- filetes de ternera
- un puñado de nueces peladas
- un trozo de cebolla
- medio brick pequeño de nata para cocinar ligera
- dos cucharadas rasas de miel
- un trocito de pastilla de caldo de carne
- un poco de agua
- sal
- aceite de oliva
Tiras de ternera en salsa de nueces
44 comentarios:
- LA COCINERA DE BETULO
-
Este plato se ve muy apetecible. Qué tal si te vienes hacia aquí con el y yo pongo el helado? Es que si voy yo por el camino se derrite el helado. Qué calor!
Cómo sigue tu marido? Espero que hecho un chaval.
Besos. - 29 agosto, 2012 09:09
- Lola Andrés
-
A mi me faltaría pan para mojar en esa salsa porque se ve deliciosa. Excelente manera de preparar una carne, gracias por la receta. Un beso. :-L
- 29 agosto, 2012 09:13
- FINA
-
Buenos dias,yo estoy desayunando ,pero para el almuerzo cojo pan y mojo.
Besitos. - 29 agosto, 2012 09:19
- José Manuel
-
Que delicia de plato, la salsa tiene que estar para chuparse los dedos
- 29 agosto, 2012 09:51
- Teresa
-
Que rica esa salsa, me apunto, yo llevo el pan para mojar!!
Besitos guapa!!! - 29 agosto, 2012 09:52
- María Jesús
-
Me gusta la carne y la sals es buena buena, me parece que esta genial...... :-L
- 29 agosto, 2012 10:31
- Mariluz Piñeiro
-
Se ve magnífica la salsita, madre mía, qué pinta y una combinación de ingredientes, ñam, fabulosa!!!
Mil gracias por tus palabras de ánimo Ana, me reconfortan en estos momentos tan duros...Todavía no he podido volver a mi casa...Toca luchar!!! Besitos guapa!!! - 29 agosto, 2012 10:31
- Cristina
-
Tiene que estar riqúisimo, me encantan la ternera y las nueces asi que tengo que probarlo! besos
- 29 agosto, 2012 11:08
- Deliciaskawaii
-
Qué de tiempo sin venir a visitarte!! No tengo perdón. Por cierto, esta salsita tiene que estar muy rica, no?? Pues me la quedo, jeje. BSS. Vanesa.
- 29 agosto, 2012 12:25
- Top10Hogar
-
Mmmm... ¡qué delicia! Aunque extrañamente me recuerda a la salsa Kong Pao de China, y eso que no tiene nada que ver jajaja.
¡Delicioso! ¡Un saludo!
www.delicias-boca.com - 29 agosto, 2012 12:45
- Merchi
-
A mis brazossssssssss paisanaaaaaaaaaaaa :-?
Ainss pero cuanto tiempo sin saber de ti, jamia de mi vida. Pero por lo que he leido en otros comentarios va todo bien, cosa de la que me alegro. Y además te renuevas los votos de matrimonio ¿no? =))
Si en el menú del bodorrio pones esta recetina, cuenta conmigo nena, que me presento rauda y veloz para oirte decir el SI QUIERO :))
Me gusta, con la carne que sea, o mismamente con pescado, esa salsa tiene que darles un puntazo bestial.
Eso si, como buena galleguiña, por dios pon pan...muxoooo pan, que ya sabes que esa servidora en cuestión de pringar te dejará el plato limpio.
Ojo, hablo de pringar en la salsa ehhhhh jajajaja, aunque si te cuento alguna cosilla alguna que otra vez me interrumpirias para llamarme "pringá" jajajajajaja.
Ainss que me meo toa, ¿ves como no soy muy normal?, jajajaja si por algo no me dan el alta en el psiquiatra jajajaja.
Cuidaros mucho eh, biquiños a miles para vosssssssssss, y otros tantos para el novio jajajaja - 29 agosto, 2012 13:08
- TESVA
-
Genial este plato Anita,tiene que estar muy delicioso con el toque de la miel,cojo la receta
veo que todo esta muy bien , me alegro
besitosssssssss *********:-* - 29 agosto, 2012 13:27
- Unknown
-
Hola Ana, no te conocia. Tienes un blog de lo mas original...sin duda. La receta estuependa, fáil y rapidita, lo que requiere uno con las prisas que llevamos siempre, me quedo como seguidora, con tu permiso. besoooos Acaramelada
- 29 agosto, 2012 15:06
- miren
-
Tenemos en el granero montones de nueces y casi no comemos!!, es un delito, más teniendo en cuenta que el colesterol acecha a esta familia, sólo se salvan mi hijo y mi hija, los jóvenes.
Creo que nunca había visto carne, ni pescado, con salsa de nueces, la idea me encanta y voy a hacer mi tuneo particular.
Un abrazo preciosa, me alegro de que todo vaya viento en popa etc:-L - 29 agosto, 2012 15:13
- Whivith
-
Bueno, poco a poco volvemos todas al redil y tu te has lucido la mar de bien con este plato.
Me encantan las salsas de frutos secos y las nueces dan un sabor exquisito.
Cualquier carne se potencia con ellas.
Pochoncicos. - 29 agosto, 2012 17:35
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
¿¿Las Tiras y son de ternera??
Con la buena pinta que tienen y lo ricas que están, y tú vas y las "Tiras".
Dime donde que voy a por ellas.
Un beso
Jorge.
- 29 agosto, 2012 18:27
- Caldebarcos
-
Que forma más rica de preparar la ternera. Esto tengo que poblarlo un día de estos.
