su nombre, accederéis a su receta y de paso, daros una vuelta por su blog.
Mª Angeles, nos ha gustado mucho la receta, mi marido aún está babeando, jajajaja, le encantan esos sabores y a mi también, muchas gracias.
He cambiado la forma de preparación, pero el resultado ha sido fantástico.

  • 6 muslos de pollo
  • 50 grs. de azúcar moreno
  • una pizca de pastilla de caldo
  • un poco de agua
  • semillas de sésamo tostado
  • una pizca de tomillo
  • aceite de oliva
  • sal

Salar los muslitos. Calentar aceite y freírlos hasta que estén hechos, escurrir el aceite y añadir un poco de agua, el trozo de pastilla de caldo, el azúcar y el tomillo, dejar cocer el conjunto unos minutos, removiendo de vez en cuando, cuando esté la salsa bien ligada, espolvorear con sésamo al gusto y servir.
En mi caso , lo acompañé con un poco de ensaladilla.Que ricos, madre mía

40 comentarios:

Amanda

De rechupete!!
;-D

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Itzi

YA te digo, DELICIOSO.
Me encanta el toque de tomillo.

Muak.

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Petita cuina

Fijate que caramelizados no los he hecho nunca, que curioso, esta la provaré, y aguanta bien de un dia para otro? para ponerselo a mi pareja en la fiambrera, según como me apunto esta receta la publicaré la semana que viene en mi nuevo blog que va de tuppers.

Ya dirás si queda bien para el dia siguiente.
Me encanta esta receta felicidades te ha quedado bien, y por supuesto a la autora original.
Besazos!!!

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Ana

Amanda, el sabor caramelizado queda de rechupete, como bien dices tú, jejeje

Itzi,le eché poco tomillo, sólo quise darle un toque, no me gusta que sepa mucho a él

Nuria, no te puedo decir como queda para el día siguiente, las veces que he hecho alitas caramelizadas o con éstos muslos, no me sobró nada
Te comento que la salsa va espesando a medida que se enfría, si quieres ponérselo en tupper, mejor que no la dejes espesar mucho para que él pueda calentarlo al día siguiente, ya sientp no serte de más ayuda

BESAZOSSSS

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silvia

POcos ingredientes,pero acetados...que ricoooo y con ese toque de sésamo,brutal.me gusta Ana ;))

besos

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cristina

ANAAAAA madre miaa que me gusta a mi esto del pollo ehhhh si esque... aunque te cojo la receta tengo pensado hacerlo con otro tipo de carne ya veras;)

otra cosita mi niña soy muy torpe ya lo seeeeeeeeeeeeeeee pero me gustaria saber hacer eso de poner los nombres y que pinches y vaya al blog sin tener qwue poner el enlace que es muy feo jajaja

ME ENSEÑAS??? jajaja besotes maestra

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Merchi

Joer, (por no decir otra cosa, que obviamente sonaria mal);).
¿puedes creerte que me zamparia un muslito de esos ahora mismo?, hablo en serio eh. Una de dos: o soy un saco sin fondo porque acabo de desayunar hace nada, o lo mio es peligroso y tengo que mirarmelo jajajaja.
Queeeeeeeeeee riiiiiicoooooooooo mare del amol helmosooooooo!!. Normal que tu marido aún ande babeando, se entiende perfectamente criatura, asi andaré yo toda la mañana.
Con tu pollo en la mente, atormentandomeeeeeeeee jajajaja.

Biquiñossssssss

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Espe

que rico ana...oara chuparse los dedines,hija mia

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brujix

Riquisimos esos muslitos con esa salsita dulzona y ese toquecillo del sesamo.
Besis!

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CARMEN

Qué ricas. Me llevo tu receta para hacésela a los enanos, que el resto estamos a dieta. Nos conformaremos solo con mirar.
besitos

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Mª Dolores A.

Muy, muy ricos. Con la hora que es, se está haciendo la boca agua. Me guardo la receta, gracias y un besazo.

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Ana

Silvia, está rico a más no poder, es una combinación estupenda

Cristina, en un momento te explico todo eso, lo tengo puesto en truquillos, a ver si lo busco y te lo digo, espera un segundín, jejeje


Merchiii, puedes decir lo que te apetezca, espero que no haya noños leyéndonos, aunque seguro que oyen cosas peores por ahí, jajaja
Pruébalos y babea con nosotros, jajajaja, ya verás como están cojo........ buenoooo, siiiiii, tampoco voy a soltar yo un taco, ya me entiende usted, jovenzuela, jejejeje

Espe, me encanta eso de chuparme los dedines cuando estoy comiendo, jejejjee

Brujix, te los recomiento toalmente, no se como quedará con otra carne o pescado pero, con el pollo va genial

Carmen, ainsssss lo de la dieta es un agobio, y encima tener que hacérselo a los demás, que rabia

Besotes

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Ana

Mª Dolores, si que ya es la hora de comer y ésta receta apetece mucho, jejeje
Un besote

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Ana

Cristina, hala que voy contigo.
Antes de nada hay que saber si estás usando el Editor actualizado en tu blog o el antiguo, para eso vete a CONFIGURACIÓN/BÁSICO, baja abajo y mira donde pone ésto:

Configuración global (Afecta a todos sus blogs).Al lado te salen unas opciones, mira a ver cuál tienes puesta


Seleccionar editor de entradas:

- Editor actualizado - Descubre las funciones más recientes.
- Editor antiguo (dejará de estar operativo próximamente)
Si tienes el Editor Antiguo,

pincha aquí , para ver una entrada de mi blog donde hablo de eso
Y si tienes el Editor Actualizado, es lo mismo pero, pinchando en tu entrada donde pone Enlace, se te abre un rectángulo donde tienes que poner la dirección del blog al que quieras que vaya el enlace
Ahora, hay una segunda parte, si te fijas en ésta entrada, el nombre de Mª Angeles, no me lleva a la página principal del blog de ella, si no que lleva directamente a la receta en cuestión, para eso tienes que saber la dirección HTTP de dicha receta y eso, lo explico
aquí

Chica, no se si te aclararás , que hoy estoy espesita con las explicaciones, jejeje, si ves que te he liado aún más, me lo dices e intentré explicártelo mejor

Besotes

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Afri & Loli

Jummm tendré que darme una vuelta más despacito para ver ese pollito caramelizado...cuando vi la entrada de Mª Ángeles ya babeaba y ahora otra vez!!!
Loli

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Juana

Es una receta de las que me encantan!, esta no la tengo, así que la voy a imprimir para hacerla muy pronto.
Besos bonita!

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LA COCINERA DE BETULO

Facilito si es, si encima es tan sabroso como parece te soluciona una comida en poco tiempo. Bien por el toque de sésamo.
Besos guapetona.

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LA COCINERA DE BETULO

Hola Ana, he visto las explicaciones que le has dado a Cristina y como estos días estoy en plan investigación con el blog (o sea que si desaparezco es que algo mal he hecho)porque quiero poner lo de las etiquetas, he visto que tengo el editor antiguo, si va a dejar de estar operativo tengo que marcar donde pone actualizado? O se cambiará solo cuando ya no sirva?
Si estás espesa hoy ya me contestarás otro día, yo también tengo la cabeza cargada, será del tiempo.
Lo de los enlaces ya hace tiempo que lo descubrí en tu blog, eres mi maestra.
Gracias guapetona.

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A SABOR DE HOGAR

Que fácil y seguro que delicioso...me gusta, si que a la saca...por cierto, me gusta el nuevo lock que le has dado al blog.
Besotes

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Alicia

Ana rico, rico, te quedaron de lujo, un besin guapa.

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Mª Ángeles Sánchez

Hola Ana. ¡qué bien te han salido, y el toque de tomillo le viene que ni pintado! Yo lo utilizo mucho en distintas recetas de pollo (tomillo, romero, finas hierbas, etc...). en éste no quise para cambiar de sabor, ya que en mi casa el pollo en salsa de distintas formas cae todas las semanas. Estupendo. Sí señora.
Ah, una cosa, de un día para otro está buenísimo. Sólo tienes que procurar dejarle salsita, para que al cocer un poco el pollo en la salsa se ablande la carne. Por lo demás estupendo.
Besitos. Y gracias.

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Ana

Afri & Loli,ya sabes, ¡¡a ponerte un babero ya mismo!!, jajajaja, te aseguro que está estupendo, es una receta buenísima

Juana, el pollo caramelizado queda genial, tanto en alitas, como en muslos o en pechuga, muy rico

Anita de mis amoresssss, no dejes de probarlo, ya verás que gustito más bueno
Referente a lo que me preguntas, yo también tenía el editor antiguo y lo cambié para irme acostumbrando al nuevo,además te diré que con el nuevo editor tienes la opción de poner las fotos más grandes en las entradas del blog, ya lo verás, está genial, seguro que lo cambiarán automáticamente cuando ellos quieran (los de Blogger), pero, yo que tú, lo cambiaría ya para que te vayas acostumbrando a él, no tiene muchas diferencias con el de ahora, pero si que tiene alguna mejora, vete experimentando.

