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Tagliatelle con espinacas y champiñones

La pasta está buenísima se haga como se haga y no hace falta liarse a hacer unas salsas estupendas (aunque están genial jejeje), con unos ingredientes muy sencillos podemos hacer un rico plato de pasta sin complicarse demasiado la vida.
Quería haberle echado unas uvas pasas pero, se me olvidó, otras veces se las he echado y le dan un contraste dulce muy rico.

  • 350 grs. de tagliatelle fresco u otro tipo de pasta
  • 300 grs. de espinacas frescas y limpias
  • 200 grs. de champiñones
  • dos dientes de ajo
  • una guindilla cayena
  • sal
  • aceite de oliva 
  • un puñado de uvas pasas (a mi, se me olvidaron)

Cocer la pasta como ponga en el envase.
Mientras cuece la pasta echar una cucharada de aceite de oliva en una sartén, añadir la guindilla y los dientes de ajo pelados y muy picados, dorar a fuego suave, incorporar los champiñones limpios y laminados, rehogar hasta que suelten el agua, (retirar la guindilla, no vaya a ser que deis saltos si os la metéis en la boca) añadir las espinacas limpias sin cocer previamente, al principio abultan mucho pero a medida que se van haciendo el tamaño bajará considerablemente, en unos minutos estarán listas, salar al gusto añadir un trozo de pastilla de caldo de verduras, incorporar los tagliatelle previamente cocidos, rehogar unos minutos y servir.
Sin complicaciones un buen plato de pasta.

98 comentarios:

Trini Altea

Si me guardas un taper ya tengo solucionada la comida para el mediodia. Aque tengas un buen dia. Besos

♥ Ana

Valeeeeee, guardado el tupper, jejejeje
Besicos

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María Jesús

Que ricos, me gustan mucho junto no o he probado pero seguro que es una delicia....... ;)

♥ Ana

A mi si que me gustó pero, mi marido no quiso ni probarlos, es un poco antiverde, jajajjaa

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maria

rico y nutritivo! me encanta la combinación de las espinacas y los champis con las pasas, besotes

♥ Ana

Sin pasas también quedó muy bien, es que a mi me encantan los champis y las espinacas
Muackssss

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jose manuel

Estos platos sencillos me encantan. Delicioso

♥ Ana

Fácil y rápido, me alegro que te guste

Responder
Maribel

Es verdad que la pasta es muy agradecida y queda siempre bien...me gusta como la has preparado hoy Ana!!
Besos

♥ Ana

Maribel, sin pasta una vez a la semana, como poco, no podríamos vivir en casa, jajajaja, tanto en ensaladas como en platos calientes queda genial
Besossss

Responder
Alicia

Ana buenos días, me parece una receta super sana, fácil y deliciosa, todo un éxito, un beso y feliz semana, la dulce Ali

♥ Ana

Hola Alicia
Si que es sana, no viene mal comer cositas sanas de vez en cuando ¿verdad?
Feliz semana

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Afri & Loli

Hola mi amolllll!!! ya estoy casi casi casi disponible una semanica mas y soy toda tuya ¿te parece bien?
Ay Anina sabes que te echo de menos ¿verdad?,tus comiditas y tus trastadas hacen que se pase mejor la semana y como hoy esta el día nublado y encima es lunes arggg vengo a desearte buena semana a enviarte muxos muxos besos y decirte que el italiano es mio !!! solo mio mi tesoroooooo
Aunque si le pones estos Tagliatelle igual se va contigo :-L
Voy a saludar a Yolin y nos vemos pronto
:K

♥ Ana

Pitufitaaaaaa, ¡¡como me alegra leerte!! que andaba yo preocupadilla, casi mejor te escribo un emáil que yo también te he echado de menos
Allá me voy a escribirteeeeeeeeee

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garlutti

Hay ANA =)) sabes que la pasta en mi casa es :-L simplemente obligación ..están siempre preparados jajaja . La mezcla es sensacional. me gusta mucho :-(muchos besos MARIMI

♥ Ana

Marimi, en mi casa también es obligación jejejeje, el problema es que, a mi marido, le tengo que cambiar ingredientes o añadir nata u otra salsa porque así no le gusta
Besosssss

