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Tarta de queso con galletas Oreo y Baileys

¡¡Mamma mía!!, ¡¡no os podéis perder ésta maravilla!, está buenísima, sin empalagar, un pecado con el que iré derechita al infierno, seguro, jejejejeje pero, me da igual, pienso volver a pecar y volver a caer en la tentación de ésta exquisita tarta, la repetiré en breve
Ésta tarta une el sabor de las galletas Oreo con el del Baileys, ha sido una mezcla de varias recetas con un resultado espectacular, suavísimo, no he hecho una tarta muy grande, mi molde es de 16/17 cm. de diámetro, si es para más gente, podéis doblar las cantidades y hacerlo en un molde mayor.
No fui muy paciente y no dejé que se cuajara más la cobertura para hacer la foto, tenía ganas de catarla jejejeje,pero así, con la crema de chocolate cayendo, estaba............. buffffff, sin palabras, ¡¡RIQUÍSIMA!!
Para la base
  • 150 grs. de galletas tipo Oreo
  • 50 grs. de mantequilla
Para el relleno
  • 350 grs. de queso crema tipo Philadelphia
  • 80 grs. de azúcar
  • 20 grs. de harina tamizada
  • 2 huevos
  • 50 ml. de nata (he usado de cocinar)
  • 30 ml. de Baileys u otra crema similar
  • unas cuantas galletas Oreo
Para la cobertura
  • 70 grs. de chocolate (en mi caso, con leche)
  • 60 ml. de nata (he usado de cocinar)
  • 15 grs. de mantequilla
  • 25 ml. de Baileys

Triturar los 150 grs. de galletas Oreo, mezclar con la mantequilla ligeramente fundida, colocar como base de un molde desmontable, dejar en la nevera mientras preparamos el relleno.
Batir con batidora de barillas el queso, el azúcar y la harina, añadir los huevos de uno en uno, no echando el segundo hasta que no esté bien incorporado el primero, añadir la nata y el Baileys, seguir mezclando, trocear unas cuantas galletas Oreo y añadírselas a la mezcla, remover, echar la mezcla sobre la base de galletas, hornear a horno precalentado a 170º unos 45 minutos, dependiendo de cada horno, hacer la prueba con un palillo, si sale casi limpio, es que ya se puede retirar del horno.
Poner a hervir los 60 ml. de nata, en cuanto rompa el hervor, retirar del fuego, incorporar el chocolate troceado, remover hasta que esté disuelto, añadir la mantequilla y el Baileys, remover hasta la total disolución del conjunto.
Un vez sacada la tarta del horno, dejar entibiar y echar por encima la cobertura, dejar enfriar durante unas horas en la nevera (si podéis aguantar sin probarla) y desmoldar y ¡¡a comer!!
Usé nata para cocinar aunque en varias recetas parecidas que he mirado ponía nata de montar, a mi me quedó genial con la de cocinar.

52 comentarios:

Marijose

Claro que no me la pierdo Ana, tiene una pinta divina¡¡¡¡ ummmm se me hace la boca agua, besos

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Anónimo

me gusta mucho. Que artista.

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mavi-saboreandoconmavi

Ay por dios que me presento en tu casa!! Que ricoooo!!Parece que hoy es el día de recetas con chocolate!! Me voy a volver loca de ganas de comerlo todo!! Besitos guapi!!

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Los Fogones de Luisa

Que rica¡¡¡¡¡¡ he probado una pero es algo distinta asi que me llevo tu receta
besos

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Jose L. Pérez

Llévame contigo al infienno POR DIOS!!!. Bueno, eso es un poco contradictorio....jajaja, digo infiernno con Dios, bueno, que me lío, así que al lío que es tu maravillosa y exquisita tarta que te has montao. El aspecto es increíble, vamos, creo que su imagen me quedará en la retina por un buen tiempo. Un besito corazón.

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TESVA

Hola Anita , yo la hago muy parecida, y esta exquisita :-L, besitossssss :-*

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María Alonso

Un placer volver a leerte y más con esta maravilla de tarta, de la que me estoy convenciendo a mi misma que es hipocalórica...
Mil besazos Ana

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LA COCINERA DE BETULO

Tú lo que quieres es no ir sola al infierno, verdad? No me importaría, aunque esperaré que pongan aire acondicionado por allí abajo que en verano no habrá quien aguante, claro que así nos ahorraremos el horno para hornear ricas tartas como esta, menudo pecado, toda una tentación de tarta.
Besos.

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Sefa

La verdad que mientras iba leyendo se me hacia la boca agua y la foto lo dice todo,
me llevo la receta, bssssss.Sefa

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CARMEN

Ana, eso no se hace, que una intenta controlarse y con esto es imposible.
Qué delicia!!
besitos

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Bego R

Chan chan chan chanchanchanchanchaaaaannnnnn ........aqui vengo volando con mi super capa para rescatarte de ir al infierno , asi que me llevo en volandas la tarta y te libero jajaja........a mi no me importa quemarme jajaja....
Remuasss guapa !

