- 350 grs. de tagliatelle fresco u otro tipo de pasta
- 300 grs. de espinacas frescas y limpias
- 200 grs. de champiñones
- dos dientes de ajo
- una guindilla cayena
- sal
- aceite de oliva
- un puñado de uvas pasas (a mi, se me olvidaron)
Tagliatelle con espinacas y champiñones
98 comentarios:
- Trini Altea
-
Si me guardas un taper ya tengo solucionada la comida para el mediodia. Aque tengas un buen dia. Besos
- 06 mayo, 2013 09:32
- María Jesús
-
Que ricos, me gustan mucho junto no o he probado pero seguro que es una delicia....... ;)
- 06 mayo, 2013 09:53
- maria
-
rico y nutritivo! me encanta la combinación de las espinacas y los champis con las pasas, besotes
- 06 mayo, 2013 09:57
- José Manuel
-
Estos platos sencillos me encantan. Delicioso
- 06 mayo, 2013 10:21
- Maribel
-
Es verdad que la pasta es muy agradecida y queda siempre bien...me gusta como la has preparado hoy Ana!!
Besos - 06 mayo, 2013 10:27
- Alicia
-
Ana buenos días, me parece una receta super sana, fácil y deliciosa, todo un éxito, un beso y feliz semana, la dulce Ali
- 06 mayo, 2013 10:28
- Afri & Loli
-
Hola mi amolllll!!! ya estoy casi casi casi disponible una semanica mas y soy toda tuya ¿te parece bien?
Ay Anina sabes que te echo de menos ¿verdad?,tus comiditas y tus trastadas hacen que se pase mejor la semana y como hoy esta el día nublado y encima es lunes arggg vengo a desearte buena semana a enviarte muxos muxos besos y decirte que el italiano es mio !!! solo mio mi tesoroooooo
Aunque si le pones estos Tagliatelle igual se va contigo :-L
Voy a saludar a Yolin y nos vemos pronto
:K - 06 mayo, 2013 11:37
- garlutti
-
Hay ANA =)) sabes que la pasta en mi casa es :-L simplemente obligación ..están siempre preparados jajaja . La mezcla es sensacional. me gusta mucho :-(muchos besos MARIMI
- 06 mayo, 2013 12:24
- Merchi
-
Pues yo tal cual cariñete, sin uvas pasas que con las cositas ricas que les has puesto a estos tagliatelle para mi gusto no les hace falta nada más. Las salsas pues claro que animan un poquito los platos y quedan la mar de ricos, pero este tipo de recetas están buenas de por sí, asi que guardame un taper que voyyyyyyyyyyyyyyyyyy :)
bechitosss - 06 mayo, 2013 12:35
- Susana
-
Me encanta trodo lo que lleva, una ,ezcla de texturas y sabores deliciosa! besitos
- 06 mayo, 2013 13:07
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Muy rica Ana una mezcla deliciosa, para mi gusto.
Un fuerte abrazo. . - 06 mayo, 2013 16:08
- CARMEN
-
me gusta mucho la mezcla, pero en casa solo a mí. Ellos lo pierden.
besitos y feliz semana - 06 mayo, 2013 16:45
-
-
La pasta es que está buena con todo lo que le quieras echar. Este plato es de los que me tendría que hacer para mí -el novio ni puede ni le gustan las espinacas- en exclusiva, que soy la de las verduras. Lo de las uvas pasas me lo apunto, que antes no me gustaban y ya les estoy cogiendo yo cariñito.