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Merchi

Pues yo tal cual cariñete, sin uvas pasas que con las cositas ricas que les has puesto a estos tagliatelle para mi gusto no les hace falta nada más. Las salsas pues claro que animan un poquito los platos y quedan la mar de ricos, pero este tipo de recetas están buenas de por sí, asi que guardame un taper que voyyyyyyyyyyyyyyyyyy :)

bechitosss

♥ Ana

Hola potitaaaaa
Que conste que el toque de las uvas le va genial pero, para nosotras es mejor sin ellas o solo con unas poquitas y, si le añadimos una salsa ya podemos hasta bailar por bulerías, como el Bisbal, Buleríaaaa, buleriaaaaaaaa........., jajajajaja, te esperooooooooo
Muackisss

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Susana

Me encanta trodo lo que lleva, una ,ezcla de texturas y sabores deliciosa! besitos

♥ Ana

Holaaaaa, me alegro que te guste, espera que te mando un platito para comer ya mismo, jejejejeje
Un besote

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LA CASA DE LALAINA

Muy rica Ana una mezcla deliciosa, para mi gusto.
Un fuerte abrazo. .

♥ Ana

Gracias María Jesús, besitos

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CARMEN

me gusta mucho la mezcla, pero en casa solo a mí. Ellos lo pierden.
besitos y feliz semana

♥ Ana

Carmen, estamos parecidas, me la comí yo sola jajaja

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losdeseosdelpaladar

La pasta es que está buena con todo lo que le quieras echar. Este plato es de los que me tendría que hacer para mí -el novio ni puede ni le gustan las espinacas- en exclusiva, que soy la de las verduras. Lo de las uvas pasas me lo apunto, que antes no me gustaban y ya les estoy cogiendo yo cariñito.

Besos, cielo

♥ Ana

Elen, mi marido está igual, no lo come, aunque si come de vez en cuando espinacas, a él le tuve que añadir nata, queso y bacón en trocitos, así que ya no es lo mismo, jejejeje
Besazossss

Responder
marijose

Muy rica Ana, tienes razon, la pasta esta buena le pongas lo que le pongas, besos

♥ Ana

Sisisisis, está genial, me encanta la pasta

Responder
Yolincook, Para gustos, los sabores

Ayyyy mi niña, a mi me pasa como a tí, tengo que comer pasta alguna vez entre semana porque si no me dá el mono, mi churri es más de arroz pero él se lo pierde.......oye por cierto, que le encanto la tortilla carbonara, que al final se la preparé y dice que le chifla.......asi que como me la pida mucho me parece que te lo mando pa tu casa y se la preparas tú, que a mi no me gusta repetir recetas jajajaja, es muy guapo te va a encantar, además le gusta planchar jajaja es el antichico como le digo yo...........bueno que me enrollo y no te digo ná....que buenisimos los tagliatelle, y yo que soy muy proverde, pues con espinacas sanos buenos y rápidos, que más se puede pedir????? aunque estoy echando algo de menos......vamos a ver........Y EL QUESOOOOOOOOOOOOO????????? pero mi niña, la embajadora universal del queso........asi andamos????? bueno te perdono porque el aspecto es inmejorable
Mil besotes preciosidad, que te quiero mi niña

♥ Ana

Holaaaa corazón, pues a mi dame pasta y arroz, me lo como tooooooo, me encanta
¿Que has hecho la tortilla carbonara?, ainssssssssss, ¡¡yupiiiiiiii!!, madre mía, que ilusión me hace pero oye tú ¿no la comiste?, como me digas que no lo mismo te agarro de los pelos, que eso hay que catarlo si o si, jajaja
Mírala ella que fisna que no le gusta repetir recetas jajaja, pues nada, me lo mandas para acá y ya junto yo a los dos mozuelos a la mesa y que se pongan morados, además, eso de que le guste planchar ¡¡me gusta muuucho!!, al mío, le da alergia la plancha, jajajajaja
Ay mi Yoli, como todo el mundo me dice que lo hago todo con queso, hasta me siento mal y estoy poniendo recetas que no lo lleven, muy a mi pesar, jajajajaja, pero estaba bueno también sin queso, de todas maneras, cuando pongo algo con queso, todo el mundo me dice lo mismo sobre el queso pero, cuando pongo algo sin queso ¡¡solo te has fijado tú!!, voy a llorar por las esquinas, jooooooo, soy una incomprendida, una Calimera :_(

:-? :-? :-? :-?