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Isa Reina

por dios! se me hace la boca agua! que ricaaa y todos los ingredientes me gustan! alá me llevo un trocito que es la hora!,,,besos

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flori zubiaga

¿Vienes con esta receta para llevarnos a todos al infierno? ¡Que perdición!
Veo que sigues encontrando motivos para publicar recetas y me alegro muchísimo... y si encima son como esta al infierno de cabeza.
Un beso.
Flori.

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Nenalinda

Ummmmmmmmmmmmm relamiendome me tienes ,seguro que esta para no dejar ni las migas a las fotos me remito ,llevame contigo al infierno .)) wapisimaaaaaaaa.
te ha quedado de relujoooooooo.
Bicos & musus mil y feliz finde :x.

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Anónimo

Me encanta el perfume de baileys.... y desde luego se ve espectacular...
La apunto en favoritos!!!
Un beso Ana,

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Yolincook, Para gustos, los sabores

Pero chiqui te digo que no comas donuts por la noche, que luego sueñas con agujeretes y vas y te preparas un tartote??? y con oreo?? y baileys ???? tia te digo lo mismo que Jose, llevadme con vosotros al infierno.........jajaja nena te has pasado de bonita, tiene que ser una delicia en la boca, sin duda que la voy a probar, me encanta me encanta......
Y como vas con el sueño? ya vas durmiendo más? Preciosota espero que sí
Te mando muchos besos y también te mando un plato vacio, y la proxima vez que la hagas me mandas el plato de vuelta con una porción.....jijiji
Ciao bella

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Anabel

Bueno Ana, esto es pecado jeje, con los ingredientes que lleva me imagino lo rica que estará, me cojo un trocín, un besín y feliz semana :)

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Recetas Fáciles y Rápidas

Ummmhhh!! Me la apunto porque yo también quiero pecar. Tiene que estar exquisita.
Besos

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fely

que tarta mas rica me comeria :-L un buen peazo aunque rompa la :( todo sea por el chocolate....
un :-? wapa

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Ido

Qué pintaza Ana!! Tiene que estar tremenda! Mándame un trocito para el postre, no? ;)
Un besote

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♥ Ana

Hola a tod@s
Muchísimos besos y abrazos de los gordos y gracias por los comentarios, animaos con la tarta, que siiiiii, que está para rechupetearse los dedos
Muackssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

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Las Recetas de Manans

.) madre mía, que tentación tan irresistible. :-?

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Delicias Baruz

Ana, merezco un tirón de orejas, mira que perderme esta maravilla, sabes que me pasa como a ti, el queso es mi debilidad...un pecado que no me puedo perder. Un abrazo, Clara.

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Whivith

No me extraña que tuvieras prisa por hacerle la foto y cortar un trozo porque se ve una tarta para empezarla y no parar hasta acabarla :-L
¡Vamos que yo me apunto sin ningún problema!!!.

Besicos.

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María

Mi querida amiga, derechita al infierno es ir si no se prueba esta delicia, por que menuda pinta tiene toda una maravilla, y el sabor es para volverse loca, de eso estoy segura, me ha encantado. Mil besicos tesoro

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Unknown

Hola Ana! Que delicia de tarta de queso! Una combinación como poco adictiva y pecaminosa ;-)
Pero no creo k lleve al infierno jajaja o eso espero xk si no allí nos veremos...xk he caído!
Normal tus prisas!
Salu2 :)
Cocinandovoyrecetandovengo:

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Cristina

¡Qué tentación tan grande ! sólo con ver las fotos me entran unas ganas enormes de probarla!! Me apunto la receta pues seguro este finde me animo y la hago...
un besazo!

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Marga Morguix

Madre mía, ¡esto es de pecado mortal! :-L
No me extraña que no pudieras esperar, porque tiene una pinta increíble. Me encantan las tartas de queso, y con esa cremita por encima, ya ni te cuento.
Una cosita: creo que has puesto el chocolate entre los ingredientes del relleno, no en los de la cobertura ;)
Un besote.

♥ Ana

Margaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, muchísimas gracias por el aviso, tienes razón, había puesto el chocolate donde no era y eso que releo la entrada mil veces antes de publicarla pero, ahí estás tú al quite, miles de gracias por fijarte
Si te animas pruébala, aunque tu marido no podrá comerla ainssssss, quiero hacer una versión similar sin azúcar, a ver que sale
Besos y gracias de nuevo

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♥ Ana

Gracias chicas por vuestros comentarios, muchos besos a repartir

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Nechy

Hola guapísima!! hoy no es mi día de entrar al blogg, pero tenía un ratín... vi tu mensaje y dije voy a a verla!!
Menuda tarta te has marcado!! al infierno?? no al cielo, porque se debe entrar en trance al comérsela!!ja,ja,ja!! me la apunto y te la copio para este sábado, sin más!! porque tengo cumple de mi cuñada, no tenía pensado hacer tarta, pero ésta no me la puedo dejar en pendientes mucho tiempo, así que... cae!!Ya te contaré cómo queda!!
Un besete y feliz semana!!