Besos, cielo - 06 mayo, 2013 17:42
- Marijose
-
Muy rica Ana, tienes razon, la pasta esta buena le pongas lo que le pongas, besos
- 06 mayo, 2013 18:14
- Yolincook, Para gustos, los sabores
-
Ayyyy mi niña, a mi me pasa como a tí, tengo que comer pasta alguna vez entre semana porque si no me dá el mono, mi churri es más de arroz pero él se lo pierde.......oye por cierto, que le encanto la tortilla carbonara, que al final se la preparé y dice que le chifla.......asi que como me la pida mucho me parece que te lo mando pa tu casa y se la preparas tú, que a mi no me gusta repetir recetas jajajaja, es muy guapo te va a encantar, además le gusta planchar jajaja es el antichico como le digo yo...........bueno que me enrollo y no te digo ná....que buenisimos los tagliatelle, y yo que soy muy proverde, pues con espinacas sanos buenos y rápidos, que más se puede pedir????? aunque estoy echando algo de menos......vamos a ver........Y EL QUESOOOOOOOOOOOOO????????? pero mi niña, la embajadora universal del queso........asi andamos????? bueno te perdono porque el aspecto es inmejorable
Mil besotes preciosidad, que te quiero mi niña - 06 mayo, 2013 22:37
- Cristina
-
Qué razón tienes con que la pasta está rica con lo que le pongas, es que combina con casi todo!! Me encanta tu plato, muy sencillo, vistoso y seguro riquísimo, lo probaré, pues soy una forofa de la pasta en todas sus versiones y con todos los acompañamientos habidos y por haber jejeje.
Bueno un besito y feliz semana!! - 06 mayo, 2013 22:52
- Marga Morguix
-
La verdad es que la pasta queda bien con todo, ¡a mí me encanta!.
Y esta receta tuya es bien sanita y rica.
Un beso grande. - 06 mayo, 2013 23:07
- María
-
Pues si que te ha quedado un plato sin complicaciones , pero rico cien por cien, me ha encantado. Miles de besicos
- 07 mayo, 2013 00:22
- LA COCINERA DE BETULO
-
A la pasta todo le sienta bien, esta combinación con espinacas y champiñones queda muy buena, que no se diga que no comemos verdura.
Besos. - 07 mayo, 2013 00:35
- Sefa
-
Rico, rico este plato que me llevo a pendientes, bssssss.sefa
- 07 mayo, 2013 00:36
- Milia
-
La pasta es un plato imprescindible en mi casa, y esta receta se ve deliciosa, y como bien dices nada complicada.
Un bico y buena semana
- 07 mayo, 2013 01:10
- Esmeralda-Recelandia
-
Oooooh! Ana, te das cuenta de lo que has hecho?? Combinar las espinacas con champiñones con pasta? Eso no se hace son de mis ingredientes favoritos, no me resisto ante un plato así, tienes suerte de que estoy muy lejos, que si no, ya habría terminado con todo!!
Qué delicia preciosa!!
Un beso grande y feliz semana!! - 07 mayo, 2013 07:41
- Alanda
-
Es un plato completo y muy rico, con las pasas debe estar genial.
El corte de la tortilla me parece delicioso, es que me comía un trozo ahora mismo, muy buena idea lo de la salsa.Un beso ;) - 07 mayo, 2013 10:01
- FINA
-
ANA TE AS SUPERADO CON ESTA PASTA,:) EL TAGLIATELLE ME ENCANTA Y CON LO VERDE MAS.
SEGURO QUE MI HIJO ME DICE QUE SE LA PREPARE. :-L
BESITOS GUAPA. - 07 mayo, 2013 11:43
- Delicias Baruz
-
Ana, te ha quedado un plato para saborear, qué rico. En casa nos encanta la pasta y con las espinacas y champiñones está deliciosa. Un abrazo, Clara.
- 07 mayo, 2013 14:12
- Mijú
-
Ana que buena la pasta con ese toquecito picante.
Pasta sí, pero de diferentes cereales eh!!! no siempre de trigo , a que lo haces así :)
Un saludito - 07 mayo, 2013 15:52
- las recetillas de romo
-
Un platito de pasta y un triangulito de la tortilla que está mas abajo: con eso me doy por satisfecha,je,je
Besitos - 07 mayo, 2013 20:35
- Los Fogones de Luisa
-
Que rico¡¡¡ la pasta esta buenisima, esta receta me encanta, y que decir de la tortilla, no se que me comeria antes, estupendas recetas
besos - 09 mayo, 2013 12:11
- Whivith
-
Toc, toc.
¿Se puede?.
Espera, que entro hasta la cocina.
Jajajaja.
Anica una receta estupendísima y bien sana.
¡Me gusta mucho, mucho, mucho.
Me voy a :-L un platazo.
Pochoncicos. - 09 mayo, 2013 19:23
- Nenalinda
-
Si ve mi hijo esta pasta la quiere ya ,le encanta la pasta y las espinacas asi que no tardare en hacerla .
