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Salchichas a la crema de parmesano Deliciosas

Os aseguro que , si probáis ésta receta, os gustará, sobre todo si os gusta el queso, porque, si no, apañad@s vais, jejejejje. La tengo hecha desde hace unos meses, guardada en el baúl de los recuerdos.
Os pongo una imagen de la nata que uso para cocinar, es ligera y muy buena.
PULEVA Omega 3
  • salchichas frescas
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • un botellín de crema ligera Puleva
  • una pizca de pastilla de caldo o sal
  • queso tipo mozzarella

Poner las salchichas en una sartén sin aceite , a fuego suave, para que suelten su propia grasa, pincharlas con un tenedor, hecho ésto, eliminar toda la grasa que hayan soltado las salchichas, añadir el vino blanco, cocer a fuego fuerte hasta que se evapore, seguidamente, añadir la nata, el queso parmesano, el perejil y la pizca de caldo de carne, dejar cocer el conjunto un par de minutos, colocar en una bandeja para microondas u horno, echar el queso mozzarella por encima y, gratinar unos minutos hasta que el queso esté dorado

39 comentarios:

CARMEN

Ricas y fáciles!!!!
Tomo nota para hacérsela a mis niños.
besitos y feliz semana

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Itzi

Hmm, me chiflan.
Las haré.

Oceanitos ;)

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Comer y Cantar

Fuala!! esta sí que me ha gustao!! lo mismo la hago esta tarde y todo... esa nata también la uso yo y es verdad que está riquísima y engorda mu poquito!

Mancantau la receta!

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capisi

Que rica combinación, un beso.

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Curra

pues sí que me va a gustar Ana... y qué facilita. Gracias preciosidad.
Un beso

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Lídia

pues a mi me gustan las salchichas, el queso.......y esa crema tengo que encontrarla

besos

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Merchi

Ya tengo cenita para mañana, me falta el botelllin ese y listo. Saldré en la tarde o mañana por la mañana a comprarlo y te contaré que me ha parecido. Desde luego a simple vista, se ve mortal, y mira que es un plato sencillito, pero como dice el refrán en la sencillez está el gusto...
Fijo que me mola y repito :)

Besazos hermosa

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Ana

Carmen, ainsss, eso de hacérselas a tus niños y tú no probarlas, me da no se que, te vas a quedar con las ganas, jejeje

Itzi,hazlas y ya verás que riquísimas

Ana, guapaaa, desde que probé esa nata, ya no uso otra para cocinar, además, deja las salsas más ligeras de sabor, está estupenda, el problema es que sólo la encuentro en Carrefour
Me alegra que te haya encantau, la receta, jijiji

Capisi,el queso es mi perdición, jejeje

Curra, no lleva mucho trabajo hacerla, es sencillita y sabrosona

Lidia, la crema se hace en un momento y le queda genial a las salchichas

Un abrazo, chicas

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Ana

Merchi, no se si encontrarás el botellín en todas partes, le decía a Ana (Comer y cantar), que yo sólo lo encuentro en Carrefour
Oyeee, ten cuidado con el plato que si se ve mortal, a ver si te va a dar un patatús al catarlo, jajajaja
Besotes, cosa guapa

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cristina

joerrrrrrrrrr no veas la que he liado pa saber donde estaban los comentarios jajajaaja

poues te digo que esta receta me encantaaa ya sabes mi gusto por el quieso yo tb utilizo aveces esa nata y esta requetebuena un beso wapa

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Ana

Cristina, no he cambiado nada en los comentarios, están donde estaban antes, debajo de las entradas, te has despistado, jejejejeje
Siiiii, ya se lo mucho que te gusta elq ueso, como a mi, somos unas ratoncillas presumidas, jajajaja
Besines

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cristina

ana wapa a mi debajo de la entrada no me sale me sale un recuadro blanco como para escribir el comentario pero no deja escribir ni nada me he tenido que ir a la muñequita de arriva para que me saltara otra ventana y poder escribirte no se si solo me pasa a mi pero buieno espero que no sea un problema general besos wapa

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Afri & Loli

Me matas ..salchicha ,queso ,nata ¿y el pan ? jajajaajja nos vamos a poner las botas...
Un besote
Loli

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Espe

que ricas ana..a mi me encanta,el queso,y las salchichas,.y esa cremita..me guardo la idea para dentro de una temporada..el regimen,ya sabes

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Ana

Cristina, anda, que cosa más rara, yo escribo el comentario normalmente y nadie más me ha dicho nada, de todas maneras, te agradezco muchísimo que me lo hayas dicho, a ver si alguien más me dice algo, realmente no se a que será debido que te pase eso, ¡¡me pierdo totalmente!!, que rabia, igual es sólo un problema de Blogger, pero, ya me mosquea, ainssssss
Si tienes un ratito, me escribes otra vez dentro de un rato o mañana, para comprobar si sigue pasando eso ¿vale?

Loli, el pan no está en la foto, pero, he de decirte que me puse morada, jajajaja

Espe, lo del régimen es una faena, por eso no me pongo yo a dieta, no lo aguanto, jejejje, bueno, ya tendrás tiempo de hacerlo guapa

Besines

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Juana

Ana, que idea para mis niñas!!! apunto la idea!!
besitos!

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jose manuel

Fantastica receta de salchichas. Que bueno para mihija.

SAludos

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Perol y Mortero

Pues la verdad es que tienen que estar deliciosas. El vino y el queso le darán un sabor exquisito.

Un abrazo

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Azabe

Anda que riquisimas con salchichas no se me ha ocurrido nunca ponerles unas salsita de queso mmmm esta te la copio pero fijo.
Que bonito esta tu blog hacía tiempo que no venia a verte.
Besosssssssssssss

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Isita

Que ricas Ana, esta receta es de las mías. Probaré esa nata.