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cocinando en mislares

Hace días que no paso por tu cocina y me encuentro con esta tarta....mummm me la dejo en favoritos para hacerla, me ha encantado. besicos

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garlutti

Menuda TARTA con mayúscula ...apuntadisima pues tengo mi santo éste mes que entra ..jejeje Una que va a pecar seguro ..buen finde besos

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Nati

Por Dios, cuantas cosas me he perdido en este tiempo sin visitarte. Ahora no tengo tiempo para repasarme todo lo que me he perdido pero te aseguro que vuelvo en breve jajaja. Un besazo preciosa

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GOLONSEGUS

Ana, que ricura de tarta ! tomo nota, y así con el chocolate deslizandose que dan ganas de meter el dedo...! jijii
Te diré que no he hecho la tortilla, estaba esperando que llegara a casa... pero estoy viendo que tendré que hacerla... jijiI
Besitosss GUAPETONA.

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Alanda

Con un corte así, quien puede esperar a comerse un buen trozo, tomo nota enseguida, y compraré el Baileys, pero ya, ya...
Un besito

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Juan Hernández

Hola Ana. Está muy mal que incites a pecar y más sabiendo que con esta tarta nadie se resiste a caer en ella, hasta yo caería y eso que me considero fuerte jj pero viendo esa foto y lo que promete has conseguido que la boca se me haga agua. No me extraña que sea una tentación. ¿Me mandas un trozo? me da que no jj porque ya no te deben quedar ni las migajas.
Saludos

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Mariluz Piñeiro

Pintaza tremenda que tiene este pastel. Un corte irresistible!!! Ya imagino el delicioso bocado,mmm...

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las recetillas de romo

Pues que te voy a decir, que peco todas las veces que haga falta y me voy contigo al infierno pero yo tengo que probar esto, chiquilla!!
Un beso

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Juana

Bueno señora!!!!..que sepa usted que la receta solo con ver la foto me la he saltado a la torera, porque yo pecadora soy un rato largo, porque adoro el sabor del bailéis, porque necesito una dosis de dulce hoy y no QUIERO PECAR!!!!!!!!!
eso si, me guardo la receta para que un día que sienta que estoy preparad hacerlo!!! ;)
Ya te dije alguna vez que eres una de las mejores comentadoras de babel??..pues si, recibirte en mi cocina es recibir un soplo de buen rollo, de aire fresquito y lleno de corazón...eres estupenda mi Ana <3 y me encantas, mucho, mucho!!!!
ven siempre que quieras ;) tienes la alfombra roja puesta ;)

loviuuuuuuuuuu

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Cocinillas

Fantástica esta tarta, una pinta muy buena! Me la apunto con tu permiso.
Besos

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♥ Ana

Miles de gracias a tod@s por vuestros estupendos comentarios
:-? :-?

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locasita

Mil años que hace que ni te escribo ni nada.... soy lo peorrrrrrr!!!!! a ver si puedo y me pongo en breve!
Vaya tartaza, jopé! no la quiero ni mirar, que me engorda! Y con el Baileys y todo... jopé!!! hip! hip! jajajajaaja.. ya me he puesto tonta!

Por cierto! estoy de sorteo exprés en mi blog (hasta el viernes) ¡y por primera vez! Es muy fácil y divertido participar. ¿Te animas? http://amimegustacomer.blogspot.com.es/2013/11/bref-wc-el-hormiguero-y-un-concurso.html

♥ Ana

Siiiiiii, eres lo peor, pero te perdono, jajajajajaja
Ya pase por tu blog y te he dejado un comentario allí
Un besazooooooo

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Nechy

Hola guapa!! hoy sólo vengo a decirte que he publicado tu tarta!! Nos encantó a todos en casa!! quedo deliciosa, doy fe de ello!! me alegro de que la publicases, porque en mi casa ha sido todo un éxito!!
Un besete muy grande y que tengas una feliz semana Guapa!!

♥ Ana

Hola guapetona, miles de gracias , ya me pasé por tu blog y no he cogido un trozo de tarta porque, el ordenador no me deja, que sino, te quedabas sin ella, jejejeje
Muchos besotes

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Marisa

Guauuu, pues yo ya me la estaba perdiendo maja. Menos mal que hoy la ha publicado Nechy y se la he visto que si no me quedo sin verla aquí y eso sería imperdonable. Que maravilla, que color, que presencia, que todoooooo! Me ha encantado, es divina total.
Un besooo

♥ Ana

Marisa, no te la puedes perder, que está de vicio total
Muacksssss

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Delicias Baruz

Vengo a saludarte y desearte feliz semana, Clara.

♥ Ana

Hola Clara, muchísimas gracias, ahora mismo paso a devolverte el saludo
Un abrazo

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Mi ratito del café

La acabo de sacar del horno y estoy esperando a ponerle la cobertura por encima, no puedo esperar a probarla, pero rebañando la crema del relleno me ha encantado el sabor que le da el Baileys! La he preparado para mi cumple, qué ganitas de hincarle el diente mañana!! :D

♥ Ana

Holaaaa, ahora mismo me voy a tu blog a cotillear jejeje
Saludines

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