Te ha quedado de relujo ademas de estar de muete relentaaaa :-L .
Bicos y musus mil ,feliz finde wapisisimaaaaa :-? - 11 mayo, 2013 23:11
- Juanriu
-
Hola Ana, muchas gracias por el comentario y consejo que has dejado en mi blog, ahora ya estoy mas tranquilo.
Este plato de pasta me parece que tiene que estar la mar de bueno, con tu permiso tomo nota de el para hacerlo yo algun dia, un saludo.
JUAN - 12 mayo, 2013 19:42
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Hola guapa, ¿que tal?. He estado de viaje durante un tiempo y por lo tanto, fuera de juego y sin apenas visitar ningún blog, pero ahora que ya estoy en plena forma, os vais a enterar.
La cosa es que he vuelto más tieso que la "mojama" y en cuanto he leído "pasta" he venido por si pillaba algo.
Ya he visto que es otra pasta y aunque me gusta, no es la que necesito. Bueno...igual cuando venga el del recibo de la luz, le pago con unos macarrones.
La receta genial y la pinta...con la Niña y La Santa María.
Un besote
Jorge. - 14 mayo, 2013 16:35
- CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
-
Estos platos sencillos me apasionan y no me cansan nunca
Besos - 14 mayo, 2013 19:50
- Marta, cocina y muñecas
-
Que buena pinta tiene este plato, me encanta la pasta con las espinacas!! Besos!!
- 15 mayo, 2013 10:16
- Juana
-
La pasta va perfecta con todo mi guapa..pero esta receta en concreto me apasiona! es ligera, fresca y sana ;) cosa que va perfecta para esta época pre veraniega en la que todos pensamos en cuidarnos antes del pistoletazo de salida de los helados, las cervecitas, los cocteles a la luz de la luna y las barbacoas!!!! :) que no todo tiene que ser sufrir!! jijiji!!!
Que tengas un feliz resto de semana preciosa Ana!!!! <3 - 15 mayo, 2013 18:09
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Tienes mucha razón en lo de la pasta. Con todo lo que se le ponga liga bien jj. Con lo que le has puesto el resultado tiene que haber sido espectacular, aunque si lo hago yo en casa poca compañía tendría jj no son muy de pasta pero ellos se lo pierden. Delicioso y me extraña que no le hayas puesto queso jj ¡qué fallo! jj
Saludos - 15 mayo, 2013 19:16
- Nechy
-
Hola Guapa!! si que es verdad, a mi todo esto de blogger me está saturando un poco, y no quiero que sea una obligación, sólo algo que me gusta hacer y compartir con los demás, pero si crearme unos deberes... por eso he empezado a publicar menos y disfrutar mas de los miso, al fin y al cavo pronto crecerán y ya no estarán tanto con nosotros... y ya llegará el día que me sobren horas...
Me encanta la pasta y esta no iba a ser menos, menuda pinta tiene el plato!! vamos que me invitas a comer y no es necesario fregar los platos, ja,ja,ja!!
Un besete y Feliz semana!!
Y gracias por estar siempre ahí!! - 18 mayo, 2013 15:44
- roxxx
-
Me encanta la pasta, y si la acompaña una propuesta tan rica, sana y ligera como la tuya mucho mejor.
Besos - 20 mayo, 2013 16:48
- María José Andreu Granados
-
Anita cuñaita que buenas las espinacas y que color verde tan chulo.
estos tagliatelle tienen que estar muy buenos.
besoss guapaaaaaaa
feliz semana - 20 mayo, 2013 19:26
- akelarre
-
Después de mucho tiempo alejada de los blogs y del mio propio,debido a que en un determinado tiempo me sature..hoy he vuelto a la carga,pero esta vez con tranquilidad y sin obligación.
Y aquí me tienes, visitándote de nuevo!!:-h Ya veo que sigues al pie del cañón cocinando,y publicando recetas increíbles..me alegro de que todo te vaya bien!!
Bueno, con tu permiso voy a echar un vistacillo por aqui, que creo que me he perdido grandes recetas!!! besitos - 21 mayo, 2013 18:57
- GOLONSEGUS
-
Querida Ana, otra receta que no hay que dejar de probar, pues tiene que estar bien rica! además de sana y sin queso, que a mí no me gusta mucho... jijii en la pasta!
