FELIZ HALLOWEEN PARA TOD@S
Otra fabulosa receta con pollo, no está hecha con calabaza , ni mete miedo, no es precisamente una receta de Halloween,pero, por eso os he puesto la arañita y las calabazas a ver si os asustan un poco, buuuuhhhhhh, jejeje.
Espeeee, por fin hice tu receta, es riquisima ,el sabor agridulce que queda con las frutas del bosque es delicioso, no puedo ponerle ni una sola pega, nos ha gustado muchísimo
Espe hizo ésta receta con pechugas de pollo y con fresas deshidratadas, yo no encontré fresas y como vi una cajita con frutas del bosque pensé que podía quedar igual de bueno, y el sabor es inmejorable, no me ha defraudado en absoluto, en vez de las pechugas lo hice con contramuslos deshuesados porque me resultan más jugosos, pero, si queréis hacerlo como ella, no tenéis más que pinchar en su nombre e iréis directamente a su receta, y, si alguien no conoce su blog, cosa que dudo, os aconsejo que lo miréis bien
Os pongo como hice yo la receta
- 4 contramuslos deshuesados de pollo
- un puñado de frutas del bosque deshidratadas para rellenar los contramuslos
- 4 lonchas de queso semi curado para fundir
- 4 lonchas de jamón york o de pavo
- sal
Para la salsa:
- media cebolla
- un puñado de frutas del bosque deshidratadas
- nata líquida ligera (la mía es Puleva, 5% materia grasa)
- una cucharada de aceite de oliva
Salar y rellenar los contramuslos deshuesados con una loncha de jamón york, una loncha de queso y unas frutas del bosque, enrollar muy bien para evitar que se salga el queso.
Espe hizo las pechugas en el micro, yo tengo una función en mi microondas que se llama Crisp y que deja las cosas doraditas, se ponen los contramuslos rellenos en el plato crisp caliente untado con una pizca de aceite y se dejan unos 20 minutos, dándoles la vuelta a media cocción, si no tenéis ésta función, podéis hacer los contramuslos en el micro normal, como Espe, o en el horno o fritos.
Mientras se hacen los contramuslos, preparar la salsa, poner al fuego una sartén pequeña con el aceite y pochar la cebolla picada , una vez hecha, añadir un puñado de frutas del bosque (podéis reservar algunas para decorar el plato) y la nata, echar un poco de sal o un trozo de pastilla de caldo, dar unos hervores y pasar por la batidora, si quedara muy espesa añadir un poco de caldo o agua, colocar los contramuslos en la sartén con la salsa, dejar cocer unos minutos y servir.
Rico, rico
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