Yolincook, Para gustos, los sabores

No mi amol no me llores......que yo si que te comprendo........es que ya sabes que me fijo mucho pero tus recetas son estupendas con y sin queso................y que sepas que sí que comí tortilla, exactamente la mitad, y eso que dije..... "sólo un poquito y el resto se lo llevamos a tu madre churri"......pues nada, mi suegra debió de cenar sopa porque la tortilla ni catarla jajajaja
Mil besotes llorona guapa

Afri & Loli

Niñassss !!! que vengo en silencio que estoy en el trabajo ..le gusta planchar!! cucha Ana que casualidad jajajajajjaaj...mándamelo pa aquí un par de horas jajajaja
Ana guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Xao xao

Yolincook, Para gustos, los sabores

jajajajajajajaja me mondo, Loli eres única chiqui jajajaja
Bssssssssssss

♥ Ana

Hola cariñines, os tengo abandonaditas ¿será por vuestros desodorantes? jijijiji
Está visto que Loli y yo nos queremos repartir a tu mozuelo Yoli, jajajaja
Bueno, nenas, estoy un poco desaparecida, un poco desganá, a ver si se me pasa ésta tontería joooooooo

Besos para las dos, y estaos al loro que os vigilo de cerca, así que a ver que tal os portáis

Responder
Cristina

Qué razón tienes con que la pasta está rica con lo que le pongas, es que combina con casi todo!! Me encanta tu plato, muy sencillo, vistoso y seguro riquísimo, lo probaré, pues soy una forofa de la pasta en todas sus versiones y con todos los acompañamientos habidos y por haber jejeje.
Bueno un besito y feliz semana!!

♥ Ana

Hola guapa
Pruébalo que queda genial y si le añades algo de nata y queso, ya es un plato 10, jejejeje
Besosssss

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Morguix

La verdad es que la pasta queda bien con todo, ¡a mí me encanta!.
Y esta receta tuya es bien sanita y rica.
Un beso grande.

♥ Ana

Si Marga, la pasta es muy agradecida, simplemente al ajillo ya está rica
Un besote

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María

Pues si que te ha quedado un plato sin complicaciones , pero rico cien por cien, me ha encantado. Miles de besicos

♥ Ana

María,también me gusta hacer recetas más elaboradas pero, hay que reconocer que preparar una receta en unos minutos es una maravilla
Un besote

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LA COCINERA DE BETULO

A la pasta todo le sienta bien, esta combinación con espinacas y champiñones queda muy buena, que no se diga que no comemos verdura.
Besos.

♥ Ana

Ana, di que si, que no se diga que no comemos verdura, a mi me encanta la pasta y el arroz con verdura, quedan genial
Besosssss

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Sefa

Rico, rico este plato que me llevo a pendientes, bssssss.sefa

♥ Ana

Sefa, tu libreta de pendientes tiene que estar abarrotada, bueno, yo también tengo unas cuantas jajajajaja
Besossss

Responder
Milia

La pasta es un plato imprescindible en mi casa, y esta receta se ve deliciosa, y como bien dices nada complicada.
Un bico y buena semana

♥ Ana

Milia
Que no falte una receta de pasta por lo menos un día a la semana, que, sino, me declaro en huelga, jajajajaja
Bicos

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Esmerαlđα• [Recelanđia]

Oooooh! Ana, te das cuenta de lo que has hecho?? Combinar las espinacas con champiñones con pasta? Eso no se hace son de mis ingredientes favoritos, no me resisto ante un plato así, tienes suerte de que estoy muy lejos, que si no, ya habría terminado con todo!!
Qué delicia preciosa!!
Un beso grande y feliz semana!!

♥ Ana

Holaaaaaa, jajajajaja, no sabía que eran tus ingredientes favoritos pero, como ya lo se, te invito a un platito, aunque estás un poco lejos, bufffff, lo mismo si te lo mando por avión en plan urgente, te llega en buenas condiciones jajajajaja
Un besote y gracias por tu comentario

Responder
Alanda

Es un plato completo y muy rico, con las pasas debe estar genial.
El corte de la tortilla me parece delicioso, es que me comía un trozo ahora mismo, muy buena idea lo de la salsa.Un beso ;)

♥ Ana

Hola Alanda
La tortilla estaba espectacular, aunque la pasta tampoco estaba mal, me quedo con la toritlla jijiji
Un besote

Responder
FINA

ANA TE AS SUPERADO CON ESTA PASTA,:) EL TAGLIATELLE ME ENCANTA Y CON LO VERDE MAS.
SEGURO QUE MI HIJO ME DICE QUE SE LA PREPARE. :-L
BESITOS GUAPA.