GRACIAS por tu visita, y las manitas tú se las pones al cocido? pues tengo que probarlo! yo , tambien congelo, cuando hago de más, que siempre vine bien tener en el congelador algun taper.
Y del pan, ya veremos... con el miedo que le tenia y despues que me arremango... jijii
Besitosss GUAPETONA. - 28 mayo, 2013 00:24
- Afri & Loli
-
Neni que los Tagliatelle ya están mas resesos que yo!! :-? pa ti muy muy gordo
Vuelve pronto!! - 28 mayo, 2013 16:12
- Yolincook, Para gustos, los sabores
-
Mi niña, por los comentarios que he leido veo que te estas tomando un tiempito entre receta y receta, que estás un poco agotada con tanta gente que somos....pero chiqui, te encuentras bien tesorete????? cualquier cosa que necesites, si yo puedo ayudarte ya sabes donde estoy...ehh???? y si lo que estas es descansando.....pues estupendo....todos necesitamos tiempo para querernos y cuidarnos
Mil besotes princesa - 28 mayo, 2013 23:41
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Llevo bastante tiempo sin saber nada de ti y sin que publiques. Espero que hayas tomado unos días de descanso voluntario y no forzoso. Si es por lo primero que lo disfrutes y si es por lo segundo que termine pronto. Espero que todo vaya muy bien.
Saludos - 30 mayo, 2013 21:24
- Ido
-
Hola Ana!!
Me encanta este plato. Yo también lo suelo preparar, y además de estar buenísimo es super completo y sano.
Yo últimamente también me estoy tomando el blog con bastante calma (por eso hacía tanto que no pasaba por aquí!), pero como bien dices, no se debería convertir en obligación. Cuando no apetece no apetece, y punto :)
Un besote!! - 01 junio, 2013 10:38
- TESVA
-
Muxo animo guapa,y prontito aquí
besitossssssssssss :-(
:-h - 03 junio, 2013 00:10
- A COMER QUE YA ES HORA
-
Sabes que esto tiene que estar riquísimo , te lo copio y te cuento.
- 03 junio, 2013 19:03
A mi si que me gustó pero, mi marido no quiso ni probarlos, es un poco antiverde, jajajjaa
Sin pasas también quedó muy bien, es que a mi me encantan los champis y las espinacas
Muackssss
Maribel, sin pasta una vez a la semana, como poco, no podríamos vivir en casa, jajajaja, tanto en ensaladas como en platos calientes queda genial
Besossss
Hola Alicia
Si que es sana, no viene mal comer cositas sanas de vez en cuando ¿verdad?
Feliz semana
Pitufitaaaaaa, ¡¡como me alegra leerte!! que andaba yo preocupadilla, casi mejor te escribo un emáil que yo también te he echado de menos
Allá me voy a escribirteeeeeeeeee
Marimi, en mi casa también es obligación jejejeje, el problema es que, a mi marido, le tengo que cambiar ingredientes o añadir nata u otra salsa porque así no le gusta
Besosssss
Hola potitaaaaa
Que conste que el toque de las uvas le va genial pero, para nosotras es mejor sin ellas o solo con unas poquitas y, si le añadimos una salsa ya podemos hasta bailar por bulerías, como el Bisbal, Buleríaaaa, buleriaaaaaaaa........., jajajajaja, te esperooooooooo
Muackisss
Holaaaaa, me alegro que te guste, espera que te mando un platito para comer ya mismo, jejejejeje
Un besote
Elen, mi marido está igual, no lo come, aunque si come de vez en cuando espinacas, a él le tuve que añadir nata, queso y bacón en trocitos, así que ya no es lo mismo, jejejeje
Besazossss
Holaaaa corazón, pues a mi dame pasta y arroz, me lo como tooooooo, me encanta
¿Que has hecho la tortilla carbonara?, ainssssssssss, ¡¡yupiiiiiiii!!, madre mía, que ilusión me hace pero oye tú ¿no la comiste?, como me digas que no lo mismo te agarro de los pelos, que eso hay que catarlo si o si, jajaja
Mírala ella que fisna que no le gusta repetir recetas jajaja, pues nada, me lo mandas para acá y ya junto yo a los dos mozuelos a la mesa y que se pongan morados, además, eso de que le guste planchar ¡¡me gusta muuucho!!, al mío, le da alergia la plancha, jajajajaja
Ay mi Yoli, como todo el mundo me dice que lo hago todo con queso, hasta me siento mal y estoy poniendo recetas que no lo lleven, muy a mi pesar, jajajajaja, pero estaba bueno también sin queso, de todas maneras, cuando pongo algo con queso, todo el mundo me dice lo mismo sobre el queso pero, cuando pongo algo sin queso ¡¡solo te has fijado tú!!, voy a llorar por las esquinas, jooooooo, soy una incomprendida, una Calimera :_(
:-? :-? :-? :-?
