- 200 grs. de spaghetti al huevo
- 200 grs. de bacón ahumado cortado en tacos, podéis usar panceta
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 100 grs. de queso parmesano rallado
- pimienta negra
- sal
Spaghetti a la carbonara De Buddy Valastro
29 comentarios:
- Salomé
-
Me encanta Buddy, mucho más cuando cocina que cuando hace tartas... esa pasta está de miedo, a mí tambien me gusta más así que con nata como suele hacerse por aqui. Besos
-
30 julio, 2012 17:29
- Angie Perles
-
Vamos, ni que nos hubiésemos puesto de acuerdo, eh??? Tenía ganas de probar la carbonara sin nata, que sí he oído que es la auténtica. Las patatas tienes que hacerlas, ya verás qué ricura! El domingo sí estaba el programa, pero hoy no. Yo siempre lo he visto en Discovery Max, no tengo tele de pago. Ah! y ayer hice la ensalada gorgonzola, qué cosa tan rica!!! Un besito, Any-Buddyadicta!
-
30 julio, 2012 17:38
- Unknown
-
Hola
Me llamo Carla y tengo un directorio web. Me ha encantado tu blog! Tienes unos post muy deliciosos y creativos a preparar. Buen trabajo, por ello me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, para que mis visitantes entren a tu web y obtengas mayor tráfico.
Si estás de acuerdo házmelo saber.
PD: mi email es: mendezcarla90@gmail.com
Carla. -
30 julio, 2012 18:18
- las recetas de mar
-
Ana cuánto tiempo sin saber de ti?, que tal estas preciosa?
Estos Spaguetis tienen una pinta increíble, dan ganas de empezar y no parar.
Un abrazo guapetona.
:-* -
30 julio, 2012 18:42
- Driwrgy
-
Un plato de pasta delicioso, me encanta la pasta carbonara y ésta original, más aún. Aunque con nata no le hago ascos, que me chifla igualmente. Los tuyos tienen un aspecto rico, rico... Por cierto, has visto que mi blog tenga problemas? Es que me lo han comentado y yo lo veo perfect. Bueno, reconozco que estuve por quedarme sin él c uando decidí sustituir la http:// original por el título de mi blog peeero lo solucioné al recuperarla, al menos eso creo... Yo lo veo bien, aunque he perdido posicionamiento y algonos enlaces que espero recuperar cuando me sea posible. Ayhs Ana, que no tengo remedio, yo y mi interminable pelea de diseño, que no nos llevamos en absoluto. Besotes gordotes y feliz veranito.
-
30 julio, 2012 21:16
- Driwrgy
-
Wooow, tu marco para fotos me gusta más que el mío, soy culo veo, culo quiero! xD
-
30 julio, 2012 21:18
- Maribel
-
Hola Ana, he leido en el blog de Mar que tu marido andaba algo pachucho, espero y deseo que se recupere pronto!! Ahora en verano tod@s andamos algo perdidos...los días son más largos pero nos da menos tiempo a todo....
Yo también hago la pasta con nata pero esta tiene una pinta buenísima, lo probaré.
Besos guapa -
30 julio, 2012 22:07
- José Manuel
-
Interesante la versión que me has puesto. Saludos
-
30 julio, 2012 23:32
- María Jesús
-
estupendo plato, es más si viene de la mano de este tipo, no hay duda que es genial.... mi hijo que tiene 12 no se pierde ni un día su cocina, le gusta tanto como sus tartas........
-
30 julio, 2012 23:37
- Nora
-
No conozco a ese cocinero pero el plato se ve delicioso.
Un besito -
30 julio, 2012 23:50
- LA COCINERA DE BETULO
-
Los hago de otra manera, pero estos se ven muy buenos y alguna caloría le restamos si no ponemos crema de leche.
Besos. -
31 julio, 2012 00:14
- FINA
-
BUENISIMOS, QUE SE LO DIGAN A MI HIJO, ESTARIA COMIENDO TODOS LOS DIAS.
YO LE PONGO NATA Y NO LE PONGO AJO,AHORA LO PROBAREMOS DE ESTA MANERA.
BESITOS. -
31 julio, 2012 10:04
- Top10Hogar
-
¡Qué buena pinta! Tengo que probar a hacerlo... La verdad que Buddy es un artista, me encanta este cocinero y sobre todo las tartas que hace.
¡Un saludo! -
31 julio, 2012 11:51
- las recetas de mar
-
Ana muchas gracias por tus bonitas palabras.
Siento lo de tu marido y me alegro que todo vaya mejor.
Un abrazo muy grande y muchos ánimos. -
31 julio, 2012 16:26
- ♥ Ana
-
Hola a tod@s, yo también solía hacer los spaguettis a la carbonara con nata y también me gustan de esa forma, todo lo que sea pasta me encanta, jejeje, pero, tal como la ha hecho Buddy, me ha gustado aún más, estaban muy buenos, animaros a probarlo
Besotes y si cogéis vacaciones, disfrutadlas mucho -
01 agosto, 2012 08:53
- Salomé
-
Es una faena porque tengo intolerancia a 24 alimentos muy comunes pero ya lo he superado porque al eliminarlos de la dieta me siento genial!