♥ Ana

Fina, es una receta bastante sana y si lo haces con pasta integral, aún es más sana
Un besote guapa

Responder
Delicias Baruz

Ana, te ha quedado un plato para saborear, qué rico. En casa nos encanta la pasta y con las espinacas y champiñones está deliciosa. Un abrazo, Clara.

♥ Ana

Clara, si que está rica la pasta así, además, es muy sencilla
Besos

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Mijú

Ana que buena la pasta con ese toquecito picante.
Pasta sí, pero de diferentes cereales eh!!! no siempre de trigo , a que lo haces así :)
Un saludito

♥ Ana

Mijú
Siiiiii, también como pasta de otros cereales, de hecho yo siempre suelo comerla integral, suelo hacer dos platos de pasta, mi marido pasa de la pasta integral, aunque, ayer, le "obligué" a comer la paella con arroz integral y dijo que se dejaba comer, jajaja, es todo un logro, a ver si consigo hacerle que vaya comiendo otros productos integrales o de otros cereales
Besos

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romo

Un platito de pasta y un triangulito de la tortilla que está mas abajo: con eso me doy por satisfecha,je,je
Besitos

♥ Ana

Pues hala, eso está hecho, ya te dejo el menú completo para hoy
Besines

Responder
Luisi y Mari

Que rico¡¡¡ la pasta esta buenisima, esta receta me encanta, y que decir de la tortilla, no se que me comeria antes, estupendas recetas
besos

♥ Ana

No te quedes con las ganas, un plato de pasta y un trozo de tortilla, las dos cosas están ricas ¿para que dejar sin probar una?
Besos

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wivith

Toc, toc.
¿Se puede?.
Espera, que entro hasta la cocina.
Jajajaja.
Anica una receta estupendísima y bien sana.
¡Me gusta mucho, mucho, mucho.
Me voy a :-L un platazo.

Pochoncicos.

♥ Ana

Siiii, se puede, pasa hasta la cocina, estás invitada, ya verás que nos ponemos moradas a comer, jijij
Besitos

Responder
NENALINDA

Si ve mi hijo esta pasta la quiere ya ,le encanta la pasta y las espinacas asi que no tardare en hacerla .
Te ha quedado de relujo ademas de estar de muete relentaaaa :-L .
Bicos y musus mil ,feliz finde wapisisimaaaaa :-?

♥ Ana

Hola Nenita, me alegra que a tu hijo le guste esa combinación, es una comida bastante sana y a los niños no les suele gustar mucho lo verde, jejeje
Besotes

Responder
Juan el Catalan

Hola Ana, muchas gracias por el comentario y consejo que has dejado en mi blog, ahora ya estoy mas tranquilo.
Este plato de pasta me parece que tiene que estar la mar de bueno, con tu permiso tomo nota de el para hacerlo yo algun dia, un saludo.
JUAN

♥ Ana

Hola Juan, de nada, no tienes que dar las gracias
Con ese tipo de comentarios, siempre hay dudas pero , como te dije, dudo mucho que provenga de blogger, si fuera cosa de ellos, se identificarían, seguro
Te puedes llevar la receta sin problema, a ver si te gusta
Besotes

Responder
Pusoronenito (Jorge Iglesias)

Hola guapa, ¿que tal?. He estado de viaje durante un tiempo y por lo tanto, fuera de juego y sin apenas visitar ningún blog, pero ahora que ya estoy en plena forma, os vais a enterar.
La cosa es que he vuelto más tieso que la "mojama" y en cuanto he leído "pasta" he venido por si pillaba algo.
Ya he visto que es otra pasta y aunque me gusta, no es la que necesito. Bueno...igual cuando venga el del recibo de la luz, le pago con unos macarrones.
La receta genial y la pinta...con la Niña y La Santa María.
Un besote
Jorge.

♥ Ana

Holaaaa, ¡¡cuanto tiempo sin verte por aquí y ahora ya se los motivos!!
Ya siento que la pasta que he puesto no sea la que necesitas jejejeje, a mi también me vendría bien un poco de la otra pasta, buffffff
Un besete

Responder
CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

Estos platos sencillos me apasionan y no me cansan nunca
Besos

♥ Ana

Gracias Elena, un besín

Responder
Marta, cocina y muñecas

Que buena pinta tiene este plato, me encanta la pasta con las espinacas!! Besos!!