No mi amol no me llores......que yo si que te comprendo........es que ya sabes que me fijo mucho pero tus recetas son estupendas con y sin queso................y que sepas que sí que comí tortilla, exactamente la mitad, y eso que dije..... "sólo un poquito y el resto se lo llevamos a tu madre churri"......pues nada, mi suegra debió de cenar sopa porque la tortilla ni catarla jajajaja
Mil besotes llorona guapa
Niñassss !!! que vengo en silencio que estoy en el trabajo ..le gusta planchar!! cucha Ana que casualidad jajajajajjaaj...mándamelo pa aquí un par de horas jajajaja
Ana guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Xao xao
jajajajajajajaja me mondo, Loli eres única chiqui jajajaja
Bssssssssssss
Hola cariñines, os tengo abandonaditas ¿será por vuestros desodorantes? jijijiji
Está visto que Loli y yo nos queremos repartir a tu mozuelo Yoli, jajajaja
Bueno, nenas, estoy un poco desaparecida, un poco desganá, a ver si se me pasa ésta tontería joooooooo
Besos para las dos, y estaos al loro que os vigilo de cerca, así que a ver que tal os portáis
Hola guapa
Pruébalo que queda genial y si le añades algo de nata y queso, ya es un plato 10, jejejeje
Besosssss
Si Marga, la pasta es muy agradecida, simplemente al ajillo ya está rica
Un besote
María,también me gusta hacer recetas más elaboradas pero, hay que reconocer que preparar una receta en unos minutos es una maravilla
Un besote
Ana, di que si, que no se diga que no comemos verdura, a mi me encanta la pasta y el arroz con verdura, quedan genial
Besosssss
Sefa, tu libreta de pendientes tiene que estar abarrotada, bueno, yo también tengo unas cuantas jajajajaja
Besossss
Milia
Que no falte una receta de pasta por lo menos un día a la semana, que, sino, me declaro en huelga, jajajajaja
Bicos
Holaaaaaa, jajajajaja, no sabía que eran tus ingredientes favoritos pero, como ya lo se, te invito a un platito, aunque estás un poco lejos, bufffff, lo mismo si te lo mando por avión en plan urgente, te llega en buenas condiciones jajajajaja
Un besote y gracias por tu comentario
Hola Alanda
La tortilla estaba espectacular, aunque la pasta tampoco estaba mal, me quedo con la toritlla jijiji
Un besote
Fina, es una receta bastante sana y si lo haces con pasta integral, aún es más sana
Un besote guapa
Mijú
Siiiiii, también como pasta de otros cereales, de hecho yo siempre suelo comerla integral, suelo hacer dos platos de pasta, mi marido pasa de la pasta integral, aunque, ayer, le "obligué" a comer la paella con arroz integral y dijo que se dejaba comer, jajaja, es todo un logro, a ver si consigo hacerle que vaya comiendo otros productos integrales o de otros cereales
Besos
No te quedes con las ganas, un plato de pasta y un trozo de tortilla, las dos cosas están ricas ¿para que dejar sin probar una?
Besos
Siiii, se puede, pasa hasta la cocina, estás invitada, ya verás que nos ponemos moradas a comer, jijij
Besitos
Hola Nenita, me alegra que a tu hijo le guste esa combinación, es una comida bastante sana y a los niños no les suele gustar mucho lo verde, jejeje
Besotes
Hola Juan, de nada, no tienes que dar las gracias
Con ese tipo de comentarios, siempre hay dudas pero , como te dije, dudo mucho que provenga de blogger, si fuera cosa de ellos, se identificarían, seguro
Te puedes llevar la receta sin problema, a ver si te gusta
Besotes
Holaaaa, ¡¡cuanto tiempo sin verte por aquí y ahora ya se los motivos!!
Ya siento que la pasta que he puesto no sea la que necesitas jejejeje, a mi también me vendría bien un poco de la otra pasta, buffffff
Un besete
Hola potita
Si que ess verdad que es una recetilla ligera para cuidarnos un poquito más pero, oye, luego no te pases con las cervecitas que, después, te sentirás culpable, jejejeje
Besos guapi
Juan, es que la pasta es una "ligona" empedernida, con todo se lleva bien
Te lo haces solo para ti y tan ricamente, y noooo, no le he puesto queso, me alegra que te hayas dado cuenta que no todo es queso en mi vida ¿o si?, jejejeje
Saludines
Hola Nechy
Estamos igual, yo también estoy un poco saturada, hay momentos en los que tengo ganas de publicar y de escribir en los blogs pero, hay otros en los que me agobio mucho porque ¡¡hay tanto blog y a todos nos gusta que nos dejen comentarios!! y eso lleva muchísimo tiempo, y es como una obligación, así que eso que haces tú es lo que estoy haciendo yo, distanciar la publicación de mis entradas, las estoy acumulando en borradores, tengo un montón jajajaja
Dedícate a los tuyos que, a fin de cuentas, es lo más importante, y lo del blog, poco a poco, sin saturarse, a ver si lo conseguimos, jejeje
Muchos besos preciosa, y muchas gracias por dedicarme éste ratito
Hola Romina, la pasta y el arroz son dos ingredientes con los que se hacen un montón de recetas y ésta es solo una de ellas, la verdad es que si que es sana y ligerita
Un besín
Holaaaaaa
¿Has visto el color?, he cogido cada espinaca y las he ido pintando de una en una, jajajajaja, quedaron muy ricos
Un besazo
Hola
Acabo de escribirte en tu blog, me alegro que vuelvas a la carga y ojalá no te satures, la verdad es que si que, a veces, ésto pasa a ser una obligación, ainsssss, una no da abasto a escribir a tanta gente
Mira todo lo que quieras , saca la cuchara y el tenedor y ve probando un poco de cada, jajajaja
Muchos besos guapa, nos vemos pero ¡¡sin obligaciones!! ;)
Hola guapa, ¿no te gusta el qeuso?, ainssss, y mira que está rico pero, cada uno tiene sus gustos
Si le pongo patas de cerdo al cocido pero, solo lo hago en el de garbanzos y suelo comprar patas de cerdo saladas (me gustan más), las pongo a emojo el día anterior y luego, las cuezo con los garbanzos y los demás ingredientes, así que me queda un super plato
Un besote
Ainsssss, tienes toda la razón, sigo desganada con el blog, jejej, a ver si, la semana que viene publico alguna cosilla, aunque eso ya lo llevo diciendo hace un par de semanas, bueno, todo llegará
Un beso grandote preciosa y graciasssssss
Hola chiqui
Si, estoy un poco apagada con el blog, un poco saturada porque hay muchos blogs en los que escribir y chica, ésto ya se está convirtiendo en una obligación y no quiero que sea así
También estoy un poco de bajón pero, nada grave, se me pasará y volveré al ataquerrrrrrrrr jejejejej
Muchísimas gracias por pasarte
Hola Juan
Es cieto, llevo casi un mes sin publicar, es una pequeña pausa, espero volver la semana que viene, estoy distanciando un poco mis publicaciones , me lo quiero tomar con más calma, quiero que siga siendo un hobby y no una obligación, a ver si lo consigo, jejeje
No me pasa nada malo, solo un poco de bajón
Muchísimas gracias por venir a preguntar
Hola Ido
Gracias por pasarte, ésto del blog si que es un poco obligación, y, al final, va pasando factura pero, tampoco quiero dejarlo, así que tendré que tómarmelo con más calma, como dices tú
Muchos besos y gracias
Hola guapísima
Gracias por tu comentario, publicaré con más calma y listo, jejeje
BESOSSSSSSSS
Hola Merche
Me encanta que te guste la receta, puedes copiarla con toda tranquilidad y a ver si es de tu agrado
Una brazo
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.