Bicos - 29 agosto, 2012 22:49
- Anna
-
¡¡Me encanta!! y con esa salsita es toda una tentación!!...para coger un gran trozo de pan y mojar y mojar hasta dejar el plato limpio, limpio jajajaja ¡¡Delicioso!!
Besos - 30 agosto, 2012 11:42
- Filo
-
Bueno !!!!!!!!demasiado, que rico.......para mi encantada, estos platos me devilitan jeje.....besos guapa
- 30 agosto, 2012 17:36
- Nenalinda
-
Ummmm que ricuraaa amos me pines un platin que ya voy de camino con el pan esa sarsa pide pan y mas pan .
A ver cuando haces argo menos apetecible pirque ademas de ponerme los dientes largos me dejas babeando .
Espero que tu contrario este recuperado y seguro que asi es con tanta cosa rica como haces.
Po cietoooo que no te he dixooo que te ha quedau de lusjo .
Voy a ver el resto de recetas que me perdido ahora que tengo un ratin.
Bicos y musus mil potita miaaaa. - 30 agosto, 2012 18:11
- Helicópteros radiocontrol
-
Tienes un blog muy interesante y completo, acabo de descubrirlo y me voy a quedar por aquí cotilleando un rato.
Felicidades por tu blog
Un saludo - 30 agosto, 2012 20:58
- Salomé
-
Toma receta con salsita rica! Esto no debo verlo porque tengo que tomar un filetito a la plancha con ensalada pero claro, a mí me gustan con salsita y con su pan para mojar y luego pasa lo que pasa y lo que no tiene que pasar.... Besos
- 02 septiembre, 2012 08:31
Hola corazón
Eso está hecho, ya cojo la maleta y me voy para ahí, aunque no veas lo mal que llevo el calor, jejejeje
Mi marido está estupendo, creo que voy a pedirle matrimonio de nuevo, a ver si acepta, jajajajaja
Besazos bonita
Fina, ya es la hora del almuerzo, vente para acá que saco la barra de pan, jejeje
Besines
Jose Manuel, a nosotros nos ha gustado mucho y si que te chupas los dedos
Saludos
Teresa, venga trae el pan ya mismo, ya estás tardando demasiado, para cuando vengas ya no va a quedar nada, jajaja, realmente no queda nada porque lo comimos ayer, jijiji
Besazossss
María Jesús, como yo soy muy carnívora, me gusta todo y con ésta salsa queda muy buena la ternera
Besotes
Hola Mary, siento mucho que aún no hayas podido volver a tu casa, en fin, ojalá todo se arregle, buffff, ya imagino lo mal que lo estaréis pasando
Mucha fuerza y si hay que luchar, se lucha con energía, besazos a montones
Yomisma, si te gustan las dos cosas, no tardes en probarlo, ya verás que bueno queda
Un besote
Hola Vanesa, siiiiiii, llevaba tiempo sin verte pero, yo también tengo que entonar el mea culpa, también hace tiempo que no me paso por tu blog, a ver si lo soluciono, jejejej
Un abrazote muy grande
Xabier, ahora mismo no recuerdo como sabe esa salsa y eso que la he probado hace tiempo, no se si tendrá algo que ver el sabor pero no creo, jeje
Un saludo
Niñaaaa, lo tuyo es de traca, me parto al leerte, no tienes perdón, haces que me salgan más patas de gallo y eso no puede ser
Ya voy a ver si mi media costilla acepta mi propuesta de matrimonio y te invito a comer, jajajaja
Lo del pan, por supesto que siiiiii, muuuucho pan, muuuuuucho para untar hasta reventar juassssss
No se si te has comprado ya las Tena Lady (toma publicidad gratuita, jajaja), si es que no te puedes ir meando todo el día de la risa jajajajaj
Ainssss, gracias por haceme reir, eres la caña
Moitos bicos
Hola Antonia, no te pregunté por la boda, ahora me voy a tu blog y te pregunto allí, seguro que fue todo genial
Muchos besos cielo
María Jose, ¡¡bienvenida!!, me alegra que te parezca original mi blog, muchas gracias.
A nosotros nos gustó mucho la receta, queda muy buena y con una salsita de rechupete
Un abrazo
Miren, yo como nueces todas las mañanas, también tengo el colesterol un poco alto perooo, las compro peladas, si tendría que andar cascándolas igual no comería tantas, jejejejeje
Ya me contarás si haces ese tuneo, seguro que quedará genial
Besotes guapetona
Wivith, por aquí seguimos, me alegro de leerte
A mi también me gustan las salsas con frutos secos y como no había probado con nueces, me decidí a experimentar y quedó muy bueno
Un abrazo
Jorgeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, desde luego que le sacas chispa a todo, hay que ver, pues nooooooooo, no las tiro, jajajajjaa
Un besote
María José, madre mía, no sabía quien eras, te has cambiado el nick y me tenías muy despistada jajajaja
Pruébalo y me cuentas
Biquiños
Anna, así dejamos nosotros el plato, tan limpio que casi no hacía falta fregarlo, jajajaja
Besotes
Hola Filo, ya sabes, a comer platitos de éstos que están muy ricos
Un abrazo
Nenita, lo de comprarte un babero va a tener que ser ya mismo, no puede ser que estés todo el día babeando, jejejeje
Mi marido va fenomenal, gracias guapa
Biquiños
Muchas gracias por tus palabras, espero que lo que hayas cotilleado te haya gustado
Saludos
Hola Salomé, buffff, a mi también me gustan las salsitas con mucho pan para untar pero, niña, cuando no se puede, no se puede
Besazos guapa y cuídate
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.