32

Tarta al aroma de Baileys Superbuena

Esta tarta la hice ya hace algún tiempo en unas navidades y me sacaron los colores al decirme que estaba muy buena y debió ser así porque se la comieron enterita, no dejaron ni las migas, jajajaja.
Es una tarta que no tiene ninguna complicación de hacer, es sencilla pero muy sabrosa, espero que os guste, os dejo que os llevéis una ración
  • un paquete de sobaos o una base de bizcocho
  • Baileys mezclado con un poco de leche, al gusto
  • un sobre de preparado para crema pastelera
  • medio litro de nata para montar
  • 5 cucharadas de azúcar para la nata
  • un poco de chocolate rallado

Colocar los sobaos enteros en un monde desmontable, prensad bien con la mano para que cubran perfectamente el fondo del molde, remojar con el Baileys mezclado con la leche, preparar la crema pastelera como ponga en el envase y echar encima de la base de bizcocho, dejar enfriar totalmente dentro del mismo molde para que la crema pastelera cuaje bien, desmoldar cuando esté frío, montar la nata con el azúcar y decorar con ella la tarta a vuestro gusto, espolvorear el chocolate rallado por encima.
Un truco para que la nata se monte bien, es tener, tanto la nata como el recipiente donde se va a echar, bien fríos.
Otro truco, si no tenéis una manga pastelera a mano, coged una bolsa limpia, valen las que son para los bocadillos o cualquiera, la rellenáis con la nata, cortáis un extremo de ella, y por ahí, vais echando la nata en la tarta.

32 comentarios:

Rosa,

Primerrrrrr!!!!!!! me llevo mi porción, menuda presentación, deliciosaaaaaaaaaa.
Muxu handi bat biotza

Responder
Meritxell

Hola Ana,preciosidad de tarta y fácil de hacer.
Anotada queda.
Un besito

Responder
Afri & Loli

Pues mira que hora es y yo aqui con el estomago vacío mirando tu tarta, no me llevo un trozo me llevo la tarta entera.

Un beso
Afri

Responder
Petita cuina

:O:O:O....

Me acabas de hacer tan feliz....
Me encanta el baileys... que por cierto, creo que a ti tambien, no es la primera (y espero que tampoco la última hehe) vez que nos preparas algo con esta bebida tan rica.

Adoptame please!!!!!!
jajajaja.
Muas!

Responder
CARMEN

Rica y fácil!!!!
Me gusta mucho el bayleis, asíq ue esta tarta tiene que estar estupenda.
Tomo nota.
besitos y feliz semana

Responder
Amanda

Te ha quedado preciosa y seguro bien buena. Y con ese toque a Bayleis.
Wooowww...
;-D
Besotes super grandes.

Responder
Goyi

Si lleva baileys me gusta a mí también...muy buena esa presentación...
Besitos

Responder
Espe

con lo que me gusta a mi el baylis...

Responder
María

¡Qué buena pinta Ana!, lo de "superbuena" me ha convencido.
Un besazo

Responder
Pamen

Parece que aun llego a tiempo de un pedazo, te ha quedado fabulosa y tiene una presencia irresistible
Besos

Responder
Juana

Ana, que facilita parece y que resultado!, no me extraña que se la comiesen toda!
Gracias`por tu visita y tu comentario, siempre me alegra verte en mi cocina!
Es verdad, cuando no se puede recalentar...la cosa se complica!
Besitos!

Responder
kanela y Limón

Yo si lleva baileys, es la mia!!!! Me he enamorado sólo con leer el título.
Un besiño.

Responder
Ana

Rosa ¡¡mira que has madrugado para llevarte un trocito de tarta!!, anda que no sabes tú naaaaa, jajajaja

Meritxel, es de lo màs sencillita y el resultado, buenísimo

Afri, a esas horas que has venido a visitarme,ya no se donde tenía yo el desayuno, jejeje, así que casi, casi, estaba con el estómago vacío ,lista para comer un trocito de tarta, jejejeje

Nuria, pues ya ves, para tomarlo sólo, aunque me gusta el Baileys, no suelo tomarlo pero, en los postres, sobre todo en tartas y bizcochos me encanta, jejejeje
Hala, te voy a adoptar ya mismo, voy a preparar los papeles, jajaja

Carmen, si que estaba estupenda, el toquecito del Baileys es buenísimo, pero, con moderación, que luego, decimos tonterías, jajaja

Amanda, gracias guapa, te aseguro que estaba muy buena, es una pena que no durara casi nada, a ver si la vuelvo a hacer

Goyi, menudas viciosas del Baileys somos, jaja, vaya fama vamos a coger, hay que reconocer que está muy bueno

Espe, por lo que veo , nos gusta a todas, jijiji

María, es que es la verdad, estaba superbuena, ya ves que no he necesitado mucho para convencerte

Pamen, échale mano pronto a tu trozo que ésto desaparece en un pis-pas

Juana, anda que no me alegro yo de leerte también a ti, es un placer, muchas gracias por pasarte por aquí

Cristina, ¡¡viva el amor!!, aunque sea al Baileys,jaja anda que parezco una borrachuza y lo cierto es que ni lo pruebo, muy pocas veces lo he catado aunque está buenísimo

Un montón de abrazos a repartir

Responder
Driwrgy

Anaaaaaaaaaaaaaaaaa, esto no se hace, a estas horas, qué hambreee! Yo también soy la tonta de los licores, na borrachuza pastelera, no lo puedo remediar y éste me encantaaa. Lástima que no quede tarta, sino ni las fotos te dejaba, jajaja. Un besito.