La Hierba limón es típica de la cocina Thai, no es fácil encontrarla ni fresca ni seca pero por suerte la venden en Lidl cuando hacen esos 'especiales' de cocina asiática, no ejes de comprarla la próxima vez! Besos -
01 agosto, 2012 09:49
- María Jesús
-
Pretendo comprar espacio, a ver si lo hago hoy, pero despues de no jarme me ha dejado subir esta..... pienso que tql vez hayan aumentado el mismo, no se..... estoy desconctada, salvo que me haya avisado un poquito antes.... o que el sistema haya reducido las fotos..... no entiendo nada, jjjj
-
01 agosto, 2012 10:52
- Unknown
-
Qué buena pinta!! Con huevo y ajos?? Tengo que probarlo... yo los hago con leche evaporada por lo de las calorías... La verdad es que a Buddy solo lo he visto un par de veces y me gusta lo que hace, sobre todo porque le pone mucho queso, que es mi perdición.
Gracias Ana por tus buenos deseos, quería mandarte un mail pero no me ha llegado tu mensaje a mi correo?? unos si y otros no?? no entiendo nada....
Un beso muy fuerte ^_^ -
01 agosto, 2012 16:07
- Amanda
-
Hola bella Ana.
No conocía ni el programa ni el cocinero. Se ve que ando perdida. ;)
Seguro que son la bomba.
Besitos.
;-D -
01 agosto, 2012 17:14
- María José
-
Hola guapa que tal¡¡¡¡ mejor mejor ¡¡¡¡¡¡ los espaguetis a la carbonara me gustan mucho yo los suelo hacer bastante, aunque no le hecho huevo pero al igual me animo y los pruebo con el seguro que son una ricura, por lo demás todo igual
besosss guapaaaaaa -
01 agosto, 2012 20:35
- ♥ Ana
-
Hola guapas, están genial éstos spaguettis, imagino que cada cocinera-o les dará su toque a cada cual más rico, yo pienso repetir en breve, jejeje
Besitos -
02 agosto, 2012 08:42
- Elen
-
Ana, hacía muchísimo que no entraba en el blog, te debo mail y de todo, ains, pero la cabeza la tengo más allí -tú sabes- que aquí. Esta receta nos la enseñó un italiano en un curso de cocina adaptada que hice. Están para ir repitiendo...
Besos, cielo -
02 agosto, 2012 20:33
- Robert
-
Hola, veig que sou fans de Buddy Valastro !! A mi també m'encanta i comparteixo l'opinió de que agrada més com a cuiner que com a pastisser. Fa temps el vaig veure fer una recepta de carn a la milanesa. Algú la recorda? Era especial perquè el toc final l'aconsseguia al forn. Salut i bon profit !!
-
09 agosto, 2012 10:32
-
sonia
-
Hola Budy me encantan tus recetas tanto las tortas como las recetas saladas encuentro que eres lo maximo no me pierdo ningun programa que bueno que te encuentro por internet besos para toda tu familia y para todos los que trabajan con voz te adoro
-
10 octubre, 2012 20:20
- Deborah pues.
-
Hola :) yo también veo el programa de Buddy y es excelente ! y está muy bien que lo escribas para que la gente conozca lo rápido y fácil que se pueden hacer las comidas con simples ingredientes :) sólo un consejo, no existe la palabra "spaghuettis" porque la palabra SPAGHETTI ya está en plural, el singular es SPAGHETTO :)
-
15 octubre, 2012 07:36

Elen, ¡¡no sabes la de veces que me he acordado de ti!! pero, no quería molestar
No me debes nada guapa, si te apetece escribirme , bien, pero si no te apetece por que tu cabecita está llena de otras cosas, pues nada, ya me escribirás más adelante cuando quieras
Muchos besos cielo y ojalá vaya todo como quieres
Hola Robert, no entiendo muy bien lo que escribes, te agradecería que, si puedes, escribas en castellano
Por lo que entiendo buscas una carne a la milanesa, tengo una página en inglés, la puedes traducir con Google, yo te pongo el enlace y espero que te ayude y que sea eso lo que buscas
Pincha aquí
Un saludo
Hola Sonia
Yo no soy Buddy, soy Ana, pero veo que tus saludos son para él y, a mi también me gustan mucho sus recetas por eso ya he hecho unas cuantas, como éstos spaguettis que ves aquí, que quedan buenísimos
Un saludo
Hola Deborah, Buddy cocina de maravilla, es cierto
No sabía que spagueti ya era en plural, siempre lo he escrito con la s, y , de hecho, lo he visto así en miles de recetas, bueno, a ver si me pongo y cambio todas mis recetas que tengan spaguetti, jejeje, gracias por la aclaración
Un saludo
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.