♥ Ana

Hola Marta
A mi la pasta, me gusta de cualquier manera, jejejeje
Saludines

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Juana

La pasta va perfecta con todo mi guapa..pero esta receta en concreto me apasiona! es ligera, fresca y sana ;) cosa que va perfecta para esta época pre veraniega en la que todos pensamos en cuidarnos antes del pistoletazo de salida de los helados, las cervecitas, los cocteles a la luz de la luna y las barbacoas!!!! :) que no todo tiene que ser sufrir!! jijiji!!!
Que tengas un feliz resto de semana preciosa Ana!!!! <3

♥ Ana

Hola potita
Si que ess verdad que es una recetilla ligera para cuidarnos un poquito más pero, oye, luego no te pases con las cervecitas que, después, te sentirás culpable, jejejeje
Besos guapi

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Juan Hernández

Hola Ana. Tienes mucha razón en lo de la pasta. Con todo lo que se le ponga liga bien jj. Con lo que le has puesto el resultado tiene que haber sido espectacular, aunque si lo hago yo en casa poca compañía tendría jj no son muy de pasta pero ellos se lo pierden. Delicioso y me extraña que no le hayas puesto queso jj ¡qué fallo! jj
Saludos

♥ Ana

Juan, es que la pasta es una "ligona" empedernida, con todo se lleva bien
Te lo haces solo para ti y tan ricamente, y noooo, no le he puesto queso, me alegra que te hayas dado cuenta que no todo es queso en mi vida ¿o si?, jejejeje
Saludines

Responder
Nechy

Hola Guapa!! si que es verdad, a mi todo esto de blogger me está saturando un poco, y no quiero que sea una obligación, sólo algo que me gusta hacer y compartir con los demás, pero si crearme unos deberes... por eso he empezado a publicar menos y disfrutar mas de los miso, al fin y al cavo pronto crecerán y ya no estarán tanto con nosotros... y ya llegará el día que me sobren horas...
Me encanta la pasta y esta no iba a ser menos, menuda pinta tiene el plato!! vamos que me invitas a comer y no es necesario fregar los platos, ja,ja,ja!!
Un besete y Feliz semana!!
Y gracias por estar siempre ahí!!

♥ Ana

Hola Nechy
Estamos igual, yo también estoy un poco saturada, hay momentos en los que tengo ganas de publicar y de escribir en los blogs pero, hay otros en los que me agobio mucho porque ¡¡hay tanto blog y a todos nos gusta que nos dejen comentarios!! y eso lleva muchísimo tiempo, y es como una obligación, así que eso que haces tú es lo que estoy haciendo yo, distanciar la publicación de mis entradas, las estoy acumulando en borradores, tengo un montón jajajaja

Dedícate a los tuyos que, a fin de cuentas, es lo más importante, y lo del blog, poco a poco, sin saturarse, a ver si lo conseguimos, jejeje

Muchos besos preciosa, y muchas gracias por dedicarme éste ratito

Responder
Romina Figueira

Me encanta la pasta, y si la acompaña una propuesta tan rica, sana y ligera como la tuya mucho mejor.

Besos

♥ Ana

Hola Romina, la pasta y el arroz son dos ingredientes con los que se hacen un montón de recetas y ésta es solo una de ellas, la verdad es que si que es sana y ligerita
Un besín

Responder
MªJosé

Anita cuñaita que buenas las espinacas y que color verde tan chulo.
estos tagliatelle tienen que estar muy buenos.
besoss guapaaaaaaa
feliz semana

♥ Ana

Holaaaaaa
¿Has visto el color?, he cogido cada espinaca y las he ido pintando de una en una, jajajajaja, quedaron muy ricos
Un besazo

Responder
akelarre

Después de mucho tiempo alejada de los blogs y del mio propio,debido a que en un determinado tiempo me sature..hoy he vuelto a la carga,pero esta vez con tranquilidad y sin obligación.

Y aquí me tienes, visitándote de nuevo!!:-h Ya veo que sigues al pie del cañón cocinando,y publicando recetas increíbles..me alegro de que todo te vaya bien!!

