No lo puedo remediar, los bocatas son una perdición, y yo no quiero comerlos, pero, claro, ¡¡cualquiera se resiste!!, si es que soy muy débil, mucho y, al final, caigo en la trampa del bocata, me estaba pidiendo que lo comiera, jejeje.
El de la foto es el que se comió mi marido, el mío, por eso del sentimiento de culpa, era más pequeñito, la mitad más o menos,¡¡os lo juro por Snoopy!!,
jejeje.
Yo compré la carne ya adobada pero, si la adobáis vosotr@s , aún quedará mejor, aunque ésta estaba buenísima, la compro en una carnicería de confianza que hace adobos maravillosos.
- tacos de carne adobada para pinchos morunos, la compré así en la carnicería
- pimientos de Gernika
- lonchas de queso semicurado
- cebolla
- pan para el bocadillo
Pochar la cebolla en un poco de aceite hasta que esté blanda, reservar, freír los pimientos verdes, cortarlos en trozos y reservarlos , quitar el aceite y freír los tacos de carne.
Montar el bocadillo, echando el queso, la carne, los pimientos y la cebolla frita, acompañar de la salsa que prefiráis, aunque yo, lo comí sin salsa.
Todo un vicio, pero, mejor comerlo sólo de vez en cuando o no, eso lo dejo en vuestra conciencia, jejeje
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.