Pilar, me alegro que te guste el nuevo look del blog, y, por supuesto, me alegro que te gusten los muslos, p'a chuparse los dedos, jejje

Alicia, muchas gracias por pasarte,, se agradece y mucho

Mª Angeles,he tenido una buena maestra, ya te dije que me encantaron en cuanto los vi, así que nada mejor que ponerme manos a la obra y saborearlos
Gracias por decirme como queda de un día para otro, es que, a nosotros , no nos sobró ni uno de lo buenos que estaban, muchísimas gracias por la receta tan estupenda

Besazosss

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Las Bollis

que buena cara y que colorcito mas bueno tiene esta receta

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MªJosé

Anita esta receta es de las tuyas, de alñs que te gsutan, ya se la vi es una receta estupenda, y te ha quedado de lujo, que buenos estos muslitossss.
besitoss guapaaa

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ANTESVA

Exquisitos esos muslitos
besitossssssss

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Helter Skelter

Hola Ana soy Helter skelter de Caracas Venezuela, pues me ha pasado lo mismo que a tí. Todas las imágenes han volado como pájaros. Me las estoy arreglando y, claro otra oportunidad para aprender más. Ha cambiado mucho tu blog, te felicito es un saludable trabajo pero no te olvides de los truquillos blogger. Si algún día quieres escribir en tiempo asesino: huracanes las 24 horas teneis un enlace de correo que he colocado a la derecha. Un saludote a toda España, la campeona, a ver si somos nosotros quienes la bajamos de ahí con pulpo o sin pulpo. ja,jaaaa,ja,ja

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Ana

Las Bolllis, más que buena cara, tienen buenos "muslos", jajaja, es broma

Mª Jose, si que es de las mías, me encantan éste tipo de recetas y lo sabrosas que quedan

Antonia, si que están exquisitos

Helter Skelter, lo del pulpo, tuvo muchísima gracia, jajajaja, es increible como acertó todo, voy a ver si me lo venden, jejeje
Ya se que puedo escribir a tu correo pero, ya te comenté una vez, aunque imagino que no lo leiste, que no suelo escribir a las direcciones de correo porque no me gusta dar mi correo a raiz de un problema que tuve con alguna persona, espero que lo entiendas, ya ves que no lo tengo puesto en mi blog
En cuanto a los trucos, ahora es un problema poner trucos porque, casi tod@s tenéis plantillas diferentes y, mis trucos estaban destinados a la Mínima, que es la que tengo yo en el blog, ahora me pierdo entre los códigos de las nuevas plantillas, aún no las controlo y probablemente los trucos que he publicado no valgan para éstas nuevas plantillas

Un abraso para tod@s

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Jose

Qué bueno. Me gustan los muslitos y me gusta la guarnición de ensaladilla que le has puesto.

Besos y buen finde.

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♡ Ambar ♡

Ese pollo habla por si solo! QUe rico!!
Me encanta la idea.
Un saludo :)

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Filo

Unnnnn... que ricos y ademas facil, Ana nueva idea para mi cocina, tienen una pinta buenisima el pollo es muy agradecido y todo le sienta bien, bssss guapa.

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Carilu

Algo nuevo para mi , estas cosas tendre que ir de a poquito probandolas, aver que tal.Besos y buen fin de semana.

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NENALINDA

Ummmmmmmmmm de rexupete ,seguro el pollo asin esta de muete lenta ,una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli finde wapisisimaaaaa.

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Juana

Hola Bonita!, he estado 24h sin linea. como no pude contestarte a tu comentario vengo a darte un besito y a decirte que....hazla un helado a tu maridito, pobre!!!
Besitos!

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Ana

Jose, hay que aprovechar los últimos días con algo de calor para comer la ensaladilla que, en invierno, apetece menos , además le va estupendamente al pollo

Ambar, pues mira que, a mi, no me ha hablado, jajajja, es bromaaaa, jejeje, muchas gracias

Filo, es cierto que, al pollo todo le sienta bien, es una carne super agradecida, creo que es la que más comemos en casa

Carilu, si te animas, pruébalo, te sorprenderá gratamente

Nena, si que está estupendo, de muerte lenta, jejeje, ya me contarás si te animas a probarlo

Juana, casi mejor que se lo haga él, jajajajajaja, ¡¡que mala soy!!, muchas gracias por venir

Un abrazo y buen fin de semana para tod@s

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jose manuel

Me encanta el sésamo y le tiene que dar un sabor a la carne exquisito.

Saludos.

PD. Te añado a mi lista de blogs, que no lo había echo todavía.

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Ana

José Manuel, creo que nunca había probado el sésamo en las comidas y el resultado me encantó
Un saludo, ahhh y, muchas gracias por haberme añadido a tu lista, es todo un honor

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Donibaneko

Ana me gusta mucho0o como pusiste la pagina, esta súper cómoda, todo muy a mano y en tono claro me gusta mas para leer... Pero sin perder el estilo japonés que me encanta!!!.

Me gusta esta receta fácil y buenísima, soy una amante del sésamo...
Un beso guapa!!!

Responder
Ana

Donibaneko, muchísimas gracias, no veas la ilusión que me hace que me digáis eso, lo cambié pensando en mejoralo para que lo vieráis mejor y, veo que así es, me alegro muchísimo
La receta es estupenda y muy rica, anímate a hacerla
Besazos

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leticia

Me encanta ponerle un poco de sésamo al pollo, en brochetas o como lo has presentado tu. Una maravilla!

Saludos,

Responder
Ana

Hola, Leticia, encantada de leerte, tengo que probar más recetas con sésamo, de momento sólo lo he probado de ésta manera, como dices tú, ¡¡una maravilla!!, jejejeje

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