Bueno, con tu permiso voy a echar un vistacillo por aqui, que creo que me he perdido grandes recetas!!! besitos

♥ Ana

Hola
Acabo de escribirte en tu blog, me alegro que vuelvas a la carga y ojalá no te satures, la verdad es que si que, a veces, ésto pasa a ser una obligación, ainsssss, una no da abasto a escribir a tanta gente

Mira todo lo que quieras , saca la cuchara y el tenedor y ve probando un poco de cada, jajajaja

Muchos besos guapa, nos vemos pero ¡¡sin obligaciones!! ;)

Responder
GOLONSEGUS

Querida Ana, otra receta que no hay que dejar de probar, pues tiene que estar bien rica! además de sana y sin queso, que a mí no me gusta mucho... jijii en la pasta!
GRACIAS por tu visita, y las manitas tú se las pones al cocido? pues tengo que probarlo! yo , tambien congelo, cuando hago de más, que siempre vine bien tener en el congelador algun taper.
Y del pan, ya veremos... con el miedo que le tenia y despues que me arremango... jijii
Besitosss GUAPETONA.

♥ Ana

Hola guapa, ¿no te gusta el qeuso?, ainssss, y mira que está rico pero, cada uno tiene sus gustos
Si le pongo patas de cerdo al cocido pero, solo lo hago en el de garbanzos y suelo comprar patas de cerdo saladas (me gustan más), las pongo a emojo el día anterior y luego, las cuezo con los garbanzos y los demás ingredientes, así que me queda un super plato
Un besote

Responder
Afri & Loli

Neni que los Tagliatelle ya están mas resesos que yo!! :-? pa ti muy muy gordo
Vuelve pronto!!

♥ Ana

Ainsssss, tienes toda la razón, sigo desganada con el blog, jejej, a ver si, la semana que viene publico alguna cosilla, aunque eso ya lo llevo diciendo hace un par de semanas, bueno, todo llegará
Un beso grandote preciosa y graciasssssss

Responder
Yolincook, Para gustos, los sabores

Mi niña, por los comentarios que he leido veo que te estas tomando un tiempito entre receta y receta, que estás un poco agotada con tanta gente que somos....pero chiqui, te encuentras bien tesorete????? cualquier cosa que necesites, si yo puedo ayudarte ya sabes donde estoy...ehh???? y si lo que estas es descansando.....pues estupendo....todos necesitamos tiempo para querernos y cuidarnos
Mil besotes princesa

♥ Ana

Hola chiqui
Si, estoy un poco apagada con el blog, un poco saturada porque hay muchos blogs en los que escribir y chica, ésto ya se está convirtiendo en una obligación y no quiero que sea así
También estoy un poco de bajón pero, nada grave, se me pasará y volveré al ataquerrrrrrrrr jejejejej
Muchísimas gracias por pasarte

Responder
Juan Hernández

Hola Ana. Llevo bastante tiempo sin saber nada de ti y sin que publiques. Espero que hayas tomado unos días de descanso voluntario y no forzoso. Si es por lo primero que lo disfrutes y si es por lo segundo que termine pronto. Espero que todo vaya muy bien.
Saludos

♥ Ana

Hola Juan
Es cieto, llevo casi un mes sin publicar, es una pequeña pausa, espero volver la semana que viene, estoy distanciando un poco mis publicaciones , me lo quiero tomar con más calma, quiero que siga siendo un hobby y no una obligación, a ver si lo consigo, jejeje
No me pasa nada malo, solo un poco de bajón
Muchísimas gracias por venir a preguntar

Responder
Ido

Hola Ana!!
Me encanta este plato. Yo también lo suelo preparar, y además de estar buenísimo es super completo y sano.
Yo últimamente también me estoy tomando el blog con bastante calma (por eso hacía tanto que no pasaba por aquí!), pero como bien dices, no se debería convertir en obligación. Cuando no apetece no apetece, y punto :)
Un besote!!

♥ Ana

Hola Ido
Gracias por pasarte, ésto del blog si que es un poco obligación, y, al final, va pasando factura pero, tampoco quiero dejarlo, así que tendré que tómarmelo con más calma, como dices tú
Muchos besos y gracias

Responder
TESVA

Muxo animo guapa,y prontito aquí
besitossssssssssss :-(
:-h

♥ Ana

Hola guapísima
Gracias por tu comentario, publicaré con más calma y listo, jejeje
BESOSSSSSSSS

Responder
Merche perpiñan

Sabes que esto tiene que estar riquísimo , te lo copio y te cuento.

♥ Ana

Hola Merche
Me encanta que te guste la receta, puedes copiarla con toda tranquilidad y a ver si es de tu agrado
Una brazo

Responder

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