Besos

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manijero

Ya sólo hace falta la cerveza fría, fría.
Referente a los adornos para la foto: no es lo mismo a priori que a posteriori; no es lo mismo dentro que fuera. Y si no preguntar a Alejandro Sanz, jeje.
Saludín.

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Alicia

Ya estoy por aqui de vuelta.... y me encuentro esta receta excepcional!!!! Me ha gustado!!!!

Besotes

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Ana

Juana, ¿sólo para tus niñas?, anda, hazlo también para ti

Jose Manuel, espero que le guste a tu niña.

Perol y Mortero, ya no se que decir del queso, es que me encanta, con todo, jejeje

Pilar, si que hacía tiempo que no te veía por aquí, me alegra volver a leerte, ¿te gusta el blog?, ya ves que o he cambiado mucho, jejeje

Isita, esa nata es de lo más ligera, tiene poquísimas calorías, para tu dieta te vendrá bien

Manijero, para mi, sin cerveza, jejeje.
Referente a los adornos, volvemos a lo mismo, a mi me gustan así mis recetas, con lo cuál así seguiré, eso no quiere decir que, alguna vez las adorne algo, pero, de momento, sigo haciéndolo a mi manera y, cualquiera le pregunta nada a Alejandro Sanz, hace mucho que no se pasa por mi casa, jajaja

Besazos pequeñuel@s

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Ana

Hola Alicia, te animo a que la hagas, ya verás que es rápida y sabrosa
Besines

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NENALINDA

Xiquillaaaaaaaaaaa que pecao mas rico me has puesto po dioooos .
Me tienes babando to el ordenador no se por onde empezar por las salxixas ,la tortila ummmmmmmmm ummmmm ,las judias amooooooos que casi me haces un platin combinao y punto jis..jis.
Unas recetas fantasticas wapi ,me marxo a cena ya mismoooo no puedor mas ñam ñan.
Bicos y musus mil pesiosisimaaaaaa

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LA COCINERA DE BETULO

Cómo nos cuidamos, eh? Tomo nota de esta nata.
Estas salchichas me han de gustar seguro y es una manera de variar de receta.
Besos guapetona.

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kanela y Limón

Buenísimo!!! Y además facilito.
Un besiño.

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brujix

Muy ricas estas salchichas con su quesito. Yo tb soy muy kesera jamía! Todo lo que lleve queso me encanta!

Besis!

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Pamen

Ana esta receta se ve muy apetitosa...me gusta comer las salchichas de otra forma que no sea la tradicional que ya estaba cansada de ellas, así que esta la probaré
besotes wapa

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locasita

Ana, qué receta más fácil... y qué rica!!! también se puede usar leche evaporada en vez de nata, no? Para aligerar un pelín más, digo, aunque ahora que lo pienso, no sé cuánta grasa tiene la leche evaporada. Vaya recetón, pero sería sólo para mí, porque a mi Alberto no le gusta el queso fuertecín, y el parmesano es contundente! a mí me pierde, a mí me pierde... jejejeje
Besos!

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Carilu

¡Muy rica receta!Besote.

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Ana

Nenaaa, a ver si , para ésta noche te hago ese platito combinado para que acabes de babear por todas partes, chica, nos e si comprarte un par de baberos, jajajaja

Ana, ésta nata está muy bien para la cocina, la recomiendo totalmente,y eso que no me pagan, jejejeje

Cris, a veces nos liamos en la cocina y lo más sencillo también resulta rico

Brujix, buffff, si que somos queseras, yo me lo como sin más, con un trozo de pan y es un manjar para mi, jejje

Pamen, es una buena manera de cambiar la forma de comer salchichas, a ver si te gusta

Locasita, si no quieres echarle nada de nata, prueba con un chorrito de leche desnatada, la evaporada no la suelo usar, no se como anda de calorías.Fíjate que , a mi, el parmesano no me resulta fuerte, jejeje, será porque me encanta, pero, ante gustos no hay nada escrito y si a tu Alberto no le va, pues no hay nada que decir

Carilu, hola guapetona, está estupenda la receta, pruébala a ver si te gusta

Besotes guapas

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ANTESVA

Otra manera de hacer las salchichas
estas para mi hija van de maravilla ,
saluditos *******

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Filo

Muy ricas me encantan las salchichas buenisima.....bssss

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PaNDoRa

A veces pienso que un día se te terminarán las recetas y eso me daría mucha pena pero... siempre tienes más!!!

Gracias, guapa.

Un beso enorme.

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silvia

Estas salchichas a mis hombres les encantará Ana,mil gracias y encima rápida y fácil...una receta de 10 puntos ;)

Cariños

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Ana

Antonia, ya veo que ,a tu hija le gustan las salchichas, como a mi, jejeje, a ver si se las haces o que se anime ella y las haga.

Filo, se podría hacer con otra carne, pero, con las salchichas quedó muy bien

Pandora, bufff, no se si se acabarán las recetas pero, lo que si se acabará son mis ganas de cocinar, cada vez tengo menos, jajajaja, ya te aburres de estar tanto en la cocina pensando que hacer

Silvia, gracias guapa, ¿a ti no te gustan las salchichas o es por la dieta?, jejeje

Besotes

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Chary Serrano

Muy buena receta.

No conocía esa crema ligera, la buscaré.
Yo uso a menudo el yogur desnatado mezclado con una pizca de leche desnatada también, bien batido, en lugar de nata, suele ir bien y tiene pocas alorìas.

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Ana

Chary, espero que encuentres la crema, aunque una no esté a dieta, viene bien aligerar los platos
La leche desnatada también la suelo usar yo, sin embargo , el yogur , no
Un saludo

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