Responder
Isita

Me llevo mi porción, jeje que tiene que estar riquísima.

Besos

Responder
Carilu

Riquisimaaaaaaaaaaaaaa, y además facil, buenisimaaaaaaaaaaa, Ana te felicito.Besotes.

Responder
Mar

Mi porción mi porción vengo por mi porción... ojalá con que ganas me comía un buen trozo ahora.. snif... creo que la voy a tener que hacer porque tu no me das mi porción...
Un beso cariño

Responder
Ana

Cris, lo de borrachuza pastelera me ha hecho muchísima gracia, jajajaja,la verdad es que eso es lo que soy, a los postres me encanta echarles licor pero, luego no pruebo ni una gota, jejejeje

Isita, aún has llegado a tiempo, no son porciones muy grandes pero, os toca un poquito a cada un@

Carilu, ole mi niña que piropazos le echa a mi tarta, graciassssss

Mar, que siiiiiii, que aún queda una porción para ti ¡¡faltaría más!!, te la pongo encantada de la vida, si que te la doy guapísima, jejeje

Un abrazo chicas

Responder
jose manuel

Te creo que tiene que estar rica. El aspecto es inmejorable.

Saludos

Responder
NENALINDA

Oooooooooooohhhhhhhh que de cosas ricaaaaas me he perdido po dioooos ,jo pe a ve si me descongestiono un poco y puedo pasar mas rato de visita.
Que de cosas ricas ,no doy a basta jis..jis ,la ensalada muy original nunca la he comido ,tendre que probarla un dia de estos ,el risotto ya lo he exo aunque por el colorcillo del tuyo,estoy segura que estaba mas rico ,mira que no soy de poner colorante e las comidas y el azafran al ser casero apenas le da color pues hay que poner muxa cantidad ( mi madre dice que sabe dios que nos habran regalado jajaja ).
En fins que toooooo se ve divinisimoooooooo con lo cual me voy a ir poniendo un poco de cada en los tuper que me he traido y tengo la cena soluciona jis..jis.
Bicos mil pesiosisimaaaa.

Responder
capisi

Madre mia que ricuraaa, un beso.

Responder
Alicia

Puies si que parece fácil y además tiene una pinta exquisita!!!!!!!!! Sin duda yo me llevo el trozo que nos ofreces.... Mmmm, está para comérsela enterita!

Besotse

Responder
manijero

Aprobado general, pero suspendida en lo que a la decoración se refiere.
Recargada en cuanto a la nata ¿no?.
Saludín

Responder
Ana

José Manuel, muchas gracias, si que estaba rica

Nena, preciosaaaa, no creo que estuviera más rico mi risotto, anda, no seas modesta, jeje

Capisi, no me canso de repetir lo buena que estaba, ainsss, que pena que se acabara tan pronto

Alicia, ya estás tardando en llevarte el trocín que te toca

Manijero, me quedo con un sobresaliente por lo buena que estaba, y, la nata, ¡¡lo mejor!!

Besotesssss

Responder
Deliciaskawaii

Parece superesponjosa por dentro, y el bayleis le tiene que dar un aroma... umm, que rico!

Responder
cristina

desde navidades y se conserva tan buenA??? JAJAJAAJ dame dame que yo quiero beso mi niña

Responder
LA COCINERA DE BETULO

Todavía queda un trozo para que yo la pruebe?
Seguro que está buena y muy bien presentada.
Besos guapetona.

Responder
María Alonso

Llevo un tupper acondicionado para que no pierda ni sabor ni color!!!!!!!!!!!!

Es un tupper muy caro pero mereció la pena, jajajajaja!!!!!!!!!!!!

Te lo mando y me lo rellenas!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Responder
ANTESVA

Menuda tarta ANITA,tu me pareces que eres de hacer pocas tartas, pero cuando nos pones una es de merito,te quito un pedazo ñañañannnn que rica
besitos

Responder
Ana

Deliciaskawaii, al hacerla con sobaos, estaba esponjosa y sabrosa y, con el Baileys, aún mejor

Cristina, ya ves lo que me duran a mi las cosas, jajajaja

Ana, voy a buscar a ver si queda un trocito y te lo mando

María, no se yo como llegaría en un tupper, pero si está acondicionado, seguro que llega genial, se puede intentar, jejeje, llamo a Seur y te lo mando

Antonia, no puedo hacer muchas tartas porque no puedo comer dulce, ya me paso de vez en cuando y no debería, pero, es que me encanta el dulce, jejeje

Muchos besos

Responder
Gema

Que rico tiene que estar, me ha encantado... el Baileys me gusta mucho y así seguro que está de muerte. ¿Queda algún trozo para mí? la tengo que probar.. Besos

Responder
Ana

Gema, no te preocupes por el trozo que hago otra tarta y la compartimos, hasta que se acabe, vas a ver que empzcho vamos a coger, juassss

Besazos

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

:)) w-) :-j :D ;) :k :_( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :? :-T :] x( o% b-( :-L @X =)) :-? :-h :-( Inserta un emoticón en el comentario escribiendo los símbolos que están a su derecha

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger